Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 23 24 25  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте.
Linok
сообщение 4.8.2014, 20:41
Сообщение #481

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Woman @ 4.8.2014, 19:24) *
Вставлю свои 5 копеек. Хоть я и сухостой и к обсуждаемой теме не имею отношения, как практик. Как теоретик и наблюдатель только.

Девочки, у меня много знакомых женщин в теле. И когда они говорят о желании похудеть, я прям расстраиваюсь. Бывает полнота гармоничная! И это на самом деле радует глаз. Но мы женщины такой народ, нам всегда в себе что-то да не нравится)))

Линок...про жир на яичниках, меня тоже улыбнуло. Тем более с Вашими показателями, при росте 175 вес 95, это превышение не глобальное всего-то 15-20кг. И уж точно они не на яичниках))) И при таких показателях уменьшать желудок!!!??? И планировать беременность???!!! Вы чего??? Вам одной, может и хватит еды в количестве 1-2 чайной ложки, то вам с малышом этого тОчно будет мало!
Вам Надо реально меньше жрать всякую херню, ди и вообще жрать меньше. Больше двигаться. Следить за гормонами и женским здоровьем. Поездить на ДС в те самые дни;-) И лялька получится!

Здравствуйте Ирина, про яичники может не совсем точно написала, мне гинеколог объясняла с медицинскими терминами, но суть такая, что у толстых женщин вокруг яичников скапливается большое кол-во жира, это говорилось не про меня конкретно, а вообщем, как вы правильно заметили моя ситуация не критична, при росте 172/95 кг. это не безобразно, но то что вокруг печени и других органов есть излишки жира это безусловно. Про операцию, я просто задумалась, это не значит, что в итоге я буду её делать, просто, как говорится мысли вслух и рассуждения с подругами на досуге. Буду худеть сама, правильное питание и спорт, спорт, спорт! Собираюсь через 3-4 месяца на ДС, как раз в те дни, надеюсь,, что всё получиться!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 20:53
Сообщение #482

Участник
**

Это так если кому интересно, как говорится для общего развития! Ожирение есть ни что иное, как избыток жировой ткани в организме. Избыточным весом считается превышение массы тела более, чем на 15% от нормальной. К факторам, которые приводят к избыточному весу, относятся: генетическая предрасположенность, особенности образа жизни (переедание или гиподинамия), различные гормональные нарушения (в том числе и сахарный диабет), экологическая обстановка. Ожирение (избыточный вес) повышает риск возникновения различных заболеваний (гипертоническая болезнь, сахарный диабет, патология сердечно-сосудистой системы и прочее). Кроме того, избыточный вес не только вызывает нарушение менструальной функции, но и является причиной ановуляции (отсутствие овуляции), и, как следствие, бесплодия.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 20:59
Сообщение #483

Участник
**

При наличии избыточного веса гораздо (примерно в пять-шесть раз) чаще отмечаются нарушения менструального цикла, такие как олигоменорея (редкие менструации) и аменорея (отсутствие месячных). В свою очередь, это приводит к развитию вторичного и первичного бесплодия. Но при ожирении возможны не только задержки или отсутствие менструаций, но и маточные кровотечения, как следствие гиперэстрогенемии. Нередко при избыточной массе тела наблюдаются пролиферативные состояния эндометрия (гиперплазия и предрак эндометрия). Эти процессы увеличивают риск возникновения рака эндометрия, яичников и молочных желез.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.8.2014, 21:20
Сообщение #484

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Linok @ 4.8.2014, 23:17) *
Это так если кому интересно, как говорится для общего развития! Ожирение есть ни что иное, как избыток жировой ткани в организме. Избыточным весом считается превышение массы тела более, чем на 15% от нормальной. К факторам, которые приводят к избыточному весу, относятся: генетическая предрасположенность, особенности образа жизни (переедание или гиподинамия), различные гормональные нарушения (в том числе и сахарный диабет), экологическая обстановка. Ожирение (избыточный вес) повышает риск возникновения различных заболеваний (гипертоническая болезнь, сахарный диабет, патология сердечно-сосудистой системы и прочее). Кроме того, избыточный вес не только вызывает нарушение менструальной функции, но и является причиной ановуляции (отсутствие овуляции), и, как следствие, бесплодия.

Все таки поспорю...
Генетической предрасположенности нет,давно доказано.
От гормонов и сахарного диабета не полнеют,полнеют от большого потребления пищи, связанными с данными нарушениями.
Это все отговорки.
Голова,то что в голове и умерить аппетит. Больше ничего не поможет. Хоть пять раз желудок перевязать,он все равно растянется до размера ведра.
Наши мамки старались нас накормить повкуснее,потому как нечего было сильно то кушать, все было однообразно. А сейчас просто пищевой разврат.
У нас в школе одна девочка только полная была, а сейчас через подростка уже проблемы. Идут в шортах и ляхи дребезжат.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.8.2014, 21:25
Сообщение #485

Эксперт

А вообще кого из диетологов я воспринимаю,это только Алексей Ковальков. Книги,передачи,хоть он и говорит практически одно и то же,но более или менее здраво.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 21:31
Сообщение #486

Участник
**

Цитата(Татиана @ 4.8.2014, 20:49) *
А вообще кого из диетологов я воспринимаю,это только Алексей Ковальков. Книги,передачи,хоть он и говорит практически одно и то же,но более или менее здраво.

Это тот, который сам похудел очень сильно, если я не ошибаюсь?, если это он, то да, приятный дядька, говорит действительно здрво и по сути! Лично я тоже доверяю и воспринимаю тех людей, которые не просто болтологией занимаются, а действительно на своих примерах показывают результаты работы над собой!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 4.8.2014, 21:39
Сообщение #487

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Татиана @ 4.8.2014, 20:44) *
Все таки поспорю...
Генетической предрасположенности нет,давно доказано.
От гормонов и сахарного диабета не полнеют,полнеют от большого потребления пищи, связанными с данными нарушениями.
Это все отговорки.
Голова,то что в голове и умерить аппетит. Больше ничего не поможет. Хоть пять раз желудок перевязать,он все равно растянется до размера ведра.
Наши мамки старались нас накормить повкуснее,потому как нечего было сильно то кушать, все было однообразно. А сейчас просто пищевой разврат.
У нас в школе одна девочка только полная была, а сейчас через подростка уже проблемы. Идут в шортах и ляхи дребезжат.

Я смотрела одну передачу - очень интересный момент был. Говорят, что отчасти ожирение наследственное, но дело не в генах. Каждому из нас еще в животе у мамы природа дает определенное количество жировых клеток. С годами их количество не меняется, исключение - липосакция. Так вот, если мама во время беременности мама набирала лишние кило - у ребенка будет бОльшее количество жировых клеток, соответственно и расположенность к полноте будет выше. Это не говорит о том, что человек априори будет полным, но он более расположен к этому.
Насчет болезней - мне тоже кажется все это отговорки - гормоны, метаболизм....жрать меньше надо. вот и все. это ж самое сложное, гораздо проще говорить - у меня ж гормоны (сосуды, метаболизм, дурная наследственность....)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.8.2014, 21:46
Сообщение #488

Эксперт

Я кстати еще сегодня одно дело сделала. Полки в холодильнике разделила.
Верхняя завтрак. Там у меня Молочка,каша стоит, зефирки,сырок ну и так если что оч. сильно хочется
Вторая полка обед. Мясо с овощами,рыба или в лотке мясо часто оставляю.
Третья ужин просто овощи.Кстати я на ужин частенько мясо или рыбу ем. Огурцы и помидоры уже часиков в 9 вечера.
Сметану заменила на йогурт сегодня.
Ну вот как то так,это чисто для себя.

Мужик у меня ест со всех полок))) Он так же на 15 скинул,но думаем что не располнеет на такой еде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Татиана - 4.8.2014, 21:54

+Цитировать сообщение
Amira
сообщение 16.3.2015, 16:41
Сообщение #489

Новичок
*

Я ем один раз в день,мне хватает.Остальное чай или вода.Плюс спорт)Прогулки на свежем воздухе.И в свои 27 лет,я вешу столько же сколько в 17лет)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 16.3.2015, 22:57
Сообщение #490

Участник
**

Из: далеко

От гормонального статуса дофига зависит! Если гормоны не правильно выделяются, как во время беременности, дама жрёт как не в себя, жиреет и бесплодная обычно. Также избыток мужских гормонов при недостатке яичников, дама худая, про еду вспоминает редко, сладкое не любит, предпочитает соленое. Тоже проблемы с зачатием. Правильно - это когда пол месяца соленая голодовка, пол месяца шоколадно- тортовое обжиралово. Утрированно. А проблемы с гормонами - наследственное. Просто с поколениями и окружающей экологией усугубляется.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 3.1.2016, 23:45
Сообщение #491

Участник
**

Из: Холодный край

Частенько проблемы с весом- от стресса. Гормональный сбой+компенсация (получение удовольствия от еды... неосознанно).

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 10.5.2016, 8:54
Сообщение #492

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Я питаюсь правильно,овощи,фрукты,курочка,каши.Спорт 3 раза в неделю,массажи,обязательно бег.В период отпуска конечно и сладкое ем и вредное,потом прихожу в форму.Самое главное это питание.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 23 24 25
Ответить в данную темуНачать новую тему