Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте.
Владима
сообщение 31.5.2010, 6:02
Сообщение #61

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

с 6 утра до 12 дня всё, что ни съешь - переваривается и усваивается без вреда для фигуры.

До двух можно еще понарушать туда-сюда. Ну..для меня край - три часа дня - потом стараюсь с головой уходить в дела, как раз возвращение домой потом, а там тоже дела, не отвлекаешься на желание поесть... А еще лучше задерживаца на работе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вернешься в 9-10, уже не есть само собой! И с таким режимом - не есть после трех, я держусь в форме - оч склонный к полноте человек. А вообще просто у меня уже страхи и пунтики анорексички, и реально после трех можно есть (и даже нужно для здоровья) чтото легкое или хотя бы раздельное - кефир, салатик, соки...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.6.2010, 11:12
Сообщение #62

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Купила в аптеке пневмо-банки для массажа... В аннотации сказано,что вакуумный массаж поможет немного сгладить растяжки!!!Пришла домой,сделала массаж банками(с маслом и эфирным маслом грейпфрута),надела тепленькие штанишки и легла спать!!!С утра немогла ходить от аЦкой боли! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сижу с трудом!!!!Но ничего,решила,что десять дней посвящу этой экзекуции,может будет и другой результат,кроме синяков (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 3.6.2010, 11:22
Сообщение #63

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.6.2010, 12:12) *
Купила в аптеке пневмо-банки для массажа... В аннотации сказано,что вакуумный массаж поможет немного сгладить растяжки!!!Пришла домой,сделала массаж банками(с маслом и эфирным маслом грейпфрута),надела тепленькие штанишки и легла спать!!!С утра немогла ходить от аЦкой боли! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сижу с трудом!!!!Но ничего,решила,что десять дней посвящу этой экзекуции,может будет и другой результат,кроме синяков (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

будет-будет, только не пропускай! главное подсесть на систему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

а я вчера в саду-огороде так наколупалась - ни сесть ни встать, жопа болит, такой фитнесс, ВААЩЕ!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.6.2010, 11:55
Сообщение #64

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.6.2010, 11:12) *

Тоже тут в аптеке поглядывала на них, после этой темы, но не купила. Боль-то какая, мышцы болят или что?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.6.2010, 12:31
Сообщение #65

PFFFF, sad but true

Цитата(MaryJane @ 4.6.2010, 12:55) *
Тоже тут в аптеке поглядывала на них, после этой темы, но не купила. Боль-то какая, мышцы болят или что?

Мышцы болят,кожа в синяках,тоже болит!НО,делала вчера вечером уже второй раз-кожа немного разгладилась(совсем чуть-чуть,но мягче и ровнее стала)!Решила что бросать не буду-доделаю курс!!!

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 4.6.2010, 13:09
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

вы бы поосторожней, нельзя до синяков ни в коем случае тем более самой!только усугубите всё.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.6.2010, 13:32
Сообщение #67

PFFFF, sad but true

Цитата(Коpолева @ 4.6.2010, 14:09) *
вы бы поосторожней, нельзя до синяков ни в коем случае тем более самой!только усугубите всё.

Там,понимаете,такие синяки как будто после очень сильного массажа руками или как после медового массажа-норма,короче!Делаю очень осторожно и коже очень нравится,особенно после скраба!МММММ,вах!!!

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 4.6.2010, 13:39
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Синяки это не норма, а признак не профессионализма. По крайней мере такую информацию я слышала от очень многих специалистов, чем болезненей массаж и больше от него травм,тем хуже массажист. А сам себе тем более опасней. Вообще у баночек много противопаказаний и противников, я когда делала старалась до травм не доводить. страшно аднака.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 4.6.2010, 17:15
Сообщение #69

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.6.2010, 13:31) *
Мышцы болят,кожа в синяках,тоже болит!НО,делала вчера вечером уже второй раз-кожа немного разгладилась(совсем чуть-чуть,но мягче и ровнее стала)!Решила что бросать не буду-доделаю курс!!!

Оля, надо сделать небольшой перерыв, синяки помажь медом , можно траксевазином...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.6.2010, 20:47
Сообщение #70

Эксперт

Из: Питер

Как держать себя в форме?
Нервы, нервы и еще раз нервы! Нервничаем-курим, нервинчаем -курим, не едим, подчеркиваю, а курим. Как специалист говорю. И никаких проблем с фигурой. Только здоровье прихрамывает)

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 4.6.2010, 20:49
Сообщение #71

Гости

Цитата(Caty @ 4.6.2010, 20:47) *
Как держать себя в форме?
Нервы, нервы и еще раз нервы! Нервничаем-курим, нервинчаем -курим, не едим, подчеркиваю, а курим. Как специалист говорю. И никаких проблем с фигурой. Только здоровье прихрамывает)

ты можно сказать воруеш мои наработки, так нечестно(((

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.6.2010, 20:57
Сообщение #72

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Oxi @ 4.6.2010, 21:49) *
ты можно сказать воруеш мои наработки, так нечестно(((

Я бы попросила вас! У вас патент имеется на данную разработку? Копирайт и все такое)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.6.2010, 21:06
Сообщение #73

Гросс-Мастер

Из: KZ

Ну если придерживаться этих правил в точности, тогда появляется еще минимум две проблемы.
Как отбелить зубы, и убрать круги под глазами))))

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 5.6.2010, 18:37
Сообщение #74

Матёрый участник

Из: Екб

как держим себя в форме... ммм.... мне бы кг так 5 набрать,да так чтоб не только живот рос,а во всё остальные места чтоб откладывалось! реально? лето пришло,а у меня кожа да кости-не хочу! ем и ем и ещё раз ем,а ничего не меняется,только жевать что-то постоянно в привычку вошло! очень надо поправится,а то в детском мире скоро одеваться начну,мне самый маленький размер-большой!

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 17.6.2010, 12:09
Сообщение #75

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Конфетка, надо наращивать мышечную массу. Диета, силовые упражнения. Не думаю, что жирок от плюшек украсит тебя! а вот рельефные впадины на руках, ножках от белка и овощей - самое то!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.6.2010, 8:55
Сообщение #76

PFFFF, sad but true

Девушки!Хочу поделиться радостью!Мои эксперименты с баночным массажем принесли свои плоды:кожа понемногу разглаживается!!!!Растяжки,конечно,не уйдут никуда,но как-то они глаже стали!!!!!И кожа мягче!!!!

+Цитировать сообщение
Прасковья_я
сообщение 22.6.2010, 9:20
Сообщение #77

Участник
**

Из: москва

[quote name='MIA' date='26.5.2010, 21:06' post='259081']
Суперледи,эта диета не всем подходит,организм отравляется белком.у меня на третий день печень чуть не сбежала,думала сдохну...
[/quot

Согласна, у меня от кремлевки например чуть почки не отказали)))
Тут же слезла

+Цитировать сообщение
Прасковья_я
сообщение 22.6.2010, 9:26
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 5.6.2010, 18:37) *
как держим себя в форме... ммм.... мне бы кг так 5 набрать,да так чтоб не только живот рос,а во всё остальные места чтоб откладывалось! реально? лето пришло,а у меня кожа да кости-не хочу! ем и ем и ещё раз ем,а ничего не меняется,только жевать что-то постоянно в привычку вошло! очень надо поправится,а то в детском мире скоро одеваться начну,мне самый маленький размер-большой!

Эх...везет Вам...а я борюсь с лишними 10 кг...

+Цитировать сообщение
Прасковья_я
сообщение 22.6.2010, 9:53
Сообщение #79

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.6.2010, 8:55) *
Девушки!Хочу поделиться радостью!Мои эксперименты с баночным массажем принесли свои плоды:кожа понемногу разглаживается!!!!Растяжки,конечно,не уйдут никуда,но как-то они глаже стали!!!!!И кожа мягче!!!!

Не подскажете а с растяжками вообще можно бороться?

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.6.2010, 8:55) *

Не подскажете а с растяжками вообще можно бороться?

+Цитировать сообщение
Прасковья_я
сообщение 22.6.2010, 9:57
Сообщение #80

Участник
**

Цитата(Владима @ 31.5.2010, 6:02) *
с 6 утра до 12 дня всё, что ни съешь - переваривается и усваивается без вреда для фигуры.

До двух можно еще понарушать туда-сюда. Ну..для меня край - три часа дня - потом стараюсь с головой уходить в дела, как раз возвращение домой потом, а там тоже дела, не отвлекаешься на желание поесть... А еще лучше задерживаца на работе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вернешься в 9-10, уже не есть само собой! И с таким режимом - не есть после трех, я держусь в форме - оч склонный к полноте человек. А вообще просто у меня уже страхи и пунтики анорексички, и реально после трех можно есть (и даже нужно для здоровья) чтото легкое или хотя бы раздельное - кефир, салатик, соки...

Вот этоточно хорошая диета у меня подруга так худела после родов... похудела и оч.сильно!
А я старалась вечером долше в офисепросидеть а потом ехала в охотный ряд или метрополис шаталась по магазинам, шмотки покупала, дома если чего ненравилось ехала сдавала опятьпокупала и такой круговорот шмоток в моем мире)зато поздно приезжапла и уже точчно не ела)

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему