Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 22 23 24 25 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте.
Эльф
сообщение 3.8.2014, 19:50
Сообщение #461

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

если все так классно, то зачем операция?диеты и голодание??
гормоны влияют на аппетит,а не появление жира. в нашем мире ничего из ничего не появляеися, одна материя переходит в другую. в данном случае неизрасходованная энергийя из пищи переходит в жир

жир появляется от того,что потребляешь больше ккал,чем тратишь
маленький размер желудка не обезопасит от потребления большего кол-ва ккал
не надо мне ничего доказывать и объяснять,каждому свое:-)

Сообщение отредактировал Эльф - 3.8.2014, 19:52

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.8.2014, 19:56
Сообщение #462

Гросс-Мастер

посмеялась от души над определением мезотерапии:-)расщепляет жир:-):-):-):-)
жду новых определиний:-)лишний вес от гормонов, мезотерапия расщепляет жир:-)

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 3.8.2014, 19:56
Сообщение #463

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 3.8.2014, 19:14) *
если все так классно, то зачем операция?диеты и голодание??
гормоны влияют на аппетит,а не появление жира. в нашем мире ничего из ничего не появляеися, одна материя переходит в другую. в данном случае неизрасходованная энергийя из пищи переходит в жир

жир появляется от того,что потребляешь больше ккал,чем тратишь
маленький размер желудка не обезопасит от потребления большего кол-ва ккал
не надо мне ничего доказывать и объяснять,каждому свое:-)

Чтобы Родить, если бы у меня был ребёнок, по большому счёту, никакие диеты, а тем более операция мне не нужны, 2-3 раза в неделю, часа на беговой дорожке было бы достаточно, это во-первых, а во-вторых я вам ничего не доказываю, мне абсолютно всё равно, где вы худели, как и сколько за это заплатили.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 3.8.2014, 19:58
Сообщение #464

Участник
**

Рекомендую белковую диету Пьера Дюкана. Инфа в инете. Сама на ней. Легко. Жратвы полно. За месяц--5кг. Почитайте,попробуйте---я довольна---кто заинтересуется-обменяемся рецептами. Диета-супер,не поверите!!!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 3.8.2014, 20:04
Сообщение #465

Участник
**

Цитата(Лайм @ 3.8.2014, 19:22) *
Рекомендую белковую диету Пьера Дюкана. Инфа в инете. Сама на ней. Легко. Жратвы полно. За месяц--5кг. Почитайте,попробуйте---я довольна---кто заинтересуется-обменяемся рецептами. Диета-супер,не поверите!!!

Сидела, понравилась, прикольная, но как и при всех диетах, вес к сожалению снова возвращается!

Цитата(Эльф @ 3.8.2014, 19:20) *
посмеялась от души над определением мезотерапии:-)расщепляет жир:-):-):-):-)
жду новых определиний:-)лишний вес от гормонов, мезотерапия расщепляет жир:-)

Лечебный коктейль вводят в срединные слои дермы (на глубину 3 мм), благодаря чему оказывается непосредственное влияние на проблему, улучшается микроциркуляция и лимфоток в проблемных зонах. Когда речь идет о мезотерапии тела, то лучшими препаратами считаются липолитики — составы, которые усиливают распад жиров, а также дефиброзирующие препараты, которые обеспечивают сокращение жировых отложений и подтяжку кожи.

Источник: Мезотерапия для похудения тела http://www.skrabi.ru/salonnye-procedury/me...eniya-tela.html
Это Вам для общего развития, ещё мезотерапия применяется при выпадении волос, для кожи головы.......

Цитата(Лайм @ 3.8.2014, 19:22) *

Простите, а зачем вам Дюкан, вы же в Борментале похудели, да ещё за это и 13 тыс. заплатили?!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.8.2014, 20:14
Сообщение #466

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Linok @ 3.8.2014, 22:20) *
Чтобы Родить, если бы у меня был ребёнок, по большому счёту, никакие диеты, а тем более операция мне не нужны, 2-3 раза в неделю, часа на беговой дорожке было бы достаточно, это во-первых, а во-вторых я вам ничего не доказываю, мне абсолютно всё равно, где вы худели, как и сколько за это заплатили.

По моему вы немного не правильно оцениваете свою ситуацию.
Забеременеть Вам мешает не столько вес, сколько нерегулярный секс. Неустроенная личная жизнь, нервы,стрессы. Мужика нужно рядом, здорового, и все получиться.
По поводу шпилек, да бегать можно , прыгать и скакать. Через некоторое время начнутся проблемы с ногами, потому как скелет не из бетона и суставы не вечны. Через некоторое время начнутся проблемы, выскочила косточка, трудно согнуть и разогнуть, вылезли венки, появились родинки и шишечки и т.д. Вот это все следствие лишнего жира, и никакой косметикой не замажешь. Потому как понимаешь что это есть нездорово и организм отложил что то лишнее . Плюс проблемы с ногтями, волосом, гормонами и т.д. Вот что страшно. А не то что я 100 вешу и звязда. Нет не верю.
По поводу желудка согласна с Эльф, ну уж очень глупо в тридцать лет, ложиться под наркоз и делать над собой такие ужасы. А если забеременеете, нужно кушать, нужны витамины,организм меняется, что за хрень то. Вообще нормальные врачи, стараются избегать хирургического вмешательства, любого. А здесь целенаправленно склоняют.Уже только от этого можно исключить данную процедуру.
Если вы весите 95 кг, значит много кушаете, или кушаете не правильно, других причин нет. Гормоны в жир не превращаются, жир это то что мы положили в рот.

Кстати на диете можно скинуть кг, подкорректировать фигуру. В дальнейшем это не поможет.

Сообщение отредактировал Татиана - 3.8.2014, 20:20

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 3.8.2014, 20:32
Сообщение #467

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Linok @ 3.8.2014, 22:28) *
Сидела, понравилась, прикольная, но как и при всех диетах, вес к сожалению снова возвращается!

потому что абсолютно нет смысла сидеть месяц на диете, и потом месяц после жрать всё что не приколочено
ограничение в еде должно быть образом жизни, а не временной мерой

Цитата
если
Толстая значит много Жрёт

ИМЕННО.
вот если диета и спорт не помогают - значит к врачу обследоваться на гормоны и прочее...
во всех остальных случаях "нужно просто меньше жрать" - помогает, знаете ли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 3.8.2014, 20:48
Сообщение #468

Мастер

Цитата(Эльф @ 3.8.2014, 19:43) *
Инфинити, поспорю. если человек будет жрать как лось все,что есть и заниматься в зале, то он не похудеет!первое дело-это питание. спорт-это внешний вид. худая попа и накаченная попа. вот и все. а если спорта никогда не было и начать с корабля на бал, еще и такими темпами, то худеть точно не начнешь, а будет еще хуже,тк это будет супер стресс для организма. я уж молчу про тр,когда лишний вес большой, тут уж вообще строго с личным тренером и с личным диетологом. для снижения веса достаточно ходить с работы и на пешком, потом легкие кардио нагрузеки. а вот для того,чтобы сделать похудевшее тело спортивным уже и силовые и кардио и тп
щ

не, я ж не говорю жрать как лось ))) я говорю что если только на диете сидеть, без спорта, то со временем обмен веществ замедляется, потому что организм сцуко, хитрый, и худеть в его планы не входит )))) и вес в итоге замирает, а потом возвращается
смысл силовых - нарастить мышцы, ибо они потребляют больше энергии, чем жир, после хорошей силовой нагрузки обмен веществ ускоряется, и сжигание жира происходит еще в течение двух-трех дней
само собой, если качать мышцы, то поначалу объемы увеличатся, но потом вес начнет уходить, и быстро
а кардио подключают как раз когда обмен веществ уже разогнан и нужно просто сжечь лишний жир
если же использовать только кардио, то это нужны очень длительные тренировки с приличной нагрузкой, с интервальными тренировками (когда организм переключается на "стописяттретье дыхание") чтобы "сушить" тело, а это под силу только проф.спортсменам (вы же не будете да и не сможете по 1,5-2 часа бегать/крутить педали ибо это реально оченьтяжело)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 3.8.2014, 20:59
Сообщение #469

Мастер

а вообще по уму - если вес большой, то должны в комплексе работать диетолог и персональный тренер, и заниматься надо в зале, под присмотром, потому что сами себе вы никогда не дадите правильную и достаточную нагрузку, это уже проверено

если в таком режиме (тренировки+диета) продержаться хотя бы полгода-год, организм сам уже приходит в норму и привыкает и к здоровому питанию, и к нагрузкам, и переходит на саморегулирование

а если же происходят периодические "срывы" в сторону обжорства, значит в организме не хватает витаминов

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 3.8.2014, 20:59
Сообщение #470

Участник
**

Цитата(Татиана @ 3.8.2014, 19:38) *
По моему вы немного не правильно оцениваете свою ситуацию.
Забеременеть Вам мешает не столько вес, сколько нерегулярный секс. Неустроенная личная жизнь, нервы,стрессы. Мужика нужно рядом, здорового, и все получиться.
По поводу шпилек, да бегать можно , прыгать и скакать. Через некоторое время начнутся проблемы с ногами, потому как скелет не из бетона и суставы не вечны. Через некоторое время начнутся проблемы, выскочила косточка, трудно согнуть и разогнуть, вылезли венки, появились родинки и шишечки и т.д. Вот это все следствие лишнего жира, и никакой косметикой не замажешь. Потому как понимаешь что это есть нездорово и организм отложил что то лишнее . Плюс проблемы с ногтями, волосом, гормонами и т.д. Вот что страшно. А не то что я 100 вешу и звязда. Нет не верю.
По поводу желудка согласна с Эльф, ну уж очень глупо в тридцать лет, ложиться под наркоз и делать над собой такие ужасы. А если забеременеете, нужно кушать, нужны витамины,организм меняется, что за хрень то. Вообще нормальные врачи, стараются избегать хирургического вмешательства, любого. А здесь целенаправленно склоняют.Уже только от этого можно исключить данную процедуру.
Если вы весите 95 кг, значит много кушаете, или кушаете не правильно, других причин нет. Гормоны в жир не превращаются, жир это то что мы положили в рот.

Кстати на диете можно скинуть кг, подкорректировать фигуру. В дальнейшем это не поможет.

Т

Татьян, согласна в вами, что гормоны в жир не превращаются и очень многое зависит от питания, но гормональный фон и его сбой имеют не маловажное значение, почему многие женщины после родов, которые весили по 48-50кг., очень сильно поправляются и порой год и 2 не могут привести себя в прежнюю форму, нарушается обмен веществ, эндокринная система и так далее. Что касается веса и зачатия, сейчас даже не обо мне, лищний вес, если его больше 10 кг. мешает наступлению беременности, об этом говорят многие гинекологи, извините за физиологические подробности, но когда яичники окружены жиром очень трудно забеременеть, так мне объясняли специалисты, ну и естетсвенно регулярный секс имеет первостепенное значение.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 3.8.2014, 21:03
Сообщение #471

Участник
**

Цитата(infiniti @ 3.8.2014, 19:56) *
потому что абсолютно нет смысла сидеть месяц на диете, и потом месяц после жрать всё что не приколочено
ограничение в еде должно быть образом жизни, а не временной мерой

ИМЕННО.
вот если диета и спорт не помогают - значит к врачу обследоваться на гормоны и прочее...
во всех остальных случаях "нужно просто меньше жрать" - помогает, знаете ли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да, в курсе я, да и не только я всего того, что вы написали, диета в переводе с французского Образ жизни и как говорила Майя Плисецкая, лучший способ похудеть это меньше жрать.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 3.8.2014, 21:28
Сообщение #472

Мастер

Цитата(Linok @ 3.8.2014, 23:27) *
Да, в курсе я, да и не только я всего того, что вы написали, диета в переводе с французского Образ жизни и как говорила Майя Плисецкая, лучший способ похудеть это меньше жрать.

так ведь всё очень просто - любишь покушать - принимай себя таким как есть, хочешь быть стройняшкой - мирись с определенными ограничениями
кому что каждый выбирает сам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 3.8.2014, 21:34
Сообщение #473

Участник
**

Цитата(infiniti @ 3.8.2014, 20:52) *
так ведь всё очень просто - любишь покушать - принимай себя таким как есть, хочешь быть стройняшкой - мирись с определенными ограничениями
кому что каждый выбирает сам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я и принимаю себя такой какая я есть, желание похудеть связано с желанием иметь ребёнка, всё просто, был бы ребёнок, я бы и не парилась по поводу веса, уже писала об этом выше!

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 4.8.2014, 8:30
Сообщение #474

Участник
**

Простите, а зачем вам Дюкан, вы же в Борментале похудели, да ещё за это и 13 тыс. заплатили?!
[/quote]
В Борментале была не я.И вообще там не была. А про жратву пишу не ПОСЛЕ диеты,а во время,просто большой выбор продуктов для диеты. Удержание веса после диеты-самое сложное после любой диеты.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.8.2014, 10:29
Сообщение #475

Участник
**

Из: Пермский край

Добавлю из собственного опыта похудения: 2 года назад начала набирать вес, сначала не придавала этому особого значения. Потом увидела себя на фото.... ЭТО нечто!!!!!!!!!! От расстройства сразу пропал аппетит. Начала с того, что не стала есть после 6 вечера, что и продолжаю по сегодняшний день, поверьте, это не трудно, когда привыкнешь. Стала пить больше воды, первые месяцы толку не было и вес, и объемы стояли на месте. потом незаметно стала худеть. Далее пересмотрела питание. Америку здесь не открою: убрала по возможности мучное, майонез, картофель, далее исключила шоколад и прочую вредную пищу. Стараюсь больше ходить пешком, упражнения делаю нерегулярно, а зря. Итог: влезла в вещи, которые не носила 2 года, очень довольна, на работе спрашивают, как худела. Главное, на мой взгляд, худеть для себя, любить себя, если срываешься (а все мы люди) все равно продолжать дальше. На достигнутом я не останавливаюсь, для себя сделала вывод, что такой режим питания для меня оптимален. НО!!! Считаю, что надо слушать свой организм, если чего-то хочется вредного, можно, но чуть-чуть. Вот как-то так.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.8.2014, 10:36
Сообщение #476

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки, еще хочу добавить от себя! Как бы не казалось странным, худеть в деревне легче))) Продукты совсем не те. Мясо все жирное, на антибиотиках и вредный корм. Молочка отвратительная, 0% творог это каша из отходов. Жирность увеличивают за счет животного жира. Овощи и фрукты го..но. очень сложно покупать продукты,просто катастрофически. Полнеют люди еще из за отвратной еды.
В деревне проще, там все чистое, движения больше. Плохо только потом такой красивой выти некуда)))

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.8.2014, 10:46
Сообщение #477

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(Татиана @ 4.8.2014, 10:00) *
Девочки, еще хочу добавить от себя! Как бы не казалось странным, худеть в деревне легче))) Продукты совсем не те. Мясо все жирное, на антибиотиках и вредный корм. Молочка отвратительная, 0% творог это каша из отходов. Жирность увеличивают за счет животного жира. Овощи и фрукты го..но. очень сложно покупать продукты,просто катастрофически. Полнеют люди еще из за отвратной еды.
В деревне проще, там все чистое, движения больше. Плохо только потом такой красивой выти некуда)))

Согласна, в магазе при выборе продуктов надо быть очень внимательным. Выработала у себя привычку читать состав. Иногда после прочтения желание купить пропадает напрочь.Нулевая жирность у любой молочки фигня полная. Лично я качество купленного мяса проверяю на кошке как бы смешно это не было, что попало она не ест и причем не всегда цена и качество совпадают. Из мяса предпочитаю куриную грудку.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.8.2014, 19:26
Сообщение #478

Гросс-Мастер

13 тыс я отдала за саму программу, пять дней по 5,5 часов. косметические процедуры делала не в салоне борменталь, похудела с 52-54 размера до 46-48 за 2,5 мес. при этом я ела (подчеркиваю ела,а не жрала:-) все,что хотела. и торты и конфеты. по этой причине позудела меньше,чем могла бы, но и этот результат для меня оьличный!самое главное,что я перестала быть зависима от еды, не зажираю проблемы или праздники, для меня еда стала всего лишь пищей. я не боюсь срывов, я не устраиваю разгрузочные дния,я не поощраю себя вкусняшкой, моя жизеь полность поменялась!
про жир на яичниках это пипец, конечно
хоспидяяяя......и вот такие дамы еще других жизни учат....
а что беременеют у нас только 90 60 90???
про беременность и горм фон- вранье, любой ВРАЧ подвердит. просто меняется образ жизни и .....тарааам больше женщины кушать начинают. гормоны повышают аппетит. точка! жир на животе и ляшках из воздуха не берется!никакие операции и суперпроцедуры не помогут, надо контролировать свой организм,понимаьб чего он хочет на саом деле ту пироженку,котлетку или может быть отдохнуть?или высказать какие то слова?

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.8.2014, 20:00
Сообщение #479

Матёрый участник

Из: Коми

Вставлю свои 5 копеек. Хоть я и сухостой и к обсуждаемой теме не имею отношения, как практик. Как теоретик и наблюдатель только.

Девочки, у меня много знакомых женщин в теле. И когда они говорят о желании похудеть, я прям расстраиваюсь. Бывает полнота гармоничная! И это на самом деле радует глаз. Но мы женщины такой народ, нам всегда в себе что-то да не нравится)))

Линок...про жир на яичниках, меня тоже улыбнуло. Тем более с Вашими показателями, при росте 175 вес 95, это превышение не глобальное всего-то 15-20кг. И уж точно они не на яичниках))) И при таких показателях уменьшать желудок!!!??? И планировать беременность???!!! Вы чего??? Вам одной, может и хватит еды в количестве 1-2 чайной ложки, то вам с малышом этого тОчно будет мало!
Вам Надо реально меньше жрать всякую херню, ди и вообще жрать меньше. Больше двигаться. Следить за гормонами и женским здоровьем. Поездить на ДС в те самые дни;-) И лялька получится!

Сообщение отредактировал Woman - 4.8.2014, 20:02

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 20:30
Сообщение #480

Участник
**

Цитата(Эльф @ 4.8.2014, 18:50) *
13 тыс я отдала за саму программу, пять дней по 5,5 часов. косметические процедуры делала не в салоне борменталь, похудела с 52-54 размера до 46-48 за 2,5 мес. при этом я ела (подчеркиваю ела,а не жрала:-) все,что хотела. и торты и конфеты. по этой причине позудела меньше,чем могла бы, но и этот результат для меня оьличный!самое главное,что я перестала быть зависима от еды, не зажираю проблемы или праздники, для меня еда стала всего лишь пищей. я не боюсь срывов, я не устраиваю разгрузочные дния,я не поощраю себя вкусняшкой, моя жизеь полность поменялась!
про жир на яичниках это пипец, конечно
хоспидяяяя......и вот такие дамы еще других жизни учат....
а что беременеют у нас только 90 60 90???
про беременность и горм фон- вранье, любой ВРАЧ подвердит. просто меняется образ жизни и .....тарааам больше женщины кушать начинают. гормоны повышают аппетит. точка! жир на животе и ляшках из воздуха не берется!никакие операции и суперпроцедуры не помогут, надо контролировать свой организм,понимаьб чего он хочет на саом деле ту пироженку,котлетку или может быть отдохнуть?или высказать какие то слова?

Боже мой, Эльф ни хочу никого оскарблять, но насколько же вы ограничены в своих суждениях, аплодирую вам стоя, что вы похудели, похорошели и что у вас всё просто зашибись, но зачем же считать дебилами других и мнение не совпадающее с вашим высмеивать или ставить под сомнение. Ещё раз повторю и готова это повторить ещё 300 раз, яичники у толстых женщин, у кого ибыточная масса тела более 10 кг и выше, окружены жиром, говорю простым языком, без медицинских терминов, это ни я придумала, это говорят врачи не только у нас, но и в Израиле, Германии и так далее! Конечно, беременеют не только 90-60-90, но ещё раз подчёркиваю, женщинам под 100 и более кг, забеременеть намного сложнее, чем тем которые весят 50-60-70-80. Можете спросить об этом любого гинеколока в обычной районной поликлинике. И ещё я заметила, не только здесь на форуме, но и вообще в жизни, если изначально к человеку относятся предъвзято, то любое его мнение будет высмеяно и поставлено под сомнение!

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >
Ответить в данную темуНачать новую тему