Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВИЧ/СПИД в тюрьме и на воле., Что мы об этом знаем.Что надо знать.
Igorpok
сообщение 17.12.2011, 11:56
Сообщение #61

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 17.12.2011, 11:45) *
ученый вирусолог? где ваши работы можно почитать? вирус гриппа существует или это выдумки невежественных деятелей от науки? ведь лечат, проклятые , народ от несуществующих болезней
З.Ы. и как говаривал наш выдающийся диагност и врач Захарьин Григорий Антонович: лечить нужно человека, а не болезнь

Там же где ваши работы такого же ученого- вирусолога )). Вирусы гриппа существуют, их можно выделить. ВИЧ- нет.
З.Ы. "Когда врач не может принести пользы, пусть он не вредит." Гиппократ

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.12.2011, 12:36
Сообщение #62

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Igorpok @ 17.12.2011, 11:20) *
Там же где ваши работы такого же ученого- вирусолога )). Вирусы гриппа существуют, их можно выделить. ВИЧ- нет.

а СПИД возникает видимо от вирусов гриппа или других, которые можно выделить ))
то есть ложись и помирай, потому как лечение пока что только для поддержки жизни, а по мнению некоторых- так даже и это на@бка. Хорошо рассуждать здоровым, а не дай вышний, попадешься?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.12.2011, 13:56
Сообщение #63

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Igorpok @ 17.12.2011, 12:20) *

вы умный такой,что ссылками то кидаетесь??? погуглите и узнаете,что вирус ВИЧ давно уже сфотографировали это раз,а во вторых...не хотите кровью обменяться,сходите в хоспис на экскурсию...и скажите тем пациентам, что ВИЧ не существует..
и ещё..СПИД то тогда откуда взялся???

Сообщение отредактировал Светозара - 17.12.2011, 14:01

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 17.12.2011, 15:56
Сообщение #64

Участник
**

Цитата(Светозара @ 17.12.2011, 14:20) *
вы умный такой,что ссылками то кидаетесь??? погуглите и узнаете,что вирус ВИЧ давно уже сфотографировали это раз,а во вторых...не хотите кровью обменяться,сходите в хоспис на экскурсию...и скажите тем пациентам, что ВИЧ не существует..
и ещё..СПИД то тогда откуда взялся???

То что кровью хотят обменяться (и уже не раз предлагали), я вам показал. СПИД- довольно частая штука в нашей жизни и вызывается она не ВИЧем, а кучей других причин.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 17.12.2011, 16:17
Сообщение #65

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 17.12.2011, 13:00) *
а СПИД возникает видимо от вирусов гриппа или других, которые можно выделить ))
то есть ложись и помирай, потому как лечение пока что только для поддержки жизни, а по мнению некоторых- так даже и это на@бка. Хорошо рассуждать здоровым, а не дай вышний, попадешься?

А я типа попался десять лет назад)). Год загонялся, правда, ни как не лечился, слава богу. А через год, когда почти спился нахрен, на операцию попал, там анализы делали. И нету ничего. Потом еще пару раз по разным причинам проверялся- чисто. И не пишите мне про ложно-положительную реакцию, перепроверяли они тогда несколько раз.
А СПИД возникает, исключительно на мой НЕ профессиональный взгляд, чаще всего от злоупотребления антибиотиками. Причем не явным, а опосредствованным. (в мясе, например). Вот и не могут потом банальные болячки никакие лекарства взять.
Ладно, зря я в этой теме зацепился. На многих форумах писал об этом, но слишком мозги промыты, аргументы не действуют.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.12.2011, 16:53
Сообщение #66

Эксперт

Цитата(Igorpok @ 17.12.2011, 16:20) *
То что кровью хотят обменяться (и уже не раз предлагали), я вам показал. СПИД- довольно частая штука в нашей жизни и вызывается она не ВИЧем, а кучей других причин.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) хахаха....
а то,что изначально был поставлен неправильный диагноз никак нельзя подумать??? ошибки везде и у всех бывают...
аргументы потому что у вас хлипкие, а те,кто в теме знают всё, к чему может привести подобное заблуждение, не по наслышке.

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 24.12.2011, 0:44
Сообщение #67

Участник
**

Из: Россия .Москва

То что у двух половых партнеров может быть разный статус вич (у одного + у другого -) -это в последнее время часто встречающаяся ситуация.
В самом деле....вы бы видели что с людьми происходит,когда начинается обострение...когда последняя стадия....
А насчет саркомы капоши.....эти злокачественные образования могут возникнуть на любом участке кожи...и это ни есть катастрофическая терминальная стадия...
Как показывает статистика крышка гроба-это когда вирусные зааболевания одолевают в совокупности...когда их уже не одно и не 2.и ослабленный иммунитет не в состоянии не то что бороться,а хотябы поддерживать уровень и не понижаться.
Есть конечно заболевания,которые в единственном своем экземпляре 'сьедают' больного при наличии вич.
У знакомого вич.он заболел воспалением легких.казалось бы все.финиш.ан нет,товарищи.болел долго.задыхался по утрам.но врачи всеми правдами и неправдами притормозили.вроде ничего себя чувствует.а суть в том,что само воспаление легких не так страшно.просто оно дает осложнения,которые и приводят к плачевным последствиям.а осложнения эти вызываются как раз вич инфекцией.потому как вроде от этих болезней научились лечить уже давно а вич как антивирус берет и отменяет всех "убийц" опасных инфекций.и слабый иммунитет один на один с болезнью.

+Цитировать сообщение
history
сообщение 28.12.2011, 5:25
Сообщение #68

Участник
**

Быть разборчивым в своих связях!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 9.6.2015, 21:28
Сообщение #69

Эксперт

сидит Друг в Мордовии ИК-4---Врача до сих пор нет!!!!!!! прошло несколько месяцев,терапию ему не дают!!!куда обращаться? у кого есть опыт по подобнлму вопросу?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.6.2015, 23:54
Сообщение #70

Мастер

Из: СССР

не знаю как у вас но и у нас с этим проблемы зачастую родные с лес. врачем добазариваються и сами тягают в лагерь зону.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 10.6.2015, 1:33
Сообщение #71

Эксперт

ПОДНЯЛА НА УШИ ВСЮ МОРДОВИЮ!!!! прозвонилась куда только можно!!!! добралась до врачей ИК-4..............сказали,что когда придёт врач и будет эаявление от сидячего---терапию сразу же выпишут!

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 28.9.2015, 11:07
Сообщение #72

Участник
**

Из: Алтайский край

Что в этой теме можно сказать...То,что ВИЧ существует это давно научно- доказанный факт." Отрицательным" можно пожелать,чтобы не дай Бог это их ни каснулось.А "положительным"...сил, терпения и хорошего врача. Он хоть и не вылечить, ну хоть грамотно поможет поддержать здоровье и прожить долгую счастливую жизнь. И самое главное друзья! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!! не думайте наивно, что вас это не каснется.К тому же это поможет избежать других всяческих зараз.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 10.1.2016, 19:09
Сообщение #73

Участник
**

Из: Холодный край

Девочки, а вот у меня такой вопрос... может кто ответит? Администрация ИК должна сообщить жене например о ВИЧ статусе мужа? Или это запрещено законом?
И если муж скроет свой статус и жена заразится, будет ли администрация ИК нести ответственность?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 12.1.2016, 13:01
Сообщение #74

Мастер

Из: СССР

Цитата(IrinaX @ 10.1.2016, 19:33) *
Девочки, а вот у меня такой вопрос... может кто ответит? Администрация ИК должна сообщить жене например о ВИЧ статусе мужа? Или это запрещено законом?
И если муж скроет свой статус и жена заразится, будет ли администрация ИК нести ответственность?

По идее по расскладам,не обязаны менты тебе ничё говорить.А всё остальное на совести второй половины ну заразит тебя.опять срок получит,и кому легше???

Сообщение отредактировал captain - 12.1.2016, 13:03

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 16.1.2016, 11:54
Сообщение #75

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(Юг-Север... @ 10.6.2015, 1:52) *
сидит Друг в Мордовии ИК-4---Врача до сих пор нет!!!!!!! прошло несколько месяцев,терапию ему не дают!!!куда обращаться? у кого есть опыт по подобнлму вопросу?

У МОЕГО Вич уже около 10 лет,сдавал кровь ,сказали иммунмитет как у здорового,отказали в терапии.

+Цитировать сообщение
kram
сообщение 9.2.2016, 3:43
Сообщение #76

Новичок
*

ВИЧ вообще не болезнь. Скорее от рака сдохнешь чем от спида

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 9.2.2016, 7:05
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(kram @ 9.2.2016, 8:07) *
ВИЧ вообще не болезнь. Скорее от рака сдохнешь чем от спида

ну тут Вы лихо что то как то.ВИЧ как раз и болезнь.у меня особо таких знакомых нет,а вот у моего куча таких и я вижу как они тают на глазах.и терапия не помогает.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 9.2.2016, 15:35
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(kram @ 9.2.2016, 3:07) *
ВИЧ вообще не болезнь.

Если бы у тебя был ВИЧ.Ты бы так не считал.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 10.2.2016, 9:06
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(S015 @ 9.2.2016, 19:59) *
Если бы у тебя был ВИЧ.Ты бы так не считал.

Возможно он и есть,просто отрицание данного факта иногда вызывает подобную рекцию

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.2.2016, 14:27
Сообщение #80

Эксперт

Цитата(Хрупкость @ 9.2.2016, 6:29) *
ну тут Вы лихо что то как то.ВИЧ как раз и болезнь.у меня особо таких знакомых нет,а вот у моего куча таких и я вижу как они тают на глазах.и терапия не помогает.

А чего это они тают то? Да на терапии? Скорее всего ничему не научил их горький опыт, тут надо выбирать уже, хочешь сдохнуть или пожить лет так цать ещё

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему