Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Юркина
сообщение 21.8.2010, 19:06
Сообщение #241

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 21.8.2010, 19:12) *
Я этого вообще не понимаю если честно. Венчание в смысле. Такое ощущение, что многие вообще не понимают смысла этого события. Ведь на свободе когда женятся, редко кто венчается. Это же не шутки. Люди бывает по 20-30 лет живут, и только потом к такому решению приходят, а тут читаю, каждый первый, кто в МЛС женится - на воле венчатся собирается. Особенно заочницы (коей и я являюсь. Это так, к слову (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), ну все прям венчаются на воле... (Судя по планам). По -моему надо все таки пожить вместе, испытания бытом пройти, притирку.... Чтоб потом уже уверенно сказать, да, это мой человек, и перед людьми, и перед Богом. А венчаться ради пьнки-гулянки... Да мы и так напьемся. Вдвоем!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мы с моим тоже будем венчаться на воле).Конечно же не ради того чтобы напиться,что за бред(. А ради того чтобы в следующей жизни быть вместе). Вот и все)!

+Цитировать сообщение
skaz
сообщение 21.8.2010, 21:25
Сообщение #242

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Суперледи @ 21.8.2010, 19:12) *
Я этого вообще не понимаю если честно. Венчание в смысле. Такое ощущение, что многие вообще не понимают смысла этого события. Ведь на свободе когда женятся, редко кто венчается. Это же не шутки. Люди бывает по 20-30 лет живут, и только потом к такому решению приходят, а тут читаю, каждый первый, кто в МЛС женится - на воле венчатся собирается. Особенно заочницы (коей и я являюсь. Это так, к слову (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), ну все прям венчаются на воле... (Судя по планам). По -моему надо все таки пожить вместе, испытания бытом пройти, притирку.... Чтоб потом уже уверенно сказать, да, это мой человек, и перед людьми, и перед Богом. А венчаться ради пьнки-гулянки... Да мы и так напьемся. Вдвоем!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

суперледи причем здесь пьянки,гулянки?!вы сами о чем вообще?мы собираемся венчаться с солнцем потомучто уверенны в друг друге, сейчас я думаю мы с ним немало переживаем это расстояние,ожидание,храня любовь и веру,как знаете говорится"кто не ждал тот так сильно,понастоящему нелюбил"!конечно время все покажет,я неговорю о том что он освободится и мы сразу побежим венчаться,но на данный момент я знаю одно что с этим человек моим самым любимым родным хочу прожить всю жизнь,несмотря не на что!!!так что я осознаю это всю серьезность венчания,клятвы перед богом,сама верующий человек,как и моё солнце.

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2010, 16:49

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.8.2010, 8:45
Сообщение #243

Гросс-Мастер

Из: KZ

Мне просто интересно: Хоть одна пара (в частности познакомившиеся заочно и расписавшиеся в МЛС) обвенчалась на свободе? Если есть такие, отпишите пожалуйста.
А то прям все так уверены "да, это моя половинка..."
И это после трепа по телефону.
Конкретно за себя скажу: Да, Я ХОЧУ быть с этим человеком. Но одного моего желания мало. Поэтому бить себя кулаком в грудь не буду. Время покажет. А касаемо того, чтоб в следующей жизни вместе быть...
Так ведь люди когда просто так женятся, на свободе, тоже уверены, что это на всегда. Никто о разводе не думает, а жизнь поворачивает по своему... А тут, ну к примеру повенчались люди, а через какое-то время возненавидели друг друга прям вот до отвращения... (Всякое же может быть, правда же? )Так еще и в следующей жизни им придется друг друга терпеть? Жееесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну это опять таки только мои размышления)))) Никому не навязываю)))))

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 22.8.2010, 14:37
Сообщение #244

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Суперледи @ 22.8.2010, 9:45) *
Мне просто интересно: Хоть одна пара (в частности познакомившиеся заочно и расписавшиеся в МЛС) обвенчалась на свободе? Если есть такие, отпишите пожалуйста

Я знаю одну пару которые обвенчались на свободе через год, как он освободился. Познакомились они по телефону. Сейчас у них маленький сынишка, которому 5 месяцев. На свободе он уже 3 года.

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2010, 16:50

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 23.8.2010, 18:42
Сообщение #245

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Вспомню и я былое... Расписывались после первого ДС через 2 месяца. И то! Когда пришёл,ждали загсёршу,сидела и смотрела: блин,я за него щас замуж выйду!как так! И даже от страха не хотела с минуту где-то. Под песню Михайлова 'Всё для тебя'. Жуть! :-D

+Цитировать сообщение
tanua32
сообщение 23.8.2010, 21:25
Сообщение #246

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 23.8.2010, 13:13) *
Ты же понимаешь,что сказать можно всё что угодно,да и на заборе тоже написано...Сначала в себе разберись,со своими страхами (со страхом одиночества!!!),а потом уже думай:уходить или остаться!
Чем тебя так ЗК привлёк?Словами красивыми?

Оля хочу услышать твое мнение. мы решили оформить брак, мой муж был разведен в 1993 г. паспорт его чистый, т е нет печати не о браке, не о разводе. сегодня у него был нотариус, оформили его часть заявления. свидетельства о разводе у нас конечно нет. как ты думаешь при подаче заявления в ЗАГС не будет у нас проблем

+Цитировать сообщение
Невеста декабрис...
сообщение 24.8.2010, 5:48
Сообщение #247

Участник
**

Из: Владивосток

Хочу поделиться своей историей...

Вместе в школе еще учились, с 15 лет были всякие переглядывания, прогулки, симпатия, пара поцелуев и пр. Но так и не решились на отношения, слишком молодые и разные, я гулять хотела, а он стабильности. Прошло 7 лет, последние 3 не общались совершенно, вспоминала только часто его... Сейчас нам по 22. У меня были серьезные двухлетние отношения, все хорошо. Слышала, что его посадили. И месяц назад появился с сообщениями и звонками, наконец нашел тебя и пр. Искал последние годы, никто не мог сказать номер... (потом люди подтвердили, что правда искал...) Стал предлагать быть вместе. Сначала бредом показалось, потом стала сомневаться, прикипать. К этому времени сидел в СИЗО полгода, разрешения на свидания никому не давали. В общем, я к нему пробилась, были эти 2 часа через стекло. Когда нас трясло обоих... Через 15 мин я согласилась выйти за него, мир перевернулся, сейчас кажется, что иначе быть просто не может, жаль только, что нашлись только сейчас... Сидеть ему еще 8,5 лет, но я надеюсь на УДО и верю в невозможное! Сейчас перевели в колонию, будем подавать заявление в ближайшее время, потом распишемся и ДС... Три дня с ним кажутся сказкой... У каждого своя любовь, своя сказка. Просто у кого-то она пока в неволе! Но только пока...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.8.2010, 7:54
Сообщение #248

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(tanua32 @ 23.8.2010, 22:25) *
Оля хочу услышать твое мнение. мы решили оформить брак, мой муж был разведен в 1993 г. паспорт его чистый, т е нет печати не о браке, не о разводе. сегодня у него был нотариус, оформили его часть заявления. свидетельства о разводе у нас конечно нет. как ты думаешь при подаче заявления в ЗАГС не будет у нас проблем

У меня таких проблем не было(может пронесло,а может регистраторша "глаза закрыла").У меня паспорт тоже был чистый,когда она спросила,я сказала "что вы?У меня нет ничего!Вы же видите!".
Удачи вам!

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 24.8.2010, 9:05
Сообщение #249

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Мы тоже обошлись без его свидетельства о разводе. Не было в то время единой компьютерной базы ещё. Главное чтобы у него в личном деле ничего про бывшую жену не было. Удачи вам!

+Цитировать сообщение
Margusha
сообщение 25.8.2010, 12:51
Сообщение #250

Участник
**

Если в дальнейшем выяснится,что был женат,брак считается не действительным.Лучше не рисковать.У нас все проверяли по базе,и роспись отложили на 2 месяца.Пришлось мне самой восстанавливать его свд-во о расторжении.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 25.8.2010, 21:35
Сообщение #251

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

В 1993 году не было никакой компьютерной базы!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 25.8.2010, 23:07
Сообщение #252

Мастер

Цитата(Margusha @ 25.8.2010, 13:51) *
Если в дальнейшем выяснится,что был женат,брак считается не действительным.Лучше не рисковать.У нас все проверяли по базе,и роспись отложили на 2 месяца.Пришлось мне самой восстанавливать его свд-во о расторжении.

Да нет никакой базы!!! и сейчас и раньше. Вам на 2 месяца отложили, чтоб вы восстановили как раз св-во о разводе, а если б он "по базе" был женат, то не приняли бы заявление вообще или отказали в регистрации др. брака, а не "откладывали" роспись.

+Цитировать сообщение
tanua32
сообщение 26.8.2010, 20:23
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.8.2010, 21:05) *
Таня,спасибо,но вы на всякий случай посмотрите в "опытах",а то может быть так,что на вашей зоне более строго со свидетельствами.

я звонила в ЗАГС, включила дурочку и спросила, если муж не был женат, нужно какой нибудь подтверждающий документ, паспорт чистый? мне ответили, что мы не органы дознания. все будет на вашей совести

+Цитировать сообщение
Little mosya
сообщение 29.8.2010, 1:56
Сообщение #254

Участник
**

Мы расписались 27 мая! Приехала за день, отвезла паспорт съездили с его мамой на зону,получили разрешение на кс(длительное не положенно в буре сидим). На следующий день поехали забрали букетик невесты(любимый заранее позаботился) забрали регистраторшу из загса и вперед!!!! Со мно еще 2 девочки расписывались! Пока ждали всех мелкой дрожью колотило,замучились курить бегать.
Дождались пока нас впустят. Нас досмотрели(Залезли и в цветы,и в платье и по его костюму полазили) и мы пошли передеваться, а первые две пары повели расписываться. У нас казус произошел,его маму не пустили, а у нее его ботинки были(Если кто расписываться едет с родителями,заранее надо взять разрешение у хозяина). Так что Сашка у меня был в рубашке,брюках и тапках!
Зашли в комнату где роспись проходит, нам прочитали всю эту речь,отдали свидетельство о браке дали поцеловаться,пофотографироваться и все! Я выходила,а его мама зашла на кс!Я быстренько написала заявление и бегом на свидание!
После свидания,правда в комнате досмотра дали за руки подержаться. И домой,ночь в дороге вся в мыслях о нем, приехала одела рубашку в которой расписывались и так и проходила в ней целый день,вдыхая его запах!
Грустно только,что вот уже 3 месяца как расписнны,а на свидание я так и не попала! Все по изолятарам тоскают! Но все равно,главное что уже очень скоро(я надеюсь) я смогу прикоснуться к любимому мужу!

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 29.8.2010, 8:24
Сообщение #255

Активный участник

Ой! Уезжала - тема заглохла как-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Ан нет! Волнует вопрос-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Все, девы мои, замужем я тепереча... Позже отпишусь.... Но свадьба удалась.... Хоть и без машин-цветов-пупсов-шаров воздушных и пр. ерунды - но удалась... Событиев немеренно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.8.2010, 15:33
Сообщение #256

морская

Надеюсь все видят подзаголовок темы: "И ничего кроме свадеб"? Девушки, слишком много оффтопа. Про родителей будьте добры рассказывать в теме "Родные и близкие", про рецепты -- в "Килинарных изысках", а про мужей и сомнения -- в "Не знаю верить...", поздравлять -- в "Поздравления!" и т.д., а все взаимные комплименты -- в личку. Придерживайтесь заданной тематики.

Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2010, 16:13

+Цитировать сообщение
tanua32
сообщение 29.8.2010, 16:07
Сообщение #257

Участник
**

Цитата(Юркина @ 14.8.2010, 20:40) *
У меня тоже самое))) Я уже составила свадебное меню))) Надеюсь понравиться))моему роднулечке)

Привет! ну и что у вас будет на свадебном столе? в чем будешь замуж выходить, в свадебном платье?

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 29.8.2010, 23:23
Сообщение #258

Участник
**

Из: KZ

Мы с моим тогда еще будущим мужем поженились в СИЗО. Именно из информации в этой теме форума я узнала, что свадьба в МЛС вообще возможна и как на практике это сделать. Благодаря тому, что мы зарегистрировали брак, я получила статус общественного защитника сначала на стадии следствия, а потом и на суде и могла активно помогать мужу в юридических вопросах и видеться с ним. Я взяла в районном ЗАГСЕ, который регистрирует браки в этом СИЗО заявление и список необходимых документов, заполнила свою половину, потом с заявлением пошла к юрисконсульту СИЗО (есть и такой у нас), узнала о своих умственных способностях много нового и интересного, мне посоветовали дождаться приговора и если срок мне покажется приемлемым, то расписаться уже на лагере, рассказали пару историй про местных Синих Бород и т.д. С боем сдала заявление в канцелярию, муж заполнил свою половину, потом заявление передали хозяину, он его завизировал. Нотариус оказался не нужен в нашем случае. Я через день ходила в канцелярию и к этому юрисконсульту, доставала их, где-то 2 недели это все заняло. Потом с заявлением, нотариально заверенной копией паспорта мужа, оригиналами и нотариально заверенными копиями моих паспорта и домовой книги, квитанцией об оплате госпошлины явилась в загс. Для ускорения регистрации принесла справку с места работы о 3-х месячной командировке (дает возможность срочной регистрации, не надо ждать 30 дней). Через 3 дня на 11 утра, на среду назначили регистрацию. В ЗАГСе я взяла справку о том, что такого-то числа в 11-00 будет регистрация брака, сдала ее в канцелярию СИЗО, чтобы в назначенный день меня и ЗАГС-леди пропустили внутрь. В день Х я натянула белое вязаное платье, правда не удержалась, и с утра сделала укладку, а накануне щедро намазалась автозагаром, брат мужа заехал за ЗАГС-леди, а я поехала прямиком к СИЗО. Никого кроме меня и регистраторши не пустили, шампанское, бутерброды, костюм для жениха, фотоаппарат, цветы взять не разрешили, пустили только кольца и коробку конфет. Нас провели в комнату, какой-то школьный класс, зал собраний, наверное, режимник привел моего мужа, а сам сел за последнюю парту. ЗАГС-леди расправила свой малиновый костюм и как прилежная училка 1 сентября зачитала свою речь. Мы с мужем стояли перед ней, держась за руки, было смешно, радостно и сумбурно как-то. Сказали "Да", обменялись кольцами, поцеловались, расписались в журнале и нам выдали заранее заготовленное свидетельство о браке. Нам дали всего 15 минут, пока ЗАГС- леди хихикала с режимником, мы смотрели друг на друга, несли какую-то чушь и улыбались. Мужа с кольцом и конфетами увели. Я с регистраторшей уныло поплелась к выходу. Там меня встретили родственники и друзья, подарили цветы, все поехали на работу, вокруг был обычный день. По дороге домой меня остановил гаишник, за то, что я говорила по телефону, и вот тут на меня нахлынули эмоции. Я плакала навзрыд, и от радости, что я теперь мужняя жена, и от злости, что вот так нелепо это произошло, и от бессилия, от невозможности помочь мужу, от всего. И тут гаишник изменился в лице и отпустил меня. Когда я посмотрела в зеркало, поняла, что он решил, видимо, что я опасный больной: налицо острый психоз и редкое кожное заболевание (это потек автозагар вперемешку с тушью). Вечером мы тихо посидели дома с родственниками, наутро встала, обнаружила на своем пальце кольцо и побежала делать мужу "праздничную" первую брачную передачу.

+Цитировать сообщение
tanua32
сообщение 31.8.2010, 17:32
Сообщение #259

Участник
**

Цитата(Иоана @ 26.8.2010, 0:07) *
Да нет никакой базы!!! и сейчас и раньше. Вам на 2 месяца отложили, чтоб вы восстановили как раз св-во о разводе, а если б он "по базе" был женат, то не приняли бы заявление вообще или отказали в регистрации др. брака, а не "откладывали" роспись.

Девочки, база данных к сожалению есть. я тоже надяелась, что прокатит если паспорт чистый. не надейтесь зря! это достоверная информация, я сама общалась с работником ЗАГС (знакомой) и она мне рассказала. Поэтому не рискуйте, и если вы или ваш МЧ были женаты, то запасайтесь свидетельствами о расторжении брака. чтобы потом сопли на кулак не мотать.

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 31.8.2010, 18:03
Сообщение #260

Активный участник

Из: Москва

ДЕВЧОНКИ А ЧТО ВЫ С СОБОЙ НА СВАДЬБУ БЕРЕТЕ ИЗ ЕДЫ?? В КАКОМ ВИДЕ ТО ЕСТЬ В КАКОЙ ОДЕЖДЕ БЫЛИ ПЛАТЬЯХ ИЛИ ТАК.? КОСТЮМ ))НАВЕРНО ЭТО ВСЕ ТАКИ ВОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ...КАК ЖЕ ХОЧУ ЭТО ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ..........ЭХ ЗАВИДУЮ ВСЕМ ЖЕНАМ...

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему