Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 ![]() |
Ну не могу я пока про нас написать.... не могу и все.... Зато хвастаюсь нашим усато-полосатым свадебным подарком, растет и ширится хозяйство наше...(IMG:http://s58.radikal.ru/i161/1009/cb/96bb2261e571.jpg) Вот зверь невиданный, красоты неземной
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
Поздравляю, Юркина!!!! Ну и досталось тебе...поздравили, так поздравили))) Спасибо недругам! Ну ничего, чем хуже начало,
тем лучше конец должен быть))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 ![]() |
Юркин, снимаю шляпу!!!! Я бы уже, наверное, забыла зачем приехала, после такого кошмара!!! Умничка!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 ![]() |
Юркина!
Прочитала твой пост - ты стойко выдержала всё, молодец!!! уверена, что тебе за каждую секундочку того, что ты прошла, воздастся с лихвой! Счастья вам! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
Здравуствуйте,девочки!К нам приехала моя будущая свекровь-сейчас с мамой моей пошли в супермаркет.Потом будем обсуждать все вместе,где мы будем жить с любимым,как лучше.А в ноябре будем расписываться!На зоне и венчаться будем.Меня больше всего радует,что с мамой моей так сдружились...Раньше то редко видились,ведь мама любимого живёт очень далеко.Как же я счастлива сейчас!!!Любимый станет законным мужем,наши родители нас любят и понимают...Скоро свадьба и венчание!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
а зачем и венчаться ТАМ??? Ладно свадьба....
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
Леночка,а чё 10 лет терпели,не женились,а ща всё сразу?????
|
|
|
![]()
|
|
Леночка,а чё 10 лет терпели,не женились,а ща всё сразу????? Ну так вот и получается...Не то чтобы сразу,ему ещё 2,6 сидеть...Да и сколько тянуть уже можно?Всё ждали,ждали-пока закончу учиться,потом устроюсь на работу.Это всё время.А теперь,видать,настало уже!Я поступила учиться на 2-е высшее...К его выходу из зоны,дай Бог,отучусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Всё ждали,ждали-пока закончу учиться,потом устроюсь на работу.Это всё время.А теперь,видать,настало уже!Я поступила учиться на 2-е высшее...К его выходу из зоны,дай Бог,отучусь!!! Непонятно, как связана регистрация брака и учеба, работа. То бишь первое высшее помешало, а второе не помешало. Тем более, как вы утверждаете, вы 10 лет ждете, и без регистрации вам нормально было.... |
|
|
![]()
|
|
Непонятно, как связана регистрация брака и учеба, работа. То бишь первое высшее помешало, а второе не помешало. Тем более, как вы утверждаете, вы 10 лет ждете, и без регистрации вам нормально было.... Первое высшее я получила очно с красным дипломом,сама,без денег.И слишком молодая была,да и денег не было своих у меня.Всё давали родители.Сейчас я сама стою на ногах-работаю на 2-х работах,учусь опять...А без регистрации теперь сложно на свиданки попасть. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
Первое высшее я получила очно с красным дипломом,сама,без денег.И слишком молодая была,да и денег не было своих у меня.Всё давали родители.Сейчас я сама стою на ногах-работаю на 2-х работах,учусь опять...А без регистрации теперь сложно на свиданки попасть. О,как!Леночка....сколько же вы к нему катаетесь и как познакомились? |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Первое высшее я получила очно с красным дипломом,сама,без денег.И слишком молодая была,да и денег не было своих у меня.Всё давали родители.Сейчас я сама стою на ногах-работаю на 2-х работах,учусь опять...А без регистрации теперь сложно на свиданки попасть. Помню кто-то активно кричал о том ,что там никогда и не за что .... Вот видишь Леночка как все меняется .... Заранее не поздравляют ... Но будем считать ,что поздравляю тебя с помолвкой и званием невесты !!! |
|
|
![]()
|
|
О,как!Леночка....сколько же вы к нему катаетесь и как познакомились? Давно знакомы...Больше 13 лет уже.Катаюсь к нему 8 лет. Помню кто-то активно кричал о том ,что там никогда и не за что .... Вот видишь Леночка как все меняется .... Заранее не поздравляют ... Но будем считать ,что поздравляю тебя с помолвкой и званием невесты !!! Помню всё...А что делать?На свидания не пускают гражданских жён.Вот и решили расписаться.А есть возможность венчаться.Вообще замечательно. |
|
|
![]()
|
|
Лен,потрудилась ,почитала твои посты....ой,ну столько доширака.....
Я конечно рада,женитесь,любитесь,но давайте чуточку без сказок.....уж больно глаза режут... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 29.8.2010 Из: KZ Пользователь №: 8959 ![]() |
Лен,потрудилась ,почитала твои посты....ой,ну столько доширака..... Я конечно рада,женитесь,любитесь,но давайте чуточку без сказок.....уж больно глаза режут... Ну вот, серпентарий ожил! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Не проведешь вас, Катерина. Я тоже начала читать Леночкины посты, а то помню ее только по теме "разница в возрасте", но не осилила. А так, Лен, ну раз вы с 13 лет знакомы и 10 лет вместе и ждете любимого, отношения проверены временем и закалены разлукой и неволей, то вам сам Бог велел скрепить союз ваш. Так что поздравляю!!! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
Я "своему" мужчине условия ставила, что мне роспись - тпху, женой согласна быть, но только через венчане,позвал венчаться...
Прошел год...у них там типо перестали венчать, только роспись, а венчание на свободе - поженились... А сейчас уж разговор вовсю о разводе...правда по выходу))) Не хочу быть больше ни с кем, (не тот возраст), но тихо радуюсь, что не венчалась ТАМ (хватило регистрации))) Не зря ТАМ отказывают в венчании...Там чувства гипертрофированы и истину не знает никто - ни жених, ни невеста, не стоит венчатся в таких условиях))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Я не трудилась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но Мию поддержу. Без примеров, чисто на чуйке. Без обидок, Леночка.
|
|
|
![]()
|
|
Я не трудилась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но Мию поддержу. Без примеров, чисто на чуйке. Без обидок, Леночка. А порадоваться никак??Вот если бы я что-то плохое написала,произошедшее у меня в жизни-тогда да,началась бы помощь,советы и т.д.Пишу-всё отлично,учусь,выхожу замуж...Нет-что-то надо не то найти...Эх...Вобщем,мне всёравно.Желаю счастья!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:09 |