Общее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Общее |
Гость_Николай1111_* |
27.4.2008, 20:27
|
Гости |
Василий я могу судить по лагерю в котором нахожусь на данный момент в течении месяца только с курочек на шестой столбик как минимум тысяч сто списывается и это не считая того сколько по мимо этого уделяется..В лагерях Общее живет за счет игры именно по этому игра так же и относится к святыням арестанской жизни..Общак так же есть и на воле и он извини так же с игры с лагерей пополняется конечно не только но игра для Общего играет большую роль..
|
|
|
27.4.2008, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 311 |
Помогите если не затруднит с советом! Один человек попросил закинуть на зону "махорки по настроению"! Тот кого попросили достал и передал человеку, который зарание говорил что хочет закинуть такую радость, якобы он общался с сидевшим и тот его еще раньше попросил и он сделает это без затруднений! Прошел определенный промежуток времени и сидевший сообщает что к нему ничего не поступило, и он просил только его! Соответствено с него спросили почему ты не передал, он сказал что ему пришлось закинуть другому человеку на больничку и в скором времени он все возратит! Но этого так и не произошло... тот пацанчик которого просили с зоны закинуть по форс-мажорным обстоятельствам попал на больницу сам, и перенес операция, соответствено спросить теперь он не может по той причине что здесь нужно встать в лобы, а он не может! Подскажите что ему делать? Извеняюсь за глупый каламбур...
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
27.4.2008, 22:58
|
Гости |
Сложно смотреть на ситуацию не видя и не зная людей а лишь со слов..А так если человек проявляет себя таким образом с ним желательно дел ни каких не иметь а в данной ситуации я бы посоветовал сказать этому человеку чтоб он эту траву на Общее завез и Людей по этому поводу в курс поставить и даже в том случае если он не вернет ни чего на нем будет косяк на всю его жизнь на тот случай если он сам за колючку попадет..
|
|
|
27.4.2008, 22:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Помогите если не затруднит с советом! Один человек попросил закинуть на зону "махорки по настроению"! Тот кого попросили достал и передал человеку, который зарание говорил что хочет закинуть такую радость, якобы он общался с сидевшим и тот его еще раньше попросил и он сделает это без затруднений! Прошел определенный промежуток времени и сидевший сообщает что к нему ничего не поступило, и он просил только его! Соответствено с него спросили почему ты не передал, он сказал что ему пришлось закинуть другому человеку на больничку и в скором времени он все возратит! Но этого так и не произошло... тот пацанчик которого просили с зоны закинуть по форс-мажорным обстоятельствам попал на больницу сам, и перенес операция, соответствено спросить теперь он не может по той причине что здесь нужно встать в лобы, а он не может! Подскажите что ему делать? Извеняюсь за глупый каламбур... если это была просьба,и человек вобщем то пытался выполнить но не смог по каким-то обстоятельствам- за что с него спрашивать ? Если долг, или обязательство- тогда понятно . А за невыполнение просьбы -на каком основании спрашивать ? |
|
|
27.4.2008, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 311 |
Сложно смотреть на ситуацию не видя и не зная людей а лишь со слов..А так если человек проявляет себя таким образом с ним желательно дел ни каких не иметь а в данной ситуации я бы посоветовал сказать этому человеку чтоб он эту траву на Общее завез и Людей по этому поводу в курс поставить и даже в том случае если он не вернет ни чего на нем будет косяк на всю его жизнь на тот случай если он сам за колючку попадет.. дело в том что люди на зоне вкурсе! и они с угразами сказали поставить ему так называемую дачку... но видать телефоны потерялись и ему это со шло с рук! Но дело не в этом! Получается что этот пацан кинул его, прося на доброе дело, и уверяя что закинет а сам как говортся под жопу все себе подмял!Что делать тому пацану??? ведь изначально он с него спросил а тот сказал что якобы перекинул ее другим людям и поставит в срочном порядке, но прошло время а он так и не поставил, по идеи нужно спрашивать в насильственой форме, но как тут быть то?? |
|
|
Гость_Николай1111_* |
27.4.2008, 23:10
|
Гости |
Василий он же написал что тот человек у которого просили траву достал и передал ее уже второму который изначально обманул что его так же просили об этом видимо с самого начала подразумевая кидок так как потом судя по написанному выяснилось что человек который за колючкой с подобной просьбой обращался только к первому..
|
|
|
27.4.2008, 23:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
нифига не вьехал- этот сказал тому,тот напросился сам- короче, если действительно нужен совет-распиши конкретно( ну назови как нибудь персонажей чтоб не путать) и кто они , друзья и т д-ну какие отношения-случайно стокнулись на этой теме или как
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
27.4.2008, 23:38
|
Гости |
Если долг переведен на Общее и люди в курсе этого то даже если он сейчас не вернет ни чего при первом удобном случае он найдет свое а на тот случай если он в лагерь попадет косяк за ним уже будет сильный и сдесь с него спросят..А вам я бы лишь посоветовал на растоянии держать такого человека сам посуди ну спросишь ты с него сейчас в насильственной форме дак он же судя по повадкам сразу к мусорам ломанется в итоге за свое же и загремишь..
|
|
|
27.4.2008, 23:47
|
|
Если долг переведен на Общее и люди в курсе этого то даже если он сейчас не вернет ни чего при первом удобном случае он найдет свое а на тот случай если он в лагерь попадет косяк за ним уже будет сильный и сдесь с него спросят..А вам я бы лишь посоветовал на растоянии держать такого человека сам посуди ну спросишь ты с него сейчас в насильственной форме дак он же судя по повадкам сразу к мусорам ломанется в итоге за свое же и загремишь.. видишь ли в чем может быть отмазка! он скажет: я в том пацане лоха увидел и решил кинуть! ему останится одно доказать что он не лох на кулаках, по уличным понятиям, при любом исходе, победе или поражение он останится правым, а с того спросят 2-е я так считаю! Но тут такое обстоятельство что в лобы он встать может, но и это может для него обернутся летальным исходом. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
28.4.2008, 0:11
|
Гости |
Понимаешь сдесь далеко не та ситуация в которой бы он мог так сказать он кидал ни человека на свободе а изначально знал что трава пойдет в тюрьму или лагерь..А если она шла на Общее то получается что он Общак кинул за это ему как минимум хребет сломают и весь срок если в лагерь попадет банки таскать будет..
|
|
|
28.4.2008, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
видишь ли в чем может быть отмазка! он скажет: я в том пацане лоха увидел и решил кинуть! ему останится одно доказать что он не лох на кулаках, по уличным понятиям, при любом исходе, победе или поражение он останится правым, а с того спросят 2-е я так считаю! Но тут такое обстоятельство что в лобы он встать может, но и это может для него обернутся летальным исходом. Я не фига не понял конечно со всего этого,но скажу как оно должно быть, любой груз имеет свое имя, так как его пихают на конкретного лица и ни кто не в праве менять это имя и пихать туда куда ему вздумается, все наркотики пихаются личным характером, наркотики к общину ни какого отношения не имеет, да в лагере есть кто смотрит за наркотиками и у от собирает с каждого захода в лагерь, но это называется нужды!!! А не общее!!! Если хочеш получить квалифицированный ответ, напиши все по порядку я не фига не понял кто кому че дал. |
|
|
28.4.2008, 17:07
|
|
Я не фига не понял конечно со всего этого,но скажу как оно должно быть, любой груз имеет свое имя, так как его пихают на конкретного лица и ни кто не в праве менять это имя и пихать туда куда ему вздумается, все наркотики пихаются личным характером, наркотики к общину ни какого отношения не имеет, да в лагере есть кто смотрит за наркотиками и у от собирает с каждого захода в лагерь, но это называется нужды!!! А не общее!!! Если хочеш получить квалифицированный ответ, напиши все по порядку я не фига не понял кто кому че дал. махорка не наркотик! дело обстоит не в лагере а в СИЗО! 3 личности! 1 за решеткой попросил 2 закинуть! появился 3 сказал что может помочь с передачей! 3 кинул, что делать 2 в этом случае? |
|
|
28.4.2008, 17:14
|
|
ГОСПОДИ ! ИЗ -ЗА КУРЕВА ТАКОЙ БАЗАР !? в СИЗО ?. или я что то не понимаю , но ерунда полнейшая, я то понял про наркоту речь. И что в сизо такие проблемы с куревом ? интересное сизо.
|
|
|
28.4.2008, 17:18
|
|
ГОСПОДИ ! ИЗ -ЗА КУРЕВА ТАКОЙ БАЗАР !? в СИЗО ?. или я что то не понимаю , но ерунда полнейшая, я то понял про наркоту речь. И что в сизо такие проблемы с куревом ? интересное сизо. сорт Марихуана высушенная по закону именуется слабым но наркотиком! Но я думаю многие с этим не согласятся! |
|
|
28.4.2008, 17:20
|
|
ну блин- то у тебя махорка , то анаша- ты уж в непонятки то нас не вводи !
|
|
|
28.4.2008, 17:29
|
|
ГРЕШНИКУ (думаеш за месяц они не наиграют 10 тыс на общак? Наиграют!!!) так сказанно что СОТНИ тысяч в месяц !
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 29.4.2008, 6:02 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
28.4.2008, 20:51
|
Гости |
Грешник я согласен с тобой что по укладу наркота действительно не имеет отношения к Общему хоть и ставится на уровне лекарства как и чай но все это относительно как палка о двух концах нужды общая масса и воспринимает как Общее..Это так же как и с запретами ведь на наркотики и алкоголь ни кто не вправе поставить запрет может быть обращение от Отцов с просьбой порядочных воздержаться а воспринимается это общей массой как запрет..
|
|
|
28.4.2008, 23:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
Грешник я согласен с тобой что по укладу наркота действительно не имеет отношения к Общему хоть и ставится на уровне лекарства как и чай но все это относительно как палка о двух концах нужды общая масса и воспринимает как Общее..Это так же как и с запретами ведь на наркотики и алкоголь ни кто не вправе поставить запрет может быть обращение от Отцов с просьбой порядочных воздержаться а воспринимается это общей массой как запрет.. Николай это все так и я вижу ты понимаеш весь уклад нашей жизни что есть общее что нет, просто нужно называть вещи своими именама мы то это все знаем,а вот народ не в курсе, и не надо что бы они путали где общее и что к нему относится, наркотики не когда к общему не относились. Тут речь идет за общее или я не прав? |
|
|
29.4.2008, 1:36
|
|
я не модеоатор -удалять посты ГРЕШНИКУ (думаеш за месяц они не наиграют 10 тыс на общак? Наиграют!!!) так сказанно что СОТНИ тысяч в месяц ! Василий так с одного отряда я имел ввиду 10тыс, а их как минимум больше 15 вот и получается больше сотни в легкую, так это я говорю про лагерь строго режима, где больше половины сидят без родины и флага,а на общем режиме и похлеще играют и суммы гораздо больше разигруют. |
|
|
29.4.2008, 6:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Я же все по малолеткам, Грешник, если бы братва захотела она бы по-любому грев доставила ВТК. А так, блатари - это те же люди с той же алчностью и жадностью, и им глубоко насрать кто там под тюльпаном парится. Сам посуди, нахер им греть малолеток, половина с которых скурвится в будущем а половину раскидают по другим лагерям.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:25 |