Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Общее
ebagub
сообщение 28.9.2016, 16:35
Сообщение #321

Матёрый участник

Цитата(Ba135797 @ 27.9.2016, 16:14) *
В ситуации если мой друг слабее и легче противника

это не имеет значения, значение имеют обстоятельства, характеризующую ситуацию. на чьей стороне справедливая правда, тот и имеет право получить поддержку.
поддержку может получить любая сторона, как на это отреагируют криминальные элементы вашего города зависит только от тех понятий по которым они живут. а понятия в целом - это вообще святое, это справедливые суждения, опирающиеся на нравственности и чести. если все люди будут жить по понятиям, то в мире вообще не будет войн. никакой негодяй не сможет ввести никого в заблуждение, когда каждый человек будет относиться с достоинством к самому себе в первую очередь.

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 29.9.2016, 5:45
Сообщение #322

Участник
**

Из: Лондон

Цитата(Ba135797 @ 17.9.2016, 13:46) *
Всем здравствуйте.
Скажу сразу - я не причисляю себя к криминалу.
Зашел сюда просто спросить.
Вот у меня есть лучший друг (один пацан, связанный с криминалом, назвал нас "близкими друзьями").
Так вот, хотел узнать у знающих людей, можно ли за друга впрягаться? То есть в драге один на один если видно, что друг не справляется, то лезть в драку? Или все-таки два на одного это западло, так нельзя и это наказывается?
Всем заранее спасибо.

западло конечно,если ваш друг не фраер.лучше разнять противников.деруться обычно петухи за пустяки.а п*зды получать -нужно только за дело,иначе зачем их получать?а получают без дела например гандоны за свой необоснованный базар.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 4.10.2016, 9:59
Сообщение #323

Участник
**

Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской

Цитата(Ba135797 @ 17.9.2016, 13:46) *
Всем здравствуйте.
Вот у меня есть лучший друг (один пацан, связанный с криминалом, назвал нас "близкими друзьями").
Так вот, хотел узнать у знающих людей, можно ли за друга впрягаться? То есть в драге один на один если видно, что друг не справляется, то лезть в драку? Или все-таки два на одного это западло, так нельзя и это наказывается?
Всем заранее спасибо.

Зависит от того на чьей стороне была правда в конфликтной ситуации,справоцирующей драку и нужна ли она другу,можно ли обойтись без неё. Драка один на один по чесноку,всегда была пацанским делом,когда заходил вопрос о чести,достоинстве,или кто круче. На пятаках всегда выясняли кто прав,честно победивший поднимался в глазах окружающих. В жизни же обычное дело навалится толпой и втоптать кого-то по беспределу,без разбора кто прав,кто нет. Такими правит стадное чувство. Или если он просто здоровый-думает я прав всегда. Вообщем если кто-то мешает жить никогда не западло вкупиться за друга. Есть такое <<Брат за брата>>.

+Цитировать сообщение
несложный доброж...
сообщение 4.10.2016, 13:51
Сообщение #324

Участник
**

Цитата(Ba135797 @ 17.9.2016, 14:46) *
Всем здравствуйте.
Всем заранее спасибо.

Я тоже вроде не криминал.

Думаю так:
смотря, кто напал.

1. Если напал твой друг, а ты ему помогаешь, то это избиение двумя одного.
2. Если напал ктото на твоего друга, то ты должен другу помочь.

При чем неважно, кто прав и в чем спор.

Конечно если предмет спора - кто украл колбасу или фабрику, то дорога - в суд.
Если в предыстории пропала чья то жизнь или здоровье, то трудно судить вообще.

А так, имхо, никакое слово не стоит кулака.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 26.10.2016, 0:24
Сообщение #325

Участник
**

[quote name='несложный доброжелатель' date='4.10.2016, 13:51' post='495333']
Я тоже вроде не криминал.

Думаю так:
смотря, кто напал.

1. Если напал твой друг, а ты ему помогаешь, то это избиение двумя одного.
2. Если напал ктото на твоего друга, то ты должен другу помочь.

При чем неважно, кто прав и в чем спор.
А если друг в одного не может разрулиться с беспределом отморозков. А тут кто-то из них всртетился,почему бы не помочь другу в данной ситуации. Я считаю что друга нельзя оставлять в беде. Действовать сообща. Доказать что вместе мы сила. Я в жизни много п*зды получал отстаивая свою честь в одного,но и рогов не мало поотшибал. И никогда у меня такого товарища не было,который мог бы вкупиться за меня. Очень жалел об этом,не потому что в канетели попадал,а от жизни волка-одиночки. Во общем я считаю что друзей надо поддерживать всегда и подсказывать если друг в чём-то не прав,чтобы по людски всё было,по совести жить. Не делать людям плохого и самому за плинтус не падать. А друг это одно из самых главных ценностей в жизни. Друзей беречь надо.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 26.10.2016, 2:51
Сообщение #326

Участник
**

Друг познаётся в беде. Если друг не оставил тебя в трудный час,то это настоящий друг,на которого ты можешь положится. А не фуфло которое тебя использует в своих интересах.Таких друзей на*уй да в музей. Слово друг очень весомое в жизни значение. Друзья познаются с годами. В новом времени значение слова друг потерялось,развеелось. Друг это близкий,как брат который тебя не оставит в трудную минуту. Поддержит словом и делом.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему