Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
письма, фотографии, ммс, смс, переговоры...
ольга в.
сообщение 7.12.2010, 21:20
Сообщение #81

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Taisija @ 7.12.2010, 21:40) *
Подскажите, как заказать переговор? Я слышала, что нужно, чтобы заключенный писал заявление на переговоры. А если нет с ним связи, может как-то можно связаться с администрацией? Без него можно заказать переговор?

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 7.12.2010, 21:30
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: С-Пб

В этой теме на первой странице сообщение №8
http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...t=0&start=0

Подробно по пунктам, как заказать переговоры...

+Цитировать сообщение
_Nord Girl_
сообщение 9.12.2010, 22:39
Сообщение #83

Участник
**

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
1. Могут ли письма писать , не родственники и не официальные жены?
Есть ли ограничения по количеству писем (строгий режим)? В один конверт Новогоднии Поздравления и теплые слова не помещаются.

Отражается ли это в каких то документа, ("журнал учета посылок и корреспонденции") т.е. в журнале в котором может увидеть - отследить письма законная жена?
2. Можно ли точно узнать находится ли любимый в этом учреждении или уже перевели (если планировался перевод)?
3. Разрешаются ли открытки в которых вклеены аппликации самодельные (не много объёмные, но очень красивые).
4. Если на конверте будет указано вымышленное моё ФИО, но реальный адрес, может ли это как то отразится повлиять......?

Спасибо большое!

(Из выше прочитанного выяснила - резюмировала: - адрес колонии, ФИО д.м.год рождения;
-ограничение по весу письма, что бы в бандероль не превратилась;
- письмо желательно заказное;
- обязательно погашенные конверты вложить с обратным адресом+чистые конверты+ бумага
- опись вложения в тексте письма
- нумерация писем для отслеживания пропаж
- теплые слова+ миникросворд+ учитываем что корреспонденцию цензоры читают)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.12.2010, 23:08
Сообщение #84

Модератор

Из: мир

Цитата(_Nord Girl_ @ 9.12.2010, 22:03) *
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Есть ли ограничения по количеству писем (строгий режим)? В один конверт Новогоднии Поздравления и теплые слова не помещаются.

Отражается ли это в каких то документа, ("журнал учета посылок и корреспонденции") т.е. в журнале в котором может увидеть - отследить письма законная жена?
2. Можно ли точно узнать находится ли любимый в этом учреждении или уже перевели (если планировался перевод)?
3. Разрешаются ли открытки в которых вклеены аппликации самодельные (не много объёмные, но очень красивые).
4. Если на конверте будет указано вымышленное моё ФИО, но реальный адрес, может ли это как то отразится повлиять......?

Спасибо большое!

(Из выше прочитанного выяснила - резюмировала: - адрес колонии, ФИО д.м.год рождения;
-ограничение по весу письма, что бы в бандероль не превратилась;
- письмо желательно заказное;
- обязательно погашенные конверты вложить с обратным адресом+чистые конверты+ бумага
- опись вложения в тексте письма
- нумерация писем для отслеживания пропаж
- теплые слова+ миникросворд+ учитываем что корреспонденцию цензоры читают)

Письма не ограничены по количеству на строгом режиме . Отследить их жена не сможет . только если у неё хорошие отношения с цензором - то и прочитать сможет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) что наврятли.
Я посылала открытки самодельные - пропустили , образцы можете посмотреть в теме подарки .....Не важно какое имя вы напишите на конверте если адрес реальный .... насчет перевода только если позвоните в спец.часть и представившись сестрой из далека узнаете о нем....

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.12.2010, 8:23
Сообщение #85

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(_Nord Girl_ @ 10.12.2010, 1:03) *
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
4. Если на конверте будет указано вымышленное моё ФИО, но реальный адрес, может ли это как то отразится повлиять.......

добавлю к тому что сказала Аirika...
ставь в уголке конверта и в самом письме номер письма. (себе гденить помечай дома:дату отправки и номер письма и содержание в 2х словах, чтоб примерно помнить о чем писала в письме) мой иногда мне пишет:.. пишу тебе ответ на письмо номер 15... а я фиг его знает, что я там в том письме писала)
с самом письме не навязчиво в конце напиши сидельцу что.... вот отправляю тебе открыточку... кроссвордик, письмо вот написала тебе в этот раз на столько то страниц...
сейчас можно отправлять письма 1 классом, они не на много дороже чем обычное, но всегда доходят, и ещё когда оправляешь говори что простое а не заказное, (у 1го класса есть различия, так вот по времени простое и заказное идут по разному, заказное дороже НО дольше, от того что проходит через компьютер на каждом этапе пересылки, простое 1й класс негде не фиксируется, но желтая полоска 1го класса делает своё дело, и письмо на почте не залёживается.) А вот уж у цензоров может валяться по 2-3 недели... тут ничем не ускорить, но это редкость, обычно пару дней.

вкладывай в письмо 3-5 конвертов пустых с марками,просто марок рублей на 40-50 кинь в конверт, не ему так другим понадобятся сидельцам..., конверты тож можно 1м классом сделать, на почте купи сразу когда будешь письмо своё отправлять, и пусть марки тут же при тебе наклеят на эти конверты... и ты сразу эти конверты в письмо и вложишь, его письма к тебе тоже будут быстро доходить.

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 10.12.2010, 9:14
Сообщение #86

Участник
**

Из: Сибирь

Я без проблем и связей узнала в цензуре кто пишет моему сидельцу. Так что... Просто документы на УДО посылала, а они моему не пришли. Отрядник в дело сразу вложил.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.12.2010, 11:43
Сообщение #87

Модератор

Цитата(Evtanov @ 10.12.2010, 8:38) *
Я без проблем и связей узнала в цензуре кто пишет моему сидельцу. Так что... Просто документы на УДО посылала, а они моему не пришли. Отрядник в дело сразу вложил.

Ну не везде такое возможно .... Официальные документы из суда,.прокуратуры, и др. гос.органов и учереждений фиксируют . А письма от частных лиц не фиксируется ....

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 10.12.2010, 15:41
Сообщение #88

Участник
**

Айрика, в компьютере в цензуре было кто писал, откудо, когда пришло и сколько страниц. ( даже рисунок сына указали) ЛИУ 42

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.12.2010, 16:45
Сообщение #89

Модератор

Цитата(Evtanov @ 10.12.2010, 15:05) *
Айрика, в компьютере в цензуре было кто писал, откудо, когда пришло и сколько страниц. ( даже рисунок сына указали) ЛИУ 42

Не на всех зонах . Очень на малом количестве зон фиксируют письма от частных лиц.Поэтому и проблемы ...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.12.2010, 18:11
Сообщение #90

Мастер

Из: край дивный

Цитата(airika @ 10.12.2010, 16:09) *
Не на всех зонах . Очень на малом количестве зон фиксируют письма от частных лиц.Поэтому и проблемы ...

Это точно, Татьян. У нас что бы узнать-все огни и воды пройдешь!!! Отправляла мужу документы заказным письмом, отдали только через 3 недели, письмо вскрыто. Пыталась узнать "путь" письма-бесполезно))))

+Цитировать сообщение
natascha
сообщение 10.12.2010, 20:38
Сообщение #91

Участник
**

СКАЖИТЕ ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ИЛИ ПОСЫЛКУ НЕ УКАЗАВ ОТРЯД ДОЙДЁТ ИЛИ НЕТ?????????????????????????????????

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.12.2010, 20:45
Сообщение #92

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(natascha @ 10.12.2010, 20:02) *
СКАЖИТЕ ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ИЛИ ПОСЫЛКУ НЕ УКАЗАВ ОТРЯД ДОЙДЁТ ИЛИ НЕТ?????????????????????????????????

Лучше не рисковать

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.12.2010, 22:42
Сообщение #93

Модератор

Цитата(natascha @ 10.12.2010, 20:02) *

Пишите нормальным шрифтом ... не кричите ... не пожар в конце концов .
Если у него не распространенная фамилия и лагерь не большой может и дойдет ...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 10.12.2010, 22:46
Сообщение #94

Эксперт

и ещё год рождение сидельца можно на конверте написать, на случай однофамильцев.
у нас в зоне был однофамилец(фамилия не распространненая, скорее редкая) и инициалы одинаковые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 11.12.2010, 7:03
Сообщение #95

Участник
**

Из: Нижний Новгород

блин,девочки я в расстройстве чувств...мой послал в понедельник письмо и его всё ещё тут нет! одно дошло а второе походу потерялось ...а там мой портрет и фотки его....=((( обычно письма ходили 2-3 дня (тут совсем рядом)
хожу на почту каждый день ...на меня как на дуру там уже смотрят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 11.12.2010, 7:41
Сообщение #96

Участник
**

За время пока жду, писма ходили и 3 дня и 30. Была путаница на зоне, письма другим отдовали. Все было.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.12.2010, 8:49
Сообщение #97

Эксперт

Цитата(loren @ 11.12.2010, 7:27) *
блин,девочки я в расстройстве чувств...мой послал в понедельник письмо и его всё ещё тут нет! одно дошло а второе походу потерялось ...а там мой портрет и фотки его....=((( обычно письма ходили 2-3 дня (тут совсем рядом)
хожу на почту каждый день ...на меня как на дуру там уже смотрят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

не забывай, что письма из ззоны могут не каждый день "выходить". зима, цензор осопливился, вот и за держка на "выход"

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 11.12.2010, 8:56
Сообщение #98

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Бум надеяться что придёт... и почту штурмовать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
вообще мой сказал письма от туда уходят 2 раза в неделю ...только в какие дни ХЗ....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.12.2010, 9:01
Сообщение #99

Эксперт

Цитата(loren @ 11.12.2010, 9:20) *
Бум надеяться что придёт... и почту штурмовать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
вообще мой сказал письма от туда уходят 2 раза в неделю ...только в какие дни ХЗ....

в зоне , где был сын, тоже 2 раза в неделю забор почты был.
помню как-то посылку отправила, по сайту смотрю уже на почте в саратове неделю "висит",звоню в зону, спрашиваю почему посылка на почте, говорят что заберут скоро с ГСМ проблема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) я "повопела" для порядка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал ольга в. - 11.12.2010, 9:02

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 11.12.2010, 16:00
Сообщение #100

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(loren @ 11.12.2010, 8:20) *

А фотки его? Могут и не выпустить...у нас чтоб отправить домой зоновские фотки надо писать заяву и подписывать у начальника...

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему