Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Саша Одессит
сообщение 13.1.2012, 21:58
Сообщение #201

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 13.1.2012, 21:50) *
ты уверен что это я выложил ? ноут на работе у меня оставался у чела...( шучу, думаю шутку правильно воспринял ? ) я тебе сопоставил несколько сходных факторов и об уже тебе писал т.е факторы 51 лагерь, г. Одесса , имя Саша обращение именно к Диме по смыслу постов его и твоих и исходил из того что ты сказал был ник и меня забанили и не дали сказать вот я сопоставив факторы и выложил это пост. позже ты написал что это твой брат написал.

слышь черкни свои циферки мне в личку, хули мне с тобой клаву здесь дрочить бесконечно , пообщаемся послушаем друг друга, у меня вопросы будут те же, хочется тебя послушать наяву как ты мыслишь , а ты свои предъвы можешь озвучить. а то чет поднаторило одну и ту же воду толочь с тобой по клаве.

Предъявы пока у тебя, а у меня с ними несогласие.

1. Подскажи, куда пишут в личку. Где это найти? Я ж говорю тебе, в компьютерной системе я два по кушу.

2. Клаву и не стоило толочь, тебе ж русским языком написали о возможном недоразумении, ты не послушал, а ведь в инете все возможно!. Мне самому в тягость эта писанина. Связь украинская, Киевстар. Дешевле сказать, через кого с тобой связаться в Одессе? Если нет, скажи, куда скинуть цифры, я скину. Ольга ответила?

Да, и про 51 лагерь... Как ты считаешь, мой малый может знать, где и как я сидел? Старался под меня косить, вижу, у него получилось плохо.)

Жду, ответ могу дать до 21.30 по Украине. Извини, зал. Так что там с айпи?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.1.2012, 22:08
Сообщение #202

Гости

смотри, сверху аватарки моей есть строчка со стрелочкой нажми ее и появятся варианты,и там будет написано написать сообщение вот жми на нее. насчет айпи ольги пока нет. с айпи разберемся и другие вопросы еще остались

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.1.2012, 22:10
Сообщение #203

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Саша Одессит @ 14.1.2012, 2:22) *
Предъявы пока у тебя, а у меня с ними несогласие.

1. Подскажи, куда пишут в личку. Где это найти? Я ж говорю тебе, в компьютерной системе я два по кушу.

http://www.forumtyurem.net/index.php?act=M...=4&MID=7427

нажми ссылку и пиши, увидишь где.

+Цитировать сообщение
sergey80680
сообщение 14.11.2012, 20:49
Сообщение #204

Новичок
*

всем здорова вопросик вот какой. я работаю на заводе в командировки, и меня оставили на перероботку ,, комне подошли братки и говорят что я должен уделить на общее, но я уделяю у себя в городе что я могу ответить

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 15.11.2012, 13:20
Сообщение #205

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(sergey80680 @ 14.11.2012, 21:13) *
всем здорова вопросик вот какой. я работаю на заводе в командировки, и меня оставили на перероботку ,, комне подошли братки и говорят что я должен уделить на общее, но я уделяю у себя в городе что я могу ответить

А с какой целью ты вообще на О. уделяешь у Себя в городе?

+Цитировать сообщение
Apтyp
сообщение 15.11.2012, 21:51
Сообщение #206

Участник
**

Цитата(напалм @ 15.11.2012, 13:44) *
А с какой целью ты вообще на О. уделяешь у Себя в городе?

Здорово Напалм. Вопрос правильный, смысл есть. Но не по существу его ситуации. С ув.

+Цитировать сообщение
Ник
сообщение 15.11.2012, 22:16
Сообщение #207

Участник
**

Цитата(sergey80680 @ 14.11.2012, 21:13) *

Неужели эдакое еще бывает? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Да еще на заводах?!
Пздец....

Сообщение отредактировал Ник - 15.11.2012, 22:16

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 16.11.2012, 9:17
Сообщение #208

Матёрый участник

Цитата(Apтyp @ 15.11.2012, 22:15) *
Здорово Напалм. Вопрос правильный, смысл есть. Но не по существу его ситуации. С ув.

[
Привет. Ну насчет не по существу - я бы не был столь категоричен. С каких это доходов люди, работающие за заводе могут уделять на О.? Ответ очевиден - только с нетрудовых, т.е. если ты крадешь например металлические чушки и об этом знает ползавода - тогда да, возможно и скорее всего нужно, т.к. недалек момент в котором тебе это пригодится... И если данная ситуация не вымышлена - то командировочного скорее всего просто разводят ушлые судимые работяги. А он, накидывая на себя пуху, метет пургу о том, что уделяет на О (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя ему стоило с самого начала послать всех нахер с подобными предложениями. Дак вот отсюда и возникает вопрос: а с какой целью он уделяет на О у себя в городе? Причем данный вопрос возникает даже и не у меня, а у всех окружающих.

Сообщение отредактировал напалм - 16.11.2012, 9:18

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 16.11.2012, 17:43
Сообщение #209

Участник
**

Цитата(напалм @ 16.11.2012, 9:41) *
[
Привет. Ну насчет не по существу - я бы не был столь категоричен. С каких это доходов люди, работающие за заводе могут уделять на О.? Ответ очевиден - только с нетрудовых, т.е. если ты крадешь например металлические чушки и об этом знает ползавода - тогда да, возможно и скорее всего нужно, т.к. недалек момент в котором тебе это пригодится... И если данная ситуация не вымышлена - то командировочного скорее всего просто разводят ушлые судимые работяги. А он, накидывая на себя пуху, метет пургу о том, что уделяет на О (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя ему стоило с самого начала послать всех нахер с подобными предложениями. Дак вот отсюда и возникает вопрос: а с какой целью он уделяет на О у себя в городе? Причем данный вопрос возникает даже и не у меня, а у всех окружающих.

Здоров Серёг. Да зря ты "бисер мечешь", брат. Я не могу сказать что я архи-профессор в понятиях. Но по крайней мере ко мне правильные пацаны, в том числе и Бродяги в реале всегда относились положительно... Как бы я поступил в данном случае?... Если по чесноку разбил бы я этим "браткам" (в ковычках) - сопли, да так, что уползли бы они на карачках. А если этот тип этого сделать не может, потому что лохобан, и с Мужиками плохо дружит, значит пусть отстёгивает на "О". (опять же в ковычках)... Мне ещё в детстве Пацан из Бродяг сказал: "Если ты по жизни боишься пиз..ли, значит всего бояться будешь, и тогда дорога в Мужики уже закрыта". Но если он по жизни "володя" (читай терпило), то тоды чего ж с него взять то.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 17.11.2012, 14:47
Сообщение #210

Матёрый участник

Цитата(Vasya Chelyabinsk @ 16.11.2012, 18:07) *
Здоров Серёг. Да зря ты "бисер мечешь", брат. Я не могу сказать что я архи-профессор в понятиях. Но по крайней мере ко мне правильные пацаны, в том числе и Бродяги в реале всегда относились положительно... Как бы я поступил в данном случае?... Если по чесноку разбил бы я этим "браткам" (в ковычках) - сопли, да так, что уползли бы они на карачках. А если этот тип этого сделать не может, потому что лохобан, и с Мужиками плохо дружит, значит пусть отстёгивает на "О". (опять же в ковычках)... Мне ещё в детстве Пацан из Бродяг сказал: "Если ты по жизни боишься пиз..ли, значит всего бояться будешь, и тогда дорога в Мужики уже закрыта". Но если он по жизни "володя" (читай терпило), то тоды чего ж с него взять то.

Привет! Ну тут как я уже говорил вариант один - назвался груздем - полезай в кузовок. И дело даже не в пизд..лях. У меня есть знакомый, который постоянно слушал шансон, любил делать пальцы веером, сопли пускал пузырями и т.д. Пока однажды из-за этих понтов не попал на стрелку, где их лохобанда получила конкретных люлей от настоящих братков. Дак вот - уёбывая оттуда с обоссаными штанами и разбитой тачкой он несколько переменил своё отношение к жизни и мнение о блатном мире. Что собственно говоря не помешало ему в дальнейшем спиться (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 17.11.2012, 18:44
Сообщение #211

Участник
**

Цитата(Vasya Chelyabinsk @ 16.11.2012, 17:07) *

Слышь ты пля, герой тряпошный, чешуёй блеснуть захотел чтоль? Признание здесь на форе ищешь? Видать в реале у тебя напряг с этим.
Тебе блатные твои за понты и помело твоё ещё соплю не пускали? Расправил бля крылья клоун

Ну а теперь выдай свою коронную фразу: "петух чёрт гребень"

Баклан бля))

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 17.11.2012, 18:50
Сообщение #212

Активный участник

Цитата(напалм @ 17.11.2012, 15:11) *
Привет! Ну тут как я уже говорил вариант один - назвался груздем - полезай в кузовок. И дело даже не в пизд..лях. У меня есть знакомый, который постоянно слушал шансон, любил делать пальцы веером, сопли пускал пузырями и т.д. Пока однажды из-за этих понтов не попал на стрелку, где их лохобанда получила конкретных люлей от настоящих братков. Дак вот - уёбывая оттуда с обоссаными штанами и разбитой тачкой он несколько переменил своё отношение к жизни и мнение о блатном мире. Что собственно говоря не помешало ему в дальнейшем спиться (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

гы-гы-гы, точно Серёг, а как ещё таких вот косящих под Братву лечить?... Есть же золотое правило - "НЕ НАВРЕДИ"!.. А из за таких бакланов, истинным Бродягам мусора нервы трепят. Только вот те самые мусора не хотят знать, что подобные "поступки", это не их Бродяг профиль, они профессионалы, а не бакланьё всякое.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 17.11.2012, 19:20
Сообщение #213

Активный участник

Цитата(волжанин @ 17.11.2012, 19:08) *
Слышь ты пля, герой тряпошный, чешуёй блеснуть захотел чтоль? Признание здесь на форе ищешь? Видать в реале у тебя напряг с этим.
Тебе блатные твои за понты и помело твоё ещё соплю не пускали? Расправил бля крылья клоун

Баклан бля))

Слышь ты, чёрт ты закатай вату! Волжанин - сраная вонючая шалашовка. Я ТЕБЕ ПИДРИЛО НЕ ТО ЧТО СОПЛЮ ПУЩУ, Я ТЕБЕ ОЧКО БЫ З...УПОЙ ВЫВЕРНУЛ НАИЗНАНКУ! Оперился тут гребень вонючий! Я узнавал за тебя на форуме. Овет был следующий - Волжанин это чёрт закатай вату!... А я так думаю что ты Саша Болонка, опять здесь пидерсию свою разводишь!

Ты давно за шнягами не заглядывал сюда? Иди шмоньки шлифуй со своими кентом Вовой Капи!

Рыготина ты поднарная!... "блатные твои" говоришь? А что ты против порядочных арестантов имеешь? Или ты по жизни у красножопых дучко привык нюхать? Пидришь ты на форуме уже давно, чертилка порашная!

(модераторам просьба не удалять сообщение, так как прозвучало оскорбление в адрес Vasy Chelyabinska)

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 17.11.2012, 19:36
Сообщение #214

Участник
**

Баклан бля))

Волжанин, ты на шишку просишься? Или мне показалось? Не пучит, не хлобучит,... нормально? Или тебя уже проперфорировали?... Признайся форумчанам, "гайку в штуцер" тебе не закручивали? А то ты что-то на Бродяг обиделся? Наверное есть за что? ... Или ты на меня обиделся? Ну ты не обижайся, возьми "конфетку" за щеку и спать ложись.

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 17.11.2012, 20:11
Сообщение #215

Участник
**

Слышь ты пля, герой тряпошный, чешуёй блеснуть захотел чтоль?

Слышь ты - пидор тряпошный! Пёрышки распустил что-ли? Дуплом своим сверкнуть захотел. завали хайло марамойка тухлодырая! ... Да, это ТЫ - Саша Болонка, за шнягами сюда заглянул! Но даже если нет, то ты из ихней поднарной шушары - Хоттабыч, Вова Капи, Соплейка и ты Волжанин.

Если я и имел ввиду что не архи-профессор в понятиях, это не значит, что я в них ничего не смыслю. И поверь мне, такого зассыкана чертополошьего как ты, от нормального пацана отличить могу... "блатные твои" говоришь? А твои чьих будут, уж не краснопёрых ли случайно?... Я С ТОБОЙ НА РАВНЫХ ОБЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!... Ещё несколько месяцов назад было ясно кто-ты и что-ты

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 17.11.2012, 22:08
Сообщение #216

Активный участник

Здравствуйте, это я Саша Болонка, полупокер-пидор неотъ...баный, так, словесный пока петушок. А может и не словесный, но я вам не скажу... Меня же Шухрат уже подловил разок, дык я никак не уймусь, я теперь с прокси сервера научился заходить, что-бы тут ср..ть. Такая уж моя петушиная натура. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Слышь, ты вообще чем дышешь тухлый?

Пост N61 тема "о порядочности и душевности" адресована форумчанину по имени dmitryi
ну чё тебе сказать, Тролль
ты б за мужиков тут не пиздел еблан. и не тебе решать кто здесь чё на форуме ловит. раздавить бы тебя прашмандовка ссыкливая как клопа

Это оказывается ты тут на моих друзей п...дишь? Болонка, ты задроченная тварь и гадюшонок... Саша, ты полупокер по "злой судьбе", или по личным убеждениям?

+Цитировать сообщение
ermalay88
сообщение 17.11.2012, 23:53
Сообщение #217

Новичок
*

Баклан бля))

Приветствую:
Скажу так, в неволе, есть жёсткие рамки за которые выходить нельзя. Дабы не начался "бардак". Всё находится под контролем, да-бы не переступить черту, за ступив за которую может например пролиться кровь, и начнётся беспредел. На воле всё может решиться иначе. Почему? Я думаю здесь подробных разъяснений не нужно.

У автора поста, на который я отвечаю, хочется узнать. Ты вообще что здесь делаешь на форуме? Ты ищешь себе единомышленников? Я почитал твои посты. Знай, тебе туда за колючку - нельзя. И вообще мой тебе совет. не тянись к преступному миру, тебе туда дорога заказана. Всё гуд бай.

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 18.11.2012, 1:30
Сообщение #218

Участник
**

Там Серёг, дело вот в чём. Лишака загребать не в коем случае нельзя, но ты обсолютно был прав, когда сказал следующее "Если ты не работаешь по преступному профилю, то зачем выделять на О." Если можно будет трясти трудяг, пострадает золотое правило "Не навреди"... Это (Вытрясывание карманов рабочим) принесёт вред тому, что сейчас всеми силами пытаются сохранить. А ведь столько сейчас народу смотрит "Улицы разбитых ментарей", и ходят промусарские взгляды среди народа.. Просто подобные псевдо-банды ничего общего с В. не имеют. У нас в городе, мужики кучкуются вместе. И последний раз потрясти трудяг попытались году в 2001м. Приехали 5 человек на 99-й с обрезом даже. а мужиков человек под 40 было. В оконцовке, как эти псевдо-бандиты уползли не помню. Но машину ихнюю ещ

+Цитировать сообщение
Apтyp
сообщение 18.11.2012, 1:46
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(напалм @ 16.11.2012, 9:41) *
[

Вопрос не по существу. Суть интереса этого парня в чем? Как быть, если я уделяю в своих краях, но приехал в чужие и там тоже собирают Общее. Кто, чего и почему - дело второе. Какие доходы? Это дело третье. Напалм, я не пойму, о чем ты завел разговор - какая разница, с чего пополняется Общее?

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 18.11.2012, 2:22
Сообщение #220

Участник
**

Там Серёг, дело вот в чём. Лишака загребать не в коем случае нельзя, но ты обсолютно был прав, когда сказал следующее "Если ты не работаешь по преступному профилю, то зачем выделять на О." Если можно будет трясти трудяг, пострадает золотое правило "Не навреди"... Это (Вытрясывание карманов рабочим) принесёт вред тому, что сейчас всеми силами пытаются сохранить. А ведь столько сейчас народу смотрит "Улицы разбитых ментарей", и им нравится.. Это моё ИМХО. Просто подобные псевдо-банды ничего общего с В. не имеют. У нас в городе, мужики кучкуются вместе. И последний раз потрясти трудяг попытались году в 2001м. Приехали 5 человек на 99-й с обрезом даже. а мужиков человек под 40 было. В оконцовке, как эти псевдо-бандиты уползли не помню. Но машину ихнюю ещё и трактором "белорусь" в плюшку смяли.

Да и вообще Серёг, если представить себе подобную ситуацию, ну только улыбку это вызывает. Я так себе представляю, несколько местных наркоманов решили потрясти командированных рабочих....

И правильно ты сказал брат, кроме как "лохобандой" их (трясунов этих) не назовёшь. По крайней мере у нас так считают - "Мужичка (казнить на деньги) западло".

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему