письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
23.5.2012, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
|
|
|
31.5.2012, 1:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2012 Пользователь №: 14437 |
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким... Если адресат убыл в другое учреждение, дойдёт ли до него письмо? Перенаправляют письма? если человека этапировали. Или письмо в лучшем случае отправят мне назад? Спасибо!
|
|
|
31.5.2012, 9:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким... Если адресат убыл в другое учреждение, дойдёт ли до него письмо? Перенаправляют письма? если человека этапировали. Или письмо в лучшем случае отправят мне назад? Спасибо! Когда моего этапировали то письма мне вернулись назад, вскрытые, прочитанные и перезаклееные администрацией учреждения с надписью "выбыл в такой то город". |
|
|
2.6.2012, 0:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2012 Пользователь №: 14437 |
Когда моего этапировали то письма мне вернулись назад, вскрытые, прочитанные и перезаклееные администрацией учреждения с надписью "выбыл в такой то город". АСТИ, спасибо! Я просто уже 1,5 месяца жду хоть какой то весточки, отправила несколько писем, а в ответ тишина... |
|
|
2.6.2012, 1:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким... Если адресат убыл в другое учреждение, дойдёт ли до него письмо? Перенаправляют письма? если человека этапировали. Или письмо в лучшем случае отправят мне назад? Спасибо! Я думаю везде по разному. Моему мужу перенаправляли письма при переводе. |
|
|
12.6.2012, 14:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
У меня была недавно ситуация. Отправила письмо обычное одному человеку. Через пару недель получаю письмо, но от другого человека. Этот другой пишет: "Должен вас огорчить, но человек, которому вы писали - выбыл. А не подойду ли я вам вместо него?")))) И сколько случаев знаю от подруг и знакомых - ни одна еще не получила письмо со штампом "выбыл"...
|
|
|
19.6.2012, 23:36
|
|
Спасибочки! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) До сих пор не знаю перенаправили ему те бумажные письма или нет, но мне обратно не вернулись.
Получила от него запоздалый ответ - месяц служба электронных писем сканировала его ответ оказывается. Узнала в какой город его этапировали. И адрес. Но по этому адресу находится сразу 3 исправительных учреждения и в каком именно точно не знаю. И вот теперь в замешательстве,не знаю как лучше отправить письмо - по этому адресу без указания конкретной колонии... или выбрать указать наобум одно из этих учреждений? В каком варианте больше шансов что передадут ему письмо? И наверное в данном случае лучше не заказное, а обычное письмо отправлять? |
|
|
20.6.2012, 0:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Спасибочки! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) До сих пор не знаю перенаправили ему те бумажные письма или нет, но мне обратно не вернулись. Получила от него запоздалый ответ - месяц служба электронных писем сканировала его ответ оказывается. Узнала в какой город его этапировали. И адрес. Но по этому адресу находится сразу 3 исправительных учреждения и в каком именно точно не знаю. И вот теперь в замешательстве,не знаю как лучше отправить письмо - по этому адресу без указания конкретной колонии... или выбрать указать наобум одно из этих учреждений? В каком варианте больше шансов что передадут ему письмо? И наверное в данном случае лучше не заказное, а обычное письмо отправлять? Попробуйте вначле обзвонить эти 3 лагеря и узнать прибыл ли Иванов Иван Иванович такого то года рождения или нет(телефоны администрации мона найти в нете или сдесь в "опыте") Представляйтесь близкой родственницей и говорите что вам надо отправить срочно письмо или теллеграмму или типо хотите узнать сколько ему полагается свиданий и передачек. Таким образом если повезёт узнаете наверняка в каком конкретно лагере ваш мч. И не факт что могут оставить в этом городе, могут завезти и в область и ближайшие районы и окраины. У моего так было, убыл в город, а оказалось что его там распределили в область. Сообщение отредактировал АСТИ - 20.6.2012, 0:33 |
|
|
20.6.2012, 11:11
|
|
Попробуйте вначле обзвонить эти 3 лагеря и узнать прибыл ли Иванов Иван Иванович такого то года рождения или нет(телефоны администрации мона найти в нете или сдесь в "опыте") Представляйтесь близкой родственницей и говорите что вам надо отправить срочно письмо или теллеграмму или типо хотите узнать сколько ему полагается свиданий и передачек. Таким образом если повезёт узнаете наверняка в каком конкретно лагере ваш мч. И не факт что могут оставить в этом городе, могут завезти и в область и ближайшие районы и окраины. У моего так было, убыл в город, а оказалось что его там распределили в область. Пробовала уже звонить, но безуспешно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Говорят что по телефону такие данные не разглашают, только при предъявлении документов устанавливающих родственные связи. И к сожалению нет знакомых кто работает в органах и мог бы пробить по базе его нынешнее местонахождение... Эх...ничего не остаётся кроме как отправить письма сразу во все колонии города. |
|
|
3.7.2012, 14:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Мне пришло письмо из Юсттелекома. Теперь- УФСИНТЕЛЕКОМ. Опять работает. Прием заказов, справочная 8-495-7758514.
Кому нужны будут реквизиты Яндексденьги, Вебмани, Сбербанка- пишите в личку или звоните по справочному, написанному выше. Сама не пользовалась пока. 15 минут разговора- 400 рублей. ПС. В письмо также вложены квитанции на оплату. Карточек более нет, как я поняла. Сообщение отредактировал Caty - 3.7.2012, 14:56 |
|
|
3.7.2012, 20:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Мне пришло письмо из Юсттелекома. Теперь- УФСИНТЕЛЕКОМ. Опять работает. Прием заказов, справочная 8-495-7758514. Кому нужны будут реквизиты Яндексденьги, Вебмани, Сбербанка- пишите в личку или звоните по справочному, написанному выше. Сама не пользовалась пока. 15 минут разговора- 400 рублей. ПС. В письмо также вложены квитанции на оплату. Карточек более нет, как я поняла. Кать, а в зоне/нах есть такая услуга? в зоне, гдк был сын , даже таксофон убрали ,когда связь "отрубили". п.с.по мере поступления информации, информируй, потом в "нужное" перенесем |
|
|
3.7.2012, 21:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать, а в зоне/нах есть такая услуга? в зоне, гдк был сын , даже таксофон убрали ,когда связь "отрубили". п.с.по мере поступления информации, информируй, потом в "нужное" перенесем Таксофон убрали- но в дежурке, например, есть. У нас, когда не было связи, соединяли и на дежурку, и на вышку, и на отряд даже. Так что... Стоит, может, параллельно в зону звонить и узнавать. Хотя мне в зоне на приеме пытались доказать, что у них такой услуги нет. Когда я сказала, что звонила в Юст в Москву и запрета на колонию нет, говорили: "Ой, ну нам неудобно водить, с работы отвлекать" и пр и пр. И тем не менее, водили и соединяли как милые. В этом информационном письме предлагается также связь для иностранных граждан - есть кошелек для оплаты в евро и долларах (25 баксов, 20 евро). Вот их сайт в сети: ufsintelekom.ru Там вся инфа. Обратный адрес на конверте: 127018, ул. Сущевский вал, д. 23, п/о 18, г. Москва, УФСИНТЕЛЕКОМ. От Ермоленко Е (гендиректор). Я сначала подумала, что шутка некая и развод (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) В общем, звоните, узнавайте и дерзайте, кто без связи. Сообщение отредактировал Caty - 3.7.2012, 21:12 |
|
|
15.8.2012, 18:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
приноровилась отправлять письма заказные 1м классом до 500 гр., проходят как обычные письма, в них входит ровно 2 блока сигарет, или 1 блок и зубная паста, один большой тюбик и щётка, короче всякие нужные мелочи. или книги распечатанные на принтере. Стоимость 500 гр. по России везде одинаковая, примерно 100-110 руб.(плюс 20 р конверт почтовый полиэтиленовый, серый который) очень удобно, я даже чай, конфеты, шоколад и печенье отправляю, бандероль пока дождёшься, а тут 4 письма и получется как бандеролька. ограничений по отправки таких писем ЗК нет... так что хоть 100 штук в месяц.
единственное не во всех почтовых отделениях такие письма соглашаются принимать, типа только до 100 гр заказное. доказывайте что такое есть!!! с марта 2012 года точно. у меня только в 4м отделении приняли, три объехала и везде глаза удивлённые делали, хотя меня работница почты и надоумила. просто отделение современное, знают все изменения самыми первыми. При получении ЗК расписывается как за обычное письмо, ток пусть внимательно проверяет за что подпись ставит, а то очень умные свиданщицы и как бандерольку могут записать. Хотя проходит как обычное заказное письмо, и спорить бесполезно, закон на стороне ЗК. |
|
|
15.8.2012, 20:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Ага! Сигареты письмом..............ща! У нас и раньше в бандероли кроме сигарет и мыльно рыльного ничего нельзя было, а на прошлой неделе приехала-привезла бандероль с сигаретами...........................а фиг вам! Начальник УФСИН областного издал приказ и теперь в бандероли только печатная продукция,фотографии и канцтовары принимают. Вот думаю насколько это законно? И не пожаловаться ли на них куда нить!
|
|
|
15.8.2012, 20:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ага! Сигареты письмом..............ща! У нас и раньше в бандероли кроме сигарет и мыльно рыльного ничего нельзя было, а на прошлой неделе приехала-привезла бандероль с сигаретами...........................а фиг вам! Начальник УФСИН областного издал приказ и теперь в бандероли только печатная продукция,фотографии и канцтовары принимают. Вот думаю насколько это законно? И не пожаловаться ли на них куда нить! отправляю в 2 разных региона. причём совершенно далёких друг от друга. мужу и родственнику. везде проходит этот номер. а начальник областного ФСИНА царь, чтоб указы издавать?, основания отказа какие? в законе где написано что в письмах (заметьте не бандеролях а именно письмах) запрещено присылать сигареты? |
|
|
15.8.2012, 22:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
отправляю в 2 разных региона. причём совершенно далёких друг от друга. мужу и родственнику. везде проходит этот номер. а начальник областного ФСИНА царь, чтоб указы издавать?, основания отказа какие? в законе где написано что в письмах (заметьте не бандеролях а именно письмах) запрещено присылать сигареты? Ха, Алён, весь прикол, в том, что Правила оказания услуг почтовой связи чётко оговаривают, что должно быть в бандероли, а про письма: " письмо " - почтовое отправление с письменным сообщением, а также иным вложением, размеры и вес которого определяются настоящими Правилами; Сообщение отредактировал Мица - 15.8.2012, 22:35 |
|
|
16.9.2012, 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
у нас Слава Богу есть связь. вот еще хочу видеосвидание устроить, говорит, постоянно связь там не работает, но попробуем.
кто пользовался уже? и как это? |
|
|
16.9.2012, 20:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
у нас Слава Богу есть связь. вот еще хочу видеосвидание устроить, говорит, постоянно связь там не работает, но попробуем. кто пользовался уже? и как это? Мы пользуемся постоянно,очень удобно,лучше чем скайп.но это в Латвии,как у вас будет не знаю,но попробовать стоит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
16.9.2012, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
|
|
|
16.9.2012, 21:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Мы ходили на видеосвидание. Мне не понравилось. 15 минут всего, изображение заторможенное, искаженное. Но может это только у нас. Сходите, хоть разок, ради интереса. Ой,извиняюсь,обшиблась,я про видеозвонок (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал katrinka - 16.9.2012, 21:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:21 |