Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Саша Одессит
сообщение 13.1.2012, 14:11
Сообщение #181

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 13.1.2012, 14:17) *
тебе заданы были вопросы КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ ! ты на них так и не ответил пока ! жду ! Есть у меня сомнения и их дохуя в отношении тебя со стремным стебом и необоснованными фразами в адрес меня и Димы. мне в одно место не уперлось пробивать за тебя. не слышал за тебя никогда еще столько бы не слышать за свои года усек ? Порядочный ? инет не инет веди себя достойно, если таковым считаешья. а ты не приведя факты как ХУЕПЛЕТ навел тень на плетень в адрес незнакомых людей. ответишь на все вопросы обоснованно значит дальше шагать будем, а не ответишь об чем с тобой дальше базарить ? и гонорок свой писклявый угомони грю , а то пидерским попахивает твои такие слова как димочка, мальчик. усек ?

Тебе запах пидорастии знаком?

Ты ДОВЕДИ СНАЧАЛА ОСКОРБЛЕНИЯ И ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ, А ПОТОМ УЖЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, КАК ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, КАК ИНТРИГАНУ ИЛИ ДОСТОЙНОМУ. Доступно?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.1.2012, 15:05
Сообщение #182

Гости

Цитата(Саша Одессит @ 13.1.2012, 13:35) *
Тебе запах пидорастии знаком?

Ты ДОВЕДИ СНАЧАЛА ОСКОРБЛЕНИЯ И ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕСС ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ, А ПОТОМ УЖЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, КАК ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, КАК ИНТРИГАНУ ИЛИ ДОСТОЙНОМУ. Доступно?

ХУЛЬ ТЫ МНЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ОТВЕЧАЕШЬ ?
КРУЧЕННЫЙ ШТОЛЬ ? ТЕБЕ ВЧЕРА БЫЛИ ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ ПО ПУНКТАМ ! НА 1 ТЫ УЖЕ ОТВЕТИЛ ГДЕ ЯКОБЫ ТВОЙ БРАТ ЗАЛЕЗ В КОМПЬЮТЕР И НАПИСАЛ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ. БРАТ ВИНОВАТ ? ДАЛЬШЕ ЧТО ? А ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВИСЯТ ДО СИХ ПОР, А ВСЕ КАТАЕШЬСЯ КАК ШАРИК. 101 РАЗ ГРЮ БАЗАР НЕ КАТАЙ И НЕ УВОДИ, ДОПЕР ? ТЫ СМОТРЯЩИЙ ЧЕГО ? МОЕГО БАЗАРА ? И ЗДЕСЬ ТЕБЕ ОТВЕЧУ ЧТО МНЕ В ОДНО МЕСТО НЕ УПЕРЛОСЬ ТВОЕ ПОДГЛЯДЫВАНИЕ ЗА МОИМ БАЗАРОМ, ПОСМОТРИТ ОН ЕПТ !
ЕСТЬ ФАКТ ТВОЕГО НАПИСАННОГО И АДРЕСОВАННОГО МНЕ ЕСТЬ МОЙ ВОПРОС ! ЧЕ НЕПОНЯТНО ТО?

ПЫСЫ ТЕБЯ В ЛАГЕРЕ МАЛЬЧИК САШЕЧКА ЗОВУТ ?

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.1.2012, 15:53

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.1.2012, 15:41
Сообщение #183

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 12.1.2012, 17:07) *
Здоров братан рад видеть ) Здорово форумчанам ) Дим не пропал я, читать захожу всегда, вчера заходил а отписать времени не было ) рад что у тебя все нормально, у меня тож все Слава Богу)

Братишк,звонок я твой пропустил мимо пьяных ушей..вчера друг приезжал с Москвы,год не виделись,нажрались и нидочего было..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.1.2012, 15:45
Сообщение #184

Гости

Я Не услышал ответов на свои вопросы.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.1.2012, 15:57
Сообщение #185

Гости

Цитата(dmitryi @ 13.1.2012, 15:05) *
Братишк,звонок я твой пропустил мимо пьяных ушей..вчера друг приезжал с Москвы,год не виделись,нажрались и нидочего было..

Здоров Димк, вы молодчаги ! с другом посидеть и водочки попить очень хорошее дело тем более давно не виделись )

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.1.2012, 16:05
Сообщение #186

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 13.1.2012, 16:21) *
Здоров Димк, вы молодчаги ! с другом посидеть и водочки попить очень хорошее дело тем более давно не виделись )

знаешь братан,молодчаги это только я и два моих приятеля,а друг который приехал,совсем не молодчага ..потому что он за рулём был и пил сок,кабан блин!-дурмахорку не курит,водку не пьёт..вот так и жизнь мимо него просвистает,уважаю конечно аскетов,но не всегда понимаю.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.1.2012, 16:09
Сообщение #187

Гости

Лёха Геркулес -здоров..как праздники прошли?завтра ещё один..... крепись,гы гы,Старый Новый год на носу Мужики..с ним и поздравляю,..Эх!(лупанул стакан Кадарки)то ли ещё будет..

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.1.2012, 16:15
Сообщение #188

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(dmitryi @ 13.1.2012, 20:33) *
Лёха Геркулес -здоров..как праздники прошли?завтра ещё один..... крепись,гы гы,Старый Новый год на носу Мужики..с ним и поздравляю,..Эх!(лупанул стакан Кадарки)то ли ещё будет..

Привет )

Да нормально прошли, веселуха та ещё была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Только у меня белок не желтый как у тебя, а красный получился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.1.2012, 16:18
Сообщение #189

Гости

Цитата(HerculeS @ 13.1.2012, 16:39) *
Привет )

Да нормально прошли, веселуха та ещё была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Только у меня белок не желтый как у тебя, а красный получился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

дак у меня и не жёлтый..эт я на измене,что жёлтый станет..а красный почему?подрался с кем то?

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.1.2012, 16:20
Сообщение #190

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(dmitryi @ 13.1.2012, 20:42) *
дак у меня и не жёлтый..эт я на измене,что жёлтый станет..а красный почему?подрался с кем то?

Нет ) Потому что это - загадка природы )

Сколько себя помню - постоянно глаза красные. Стоит немного бухашки употребить или дуртравы - так вообще тушите свет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не один раз меня гайцы порожняком на экспертизу возили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 13.1.2012, 16:21
Сообщение #191

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 13.1.2012, 8:04) *
и вот это твои слова,цитирую пост выше((Саша Одессит Братве
привет!
Ставлю в курс Порядочных
Людей, что Дмитрий по
нашей жизни не есть Мужик,
ибо Мужику,как
Порядочному ,
неприемлемо делить
Общее , т.е. Черное и
Братское, что по сути жизни
- едино. Это может каждый
прочесть в его предидущих
постах. С месяц назад, он
пытался перелицевать Наш
Уклад жизни, не
согласившись со мной в
части того, что Мужик
шагает в ногу с Братвой, ибо
отделять его от Братвы
может только негодяй!
Придерживаются, Дима, за
трамвайный поручень, когда
жизнью нашей живут. Кто
больше, кто меньше. Если
ты Мужик по возможности -
это прямая дорога к
повязке.))..Просто скажи Саша,твои это слова,которые я поставил в кавычки,или не твои?

НЕТ. Почитай нашу с Робином переписку, я там всему дал обьяснение. Кому верить - это уже тебе решать.

+Цитировать сообщение
eвский
сообщение 13.1.2012, 16:41
Сообщение #192

Новичок
*

Цитата(Саша Одессит @ 13.1.2012, 15:45) *
НЕТ. Почитай нашу с Робином переписку, я там всему дал обьяснение. Кому верить - это уже тебе решать.

привет. я клонопидор ! я за шнягами сюда зашел, ломает без этой кожаной иглы )

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 13.1.2012, 16:47

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.1.2012, 16:50
Сообщение #193

Гости

Цитата(eвский @ 13.1.2012, 16:05) *

тебе петушка не сюда , есть петушиный уголочек для таких как ты вот и шевели булками туда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 13.1.2012, 17:08
Сообщение #194

Активный участник

Из: Украина

Цитата(eвский @ 13.1.2012, 15:05) *

Ты шо дурак в реале или просто голову морочишь?

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 13.1.2012, 17:25
Сообщение #195

Участник
**

Цитата(Святоша @ 13.1.2012, 17:32) *
Ты шо дурак в реале или просто голову морочишь?

Надо у Робина поинтересоваться, может и этот бес с моего айпи зашел?

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 13.1.2012, 17:29
Сообщение #196

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 13.1.2012, 16:44) *
Нет ) Потому что это - загадка природы )

Сколько себя помню - постоянно глаза красные. Стоит немного бухашки употребить или дуртравы - так вообще тушите свет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не один раз меня гайцы порожняком на экспертизу возили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Дима, пиздец, я только сейчас нашел твои сообщения. Почитай, я отписался в соседней теме, не помню, как называется, еще не очень здесь ориентируюсь.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.1.2012, 20:04
Сообщение #197

Гости

Цитата(Саша Николаевский @ 8.1.2012, 0:22) *
Братве привет!
Ставлю в курс Порядочных Людей, что Дмитрий по нашей жизни не есть Мужик, ибо Мужику,как Порядочному , неприемлемо делить Общее , т.е. Черное и Братское, что по сути жизни - едино. Это может каждый прочесть в его предидущих постах. С месяц назад, он пытался перелицевать Наш Уклад жизни, не согласившись со мной в части того, что Мужик шагает в ногу с Братвой, ибо отделять его от Братвы может только негодяй! Придерживаются, Дима, за трамвайный поручень, когда жизнью нашей живут. Кто больше, кто меньше. Если ты Мужик по возможности - это прямая дорога к повязке. По твоему интересу - я занимался Общим на 51 лагере в Одессе, где за Дела в ответе было сотня человек, и кто тебе, паскуда, вместе с интриганом Робином(модером), дал право выносить мне определение как "черту"? Ты кто есть, Вор, аль Бродяга, чепуха? Затроил, за Общее начал говорить, "порядочный"? Кто тебе рот открыл? Или сейчас меня забанит Робин, и скажет затем - "Николаевскому-нечего ответить, ведь он - чертилка"? Кто сказал тебе, Димочка, что ты - Мужик? И в чем твое "мужицкое" заключается? На О. и нечисть уделяет и Нашенскому Движению всячески способствует, бывает, поболее "придерживающихся", но Порядочным его не назовут. Даже коль он в прошлом - чист! Будь Человеком, паря, и вопрос к тебе не станет. Как ты живешь, в России-то? С Ув. к Люду - Николаевский.

вот он это пост одессит. Ольга появиться откроет оригинал

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.1.2012, 20:08
Сообщение #198

Гости

Цитата(olgaivanova @ 8.1.2012, 0:27) *
Саша Николаевский, ты клон. бан тебе.

Ольга привет. будь добра если тебя не затруднит напиши чей это клон ? т.е. ранее какой ник у него был ?

+Цитировать сообщение
Саша Одессит
сообщение 13.1.2012, 21:00
Сообщение #199

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 13.1.2012, 20:32) *
Ольга привет. будь добра если тебя не затруднит напиши чей это клон ? т.е. ранее какой ник у него был ?

Пусть Ольга скажет, как связаны шесть какой-то там, "Николаевский", "Саша Николаевский"( малой ),"Саша Одессит". Ты вопрос правильно ставь, Робин, кач начался с того, что ты мне присвоил пост какого-то пиздострадальца.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.1.2012, 21:26
Сообщение #200

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 13.1.2012, 20:38) *
ты уверен что это я выложил ? ноут на работе у меня оставался у чела...( шучу, думаю шутку правильно воспринял ? ) я тебе сопоставил несколько сходных факторов и об уже тебе писал т.е факторы 51 лагерь, г. Одесса , имя Саша обращение именно к Диме по смыслу постов его и твоих и исходил из того что ты сказал был ник и меня забанили и не дали сказать вот я сопоставив факторы и выложил это пост. позже ты написал что это твой брат написал.

слышь черкни свои циферки мне в личку, хули мне с тобой клаву здесь дрочить бесконечно , пообщаемся послушаем друг друга, у меня вопросы будут те же, хочется тебя послушать наяву как ты мыслишь , а ты свои предъвы можешь озвучить. а то чет поднаторило одну и ту же воду толочь с тобой по клаве.

Цитата(Саша Одессит @ 13.1.2012, 20:24) *
Пусть Ольга скажет, как связаны шесть какой-то там, "Николаевский", "Саша Николаевский"( малой ),"Саша Одессит". Ты вопрос правильно ставь, Робин, кач начался с того, что ты мне присвоил пост какого-то пиздострадальца.

ты уверен что это я выложил ? ноут на работе у меня оставался у чела...( шучу, думаю шутку правильно воспринял ? ) я тебе сопоставил несколько сходных факторов и об уже тебе писал т.е факторы 51 лагерь, г. Одесса , имя Саша обращение именно к Диме по смыслу постов его и твоих и исходил из того что ты сказал был ник и меня забанили и не дали сказать вот я сопоставив факторы и выложил это пост. позже ты написал что это твой брат написал.

слышь черкни свои циферки мне в личку, хули мне с тобой клаву здесь дрочить бесконечно , пообщаемся послушаем друг друга, у меня вопросы будут те же, хочется тебя послушать наяву как ты мыслишь , а ты свои предъвы можешь озвучить. а то чет поднаторило одну и ту же воду толочь с тобой по клаве.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему