Чай,чаёк...., Заварить закурить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Чай,чаёк...., Заварить закурить |
21.7.2009, 15:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Я тоже нечифирю,поэтому больше пью пакетированый чай..А так на чифир мне кажется любой мелколистовой чай нормально будет..А если для купца то наоборот лучше крупный лист..
|
|
|
21.7.2009, 20:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
на чифир в принципе всё пойдёт-абы чай был,но как по мне-наилучший вариант-треть мелколистовой и индюхи треть зелёного и треть грузии-и прошибает и держит!
|
|
|
21.7.2009, 20:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
22.7.2009, 1:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Если за пакетики говорить,Ольга,то мне больше всего Гринфилд по душе,люблю этого производителя..А купец это крепко завареный свежий чай..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.7.2009, 8:39
|
Гости |
Ольга В. Вы своему лучше берите тот самый чай,но обязательно красный,синий и серый-ерунда,он и чифирнои,и на купца идёт ,и недорогой,за цену 29рублей лучше не найти..да и брукбонд хорош,и гринфилд,и дилмах-но дорогие они заразы!а слон дёшево и сердито
|
|
|
22.7.2009, 8:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ольга В. Вы своему лучше берите тот самый чай,но обязательно красный,синий и серый-ерунда,он и чифирнои,и на купца идёт ,и недорогой,за цену 29рублей лучше не найти..да и брукбонд хорош,и гринфилд,и дилмах-но дорогие они заразы!а слон дёшево и сердито 'dmitryi, да мой сын вроди не чифирит , говорил только в СИЗО, когда на этап ребят провожали, то "на посашок" по глоточку пил.а в зону я всегда вожу, только хочется по лучше, а сын мне говорит, чтоб самый дешовый.пакетированый беру дилмах. в мае отправила кило "нахальный фрукт" от ристон, он мне говорит -не надо деньги тратить, а хотелось бы чтоб в жару нормального чайку попили, да и витаминчики в нем. |
|
|
22.7.2009, 9:20
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Гринфилд и в пакетах и листовой замечательный чай, как и черный, так и зеленый, завариваю и тот и другой по настроению и погоде, в жару- зеленый, для бодрости черный, ещё добавляю цветы шиповника и мяту иногда.
|
|
|
12.8.2009, 18:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 4598 |
Лучше всего мелколистовой передавать в зону - сгодиться и на купец и на чифир. Пойдет любой, дорогой вовсе не нужно. На чифир вообще лучше всего грузинский. Главное - не пердавайте гранулированный, вот уж что на чифир никак не идет. Гадость получается редкостная.
|
|
|
12.8.2009, 21:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Главное - не пердавайте гранулированный, вот уж что на чифир никак не идет. Гадость получается редкостная. Как-то сослепу купила гранулированный. Муж чаями не увлекается, злостный кофеман со стажем. Чай листовой покупаю для его движухи в зоне. Получила потом ремарку, что гранулированный чай тока гребеням пойти может. |
|
|
13.8.2009, 6:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 4598 |
Как-то сослепу купила гранулированный. Муж чаями не увлекается, злостный кофеман со стажем. Чай листовой покупаю для его движухи в зоне. Получила потом ремарку, что гранулированный чай тока гребеням пойти может. Все правильно судрыня. Отправлять гранулированный ни в коем случае не следует. Лучше всего подойдет мелколистовой из недорогих. В любом случае, даже, если Ваш родственик не любит чай или не курит, и чай и сигареты передавать нужно. Все дело в том, что нужно уважить общак - это важно для нормальных взаимоотношений. Ну, и валюта это в зонах, мало ли что нужно бывает, вещички сдать постирать лично, одеяльце, простынку лишнюю - шконку завесить для уюта, табуреточку на промке сделать, ножик - хлебушек порезать, да мало ли что. |
|
|
13.8.2009, 16:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Все правильно судрыня. Отправлять гранулированный ни в коем случае не следует. Лучше всего подойдет мелколистовой из недорогих. В любом случае, даже, если Ваш родственик не любит чай или не курит, и чай и сигареты передавать нужно. Все дело в том, что нужно уважить общак - это важно для нормальных взаимоотношений. Ну, и валюта это в зонах, мало ли что нужно бывает, вещички сдать постирать лично, одеяльце, простынку лишнюю - шконку завесить для уюта, табуреточку на промке сделать, ножик - хлебушек порезать, да мало ли что. Да в курсе, не в первый год замужем. Сигареты старяюсь покупать двух трех видов. Хорошие - на движняк, простенькие - для мужа, похуже опять же на движняк. Муж сидит на черном петре, привык к нему настолько, что когда кент курит - полфильтра откусывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Знаю курс обмена примы на петр, кент на петр, и пр. Кстати, недавно изумилась, узнав что в зоне пачка жвачки меняется на пачку сигарет. |
|
|
13.8.2009, 16:56
|
|
Да в курсе, не в первый год замужем. Сигареты старяюсь покупать двух трех видов. Хорошие - на движняк, простенькие - для мужа, похуже опять же на движняк. Муж сидит на черном петре, привык к нему настолько, что когда кент курит - полфильтра откусывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Знаю курс обмена примы на петр, кент на петр, и пр. Кстати, недавно изумилась, узнав что в зоне пачка жвачки меняется на пачку сигарет. Ну, не знаю, какая зона. У нас по цене было, сколько стоит, на столько и меняешь. Тем более в ларьке есть она. Да не то, чтобы очень брали. |
|
|
13.8.2009, 17:21
|
|
Ну, не знаю, какая зона. У нас по цене было, сколько стоит, на столько и меняешь. Тем более в ларьке есть она. Да не то, чтобы очень брали. В каждой зоне свои расклады. В ларьке жевачки у них тоже нет. Я лично считаю, что это не есть вещь первой необходимости, но... кофе тоже в цене, кстати... |
|
|
19.8.2009, 13:59
|
|
В каждой зоне свои расклады. В ларьке жевачки у них тоже нет. Я лично считаю, что это не есть вещь первой необходимости, но... кофе тоже в цене, кстати... У нас кофе был в ларьке. И с воли заходил, даже настоящий, не растворимый. Но брали, в основном, только чтобы побаловаться, когда чай надоест. То же относится и к лимонадам и пепси-коле с минералками. А так чай, если совсем хорошо, то с сахаром и с лимоном. Но это если совсем хорошо. Или с конфетами, шоколадом. Со сгущенкой. Помню, нас месяца два сгущенкой закармливали, давали в неделю по 2-3 банки. Кое-кто с дуру начал саогон с нее гнать. Мне предложили - я нюхнул только и категорически отказался. Такую гадость пить - себя не уважать. |
|
|
21.8.2009, 9:26
|
|
У нас даже с чая положнякового гнать умудряются..Жидкость выпаривают,а сахар то ведь никуда не девается..)))На 9 бараке спирт завод круглосуточно работает..)))
|
|
|
21.8.2009, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
От этого воды язву накормиш тока.
|
|
|
21.8.2009, 10:05
|
|
)))..Ты о чем,Север..)))Если ты о чае положняковом то вода после выпаривания там как сироп остается..Ну,а с браги то,что выгоняется покачественней водки будет,которой на свободе торгуют,да и по крепости сильнее..)))Я сам не пью правда,но пишу за то,что вижу..)))
|
|
|
26.9.2009, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4423 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.9.2009, 21:32
|
Гости |
Не обязательно..может купцует муж Ваш..кстати ,лично на мой взгляд хороший купец лучше,и кровь гоняет,и душу греет,а печёнку не садит.
|
|
|
26.9.2009, 21:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 6:29 |