Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
филин
сообщение 11.10.2010, 8:24
Сообщение #121

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Ева @ 11.10.2010, 0:25) *
Мужики - это мужики. А Люди - это Люди.
Мужики, конечно, тоже люди, в определенном смысле ))) , но вот обязанности пресекать беспредел у них нет. И, как бы мне не хотелось окончательно тебя разочаровывать, они все же мимо понятий.
Придерживаются, конечно, куда деваться. Но живут по понятиям, насколько мне известно, только бродяги.

Ева, Мужик так же как и Бродяга ведет образ жизни Порядочного Арестанта. А у баррикады ТОЛЬКО ДВЕ стороны. С одной - Люди(Порядочные), с другой - нет. Порядочный - это поняние подрозумевает в себе очень многое, в том числе и присечение разного рода несправедливостей... Если беспредельничают Блатные, Мужик тоже молчать не должен, хотя получить с Блатного права не имеет. Да, он лишь придерживается понятий,а Жизнью этой не живет, но Мужики тоже разные бывают... Есть такие, которые отсидели не один срок или, которые сам раньше на педаль давили и страдали не мало, а сейчас работают... Как про таких скажешь,что они мимо понятий, если жизнь он этому отдал и всю жизнь в этом варятся?Таким не всякий Блатной порой рискнет замечание сделать... Сам Уклад жизни Мужика не мимо понятий - Арестанская солидарность, Общий и т.д. Понятия - это Людское. А мимо Понятий - только гадьё разное, которым Людское чуждо...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.10.2010, 13:32
Сообщение #122

Гости

Девушка Eва..тема называеться Общее..Если вы хотели блеснуть своими знаниями о том,что -МУЖИКИ В ОПРЕДЕЛЁННОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ТОЖЕ ЛЮДИ..(гы гы гы -а мы то думали здесь,что это НЕЛЮДИ)делайте это в весёлых понятках.

+Цитировать сообщение
Мониторю
сообщение 11.10.2010, 20:33
Сообщение #123

Участник
**

Ева, не в первой теме пожаришь!)))

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 13.10.2010, 23:47
Сообщение #124

Участник
**

Да вы весь раздел можете смело переименовывать в "Веселые понятки"
До тех пор пока не понимаете сути, нет смысла объяснять что-либо.

Поэтому здесь не задерживаются люди, действительно разбирающиеся в теме.
Слишком примитивно. Ваши пересказы где-то услышанного и слегка понятого не впечатляют.
Ведь даже термин "веселые понятки" придуман не вами.

Сорри за оффтоп.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.10.2010, 23:55
Сообщение #125

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Ева @ 14.10.2010, 0:47) *

Слишком примитивно. Ваши пересказы где-то услышанного и слегка понятого не впечатляют.

Сорри за оффтоп.

А вы чем руководствуетесь?Личным опытом?

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 16.10.2010, 3:30
Сообщение #126

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Ева @ 13.10.2010, 23:47) *

Сорри за оффтоп.

Опа, ну снова-здорова, звезда при понятиях, иди еще у мужчины своего поднаблатыкайся, а то не всю суть уловила для своих заявок на победу.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 3.11.2010, 19:42
Сообщение #127

Активный участник

нехватало чтобы мужики в мои разборки нос сували "пресикая беспредел".

ты что блатному в объязаловку ставиш пресикать беспредел?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 3.11.2010, 19:49
Сообщение #128

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Batumeli @ 3.11.2010, 19:42) *
нехватало чтобы мужики в мои разборки нос сували "пресикая беспредел".

ты что блатному в объязаловку ставиш пресикать беспредел?

это кому адресовано?

+Цитировать сообщение
toxa_kovrovskii
сообщение 13.11.2010, 22:06
Сообщение #129

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 28.4.2008, 20:15) *
Грешник я согласен с тобой что по укладу наркота действительно не имеет отношения к Общему хоть и ставится на уровне лекарства как и чай но все это относительно как палка о двух концах нужды общая масса и воспринимает как Общее..Это так же как и с запретами ведь на наркотики и алкоголь ни кто не вправе поставить запрет может быть обращение от Отцов с просьбой порядочных воздержаться а воспринимается это общей массой как запрет..

Уже давно наркота имеет прямое отношение к общему. В остроге Владимирском вся движуха в основном только для этого.

+Цитировать сообщение
toxa_kovrovskii
сообщение 13.11.2010, 22:11
Сообщение #130

Участник
**

Цитата(ДПНК @ 19.12.2008, 12:48) *
... кто то через забор кидает или через ментов втихую заносит?...ну а деньги что по зеленке заходят в зону на общак- как тут правильно сказал red- ктически все идут на дурь и спирт.
добавлю- сейчас очень мало зон где действительно есть общак который помогает основной массе...

так и есть ! Все оседает в котловых и иногда раздается тем кто кого знает из котловых и все...

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 14.11.2010, 0:18
Сообщение #131

Матёрый участник

Цитата(toxa_kovrovskii @ 13.11.2010, 22:30) *
Уже давно наркота имеет прямое отношение к общему. В остроге Владимирском вся движуха в основном только для этого.

Что ты про Общий знаешь,что так вольно рассуждаешь об этом? В основном вся движуха для того,чтоб атраву в тюрьму тянуть? Это только то что знаешь ты,не более того. Не стоит путать свое субъективное мнение с действительностью...

+Цитировать сообщение
заур
сообщение 14.11.2010, 17:31
Сообщение #132

Участник
**

Цитата(филин @ 13.11.2010, 11:42) *
Что ты про Общий знаешь,что так вольно рассуждаешь об этом? В основном вся движуха для того,чтоб атраву в тюрьму тянуть? Это только то что знаешь ты,не более того. Не стоит путать свое субъективное мнение с действительностью...

тут надо разяснять. если кто тянет порошок и делает это пристегиваю свой грузик к грузику с частичкою общего то такого болше не допустят. это против уклада против хода нашего. если кто занят тем что дороги исползает для травы и порошков- вредит делу. такие есть. таких нада останавливат.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.11.2010, 13:39
Сообщение #133

Гости

Цитата(toxa_kovrovskii @ 13.11.2010, 22:30) *

ты был на этой тюрьме за которую пишешь?видел то о чём говоришь?Нет.не мог ты этого видеть.думаю утверждения твои не на сми.основаны ,а подкерасинить и без того накалённую обстановку на форе зашёл.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 15.11.2010, 21:35
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 15.11.2010, 20:57
Сообщение #134

Матёрый участник

Цитата(заур @ 14.11.2010, 17:55) *
тут надо разяснять. если кто тянет порошок и делает это пристегиваю свой грузик к грузику с частичкою общего то такого болше не допустят. это против уклада против хода нашего. если кто занят тем что дороги исползает для травы и порошков- вредит делу. такие есть. таких нада останавливат.

Кому разъяснять? Ты почитай что он пишет! Таких лупить надо почем зря, а не разъяснять. За то что он тут пропихивает, в реале дать бы ему так, чтоб тапки отлетели...

Сообщение отредактировал филин - 15.11.2010, 20:58

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.11.2010, 21:30
Сообщение #135

Гости

Поддерживаю Серёг..

+Цитировать сообщение
Гога Князь
сообщение 17.11.2010, 0:18
Сообщение #136

Участник
**

Цитата(toxa_kovrovskii @ 13.11.2010, 9:30) *

о. владимирский централ ветер северный.. движуха.Ты че такое базаришь? В нашем остроге небыло такого никогда.Знаю что говорю.Цифры дай свои я тебе шуману!

+Цитировать сообщение
Гога Князь
сообщение 17.11.2010, 0:33
Сообщение #137

Участник
**

Цитата(заур @ 14.11.2010, 4:55) *

ты об чем заур? меня удивляешь, я знаю что пишу догадайся ооткуда... мусарня здесь сами..бабла на них не хватает постоянно и что плохого в том чтоб этим не ползоватся? книжку там почитать сюда или еще что дудки там и все прочее? есть дорога так тянем что удается. сейчас дурь завтра еще что. все стараются как могут. пока ноги есть значит есть дорога ана на всякие нужды ведь.. сечас для себя завтра кому нужно. почему это плохо7 сегодня я а завтра у другого получается все живем что страдать.

заур такие как ты потом просят у меня - даи если есть там чего..лекарство или там на день рождение кому покурить и вопросов нет откуда все берется -все с одной дороги может быть и как пришло.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2010, 8:24
Сообщение #138

Гости

Цитата(Гога Князь @ 17.11.2010, 0:57) *
есть дорога так тянем что удается. сейчас дурь завтра еще что. все стараются как могут. пока ноги есть значит есть дорога ана на всякие нужды ведь.. сечас для себя завтра кому нужно. почему это плохо7 сегодня я а завтра у другого получается все живем что страдать.

заур такие как ты потом просят у меня - даи если есть там чего..лекарство или там на день рождение кому покурить и вопросов нет откуда все берется -все с одной дороги может быть и как пришло.

здоров Гога..ты немного не допонял,о чём говорил Заур..он совершенно верно сказал о том,что -НЕЛЬЗЯ гнать дурь по дороге через которую заходит О.и что до молодёжи неседелой нужно доводить,что если хотят загнать на насущьное наркоту-пусть ищут свои дороги(предварительно поинтересовавшись КАК НЕЛЬЗЯ(к примеру в каких продуктах))или пользуються накатаными дорогами.Вот Заур,другими словами и говорит это.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 17.11.2010, 9:41
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Гога Князь
сообщение 23.11.2010, 20:46
Сообщение #139

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 16.11.2010, 19:48) *
здоров Гога..ты немного не допонял,о чём говорил Заур..он совершенно верно сказал о том,что -НЕЛЬЗЯ гнать дурь по дороге через которую заходит О.и что до молодёжи неседелой нужно доводить,что если хотят загнать на насущьное наркоту-пусть ищут свои дороги(предварительно поинтересовавшись КАК НЕЛЬЗЯ(к примеру в каких продуктах))или пользуються накатаными дорогами.Вот Заур,другими словами и говорит это.

я не знаю может у вас дороги какие особенные но у нас одни и теже. сегодня ноги принесли героин завтра О. послезавтра дудку а через 3 дня опять чтото на О. у нас так было всегда. пока мусора с режимной таскают по обговоренному тарифу все довольны. есть возможность еще как - также все.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 23.11.2010, 21:21
Сообщение #140

Матёрый участник

Цитата(Гога Князь @ 23.11.2010, 21:10) *
я не знаю может у вас дороги какие особенные но у нас одни и теже. сегодня ноги принесли героин завтра О. послезавтра дудку а через 3 дня опять чтото на О. у нас так было всегда. пока мусора с режимной таскают по обговоренному тарифу все довольны. есть возможность еще как - также все.

У нас О. тянули с воли несколько человек, которых по поражнякам не тревожили.Личное через них не затягивали и просьбами не обременяли.Делалось это через им известные каналы.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему