Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
1.8.2014, 22:50
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Вот ты чё думаешь,эти советы из воздуха?да ни чего подобного!когда-то давно,лет 15назад всё было опробовано на себе,и только потом Мириманова,видимо тож сообразив что по чем создала свою методику!Она создавала,а я уже жила по такой методике!так что не паникуй!твои процессы остановки снижения веса-эт нормальные процессы,главное не если действительно хочешь быть стройной-будешь!
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 1.8.2014, 22:52 |
|
|
1.8.2014, 22:57
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Таня,всё что ты пишешь эт хорошо!тогда давай с другой стороны-размеры порций?
|
|
|
1.8.2014, 23:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
1.8.2014, 23:10
|
|
И ещё-последний приём пищи во сколько и что?короче смотри-утро-можно овс.каша на воде до3ст.ложек плюс кусочек сыра(про колбасу ЛЮБУЮ забудь!потом можно варен.куру-кусочек)кофе,обед-овощной суп.не жирный-порцию 150гр можно с мясом куриным,ужин в 18часов,если вспоминать мою диету-то это ТОЛЬКО йогурт без добавок!один без всего-жестко,но действенно!мне хотелось похудеть,была мотивация,мне это было надо.поэтому и есть не хотелось!
|
|
|
1.8.2014, 23:19
|
|
По разному. Овоще много, остальное пиалка,специально куплена. думаю это просто лата и все. Двинется. Тань,по-разному-быть не должно!весь приём пищи за один раз-эт объем наших ладошек,то есть ты примерно должна найти такую тарелку,которая не превышает этот размер,а ней может быть мяса со спичечный коробок остальное овощи |
|
|
1.8.2014, 23:28
|
|
Причем,девушки,худеющие!хочу поделится на личном опыте-многие пишут,что овощи и фрукты мы можем пожирать в любом кол-ве!это да!НО!ЭТО не сразу!а только после того,как наш вес упал на приличные кг!через первые полгода и уход веса на 15кг-да!тогда и то,с осторожностью!это сейчас я могу в 22вечера съесть 1фрукт или даже кусочек сыра.а на утро встав на весы не прибавить ни грамма!
|
|
|
2.8.2014, 9:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Танюшка, молодец, выглядишь очень хорошо. У тебя сила воли есть, поэтому все получится! Я в тебя верю и уверена, что обязательно скинешь, то, что хочешь)))
Не переживай. что вес пока встал, организм привыкает, через некоторое время он снова начнет убывать! Вот я никак не могу шесть киллограм скинуть. ну никак не уходят, гады. Сейчас прочитала, что Юля написала, попробую подобным образом питаться! |
|
|
3.8.2014, 12:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Татиана, сходи в борменталь или к психологу!даже если ты изнаслуешь себя довдя вес до нормы, ты его набрешь обратно. потому что не решена проболема а почему ты ЖРЕШЬ так,что набрала 60 кг! почему ты не могла тысячи раз остановиться,когда надо было, что именно ты заедаешь, какую обиду,на кого?почему вдруг еда стала для тебя наркоьиком?если ты не решишь проблему в голове,то однажды ты либо сорвешься либо уйдешь в глубокую ненависть к себе. прекрати мерять и видеть себя в кг!вспомни алкоголиков после кодировки!зря думаешь,что ты не такая
про еду. начни считать ккал, как минимум запиши что ты ешь за день и посчитай,много нового можешь узнать. хлеб НАДОесть, но только ржаной. Твой рацион 50% длинные углеводы,30% живоеый белок,остальное- ВСЕ,что хочешь,но в пределах нлрмы ккал. ешь каждые 4 часа,СТРОГО!даже если не дома,я с собрй еношу кусок хлеба.последний прием пищи за 1,5 ч до сна, обязательно!алкголь к миниму. масло растительноп мин столовая ложаа обязательно,но не в приготовленном виде я ем картошку с курицей на ночь:-)за 2 мес минус 7 кг и минус два размера. но! я могла бы и больше,но проблемы в моей голове пока мешают и это реально мешает худеть (у меня вода не уходит,жир да,объемы да,а вотцифра на весах не) еслиинтресно,могу еще подробнее |
|
|
3.8.2014, 13:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Татиана, сходи в борменталь или к психологу!даже если ты изнаслуешь себя довдя вес до нормы, ты его набрешь обратно. потому что не решена проболема а почему ты ЖРЕШЬ так,что набрала 60 кг! почему ты не могла тысячи раз остановиться,когда надо было, что именно ты заедаешь, какую обиду,на кого?почему вдруг еда стала для тебя наркоьиком?если ты не решишь проблему в голове,то однажды ты либо сорвешься либо уйдешь в глубокую ненависть к себе. прекрати мерять и видеть себя в кг!вспомни алкоголиков после кодировки!зря думаешь,что ты не такая про еду. начни считать ккал, как минимум запиши что ты ешь за день и посчитай,много нового можешь узнать. хлеб НАДОесть, но только ржаной. Твой рацион 50% длинные углеводы,30% живоеый белок,остальное- ВСЕ,что хочешь,но в пределах нлрмы ккал. ешь каждые 4 часа,СТРОГО!даже если не дома,я с собрй еношу кусок хлеба.последний прием пищи за 1,5 ч до сна, обязательно!алкголь к миниму. масло растительноп мин столовая ложаа обязательно,но не в приготовленном виде я ем картошку с курицей на ночь:-)за 2 мес минус 7 кг и минус два размера. но! я могла бы и больше,но проблемы в моей голове пока мешают и это реально мешает худеть (у меня вода не уходит,жир да,объемы да,а вотцифра на весах не) еслиинтресно,могу еще подробнее Ир, я знаю про свою психологическую проблему,давно знаю. Поэтому в процессе более 20 лет я постепенно набирала,но сбрасывала диетами, затем немного расслабон и плюс к старому весу 10 кг стабильно. В данный момент у меня жизнь изменилась полностью, самое главное произошло переосмысление той ситуации которая меня мучила. Медленно но верно прихожу в себя, стала себя любить, любить ту которая была раньше. Поэтому сейчас самое главное я не боюсь худеть, вернее не боюсь бороться с этим и привыкаю жить с тем что мне можно кушать. Если проще,пока я не "поправила" в голове, худеть было бесполезно. Но это все не сразу, думаю потребуется еще время. |
|
|
3.8.2014, 13:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Тань, мы, конечно, очень уменые женщины, я думала,что знаю причиу свеоей прблеы а оказалось я вообще не туда смотрела.....
если ты боишься срыва, это уже не гуд..... почему ты не хочешь помощи извне?может пора уже стать слабой женщиной?а не танком, который все самасама,а потом.... многотчие замени сама ведь,если у тебя зуб невыносимо болит,ты к врачу пойдешь? |
|
|
3.8.2014, 14:07
|
|
Тань, мы, конечно, очень уменые женщины, я думала,что знаю причиу свеоей прблеы а оказалось я вообще не туда смотрела..... если ты боишься срыва, это уже не гуд..... почему ты не хочешь помощи извне?может пора уже стать слабой женщиной?а не танком, который все самасама,а потом.... многотчие замени сама ведь,если у тебя зуб невыносимо болит,ты к врачу пойдешь? Не... я сорваться не боюсь, наоборот я и говорю, что страх прошел, появилась стойкая уверенность в себе и своих действиях.По поводу клиники смотрела, читала, думаю тоже над этим вопросом. Просто не хочется платить деньги за неоправданные ожидания. Не верю что ли, вот так правильнее сказать. В общем была жизнь до, та-та-та все как у всех, затем предательство, в молодом возрасте не зная людей очень сложно правильно оценить ситуацию, любишь, веришь. И когда видишь просто скотское поведение близких людей, здраво это рассудить не можешь, и думаешь , что виноват ты. ты не такой, глупый, не красивый, ну и т.д. Все, капкан захлопнулся. Начинается постепенное самоуничтожение, психологическое, пищевое. Смотреться в зеркало не хочется, ты в коконе, оболочка не волнует. Где то глубоко в сознании и та же красивая, умная девушка 44-46 размера, жизнь впереди. На самом деле ты это уже не ты, это какое то существо, которое держит на свете обязанности, ребенок, родители, а внутри обида и пустота. И постоянное ожидание , что это сон и вот вот все измениться. Что сейчас..обстановка изменилась, окружение другое,ритм жизни тоже. И ты начинаешь понимать, что на самом деле это не ты плохой, это люди просто делали так что бы им было удобно, ну вот так они решили. И твоего мнения никто не спрашивал, и на твои слезы, сопли и толстую задницу всем плевать. И жалеть никто не будет. В общем ты совсем другой человек, не то время , не те люди и не то место. И вот когда это понимаешь начинается возвращение к старому состоянию. Внимательно смотришь на себя, стараешься себя баловать, появляется вкус к жизни, к одежде, ты уверен. И все эти кг начинают таить, потому как ты же себя любишь, а любимому не хочется толкать в рот колбасу из туалетной бумаги. Очень уважаю тех людей которым Бог дал ума с молодости, молодцы, респект. очень жаль, что многое понимаешь когда самые классные года уже позади. Вот он мой жир... обиды, слезы. простить нельзя, нахер послать все можно. |
|
|
3.8.2014, 15:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
девы, на одной диете в порядок себя никогда не приведете - только обмен веществ замедлится!
нужны силовые чтобы нарастить мышцы (тогда худеть будете знаааачительно быстрее) и кардио, чтобы сжечь жир силовые - три раза/неделю, кардио можно каждый день - продолжительность не менее получаса... размеры порций - правильно сказали, столько сколько помещается в две ладошки; углеводы - до трех часов дня; белок - больше 30-50г (в чистом виде) организм за раз не усвоит, съели больше - считай зря хорошо, если кардио заниматься на тренажере который расход калорий показывает - весьма удивитесь показаниям )) за пару шоколадных конфеток ~200кк придется пяток с лихом км педали вертеть зато в след.раз организм уже сам не захочет конфеты есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.8.2014, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Я тут вот задумалась о бандажировании желудка, операция ерундовая, лапороскопия 20-30 минут, и вечером уже дома, в течении года после операции вес уходит от 30 до 50кг, это в зависимости от того какой вес был изначально. Есть реальные примеры, люди похудели и вес не набирается по 2-3 года, у некоторых и по 5 лет, причём в равной степени делают, как и мужчины, так и женщины! Пока, что то меня от этого крайнего шага останавливает, да и цена вместе с анализами почти 160-170 тыс. рублей, там анализов целая куча.
|
|
|
3.8.2014, 15:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я тут вот задумалась о бандажировании желудка, операция ерундовая, лапороскопия 20-30 минут, и вечером уже дома, в течении года после операции вес уходит от 30 до 50кг, это в зависимости от того какой вес был изначально. Есть реальные примеры, люди похудели и вес не набирается по 2-3 года, у некоторых и по 5 лет, причём в равной степени делают, как и мужчины, так и женщины! Пока, что то меня от этого крайнего шага останавливает, да и цена вместе с анализами почти 160-170 тыс. рублей, там анализов целая куча. Ой, может дешевле тренажер купить и рацион подобрать, чем такие деньжищи на операцию выкидывать, да еще плюс куча анализов? |
|
|
3.8.2014, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Ой, может дешевле тренажер купить и рацион подобрать, чем такие деньжищи на операцию выкидывать, да еще плюс куча анализов? Да рацион давно подобран и беговая дорожка дома есть, вес уходит, причём прилично, а потом приводит с собой новых друзей и всё начинается заново, спорт, ограничение в питании, прям замкнутый круг какой то! А операция гарантирует невозврат веса, многие в интернете, да и здесь тоже, пишут про клинику доктора Гаврилова, Борменталь и многие другие схожие с ними, я посмотрела их цены, тоже самое, что и операция. В эту цену входят консультации диетолога, подбор диеты, психотерапевта, всякие косметические процедуры, мезотерапия, обёртывания, массажы, но ведь это же всё не пожизненно, как только закончится курс и прекратится посещение клиники, вес возвращается, не хочу говорить за всех, но у многих возвращается и дело не в силе воли, у многих она ого го какая! |
|
|
3.8.2014, 17:19
|
|
Инфинити, поспорю. если человек будет жрать как лось все,что есть и заниматься в зале, то он не похудеет!первое дело-это питание. спорт-это внешний вид. худая попа и накаченная попа. вот и все. а если спорта никогда не было и начать с корабля на бал, еще и такими темпами, то худеть точно не начнешь, а будет еще хуже,тк это будет супер стресс для организма. я уж молчу про тр,когда лишний вес большой, тут уж вообще строго с личным тренером и с личным диетологом. для снижения веса достаточно ходить с работы и на пешком, потом легкие кардио нагрузеки. а вот для того,чтобы сделать похудевшее тело спортивным уже и силовые и кардио и тп
щ |
|
|
3.8.2014, 17:22
|
|
я отдала за борменталя 13 тыс, не знаю о каких 150 идет речь....
при бандажировании тоже можно есть, мало, но ккал и быть толстым |
|
|
3.8.2014, 18:00
|
|
я отдала за борменталя 13 тыс, не знаю о каких 150 идет речь.... при бандажировании тоже можно есть, мало, но ккал и быть толстым Я имела в виду клинику доктора Гаврилова, принцип такой же, как и у Борменталя, есть разные курсы и программы, стоимость самого дешёвого 100-120, при бандажирование много и калорийно не поешь, люди едят по 2-3 чайные ложки и наедаются, я не голословна, в моём окружении есть такие люди, тем более в первый месяц после операции разрешается только жидкая пища, соки, супы-пюре, жидкие кашки, в дальнейшем разрешается практически всё, ограничение в шоколаде, мороженом и газированных напитках, категорически запрещено запивать пищу и первый приём воды после часа-1.5 после еды. Я не настаиваю и тем более не пропагандирую именно бандажирование, просто для себя считаю этот вариант более практичным и дело не в том, что это просто, лекго, без усилий, дело ни в этом, я перепробывала все диеты, голодала по 20-25 дней худела на 15-18кг, пила тайские таблетки, похудела на 25кг,но потом естественно вес возвращался снова, потом был Редуксин, который продаётся в аптеках по рецепту, но после сильных тайских таблеток он на меня вообще не подействовал! Я особо не страдаю от лишнего веса, ухожена, стильно одета, (вещи покупаю или за границей или шью, есть хорошая портниха), так как у нас после 50го размера только чехлы на танки, или такие цены, что дешевле купить за границей, в личной жизни он мне тоже никогда не мешал, что первый муж, Царствие ему небесное, что сейчас второй, любители дам с пышными формами. Огорчает только одно, постоянные скачки веса мешают наступлению такой долгожданной беременности и вот только по этому я и стала задумываться о бандажированиии, тем более и гинеколог посоветовала, пара её пациенток прибегли именно к этому способу похудеть, сейчас являются счастливыми мамочками! |
|
|
3.8.2014, 18:24
|
|
о каких ста тысяч речь?я и к гаврилову заходила,там точно стольке же стоит....косметические процедуры на процесс похудания никак не влияют,только эстетика, не более
если вы перепробовали все,но вам не помогло-вперед к гаврилрву,борменталю,психотерапевту я тоже не страдала от веса, но сейчас я могу весь день на каблуках.....а раньше мне плоскостопие в виде жира мешало.... я не пропагандирую ничего, тут дело каждого....просто бандажирование это экстремальный метод для тех, кто за 200 кг..и вообще под наркоз...операция....и гарантий никаких, никто за вас саму вас не похудеет, поймите это!все равно придется в еде себя ограничивать. как тут поможет уменьшение желудка?при ЖЕЛАНИИ можнл каждый час кусок торта есть, ненапряжно же...только вес будет расти. в чем смысл?добавить в список не помогло похудеть очередной пункт?жто не желудок и не его размер виноваты в вашем весе, а только ВЫ и ваше желание быть толстой. вас же не заставлял силой никто есть больше,чем надо? |
|
|
3.8.2014, 19:32
|
|
о каких ста тысяч речь?я и к гаврилову заходила,там точно стольке же стоит....косметические процедуры на процесс похудания никак не влияют,только эстетика, не более если вы перепробовали все,но вам не помогло-вперед к гаврилрву,борменталю,психотерапевту я тоже не страдала от веса, но сейчас я могу весь день на каблуках.....а раньше мне плоскостопие в виде жира мешало.... я не пропагандирую ничего, тут дело каждого....просто бандажирование это экстремальный метод для тех, кто за 200 кг..и вообще под наркоз...операция....и гарантий никаких, никто за вас саму вас не похудеет, поймите это!все равно придется в еде себя ограничивать. как тут поможет уменьшение желудка?при ЖЕЛАНИИ можнл каждый час кусок торта есть, ненапряжно же...только вес будет расти. в чем смысл?добавить в список не помогло похудеть очередной пункт?жто не желудок и не его размер виноваты в вашем весе, а только ВЫ и ваше желание быть толстой. вас же не заставлял силой никто есть больше,чем надо? Я сейчас вешу 95 кг., при росте 172 кг и мой вес нисколько не мешает мне целый день ходить не то что на каблуках вообще, а конкретно на шпильках в частности, поражаюсь, что Вы не понимаете очевидных вещей и задаёте вопрос, Как поможет уменьшение желудка, дорогая, это всё взаимосвязано, уменьшился желудок, уменьшился аппетит, и количество съеденной за раз пищи будет, как у маленького котёнка, по поводу Гаврилова, не собираюсь спорить, всё равно ничего не докажу, да и не собираюсь этого делать, просто зайдите на сайт и посмотрите, программа похудения включает не только диету, но и как вы выразились эстетику, косметические процедуры на снижение веса в комплексе с диетой ещё каааак влияют, один массаж чего стоит, после хорошего массажа, объёмы великолепно уходят, естественно если это соблюдать в комплексе с диетой+ мезотерапия, это когда колят до жути болезненные уколы, которые расщепляют подкожный жир, отсюда и цена, явно не 13 тыс. В который раз убеждаюсь насколько ограниченны люди в своих суждениях, если Толстая значит много Жрёт, набрать вес можно от приёма гормональных препаратов, нарушения обмена веществ, сахарного диабета в конце концов и так далее... 10 лет назад я весила 64 кг. и не могу сказать, что была лучше чем сейчас, главное не то сколько ты весишь, а КАК ты себя любишь и несёшь по жизни, можно весить 50 кг. и быть при этом неухоженной овцой с обгрызанными ногтями, облупившимся лаком, сальной головой, жирным прыщавым лицом, убогой одежде и в стоптанных калошах! Если не секрет, а за что вы заплатили 13 тыс., и надолго ли вам это помогло? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:54 |