Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
письма, фотографии, ммс, смс, переговоры...
Flower Gold
сообщение 13.2.2012, 14:15
Сообщение #281

Активный участник

Цитата(Шелена @ 13.2.2012, 11:36) *
Люблю Зверя, да-да, на сайте почтароссии.рф можно следить за передвижениями зарегистрированных почтовых отправлений - посылок, бандеролей, писем первого класса и так далее. Я и слежу за своим письмишком там же. Хоть так вижу, что идет...
Ну, если при нем открывают и отдают - значит, так посылать надежнее. Наверное.
При нем вскрытие писем как-то регистрируется - подпись его, еще что-то?
И еще - у тебя МЧ в СИЗО или на зоне уже позволили папку? Насколько я понимаю, в изоляторе во время следствия проверки жестче. Это я по поводу папки с кольцами...

На зону отправляла 2 папки, одну он под письма мои вторую под все свои бумажки, ну там копии разные: приговора, дела и т.д.

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 13.2.2012, 15:01
Сообщение #282

Участник
**

Цитата(Шелена @ 13.2.2012, 8:03) *
Люблю Зверя, значит, напечатанное письмо воспринимается нормально? Ну, никаких мыслей, что вот, буржуи, а мы тут по-старинке... Нет?
Боже, у меня столько вопросов, один глупее другого, уж не обессудьте.

А я вот свои письма от руки пишу, хоть и почерк ужасный, зато я их потом разрисовываю по разному и милый знает какое у меня настроение. Получаются цветные письма. Каждое письмо индивидуально и не безлико, это уже не просто бумажка, а эмоции в цвете )))). Ну это кому как конечно.

+Цитировать сообщение
мон
сообщение 13.2.2012, 15:11
Сообщение #283

Участник
**

Из: Москва

Цитата(ЛюблюЕго @ 13.2.2012, 15:25) *
А я вот свои письма от руки пишу, хоть и почерк ужасный, зато я их потом разрисовываю по разному и милый знает какое у меня настроение. Получаются цветные письма. Каждое письмо индивидуально и не безлико, это уже не просто бумажка, а эмоции в цвете )))). Ну это кому как конечно.

письмо от руки намного приятнее читать каким бы не был почерк кривым или красивым. знаешь что любимый сам старался писал, рисовал что-то. письмо это же состояние души человека на данный момент времени. так что я за письма от руки.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 13.2.2012, 20:04
Сообщение #284

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Я вот письма писать совсем не могу. За 2,5 года написала только одно письмо своему, а он мне пишет регулярно. Хотя открыток и фото много отправляла,но это не то.
Согласна,что рукописное письмо, живее что ли,нежели напечатанное. В нем энергетика человека, написавшего его, остается.

Сообщение отредактировал Крылатая - 13.2.2012, 20:05

+Цитировать сообщение
мон
сообщение 13.2.2012, 20:28
Сообщение #285

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 13.2.2012, 20:28) *
Я вот письма писать совсем не могу. За 2,5 года написала только одно письмо своему, а он мне пишет регулярно. Хотя открыток и фото много отправляла,но это не то.
Согласна,что рукописное письмо, живее что ли,нежели напечатанное. В нем энергетика человека, написавшего его, остается.

ну а ты так вечерком посиди в тишине,подумай о чем по телефону сказать не можешь,что накопилось и напиши в письме. ведь когда звонит долго не разговариваете же,да и в голову не сразу все приходит. а он так откроет,почитает и ему будет приятно и в ответ еще лучше напишет.

+Цитировать сообщение
ирочка
сообщение 13.2.2012, 20:39
Сообщение #286

Участник
**

Первым сроком больше переписывались с ним,до сих пор храню письма(хотьи говорят что нельзя хранить,рвать или сжигать надо,примета типо плохая),так как сидел в попе жуткой,где связь через раз,а этим сроком каждый день на связи с ним,ммс,видеосвязь,скайп и т.п,с одной стороны хорошо,но стоит ему не позвонить пару тройку дней так все гоню по страшному)

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 13.2.2012, 20:54
Сообщение #287

Активный участник

Из: Западная Сибирь

А я и вручную писала,и на компе распечатывала..моему без разницы,какая форма,главное - содержание:) шрифты брала не типичные,не классические-благо есть из чего выбирать сейчас:) и с цветом баловалась-то синим,то темно-зеленым,то фиолетовым:) разве что подписывалась под печатным текстом всегда ручкой-не из паранойи,но так,чтоб "одушевить":) и ему даже любопытно было-давно сидит,не знаком с такими "технологиями":) еще плюс-резервная копия остается в электронном виде-не забудешь,о чем писала..да и надушить распечатанный текст не проблема,если аккуратно:) так что мне кажется,особой разницы нет-как вам удобнее,так и делайте:)

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 13.2.2012, 21:14
Сообщение #288

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(мон @ 13.2.2012, 20:52) *
ну а ты так вечерком посиди в тишине,подумай о чем по телефону сказать не можешь,что накопилось и напиши в письме. ведь когда звонит долго не разговариваете же,да и в голову не сразу все приходит. а он так откроет,почитает и ему будет приятно и в ответ еще лучше напишет.

Да в том-то и дело,что со связью все хорошо. Мне как-то проще поговорить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще когда подумаю,что цензор читать письмо будет, писательский талант притихает))) Не спорю, было бы со связью глухо, писала только так))

+Цитировать сообщение
мон
сообщение 13.2.2012, 22:03
Сообщение #289

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 13.2.2012, 21:38) *
Да в том-то и дело,что со связью все хорошо. Мне как-то проще поговорить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще когда подумаю,что цензор читать письмо будет, писательский талант притихает))) Не спорю, было бы со связью глухо, писала только так))

а я 1 раз в день только слышу любимого. не больше 15 минут разговариваем. а письмо он мне лично передал на КС и я ему. потому что не хочет чтобы его другие читали. я уже хотела ему отправить,а он сказал не вздумай,не хочу чтобы мусорылые читали письмо от моей девочки.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 14.2.2012, 9:33
Сообщение #290

Мастер

Из: Россия

Привет всем! Девченки, может кто знает- если у меня есть только адрес колонии и ее номер, а так же полное ФИО осужденной ,письмо дойдет до адресата, если я не укажу номер отряда?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.2.2012, 9:51
Сообщение #291

Модератор

Из: мир

Должно дойти. На всякий случай поставьте еще год рождения .

Сообщение отредактировал airika - 14.2.2012, 9:52

+Цитировать сообщение
Шелена
сообщение 14.2.2012, 11:50
Сообщение #292

Участник
**

На сайте почтароссии.рф стоит отметка, что мое заказное письмо покинуло сортировочный центр в городе-месте назначения. Это ли окончание пути или там отмечают о доставке адресату? И будет ли отметка поставлена, когда он получит лично в руки или когда в изолятор попадет, а там - как кривая вывезет?

Про написание от руки или печатании писем: сколько людей, столько и мнений. Спасибо огромное, почитала, дальше уж буду делать под себя, как моему мужчине и мне более комфортно будет. По сути, в сравнении со свалившейся бедой, это все такие мелочи...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.2.2012, 11:55
Сообщение #293

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Шелена @ 14.2.2012, 12:14) *
На сайте почтароссии.рф стоит отметка, что мое заказное письмо покинуло сортировочный центр в городе-месте назначения. Это ли окончание пути или там отмечают о доставке адресату? И будет ли отметка поставлена, когда он получит лично в руки или когда в изолятор попадет, а там - как кривая вывезет?

Будет отметка "Прибыло в место вручения",а потом "Вручено адресату"...но не ему,а сотруднику СИЗО,а там уж как они вручат.

+Цитировать сообщение
Шелена
сообщение 14.2.2012, 15:49
Сообщение #294

Участник
**

Woman, спасибо и ура-ура, пометка появилась. Вручили адресату. Значит, дошло до СИЗО. Ну хоть что-то известно. Теперь буду ждать ответа, а это уже поспокойнее будет.

+Цитировать сообщение
Face2Face
сообщение 7.3.2012, 16:15
Сообщение #295

Новичок
*

Уважаемые девушки!
расскажите пожалуйста, через сколько времени после ареста ваши мужчины выходили с вами на связь, легально или не очень. Сколько времени может пройти- месяц, два, три или больше?

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 7.3.2012, 19:14
Сообщение #296

Участник
**

Цитата(Face2Face @ 7.3.2012, 16:39) *
Уважаемые девушки!
расскажите пожалуйста, через сколько времени после ареста ваши мужчины выходили с вами на связь, легально или не очень. Сколько времени может пройти- месяц, два, три или больше?

я так понимаю ваш мч в СИЗО.
письмо он может вам и сразу написать, только дойдет оно быстро или нет, никто не скажет, пока цензор почитает, а там - как почта сработает.
а вот звонки - это сложнее. у нас это так: на этапе следствия на звонки и кс дает разрешение следователь, а когда дело уже в суде - до вынесения приговора, судья. Сначала он пишет заявление на звонок, заявление подписывают и затем его выводят звонить. Нам с момента заключения в СИЗО до приговора запрещали и свидания и звонки, на письмах жили 2 месяца. Но все индивидуально, все на усмотрение судьи и следователя.

Сообщение отредактировал ledy gaga - 7.3.2012, 19:16

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 8.3.2012, 1:21
Сообщение #297

Активный участник

Из: Сыктывкар

В начале февраля в Жёнах и заочницах обсуждалась тема о том, почему заблокировали симку, хотя на ней были деньги.
Я вот что тут нашла в выступлении начальника ГУФСИН по Республике Коми:
По соглашению, заключенному между ГУФСИН и операторами мобильной связи службы безопасности, в ходе мониторингов выявляют и сообщают номера телефонов, которые используются осужденными. В дальнейшем работа этих номеров приостанавливается. В течение года была приостановлена работа более 756 sim-карт.

http://www.komiinform.ru/news/85901/

+Цитировать сообщение
L*Ora
сообщение 9.3.2012, 20:41
Сообщение #298

Участник
**

Всем привет!)
У нас вообще ужас, что творится с письмами, мои идут 1,5 - 2 месяца, а его - просто не приходят, хотя пишет...Заметила, что последние полгода туго со связью (таксофон) и с письмами!
Думаю, может ли это быть связно, что милый в неработающем отряде? Типа месть со стороны администрации?
я в недоумении просто.

Сообщение отредактировал L*Ora - 9.3.2012, 20:42

+Цитировать сообщение
stasy_lewis
сообщение 10.3.2012, 18:59
Сообщение #299

Участник
**

Здравствуйте всем!
Дело в том, что я написала письмо другу, осужденному на ПЛС, и меня очень беспокоит факт огласки, дело в том, что мой адресат достаточно известный человек и я бы не хотела, чтоб мои письма как-то получили распространение, мало ли кто-то из цензоров выложит это все в интернет или еще как-то ? скажите, возможен такой поворот событий или они не имеют прав выкладывать всё это?(

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.3.2012, 19:10
Сообщение #300

Модератор

Из: мир

Никто не выложит ...так как цензор несет ответственность ... выкладывание ваших писем - это потеря его работы . не думаю .что за вашу переписку цензор поимеет большие деньги .чтобы расставаться с работой ... Просто тюрьмы для пожизненных находятся в таких местах , что за не пыльную работу цензора там будут держаться зубами ....

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему