Общее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Общее |
28.9.2016, 16:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
В ситуации если мой друг слабее и легче противника это не имеет значения, значение имеют обстоятельства, характеризующую ситуацию. на чьей стороне справедливая правда, тот и имеет право получить поддержку. поддержку может получить любая сторона, как на это отреагируют криминальные элементы вашего города зависит только от тех понятий по которым они живут. а понятия в целом - это вообще святое, это справедливые суждения, опирающиеся на нравственности и чести. если все люди будут жить по понятиям, то в мире вообще не будет войн. никакой негодяй не сможет ввести никого в заблуждение, когда каждый человек будет относиться с достоинством к самому себе в первую очередь. |
|
|
29.9.2016, 5:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 |
Всем здравствуйте. Скажу сразу - я не причисляю себя к криминалу. Зашел сюда просто спросить. Вот у меня есть лучший друг (один пацан, связанный с криминалом, назвал нас "близкими друзьями"). Так вот, хотел узнать у знающих людей, можно ли за друга впрягаться? То есть в драге один на один если видно, что друг не справляется, то лезть в драку? Или все-таки два на одного это западло, так нельзя и это наказывается? Всем заранее спасибо. западло конечно,если ваш друг не фраер.лучше разнять противников.деруться обычно петухи за пустяки.а п*зды получать -нужно только за дело,иначе зачем их получать?а получают без дела например гандоны за свой необоснованный базар. |
|
|
4.10.2016, 9:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
Всем здравствуйте. Скажу сразу - я не причисляю себя к криминалу. Зашел сюда просто спросить. Вот у меня есть лучший друг (один пацан, связанный с криминалом, назвал нас "близкими друзьями"). Так вот, хотел узнать у знающих людей, можно ли за друга впрягаться? То есть в драге один на один если видно, что друг не справляется, то лезть в драку? Или все-таки два на одного это западло, так нельзя и это наказывается? Всем заранее спасибо. Зависит от того на чьей стороне была правда в конфликтной ситуации,справоцирующей драку и нужна ли она другу,можно ли обойтись без неё. Драка один на один по чесноку,всегда была пацанским делом,когда заходил вопрос о чести,достоинстве,или кто круче. На пятаках всегда выясняли кто прав,честно победивший поднимался в глазах окружающих. В жизни же обычное дело навалится толпой и втоптать кого-то по беспределу,без разбора кто прав,кто нет. Такими правит стадное чувство. Или если он просто здоровый-думает я прав всегда. Вообщем если кто-то мешает жить никогда не западло вкупиться за друга. Есть такое <<Брат за брата>>. |
|
|
4.10.2016, 13:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2016 Пользователь №: 18614 |
Всем здравствуйте. Скажу сразу - я не причисляю себя к криминалу. Зашел сюда просто спросить. Вот у меня есть лучший друг (один пацан, связанный с криминалом, назвал нас "близкими друзьями"). Так вот, хотел узнать у знающих людей, можно ли за друга впрягаться? То есть в драге один на один если видно, что друг не справляется, то лезть в драку? Или все-таки два на одного это западло, так нельзя и это наказывается? Всем заранее спасибо. Я тоже вроде не криминал. Думаю так: смотря, кто напал. 1. Если напал твой друг, а ты ему помогаешь, то это избиение двумя одного. 2. Если напал ктото на твоего друга, то ты должен другу помочь. При чем неважно, кто прав и в чем спор. Конечно если предмет спора - кто украл колбасу или фабрику, то дорога - в суд. Если в предыстории пропала чья то жизнь или здоровье, то трудно судить вообще. А так, имхо, никакое слово не стоит кулака. |
|
|
26.10.2016, 0:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 1.10.2016 Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской Пользователь №: 18612 |
[quote name='несложный доброжелатель' date='4.10.2016, 13:51' post='495333']
Я тоже вроде не криминал. Думаю так: смотря, кто напал. 1. Если напал твой друг, а ты ему помогаешь, то это избиение двумя одного. 2. Если напал ктото на твоего друга, то ты должен другу помочь. При чем неважно, кто прав и в чем спор. А если друг в одного не может разрулиться с беспределом отморозков. А тут кто-то из них всртетился,почему бы не помочь другу в данной ситуации. Я считаю что друга нельзя оставлять в беде. Действовать сообща. Доказать что вместе мы сила. Я в жизни много п*зды получал отстаивая свою честь в одного,но и рогов не мало поотшибал. И никогда у меня такого товарища не было,который мог бы вкупиться за меня. Очень жалел об этом,не потому что в канетели попадал,а от жизни волка-одиночки. Во общем я считаю что друзей надо поддерживать всегда и подсказывать если друг в чём-то не прав,чтобы по людски всё было,по совести жить. Не делать людям плохого и самому за плинтус не падать. А друг это одно из самых главных ценностей в жизни. Друзей беречь надо. |
|
|
26.10.2016, 2:51
|
|
Друг познаётся в беде. Если друг не оставил тебя в трудный час,то это настоящий друг,на которого ты можешь положится. А не фуфло которое тебя использует в своих интересах.Таких друзей на*уй да в музей. Слово друг очень весомое в жизни значение. Друзья познаются с годами. В новом времени значение слова друг потерялось,развеелось. Друг это близкий,как брат который тебя не оставит в трудную минуту. Поддержит словом и делом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 23:19 |