письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
26.2.2015, 18:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2014 Из: Московская область Пользователь №: 17124 |
Девчонки, спасибо всем за ответы! я тоже думала про письмо 1 классом, все-таки 500 гр отправить можно. Зона у нас краснючая, вряд ли распечатанную книжку пропустят, ну да попытка-не пытка...
|
|
|
26.2.2015, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
ещё раз повторяю, 500гр, это уже не письмо, даже если всё и уместилось в бумажный конверт, это заказная бандероль, А читать то умеете? Или вы всегда видите лишь то что вам надо? Выше я писала, что марки клеятся исходя из стоимости простой бандероли! Да, фактически это бандероль, но на нашей зоне принается как письмо, естественно если там не 2 кг. Это из личного опыта!!! А вы так бьетесь, давая выписки с сайта почты России))) И еще - 1 класс конечно здорово, если денег не жалко... Лично мне было удобно посылать именно простой бандеролью, ну а не дойдет - так распечатку и не жалко, хотя всегда доходило и очень быстро. Сообщение отредактировал Ли-са - 26.2.2015, 21:33 |
|
|
26.2.2015, 23:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А читать то умеете? Или вы всегда видите лишь то что вам надо? Выше я писала, что марки клеятся исходя из стоимости простой бандероли! Да, фактически это бандероль, но на нашей зоне принается как письмо, естественно если там не 2 кг. Это из личного опыта!!! А вы так бьетесь, давая выписки с сайта почты России))) И еще - 1 класс конечно здорово, если денег не жалко... Лично мне было удобно посылать именно простой бандеролью, ну а не дойдет - так распечатку и не жалко, хотя всегда доходило и очень быстро. У нас что 1 классом, что 10, доходят одинаково и отдают только по субботам))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:01 |