письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
4.12.2011, 21:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.11.2011 Из: НиНо Пользователь №: 13177 |
ооо имя пользователя ! круто. на деревню дедушке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
26.12.2011, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 4696 |
здравствуйте как можно купить конверты и отправить моей девушке находящийся в ИК-1 в ГОЛОВИНО???? Я Живу в Другой стране И не думаю что нашы конверты действуют в России??? Если кто то может помочь с этим пожалуйста Напишите !!!! Спасибо за ранее У нее там кроме меня не кого нету !!! И я не могу кого нить из своих знакомых просить Потому что не кто не знает про это!!!!!
|
|
|
27.12.2011, 12:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
здравствуйте как можно купить конверты и отправить моей девушке находящийся в ИК-1 в ГОЛОВИНО???? Я Живу в Другой стране И не думаю что нашы конверты действуют в России??? Если кто то может помочь с этим пожалуйста Напишите !!!! Спасибо за ранее У нее там кроме меня не кого нету !!! И я не могу кого нить из своих знакомых просить Потому что не кто не знает про это!!!!! Как вариант- переведите ей денюжку на личный счёт, она сама купит конверты в магазине,или обменяет что-нибудь на конверты. Сообщение отредактировал штучка - 27.12.2011, 12:44 |
|
|
7.2.2012, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 9313 |
Всем добрый вечер! Своему молодому человеку я в месяц два три раза посылаю письма,всегда заказные (я живу за границей),отсюда письма идут "долго" 2-3 недели,я ему отправила уже кучу,а он там ни одного не получил.Звонила даже в отделение почты из которой сотрудники ик забирают почту,там мне объяснили что если в течении месяца они не забирут, то их(т.е письма-бандероли-посылки) отправляют назад.По идее,вернее по времени,мне уже два раза они должны были вернуться!Девочки ,может мне кто нибудь подсказать куда мне обращаться дальше,в колонию куда?какой отдел ?кого спрашивать об этом?сидит он в ростовской области,в батайске,когда был на хотунке письма доходили чётко,а сейчас просто ужас какой то! Заранее спасибо!
|
|
|
8.2.2012, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Здравствуйте. Назрел-наболел один вопрос...
Предварю историю тем, что МЧ находится в СИЗО около 7 недель. В первые дни и недели я не догадалась, что переписку можно вести через адвоката, потом уже тут прочитала. Ну, растерянность, все-таки в первый раз все это. А пока адвокат в ближайшее время к нему не собирается, да и передачки я уже все сделала. Теперь к теме: отправила вчера заказным письмо и открытку (на 14ое февраля и день рождения). Открытка с небольшой вставкой из ленточки шелковой - как бы скрапбукинг, только заводской. Вопрос номер один: пропустят ли такую открытку или раздраконят? Вопрос номер два: заказное откроют и прочитают при нем или раньше, т.е., дойдет оно быстрее и не будет валяться у цензоров? |
|
|
9.2.2012, 7:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Теперь к теме: отправила вчера заказным письмо и открытку (на 14ое февраля и день рождения). Открытка с небольшой вставкой из ленточки шелковой - как бы скрапбукинг, только заводской. Вопрос номер один: пропустят ли такую открытку или раздраконят? Вопрос номер два: заказное откроют и прочитают при нем или раньше, т.е., дойдет оно быстрее и не будет валяться у цензоров? Открытку могут и вскрыть. Заказное письмо вскрывают в его присутствии. |
|
|
9.2.2012, 13:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 9313 |
здравствуйте как можно купить конверты и отправить моей девушке находящийся в ИК-1 в ГОЛОВИНО???? Я Живу в Другой стране И не думаю что нашы конверты действуют в России??? Если кто то может помочь с этим пожалуйста Напишите !!!! Спасибо за ранее У нее там кроме меня не кого нету !!! И я не могу кого нить из своих знакомых просить Потому что не кто не знает про это!!!!! я тоже живу в другой стране,и письма отправляю нашими конвертами а от туда получаю российскими и проблем не было,в смысле не в конвертах дело,а чтобы адрес был чётко указан). |
|
|
12.2.2012, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Девчонки, я хочу отправить в заказном письме, образец ходатайства о смягчении наказания. Его должны пропустить?
|
|
|
12.2.2012, 21:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
Девчонки, я хочу отправить в заказном письме, образец ходатайства о смягчении наказания. Его должны пропустить? Не знаю как у вас,но я своему мужу все изменения в УК распечатываю на принтере и отправляю заказным письмом.Пока всё ему передовали,ограничений не было.И все образцы написаний жалоб и ходатайств так же на принтере и заказным.Всё дошло. |
|
|
13.2.2012, 0:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Ли-са, спасибо!
Девочки, а какие вы открытки своим отправляете? я просто все за свою "скраповую" открыточку переживаю, ну неужели на такую красоту ножницы поднимутся? Блин, там еще наклеено сверху пара слоев - ну точно все отдерут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( Накрутила себя, сижу и расстраиваюсь. И еще, может, глупый вопрос, но все же. Я много времени провожу за компом, работа такая. Писать от руки совсем разучилась уже. Можно ли письма в ворде оформлять и распечатывать? В смысле, это бы и цензорам упростила бы работу так-то... Меня волнует этическая сторона вопроса - принято же от руки писать все-таки. Ну и еще, такое письмо легко перепечатать, что-то убавить, что-то добавить, и передать адресату якобы от меня. Или у меня паранойя? Оо |
|
|
13.2.2012, 7:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Ну связываться с перепечаткой писем вряд ли кто либо будет, если он у вас не "политический олигарх" )))) А письмо - можно конечно и на компе, но письмо написанное от руки - теплее, родней, душевней что-ли... Попробуйте примерить на себя - какое бы вам в руках приятней держать было б?
|
|
|
13.2.2012, 8:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Ну связываться с перепечаткой писем вряд ли кто либо будет, если он у вас не "политический олигарх" )))) А письмо - можно конечно и на компе, но письмо написанное от руки - теплее, родней, душевней что-ли... Попробуйте примерить на себя - какое бы вам в руках приятней держать было б? Я тоже очень часто пишу письма своему, из 10 писем примерно 4 от руки 6 на компе, мне так удобней. Он конечно рад каждому, но говорит что когда приходит написанное рукой оно конечно приятнее, так как бумага очень хорошо впитывает, говорит конверт вскрываешь и родной запах. Хотя я никогда письма не духарю. Но я лентяйка от руки писать, да еще у него почерк красивее чем у меня, стыдно мне. |
|
|
13.2.2012, 8:23
|
|
Если честно, то мне все равно, я привыкла к электронке. Если мои каракули разбирать не придется, то уже хорошо. Ладно, наверное, я просто слишком по-деловому подхожу к этому делу. Нервы...)))
|
|
|
13.2.2012, 8:39
|
|
Люблю Зверя, значит, напечатанное письмо воспринимается нормально? Ну, никаких мыслей, что вот, буржуи, а мы тут по-старинке... Нет?
Боже, у меня столько вопросов, один глупее другого, уж не обессудьте. |
|
|
13.2.2012, 8:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Люблю Зверя, значит, напечатанное письмо воспринимается нормально? Ну, никаких мыслей, что вот, буржуи, а мы тут по-старинке... Нет? Боже, у меня столько вопросов, один глупее другого, уж не обессудьте. Шелена, даже не думай о таких глупостей, им вообще по моему все равно, тем более читать удобнее им. Мой все письма хронит в папке с файлами, каждое письмо в отдельном файле. ну а я такая вот лентяйка, проще печатать. |
|
|
13.2.2012, 11:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Я своему писала письма от руки, хотя сто лет уже ручку в руке не держала... но как то даже мысли не возникло печатать... мне кажется душевность пропадает...но у меня почерк красивый...
|
|
|
13.2.2012, 11:19
|
|
Люблю Зверя, спасибо! Я просто не очень хорошо представляю себе быт в камере, да и умонастроение своего МЧ можно только угадывать... Ладно, если что, буду печатать скорее всего, мне так реально быстрее. А надушить можно и напечатанное письмо, и подписать от руки тоже.
А папки с файлами там тоже можно? Наверное, только если без металлического скоросшивателя? Я всю канцелярку передала с его мамой, не спросила, все ли приняли, и она не сказала. Я ручки-тетрадки и 20 конвертов передала, все в папке пластиковой на кнопке. Можно ли папку, не знаю. Ну да ладно. А письмо мое заказное преодолевает мужественно расстояние в 230 км уже 6 дней. Очевидно, оно ползет.))) А кто-нить в курсе, каким образом там получают заказные письма? Ладно, обычное, я еще представить могу. Вызывают куда, или в камеру и при нем же открывают? Дальше - отправляется оно к цензорам или просматривают при нем и тут же отдают? Девочки, вы меня простите, если я явно туплю, просто это важно очень для меня. Да не мне вам объяснять, почему... |
|
|
13.2.2012, 11:33
|
|
Люблю Зверя, спасибо! Я просто не очень хорошо представляю себе быт в камере, да и умонастроение своего МЧ можно только угадывать... Ладно, если что, буду печатать скорее всего, мне так реально быстрее. А надушить можно и напечатанное письмо, и подписать от руки тоже. А папки с файлами там тоже можно? Наверное, только если без металлического скоросшивателя? Я всю канцелярку передала с его мамой, не спросила, все ли приняли, и она не сказала. Я ручки-тетрадки и 20 конвертов передала, все в папке пластиковой на кнопке. Можно ли папку, не знаю. Ну да ладно. А письмо мое заказное преодолевает мужественно расстояние в 230 км уже 6 дней. Очевидно, оно ползет.))) А кто-нить в курсе, каким образом там получают заказные письма? Ладно, обычное, я еще представить могу. Вызывают куда, или в камеру и при нем же открывают? Дальше - отправляется оно к цензорам или просматривают при нем и тут же отдают? Девочки, вы меня простите, если я явно туплю, просто это важно очень для меня. Да не мне вам объяснять, почему... Шелена, я своему отправила пластиковую папку с железными кольцами, пропустили. у него как альбом получается с письмами- лестает и читает. Мой сидит за 300 км. письмо заказное идет примерно 5-7 дней. Его вызывают и при нем вскрывают конверт и проверяют и сразу отдают. Ты чеки с почты сохраняй в них есть код по которому ты через инет можешь следить где твое письмо, если интересно пиши я раскажу как. |
|
|
13.2.2012, 12:12
|
|
Люблю Зверя, да-да, на сайте почтароссии.рф можно следить за передвижениями зарегистрированных почтовых отправлений - посылок, бандеролей, писем первого класса и так далее. Я и слежу за своим письмишком там же. Хоть так вижу, что идет...
Ну, если при нем открывают и отдают - значит, так посылать надежнее. Наверное. При нем вскрытие писем как-то регистрируется - подпись его, еще что-то? И еще - у тебя МЧ в СИЗО или на зоне уже позволили папку? Насколько я понимаю, в изоляторе во время следствия проверки жестче. Это я по поводу папки с кольцами... |
|
|
13.2.2012, 12:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Если честно, то мне все равно, я привыкла к электронке. Если мои каракули разбирать не придется, то уже хорошо. Ладно, наверное, я просто слишком по-деловому подхожу к этому делу. Нервы...))) Шелена, я своему печатала письма на компе, чтоб избежать бездушности каждый раз меняла шрифт и сдабривала разными смаилами. я даже конверты не подписывала от руки, напечатала свой адрес и его ИК, нарезала и всякий раз приклеевала на конверты. Всё доходило, мой всё получал. Папку с кольцами у нас можно было передать хоть в продуктовой передаче хоть в вещевой. Принималось без проблем. Я передала когда он ещё был в следственном изоляторе. Сообщение отредактировал АСТИ - 13.2.2012, 12:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:46 |