Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
17.10.2008, 19:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Кома, вот ты говоришь, что я там лет через ...цать, мнение своё поменяю. Знаешь, сколько раз я это за жизнь свою слышал. - Появится семья - поговорим. Или там: посидишь в тюрьме - поговорим. Прошло ...адцать лет, есть семья, был в тюрьме. И что? Не хочу никого обидеть, но это всё стандартные фразы людей, которым возразить больше нечего, и, кроме как возрастом, или фактами биографии, козырнуть нечем. Типа: вселенская мудрость, накопленная десятилетиями. Тут много кричат: отдать преступников в руки семей потерпевших! А кричат почему? Да потому что знают - никто им никого не отдаст. А отдадут если, то эти несчастные терпилы вообще потухнут - чего с нелюдями делать-то? Разорвать? А если потом за него мстить будут роственники, или там кореша справедливо растерзанного? Воот, страх и неопределённость. И ограничится их суровое наказание такими адскими пытками, типа: "посмотреть в глаза", или там, самым садистским (но справедливым) вариантом: "плюнуть в лицо", а потом "оставить жить", "чтоб помучился", потому как "жизнь его накажет". Я вот всё понять не могу: вам для того, чтобы своё видение справедливости реализовать, что, бумага разрешительная нужна? Или справка там, я не знаю, или лицензия на отстрел? Тьфу, ёпти. Хрена ли сопли пускать? Иди да делай. Или угреться боитесь? Тогда сомнительно мне ваше стремление к адекватному возмездию. Кто стремится, тот болт ложил на мусорские законы. И уж точно, на возможность пострадать в процессе, не оглянется. Только не надо мне примеры приводить, типа Суд Линча, когда толпа разгневанных обывателей разорвала там кого-то. Стадо буйволов тоже может пробежаться по кому угодно - они от этого буйволами быть не перестают. Ватар, ты зря Еве подобного рода претензии высказываешь. Я про шариат. Есть имена собственные, есть нарицательные. Есть слова, собственность или нарицательность которых зависит от контекста, в котором они звучат. Даже "Бог" в некоторых сочетаниях пишется с маленькой буквы: "ей-богу", "да бога ради", и т.д. Так и "шариат", в озвученном контексте правильно оглавлен малой буквой. И вообще, многие даже не знают, как это слово по-русски пишется-то, но не перестают от этого быть мусульманами. Да и с грамотностью тут у нас у всех не шоколад. Порой свои же посты перечитаю - аж стыдно становится (не по содержанию). Да, Ватар. Уж кого-кого, а америкосов, или там европейцев различных, нам в пример точно ставить не надо. Учиться всегда есть чему, даже у аборигенов африки, но не в затронутом вопросе. Вот уж внатуре - терпильные государства. Кляузы, доносы, жалобы, суды - норма жизни. И мокрухи по статистике у нас ничуть не больше, чем в америке той же. Макс,итак по порядку.Насчет Шариата.Ни один мусульманин или тем более мусульманка не напишет это слово с маленькой буквы,уж поверь,я эту тему знаю.С маленькой буквы это слово напишет то,для кого он ничего не значит. Открою секрет-многие мусульмане и Коран знают плохо.Это так,к слову.Кстати,в грамотности стараюсь никого не упрекать,иной раз сам не на ту клавишу нажму.НО вот как к примеру Нордзона пишет по русски-это прямое неуважение к форуму и языку форума.Опять же,не критично. Насчет терпильных государств тоже не надо огульно так.На Западе и простые люди часто выигрывают многомиллионные иски у международных корпораций.Как американская бабуля,опрокинувшая на себя горячий кофеек в Макдональдсе.Она видите ли не знала,что кофе там горячий.Действительно,таких надписей там нет. В общем Макдональдс влетел на немаленькие деньги.В России такое может быть? Свежайший пример.Три дня обратно на трассе Рига_Лиепая у меня спустило колесо на служебной машине.Добрый дядя помог мне его поменять,сам остановился.Когда я собрался ехать дальше,то понял,что в салоне не хватает самой малости-барсетки с мобилой ,правами ,деньгами и прочей лабудой.Права я восстановил за полдня,только потому,что вызвал полицию и они сей факт зафиксировали.А так я бы восстанавливал их недели бы две-три в лучшем случае. У меня время-деньги и права очень нужны.Раз я плачу налоги на содержание полицаев,то пусть хоть как-то отработают.Ничего зазорного в этом нет.А то почитаешь некоторые посты по теме-так и видятся пальцы веером,да мы к мусорам ни в жисть...И так далее. |
|
|
Гость_Евген_* |
18.10.2008, 8:41
|
Гости |
Vatar, рад шо ваши полицаи такие расторопные и система работает лучше Россейской. Ежели я утеряю какой нить аусвайс, мну тоже хошь не хошь придёца плестись в мусарскую писать маляву аб утере-пропаже, патом в стол находок с той же байдой, патом мож ещё куды нить пашлют...кароче пропажа такая оставшиеся нервные клетки сожрёт напрочь...Нащёт бабули и Макдональдса...У нас вон опять Жирик отвесил каму-та пендаля, присудили такой штраф,шо он смеясь может влёгкую пол России перепинать...Не проще ли терпиле было самому по мужски разобраца?! Ну неужели каки-то бабки компенсируют пинок? Вряд ли...Хотя у каждого своё мнение о возмещении морального вреда!
|
|
|
18.10.2008, 10:31
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
А то почитаешь некоторые посты по теме-так и видятся пальцы веером,да мы к мусорам ни в жисть... да вот ни в жисть и повестку в руки не возьму-и двери не открываю,пусть в ящик почтовый бросают,а если сильно нужно - приезжали в кол-ве 4 х человек и под смех соседок моих на руках почти несли в машину-здоровье то позволяет,потому что ножками добровольно идти не хотела и с автогеном приезжали двери вскрывать,и "пальцы веером" ни причём - это сугубо личное адекватное восприятие действительности: не верю я им и в правосудие не верю и в то что защитят они униженных и оскорбленных налогоплательщиков-НЕ верю.Коррупция рулит. Переубеждать бесполезно,мнение сложилось и уже не изменится,впрочем как и у других-у каждого своё видение,не изменится.. даже после прочтения этой темы) Кстати:модераторыследите плиз за тем,что бы каждый высказывал свою точку зрения и уважал чужую-без всяких комментов и перехода на личности,если мнение участников дискуссии не совпадает с оппонентом:флуда будет меньше. |
|
|
18.10.2008, 17:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Vatar, рад шо ваши полицаи такие расторопные и система работает лучше Россейской. Ежели я утеряю какой нить аусвайс, мну тоже хошь не хошь придёца плестись в мусарскую писать маляву аб утере-пропаже, патом в стол находок с той же байдой, патом мож ещё куды нить пашлют...кароче пропажа такая оставшиеся нервные клетки сожрёт напрочь...Нащёт бабули и Макдональдса...У нас вон опять Жирик отвесил каму-та пендаля, присудили такой штраф,шо он смеясь может влёгкую пол России перепинать...Не проще ли терпиле было самому по мужски разобраца?! Ну неужели каки-то бабки компенсируют пинок? Вряд ли...Хотя у каждого своё мнение о возмещении морального вреда! Если бы я не заявил о краже прав,то тоже бы долго ходить пришлось.И медкомиссия по новой и в том же духе. А насчет по-мужски разобраться...Поколотишь его,он заяву в мусарню и ты уже обвиняемый,а он несчастный терпила. Это и по нашим законам.Поэтому на Западе и принято все решать через суд.Если ты прав,то можно выиграть суд хоть у кого.Вон в штатах еще был прикол.Другая бабка взяла и зачем-то засунула кошака в стиральную машину.Кошак это не пережил.Бабуська через суд слупила бабла с фирмы-производителя на том основании,что в инструкции не было написано,что нельзя помещать животных в стиральную машину.Просто кошак пришел с улицы грязный и старая решила помыть его.И выиграла суд.Если почитаь чисто американские инструкции к бытовой технике-Задорнов отдыхает... |
|
|
18.10.2008, 17:15
|
|
да вот ни в жисть и повестку в руки не возьму-и двери не открываю,пусть в ящик почтовый бросают,а если сильно нужно - приезжали в кол-ве 4 х человек и под смех соседок моих на руках почти несли в машину-здоровье то позволяет,потому что ножками добровольно идти не хотела и с автогеном приезжали двери вскрывать,и "пальцы веером" ни причём - это сугубо личное адекватное восприятие действительности: не верю я им и в правосудие не верю и в то что защитят они униженных и оскорбленных налогоплательщиков-НЕ верю.Коррупция рулит. Переубеждать бесполезно,мнение сложилось и уже не изменится,впрочем как и у других-у каждого своё видение,не изменится.. даже после прочтения этой темы) Кстати:модераторыследите плиз за тем,что бы каждый высказывал свою точку зрения и уважал чужую-без всяких комментов и перехода на личности,если мнение участников дискуссии не совпадает с оппонентом:флуда будет меньше. Согласен,чужое мнение надо уважать.Но вот чем лично ты хвалишься?В следующий раз мусора отвезут в дурку,наколят аминазином с серой.Не каждый потом остается нормальным.Тем более в России психиатрия и осталась советской.А ты говоришь-коррупция. |
|
|
Гость_Евген_* |
18.10.2008, 18:59
|
Гости |
Vatar , ты и сам наверно знаешь что сейчас подобные случаи с безумными бабусями в америке и похожих странах почти не проканывают. Я тоже слышал анекдот как русские моряки в загранке долгое время варили в котле...швейцарские часы, непробиваемые, непотопляемые, неломающиеся совершенно еси их не вскрывать. После такой варки получили от фирмы-изготовителя огромнейшую компенсацию...и в инструкции появилась строчка запрещающая часы..варить!!! Я лично уверен что это чисто из жизни взято, ибо народ наш на выдумки горазд...Мы за одну зиму могли бы разорить все эти ЖКХ и прочие подобные хозяйства своими сломанными в гололёд руками-ногами и прочими конечностями, но...законы на их стороне, компенсацию еси и сможешь выбить, то стока нервозу хапнешь, уж лучше я без коментариев за что, встрену к примеру такова домоуправа и вместо компенсации вышибу ему хотя бы 1 зуб...Я буду вполне удовлетворён проделанной работой...Я и так небогат и на этих беганьях па мусаровкам в поисках правды и компенсации не разбогатею.
|
|
|
18.10.2008, 19:04
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Согласен,чужое мнение надо уважать.Но вот чем лично ты хвалишься?В следующий раз мусора отвезут в дурку,наколят аминазином с серой.Не каждый потом остается нормальным.Тем более в России психиатрия и осталась советской.А ты говоришь-коррупция. Вот видишь,ты считаешь,что я ХВАЛЮСЬ. Это отношение моё просто - не считаю вот я нужным давать против кого то показания,подписывать что либо-это моё право Законное причём, а их Не законное право - действовать на своё усмотрение...и психиатрия тоже продаётся и покупается..везде рулит золотой телец..как не прискорбно.. хотите расскажу про то как милиция и врачи из инфекционной больницы увезли мамочку в психушку,что бы не возмущалась:у ребенка темп.-за сорок,ни уколы ни кап-цу-ниче не делают,даже табл.аспирина не дают..час,второй,третий..пофиг -а вот не назначил днём врач,а дежурный не стал менять в листе назначений ничего - у них там свои "правила"..ребенок в кому впадает-мама уже не плачет-просто кричит-ну помогите кто нибудь!! деж. врач..вместо того что бы в реанимацию малышку ,начинает вызывать психиатров для мамы и ментов..увезли-менты тащили её с дубинками..я эту лялю на руках унесла сама бегом ,разбудила анестезиологов..спасли вообщем..папа через день выкупил жену из дурдома..а таких примеров из жизни очень много..есть и положительные наверное..но когда по долгу профессиональному обязаны соблюдать законность и обеспечивать действительно Защиту потерпевших,а не пользоваться властью как скипетром и державой себе в угоду -тогда сомнения переростают у обывателей в уверенность,что лучше вообще "не связываться" с органами-себе дороже получается в любом случае.. |
|
|
18.10.2008, 19:43
|
|
Вот видишь,ты считаешь,что я ХВАЛЮСЬ. Это отношение моё просто - не считаю вот я нужным давать против кого то показания,подписывать что либо-это моё право Законное причём, а их Не законное право - действовать на своё усмотрение...и психиатрия тоже продаётся и покупается..везде рулит золотой телец..как не прискорбно.. хотите расскажу про то как милиция и врачи из инфекционной больницы увезли мамочку в психушку,что бы не возмущалась:у ребенка темп.-за сорок,ни уколы ни кап-цу-ниче не делают,даже табл.аспирина не дают..час,второй,третий..пофиг -а вот не назначил днём врач,а дежурный не стал менять в листе назначений ничего - у них там свои "правила"..ребенок в кому впадает-мама уже не плачет-просто кричит-ну помогите кто нибудь!! деж. врач..вместо того что бы в реанимацию малышку ,начинает вызывать психиатров для мамы и ментов..увезли-менты тащили её с дубинками..я эту лялю на руках унесла сама бегом ,разбудила анестезиологов..спасли вообщем..папа через день выкупил жену из дурдома..а таких примеров из жизни очень много..есть и положительные наверное..но когда по долгу профессиональному обязаны соблюдать законность и обеспечивать действительно Защиту потерпевших,а не пользоваться властью как скипетром и державой себе в угоду -тогда сомнения переростают у обывателей в уверенность,что лучше вообще "не связываться" с органами-себе дороже получается в любом случае.. Согласен,что в Росси надо трижды подумать,чтобы обратиться к ментам.Я просто к чему сказал,что если сильно захотеть,то советская система,а она осталась,слолмает любого.Действительно,все покупается.Я уважаю твою позицию. Но,к примеру,не дай Бог,тебя замучают в дурке,кому будут нужны твои дети?Это в этот раз,может быть,попались менты,которым было прикольно женщину тащить чуть не волоком,а в другой раз? |
|
|
18.10.2008, 19:50
|
|
Vatar , ты и сам наверно знаешь что сейчас подобные случаи с безумными бабусями в америке и похожих странах почти не проканывают. Я тоже слышал анекдот как русские моряки в загранке долгое время варили в котле...швейцарские часы, непробиваемые, непотопляемые, неломающиеся совершенно еси их не вскрывать. После такой варки получили от фирмы-изготовителя огромнейшую компенсацию...и в инструкции появилась строчка запрещающая часы..варить!!! Я лично уверен что это чисто из жизни взято, ибо народ наш на выдумки горазд...Мы за одну зиму могли бы разорить все эти ЖКХ и прочие подобные хозяйства своими сломанными в гололёд руками-ногами и прочими конечностями, но...законы на их стороне, компенсацию еси и сможешь выбить, то стока нервозу хапнешь, уж лучше я без коментариев за что, встрену к примеру такова домоуправа и вместо компенсации вышибу ему хотя бы 1 зуб...Я буду вполне удовлетворён проделанной работой...Я и так небогат и на этих беганьях па мусаровкам в поисках правды и компенсации не разбогатею. Кстати,случаи с бабусями на Западе очень даже прокатывают.Там и дети подают в суд на родителей.А вот ты не купил сыну новый комп,он подает в суд-нарушение прав ребенка.Адвокаты с радостью берутся за эти дела.На бабки влетают по любому родители.А насче ЖКХ.У большинства россиян просто нет денег нанять хорошего юриста вот и весь ответ.Законы вроде и есть,но их не исполняют.Если сосулька упадет на Порш Кайен,то конкретное ЖКХ будет в финансовой заднице,а если внизу стоит ржавый жигуль,то исход суда понятен.До сих пор актуальна старинная русская поговорка-с сильным не рядись,с богатым не судись... Сообщение отредактировал vatar - 18.10.2008, 19:50 |
|
|
18.10.2008, 20:03
|
|
Согласен,что в Росси надо трижды подумать,чтобы обратиться к ментам.Я просто к чему сказал,что если сильно захотеть,то советская система,а она осталась,слолмает любого.Действительно,все покупается.Я уважаю твою позицию. Но,к примеру,не дай Бог,тебя замучают в дурке,кому будут нужны твои дети?Это в этот раз,может быть,попались менты,которым было прикольно женщину тащить чуть не волоком,а в другой раз? да никому они не нужны дети наши кроме нас самих..всё верно,поэтому живу и работаю Ватар сама на себя и для близких своих..и налоги отчисляю вовремя..пусть их..с ветряными мельницами бороться - бесполезно,что уж совсем что ли-без головы))если только не касается лично-жизнь научила защищаться в крайних ситуациях..и не дай Бог,что бы дети наших близких и наши дети узнавали это всё на своём опыте,может и правы те,кто уехал за границу..ради детей-скучают конечно,но говорят,что: пусть хоть дети вырастут в цивилизованном государстве-защищённые..помню,как у моих знакомых-доказательств не было по делу:незаконно ребёнка из школы забрали,без адвоката,без психолога -в прокуратуру на допрос..вот хорошо,что на самом деле -дело высосанное из пальца было и ребёнок чистая душа это подтвердил..хотя и запугивали,что: если правду не скажешь-тебя в детдом увезут а папу и маму не увидишь и т.п..и до слёз довели и стресс получился..ну а что делать :жалобы писать на эти действия и всё..а толку-не хватает и так сотрудников..ничё там никому не сделали..один раз только добилась: в звании понизили..и то-вспоминать не хочу и связываться больше-утомительно и противно ,если честно |
|
|
18.10.2008, 20:15
|
|
да никому они не нужны дети наши кроме нас самих..всё верно,поэтому живу и работаю Ватар сама на себя и для близких своих..и налоги отчисляю вовремя..пусть их..с ветряными мельницами бороться - бесполезно,что уж совсем что ли-без головы))если только не касается лично-жизнь научила защищаться в крайних ситуациях..и не дай Бог,что бы дети наших близких и наши дети узнавали это всё на своём опыте,может и правы те,кто уехал за границу..ради детей-скучают конечно,но говорят,что: пусть хоть дети вырастут в цивилизованном государстве-защищённые..помню,как у моих знакомых-доказательств не было по делу:незаконно ребёнка из школы забрали,без адвоката,без психолога -в прокуратуру на допрос..вот хорошо,что на самом деле -дело высосанное из пальца было и ребёнок чистая душа это подтвердил..хотя и запугивали,что: если правду не скажешь-тебя в детдом увезут а папу и маму не увидишь и т.п..и до слёз довели и стресс получился..ну а что делать :жалобы писать на эти действия и всё..а толку-не хватает и так сотрудников..ничё там никому не сделали..один раз только добилась: в звании понизили..и то-вспоминать не хочу и связываться больше-утомительно и противно ,если честно Кстати,кто из моих знакомых уехал из Латвии в Россию,в девяностые годы,все жалеют об этом.И не в последнюю очередь от юридической беспредельщины в России.Все же у нас намного лучше в этом плане.Если с тобой неспрведливо обошлись,можно жаловаться в европейские инстанции и это может сделать любой,даже небогатый человек.Меня как-то разормознул местный гаишник,назвал меня на ты,так он бледный вид имел и его начальство перед мной персонально извинялось,лишь бы не раздувал это дело.Возможно ли такое в России.Я приезжаю по делам в Москву,да,везде все по-русски,но как будто на другую планету прилетел,честно.Хотя и гражданство мое российское,а нет ощущения,что это моя страна. |
|
|
Гость_Евген_* |
18.10.2008, 20:25
|
Гости |
Цитата Кстати,случаи с бабусями на Западе очень даже прокатывают. Уже не так как раньше...щас бы все бабки все в пятнах от кофе ходили и Макдональдсу на беднасть подавали бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Про детей тема отдельная...показывали передачу в тивилизире, где один маленький террорист запугал родителей и учитилей такими проделками. И те и другие от него отмахнулись- себе дороже! Он очень гордо давал интервью как надо из пап и мам верёки вить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) !
|
|
|
18.10.2008, 20:55
|
|
Уже не так как раньше...щас бы все бабки все в пятнах от кофе ходили и Макдональдсу на беднасть подавали бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Про детей тема отдельная...показывали передачу в тивилизире, где один маленький террорист запугал родителей и учитилей такими проделками. И те и другие от него отмахнулись- себе дороже! Он очень гордо давал интервью как надо из пап и мам верёки вить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Просто сейчас производители услуг и товаров стараются обезопасить себя и включают в инструкции соответственные пункты.Макдональдсу разорение по любому не грозит.Народу там не протолкнуться в обед. А иски детей к родителям-обычное дело в Америке. Я сам видел надписи на медицинских мазях,что это для внешнего использования,не принимать внутрь. И в инструкции к стиральной машине,сделанной в Голландии,что запрещено помещать внутрь домашних животных.И это на четырех языках. |
|
|
19.10.2008, 10:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ватар. У нас тоже скоро ювенальную юстицию вводят. Так что скоро если у нашего правительства хватит ума её ввести мы запросто можем стать потерпевшими от собственных детей.
В юго западном округе её ввели ради эксперемента, говорят результаты просто потрясающие. |
|
|
3.11.2008, 18:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 1971 |
я мучаюсь вопросами своей жизни,а не потерпевших.Я нигде не сказала,что мне кого то жаль,а лишь задала вопрос,в ответ на вашу жалость к кинутым.В одной из тем поднималась тема терпил.Так вот я считаю,что есть люди,рожденные терпилами,и сами нарываются чтоб их развели.На таких мир стоит и мне их не жаль,даже девушек,за все надо платить.некоторые мозгом начинают пользоваться,тока когда в жопу гром грянет,а это уже их проблема. Тогда како о хера ноете что вас на зоне мы шемим?На воле типа такой крутой(явно не терпила),а на зонеего головой в парашу.И на петушатник.Что бы гнида на всю жизнь понял кто он на самом деле. |
|
|
3.11.2008, 19:09
|
|
Тогда како о хера ноете что вас на зоне мы шемим?На воле типа такой крутой(явно не терпила),а на зонеего головой в парашу.И на петушатник.Что бы гнида на всю жизнь понял кто он на самом деле.
глас вопиющего в пустыне..)) ну вот козлик..что выдержки не хватило..сущность вскрылась..а то о долге,чести и совести..заблеял..кто ж тут ноет кроме тебя.. вот именно ,что такие как ты..НИКТО и фамилия НИКАК..и только с помощью власти своей и можешь выразить своё гниленькое Я.. пока бесправный человек перед тобой..ЗК уже ОСУЖДЕН по ЗАКОНУ..а твоё дело собачье - охранять и с наших рук кормится..сучонок ..о высоком заговорил..пока не прорвало наконец..кто ты есть по сути своей..и что тобой движет.. |
|
|
3.11.2008, 19:24
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Каждый случай можно оценивать по разному..
На днях было: шла женщина, увидела, что на остановке на скамейке мужик лежит, пьяный в дым.. Подошла, стала подымать, будить, мол, просыпайся, замерзнешь.. Тот очухался и с ходу ей фингал поставил, чтоб не тревожила, так сказать..Жалко женщину? Да, потому как за доброе дело получила люлей..и вряд ли она ещё к кому то подойдет помощь оказать..Через день этому кадру люлей навешали, по полной.. за что- понятно, а кто и как- о том история умалчивает..Тоже стал потерпевшим.Его жалко? нет.. Что бы человек не натворил- его близкие будут на его стороне, если это действительно близкие..Но и потерпевшие не все вызывают жалость и сочувствие.. |
|
|
3.11.2008, 19:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 1971 |
Тогда како о хера ноете что вас на зоне мы шемим?На воле типа такой крутой(явно не терпила),а на зонеего головой в парашу.И на петушатник.Что бы гнида на всю жизнь понял кто он на самом деле. Такая мразь как ты считает себя самой умной,типа лохи это они,а я самый умный.Вот только этого умного за шкирку и на нары.А во втором акте появляется такой как я и без синяков и побоев(я же говорил что никого не бью,зачем улики против себя собирать?)Такую мразь в парашу головой.Сам не смогу,помогут.И после этого можещ идти и жаловатся куда хочеш.Хер кто и чего докажет.Так кто из нас умный?Ты в петушатнике,или я который таких гнид учил и учить буду?
глас вопиющего в пустыне..)) ну вот козлик..что выдержки не хватило..сущность вскрылась..а то о долге,чести и совести..заблеял..кто ж тут ноет кроме тебя.. вот именно ,что такие как ты..НИКТО и фамилия НИКАК..и только с помощью власти своей и можешь выразить своё гниленькое Я.. пока бесправный человек перед тобой..ЗК уже ОСУЖДЕН по ЗАКОНУ..а твоё дело собачье - охранять и с наших рук кормится..сучонок ..о высоком заговорил..пока не прорвало наконец..кто ты есть по сути своей..и что тобой движет.. |
|
|
3.11.2008, 20:13
|
|
Такая мразь как ты считает себя самой умной,типа лохи это они,а я самый умный.Вот только этого умного за шкирку и на нары.А во втором акте появляется такой как я и без синяков и побоев(я же говорил что никого не бью,зачем улики против себя собирать?)Такую мразь в парашу головой.Сам не смогу,помогут.И после этого можещ идти и жаловатся куда хочеш.Хер кто и чего докажет.Так кто из нас умный?Ты в петушатнике,или я который таких гнид учил и учить буду?
абсолютно фиолетово на твоё мнение мечты.....))я то сейчас улыбаюсь,читая твой пост-потому как предсказуем ты был с самого начала..а то ишь ты..ум ,честь и совесть эпохи..ошибка детского психиатра+плохо скрытый комплекс неполноценности..нереализованное желание в детстве дать сдачи тому,кто первый из Тебя петушка сделал и изгоя..вот и потопал "мстить" в ряды доблестные,а иначе никак не получалось ..а что делать..увы такова действительность..придётся смирится тебе,козлику со своей участью..куда теперь деваться..это уже у тебя навсегда..кто в парках ночью маньячит из вас..кто в вертухаи идёт..хотя одно другому не мешает..ясно всё с тобой,голубок..пожалеть не смогу тебя...брезгую вишли .. Сообщение отредактировал ALBA - 3.11.2008, 20:17 |
|
|
3.11.2008, 20:14
|
|
Такая мразь как ты считает себя самой умной,типа лохи это они,а я самый умный.Вот только этого умного за шкирку и на нары.А во втором акте появляется такой как я и без синяков и побоев(я же говорил что никого не бью,зачем улики против себя собирать?)Такую мразь в парашу головой.Сам не смогу,помогут.И после этого можещ идти и жаловатся куда хочеш.Хер кто и чего докажет.Так кто из нас умный?Ты в петушатнике,или я который таких гнид учил и учить буду? Зачем вы оскорбляете даму?Это предел ваш?Надо было в Чечне индейцам это говорить в лицо. Так они и глотку перерезать могут.ВЫ же там,как крысы,сидели на блоках,боясь вылезти. А здесь понторезите.Очень жаль,что мусоров типа вас не сажают на общую зону.Сколько бы вы там протянули?Час.два?НЕужели непонятно,что это не тот ресурс,где вы найдете единомышленников. Большинство форумчан ненавидят мусоров вполне заслуженно. Я уж промолчу про то,что многие из присуствующих как люди состоялись гораздо успешнеее вас,нищего цепного пса.Может вас продать в Чечню или Дагестан?И то польза будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:12 |