Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чай,чаёк...., Заварить закурить
Николай111
сообщение 21.7.2009, 15:58
Сообщение #101

Матёрый участник

Из: Вологда

Я тоже нечифирю,поэтому больше пью пакетированый чай..А так на чифир мне кажется любой мелколистовой чай нормально будет..А если для купца то наоборот лучше крупный лист..

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 21.7.2009, 20:37
Сообщение #102

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

на чифир в принципе всё пойдёт-абы чай был,но как по мне-наилучший вариант-треть мелколистовой и индюхи треть зелёного и треть грузии-и прошибает и держит!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.7.2009, 20:43
Сообщение #103

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Николай111 @ 21.7.2009, 16:58) *
Я тоже нечифирю,поэтому больше пью пакетированый чай..А так на чифир мне кажется любой мелколистовой чай нормально будет..А если для купца то наоборот лучше крупный лист..

в элитных чаях я спец.
а купец-это что?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.7.2009, 1:07
Сообщение #104

Матёрый участник

Если за пакетики говорить,Ольга,то мне больше всего Гринфилд по душе,люблю этого производителя..А купец это крепко завареный свежий чай..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.7.2009, 8:39
Сообщение #105

Гости

Ольга В. Вы своему лучше берите тот самый чай,но обязательно красный,синий и серый-ерунда,он и чифирнои,и на купца идёт ,и недорогой,за цену 29рублей лучше не найти..да и брукбонд хорош,и гринфилд,и дилмах-но дорогие они заразы!а слон дёшево и сердито

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 22.7.2009, 8:56
Сообщение #106

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(dmitryi @ 22.7.2009, 9:39) *
Ольга В. Вы своему лучше берите тот самый чай,но обязательно красный,синий и серый-ерунда,он и чифирнои,и на купца идёт ,и недорогой,за цену 29рублей лучше не найти..да и брукбонд хорош,и гринфилд,и дилмах-но дорогие они заразы!а слон дёшево и сердито

'dmitryi, да мой сын вроди не чифирит , говорил только в СИЗО, когда на этап ребят провожали, то "на посашок" по глоточку пил.а в зону я всегда вожу, только хочется по лучше, а сын мне говорит, чтоб самый дешовый.пакетированый беру дилмах.
в мае отправила кило "нахальный фрукт" от ристон, он мне говорит -не надо деньги тратить, а хотелось бы чтоб в жару нормального чайку попили, да и витаминчики в нем.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.7.2009, 9:20
Сообщение #107

змея

Из: Россия, Карелия

Гринфилд и в пакетах и листовой замечательный чай, как и черный, так и зеленый, завариваю и тот и другой по настроению и погоде, в жару- зеленый, для бодрости черный, ещё добавляю цветы шиповника и мяту иногда.

+Цитировать сообщение
talies
сообщение 12.8.2009, 18:20
Сообщение #108

Участник
**

Лучше всего мелколистовой передавать в зону - сгодиться и на купец и на чифир. Пойдет любой, дорогой вовсе не нужно. На чифир вообще лучше всего грузинский. Главное - не пердавайте гранулированный, вот уж что на чифир никак не идет. Гадость получается редкостная.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.8.2009, 21:30
Сообщение #109

Эксперт

Из: Питер

Цитата(talies @ 12.8.2009, 18:20) *
Главное - не пердавайте гранулированный, вот уж что на чифир никак не идет. Гадость получается редкостная.

Как-то сослепу купила гранулированный. Муж чаями не увлекается, злостный кофеман со стажем. Чай листовой покупаю для его движухи в зоне. Получила потом ремарку, что гранулированный чай тока гребеням пойти может.

+Цитировать сообщение
talies
сообщение 13.8.2009, 6:18
Сообщение #110

Участник
**

Цитата(Caty @ 12.8.2009, 22:30) *
Как-то сослепу купила гранулированный. Муж чаями не увлекается, злостный кофеман со стажем. Чай листовой покупаю для его движухи в зоне. Получила потом ремарку, что гранулированный чай тока гребеням пойти может.

Все правильно судрыня. Отправлять гранулированный ни в коем случае не следует. Лучше всего подойдет мелколистовой из недорогих. В любом случае, даже, если Ваш родственик не любит чай или не курит, и чай и сигареты передавать нужно. Все дело в том, что нужно уважить общак - это важно для нормальных взаимоотношений. Ну, и валюта это в зонах, мало ли что нужно бывает, вещички сдать постирать лично, одеяльце, простынку лишнюю - шконку завесить для уюта, табуреточку на промке сделать, ножик - хлебушек порезать, да мало ли что.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.8.2009, 16:50
Сообщение #111

Эксперт

Цитата(talies @ 13.8.2009, 6:18) *
Все правильно судрыня. Отправлять гранулированный ни в коем случае не следует. Лучше всего подойдет мелколистовой из недорогих. В любом случае, даже, если Ваш родственик не любит чай или не курит, и чай и сигареты передавать нужно. Все дело в том, что нужно уважить общак - это важно для нормальных взаимоотношений. Ну, и валюта это в зонах, мало ли что нужно бывает, вещички сдать постирать лично, одеяльце, простынку лишнюю - шконку завесить для уюта, табуреточку на промке сделать, ножик - хлебушек порезать, да мало ли что.

Да в курсе, не в первый год замужем. Сигареты старяюсь покупать двух трех видов. Хорошие - на движняк, простенькие - для мужа, похуже опять же на движняк. Муж сидит на черном петре, привык к нему настолько, что когда кент курит - полфильтра откусывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Знаю курс обмена примы на петр, кент на петр, и пр. Кстати, недавно изумилась, узнав что в зоне пачка жвачки меняется на пачку сигарет.

+Цитировать сообщение
talies
сообщение 13.8.2009, 16:56
Сообщение #112

Участник
**

Цитата(Caty @ 13.8.2009, 17:50) *
Да в курсе, не в первый год замужем. Сигареты старяюсь покупать двух трех видов. Хорошие - на движняк, простенькие - для мужа, похуже опять же на движняк. Муж сидит на черном петре, привык к нему настолько, что когда кент курит - полфильтра откусывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Знаю курс обмена примы на петр, кент на петр, и пр. Кстати, недавно изумилась, узнав что в зоне пачка жвачки меняется на пачку сигарет.

Ну, не знаю, какая зона. У нас по цене было, сколько стоит, на столько и меняешь. Тем более в ларьке есть она. Да не то, чтобы очень брали.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.8.2009, 17:21
Сообщение #113

Эксперт

Цитата(talies @ 13.8.2009, 16:56) *
Ну, не знаю, какая зона. У нас по цене было, сколько стоит, на столько и меняешь. Тем более в ларьке есть она. Да не то, чтобы очень брали.

В каждой зоне свои расклады. В ларьке жевачки у них тоже нет. Я лично считаю, что это не есть вещь первой необходимости, но... кофе тоже в цене, кстати...

+Цитировать сообщение
talies
сообщение 19.8.2009, 13:59
Сообщение #114

Участник
**

Цитата(Caty @ 13.8.2009, 18:21) *
В каждой зоне свои расклады. В ларьке жевачки у них тоже нет. Я лично считаю, что это не есть вещь первой необходимости, но... кофе тоже в цене, кстати...

У нас кофе был в ларьке. И с воли заходил, даже настоящий, не растворимый. Но брали, в основном, только чтобы побаловаться, когда чай надоест. То же относится и к лимонадам и пепси-коле с минералками. А так чай, если совсем хорошо, то с сахаром и с лимоном. Но это если совсем хорошо. Или с конфетами, шоколадом. Со сгущенкой. Помню, нас месяца два сгущенкой закармливали, давали в неделю по 2-3 банки. Кое-кто с дуру начал саогон с нее гнать. Мне предложили - я нюхнул только и категорически отказался. Такую гадость пить - себя не уважать.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 9:26
Сообщение #115

Матёрый участник

У нас даже с чая положнякового гнать умудряются..Жидкость выпаривают,а сахар то ведь никуда не девается..)))На 9 бараке спирт завод круглосуточно работает..)))

+Цитировать сообщение
.SEVER.
сообщение 21.8.2009, 9:44
Сообщение #116

Участник
**

Из: РФ

От этого воды язву накормиш тока.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 10:05
Сообщение #117

Матёрый участник

)))..Ты о чем,Север..)))Если ты о чае положняковом то вода после выпаривания там как сироп остается..Ну,а с браги то,что выгоняется покачественней водки будет,которой на свободе торгуют,да и по крепости сильнее..)))Я сам не пью правда,но пишу за то,что вижу..)))

+Цитировать сообщение
ifkbyfjkmuf
сообщение 26.9.2009, 20:30
Сообщение #118

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Димон @ 3.4.2008, 15:18) *
Я с чифиром завязал . Курить тоже бросил . Вернее теперь только травку или когда бухаю могу покурить .

Простите меня, несведующую. Мой говорит, что курить бросил, чай крепкий любит. Это обязательно Чифир? На мой вопрос, отмалчивается.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.9.2009, 21:32
Сообщение #119

Гости

Не обязательно..может купцует муж Ваш..кстати ,лично на мой взгляд хороший купец лучше,и кровь гоняет,и душу греет,а печёнку не садит.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 26.9.2009, 21:44
Сообщение #120

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(dmitryi @ 26.9.2009, 21:32) *
Не обязательно..может купцует муж Ваш..кстати ,лично на мой взгляд хороший купец лучше,и кровь гоняет,и душу греет,а печёнку не садит.

Уж поделись секретом как именно ты его приготовляешь, дружище. Есть ли особенности какие-то?

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему