ВИЧ/СПИД в тюрьме и на воле., Что мы об этом знаем.Что надо знать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВИЧ/СПИД в тюрьме и на воле., Что мы об этом знаем.Что надо знать. |
15.2.2016, 5:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
|
|
|
3.5.2016, 12:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 18431 |
Добрый день, кто может подсказать, если ЗК в СИЗО брали анализ на ВИЧ, был отрицательный, в ИК взяли, сказали положительный, взяли повторно - и уже пол года не говорят что и как?
Жена и любовница, ЗК сдавали анализы - ответ отрицательный. Как так? Так может быть? Почему ЗК не говорят результат его анализа. |
|
|
3.5.2016, 23:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Добрый день, кто может подсказать, если ЗК в СИЗО брали анализ на ВИЧ, был отрицательный, в ИК взяли, сказали положительный, взяли повторно - и уже пол года не говорят что и как? Жена и любовница, ЗК сдавали анализы - ответ отрицательный. Как так? Так может быть? Почему ЗК не говорят результат его анализа. Диагноз Вич не ставят на основании одного лишь анализа, тем более методом ИФА (который делают для мест заключений).Ккккккрррррайне редко, но бывают, сомнительные (фиолетовые) результаты, которые пересдаются. Всем зэкам раз в 6 месяцев берут кровь на Вич и слабо верится, что он не может узнать результат. Пусть запишется на прием к врачу - карточку с результатами анализов всегда можно поднять. |
|
|
4.5.2016, 9:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 18431 |
Диагноз Вич не ставят на основании одного лишь анализа, тем более методом ИФА (который делают для мест заключений).Ккккккрррррайне редко, но бывают, сомнительные (фиолетовые) результаты, которые пересдаются. Всем зэкам раз в 6 месяцев берут кровь на Вич и слабо верится, что он не может узнать результат. Пусть запишется на прием к врачу - карточку с результатами анализов всегда можно поднять. в том то и дело, что сдал первый раз сказали есть, сдавал в декабре - молчат, ходил к врачу - карточки нет. сегодня зспишется к врачу будет пытаться узнать. а если даже есть. должны же как то режим изменить, или диету, или табл? он работает. живет как и все там. |
|
|
4.5.2016, 19:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
в том то и дело, что сдал первый раз сказали есть, сдавал в декабре - молчат, ходил к врачу - карточки нет. сегодня зспишется к врачу будет пытаться узнать. а если даже есть. должны же как то режим изменить, или диету, или табл? он работает. живет как и все там. Наверное, зависит от состояния здоровья. Помимо ИФА, надо еще ПЦР сдать, на количество вирусов, плюс иммунограмму. Режим вряд ли поменяют в любом случае. На предмет терапии- тут на воле то врачи тянут с назначением до последнего, ибо убого все в медицине, а про МЛС вообще хз. Если иммунных клеток будет ниже 200 - должны назначить, т.к это уже не есть гуд. |
|
|
4.5.2016, 21:33
|
|
у него только взяли кровь из вены и все, завтра пойдет к врачу, попытается узнать хоть что нибудь
а до этого говорили что прийдет время, все узнаешь |
|
|
17.5.2016, 5:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Наверное, зависит от состояния здоровья. Помимо ИФА, надо еще ПЦР сдать, на количество вирусов, плюс иммунограмму. Режим вряд ли поменяют в любом случае. На предмет терапии- тут на воле то врачи тянут с назначением до последнего, ибо убого все в медицине, а про МЛС вообще хз. Если иммунных клеток будет ниже 200 - должны назначить, т.к это уже не есть гуд. У моего 526 СД4 ,он попросил терапию ,ему дают.сначала не очень себя чувствовал,сейчас говорит как лев.Просто он болеет уже лет 8-9 ,ни разу не пил терапию,а они лет 10 говорят и безсимптомная стадия проходит,а там лагерь,еще хз куда,могу там и не дать терапию,поэтому теперь раз посадили,должны давать.а я волнуюсь,терапия не всегда хорошо. |
|
|
18.5.2016, 21:00
|
|
все у нас хорошо, нет у нас этого.....я так счастлива!!!!
желаю всем, от чистого сердца, незнать этого диагноза, жить счастливо, здоровыми.... а тем, у кого есть, здоровья, терпения, и пусть все будет хорошо, долгих и счастливых лет жизни!!!!! |
|
|
19.5.2016, 19:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
У моего 526 СД4 ,он попросил терапию ,ему дают.сначала не очень себя чувствовал,сейчас говорит как лев.Просто он болеет уже лет 8-9 ,ни разу не пил терапию,а они лет 10 говорят и безсимптомная стадия проходит,а там лагерь,еще хз куда,могу там и не дать терапию,поэтому теперь раз посадили,должны давать.а я волнуюсь,терапия не всегда хорошо. Главное, чтобы препараты подходили. На Западе, как я знаю, с любым СД4 дают терапию, т.к. вирус все равно работает и разрушает организм, плюс с ПЦР на нуле - человек не опасен для партнера. Тоже плюс. |
|
|
19.5.2016, 19:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Сд 4-526 это не так уж и плохо.
|
|
|
20.5.2016, 8:48
|
|
Главное, чтобы препараты подходили. На Западе, как я знаю, с любым СД4 дают терапию, т.к. вирус все равно работает и разрушает организм, плюс с ПЦР на нуле - человек не опасен для партнера. Тоже плюс. В наших условиях ПЦР не берут.Я тоже ему говорила,он просил.сказали такой анализ теперь в млс не делается. |
|
|
20.5.2016, 19:36
|
|
Я не удивлена ни разу. Но пардон, как узнать, что терапия работает?
|
|
|
22.5.2016, 18:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
23.5.2016, 5:29
|
|
|
|
|
23.5.2016, 19:24
|
|
|
|
|
24.5.2016, 6:05
|
|
Это и есть вирусная нагрузка. Должна быть в ноль. Я так поняла Вы компетентны,спрошу ,может ответите.1)Скажите при терапии эффективной она снижаетося как быстро? 2)Он всегда будет на терапии,или периоды когда ее совсем нет присутствуют? 3)Если нагрузка ноль,какова вероятность того что я зарожусь при близости незащищенной? 4)Как часто меняют терапию?сколько он может пробыть на терапии которую дают сейчас? |
|
|
24.5.2016, 19:17
|
|
Я так поняла Вы компетентны,спрошу ,может ответите. 1)Скажите при терапии эффективной она снижаетося как быстро? 2)Он всегда будет на терапии,или периоды когда ее совсем нет присутствуют? 3)Если нагрузка ноль,какова вероятность того что я зарожусь при близости незащищенной? 4)Как часто меняют терапию?сколько он может пробыть на терапии которую дают сейчас? Относительно компетентна, честно говоря. 1)Скажите при терапии эффективной она снижаетося как быстро? Не знаю, вроде месяц контрольный период. Не уверена. Знаю, что показатель эффективности- ПЦР ноль 2)Он всегда будет на терапии,или периоды когда ее совсем нет присутствуют? Всегда. Иногда перерывы делают, но строго под контролем врача. 3)Если нагрузка ноль,какова вероятность того что я зарожусь при близости незащищенной? Меньше ноля. Как и при пролеченном гепатите С (когда остаются только антитела, а вирус ниже определяемого количества). Нет вируса в крови- не заразы. От антител не заразишься. 4)Как часто меняют терапию?сколько он может пробыть на терапии которую дают сейчас? Должны менять строго по мед показаниям. Также зависит от самих препаратов, те. от схемы лечения- что конкретно он пьет. Если в схеме что-то старое токсичное, от этого надо избавляться и менять. Препараты дают побочки, как любые таблетки, и при их нарастании их меняют (к примеру, липодистрофия). Но, поскольку во многих регионах дефицит, пациентам часто суют то, что есть, а не то, что надо. Но в любом случае это лучше, чем загнуться от менингита или грибами прорасти. Это то, что я знаю, могу ошибаться. |
|
|
25.5.2016, 0:17
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Приведу другой пример из жизни-после приема терапии нагрузка стала значительно ползти вниз после нескольких лет приема!не месяцев,а именно лет!при нагрузке менее 50,а это именно не определяется!-заразится от положительного скатывается к нулю
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 25.5.2016, 0:41 |
|
|
25.5.2016, 0:30
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Если терапию назначили-это на всю жизнь,пить таблетки надо будет всегда,постоянно!не вижу в этом ничего сложного-утром выпил и вечером выпил.Не всегда терапия сразу подходит,но это не страшно!подберете таблы по себе и будете пить их!
|
|
|
25.5.2016, 0:35
|
|
Вот смотри-на терапии чел 7лет.сначала было 250статус,а в этом году уже 1093!при нормальном образе жизни без наркоу статус поднимается,нагрузка на нуле!жить можно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:13 |