Общее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Общее |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 15543 ![]() |
Не надо, не отвечай, не утруждайся, а то мозги закипят.... Х@й НА! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это тебя в Тайланде пидоры трахают кобыла тухлодырая!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Разошёлся,петушка!))Чё очко свербит?)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 ![]() |
Разошёлся,петушка!))Чё очко свербит?)) Это ты гребень, вафлежуйка хуева! Овца опидорённая! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 15543 ![]() |
Это ты гребень, вафлежуйка хуева! Овца опидорённая! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Не верещи маня!))Мож сегодня присунут и душа твоя успокоится))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 ![]() |
Здорово грешники (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нормально вас так сегодня ночью пробило, чефирнуили чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 ![]() |
Не верещи маня!))Мож сегодня присунут и душа твоя успокоится))) Прошка ты хуева, как там тебя в Калининграде не пучит, не хлобучит? А то может пора трансов с тайланда вызвать, чтоб тебе дучко проперфорировали?... Здорово грешники (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нормально вас так сегодня ночью пробило, чефирнуили чтоль? Здоров Саня! Да я всю ночь на чифире )) Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 20.1.2013, 6:09 |
|
|
![]()
|
|
Прошка ты хуева, как там тебя в Калининграде не пучит, не хлобучит? А то может пора трансов с тайланда вызвать, чтоб тебе дучко проперфорировали?... САЛЕЙ ИДИ НА ХУЙ!!! Здоров Саня! Да я всю ночь на чифире )) У тебя паранойя мань)))Такие как ты вежливо должны обращаться-Сергей Александрович!А ты попутала,грубить начала.Но я тебе прощаю,у тебя год не задался.Ни в хвост ,ни в гриву ,наверно?)Ничего у тебя всё впереди,оторвёшься ещё! |
|
|
![]()
|
|
У тебя паранойя мань)))Такие как ты вежливо должны обращаться-Сергей Александрович!А ты попутала,грубить начала.Но я тебе прощаю,у тебя год не задался.Ни в хвост ,ни в гриву ,наверно?)Ничего у тебя всё впереди,оторвёшься ещё! Не может быть что ты не Салей! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Не может быть что ты не Салей! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А кто это такой?Что такой кипиш из-за него? |
|
|
![]()
|
|
А кто это такой?Что такой кипиш из-за него? Да был тут дурак один всех оскорблял. Как пост не напишешь. он обязательно всё переговняет. в результате выломили его отсюда. У тебя текст как две капли воды похож вначале был. А потом смотрю, спокойный ты какой-то. салей бы уже рвал и метал. |
|
|
![]()
|
|
Да был тут дурак один всех оскорблял. Как пост не напишешь. он обязательно всё переговняет. в результате выломили его отсюда. У тебя текст как две капли воды похож вначале был. А потом смотрю, спокойный ты какой-то. салей бы уже рвал и метал. А что ты залупаешься,если неуверен,кто с тобой говорит? |
|
|
![]()
|
|
А что ты залупаешься,если неуверен,кто с тобой говорит? Не уверен стал только в последних постах. Да ты сам начал уже дудку перегибать, зная что не тебе "приветы" шлю. А что ты залупаешься,если неуверен,кто с тобой говорит? Сам с каких краёв будешь? С юга чи с севера? В смысле город не "от балды" написан? Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 20.1.2013, 7:07 |
|
|
![]()
|
|
Не уверен стал только в последних постах. Да ты сам начал уже дудку перегибать, зная что не тебе "приветы" шлю. Сам с каких краёв будешь? С юга чи с севера? В смысле город не "от балды" написан? Черняховск,Калининградская область.Сразу скажу что с "корешем" твоим не знаком)Фото скинь может чисто визуально."Салей" мне ни о чем не говорит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для Салея: координаты свои разбрасывать не есть гуд.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 17428 ![]() |
Общак это дело добровольное. Но вообще это единство и дружба между людьми. видел такую ситуацию пдходят ко мне человек пять и говорят кинь денег на зону кричу им мол денег нет кидать не буду за что охватил по лицу выкинули из машины средь бела дня дали по башке и отобрали машину |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 ![]() |
видел такую ситуацию пдходят ко мне человек пять и говорят кинь денег на зону кричу им мол денег нет кидать не буду за что охватил по лицу выкинули из машины средь бела дня дали по башке и отобрали машину отходняк это после запоя или наркоты если видел ситуацию про себя со стороны |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2016 Пользователь №: 18598 ![]() |
Всем здравствуйте.
Скажу сразу - я не причисляю себя к криминалу. Зашел сюда просто спросить. Вот у меня есть лучший друг (один пацан, связанный с криминалом, назвал нас "близкими друзьями"). Так вот, хотел узнать у знающих людей, можно ли за друга впрягаться? То есть в драге один на один если видно, что друг не справляется, то лезть в драку? Или все-таки два на одного это западло, так нельзя и это наказывается? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 ![]() |
Всем здравствуйте. Скажу сразу - я не причисляю себя к криминалу. Зашел сюда просто спросить. Вот у меня есть лучший друг (один пацан, связанный с криминалом, назвал нас "близкими друзьями"). Так вот, хотел узнать у знающих людей, можно ли за друга впрягаться? То есть в драге один на один если видно, что друг не справляется, то лезть в драку? Или все-таки два на одного это западло, так нельзя и это наказывается? Всем заранее спасибо. здарово! это зависит еще от конкретной ситуации. в одном случае это будет западло, а в другом - необходимость. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2016 Пользователь №: 18598 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 6:42 |