Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
25.1.2013, 13:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
вовово..я раньше тоже так, не могу утром...ага,конечно вечером нахомкаешься, как слоник,какая уж утром еда! теперь,да,в 5.30 не могу есть, а вот в 7.30(на работу как раз приезжаю) обязательно кашу и пара бутиков)))))))))))) в обед супчик и мяска кусок, а вечером кефир и листья салата либо яблоки Ну вот я не одна такая... Кстати, заметила, что когда летом на море отдыхала, ела без ограничений и в любое время и даже похудела. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
25.1.2013, 15:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
вовово..я раньше тоже так, не могу утром...ага,конечно вечером нахомкаешься, как слоник,какая уж утром еда! теперь,да,в 5.30 не могу есть, а вот в 7.30(на работу как раз приезжаю) обязательно кашу и пара бутиков)))))))))))) в обед супчик и мяска кусок, а вечером кефир и листья салата либо яблоки никто ведь не заставляет пихать еду в себя едва глаза открыв (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я обычно завтракаю через два часа после того, как проснулась - раньше тоже ничего не полезет. Перед этим обязательно стакан воды и зеленый чай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а вообще для меня действенно перерыв в еде 14часов - т.е. если ужинаю в восемь, то завтрак - не раньше десяти (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
25.1.2013, 23:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
никто ведь не заставляет пихать еду в себя едва глаза открыв (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я обычно завтракаю через два часа после того, как проснулась - раньше тоже ничего не полезет. Перед этим обязательно стакан воды и зеленый чай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а вообще для меня действенно перерыв в еде 14часов - т.е. если ужинаю в восемь, то завтрак - не раньше десяти (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) О! Еще вспомнила слова своего фитнесс-тренера, что у нас организм не понимает иногда, что он хочет есть или пить. И чаще всего он хочет пить. К слову о стакане воды и чае. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
20.3.2013, 21:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
пришла весна. Надо приводить себя в божеский вид. вот как кушать вкусняшки не заниматься спортом и при этом выглядеть как модель (лет на 15 моложе своего возраста в паспорте)???вот в чём вопрос!!!
|
|
|
21.3.2013, 11:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
пришла весна. Надо приводить себя в божеский вид. вот как кушать вкусняшки не заниматься спортом и при этом выглядеть как модель (лет на 15 моложе своего возраста в паспорте)???вот в чём вопрос!!! Оль(шепотом так,шоп не побили) ты дом 2 смотришь? тама есть бапкаага, так вот она себе сделала всяческия манипуляции, типа бондажирования желудка, подтяжка, хрудя... таперича как старенькая дефачка стала)))) как вот скинуть хотя бы 15 кг и не от чего не отказываться??? вот дилема,м? |
|
|
21.3.2013, 12:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оль(шепотом так,шоп не побили) ты дом 2 смотришь? тама есть бапкаага, так вот она себе сделала всяческия манипуляции, типа бондажирования желудка, подтяжка, хрудя... таперича как старенькая дефачка стала)))) как вот скинуть хотя бы 15 кг и не от чего не отказываться??? вот дилема,м? Ой, Лен, я тя умоляю!!! У меня студентки смотрят и заразили меня Домом 2))) Видела я эту тетку. Честно сказать выглядит абсолютно неестественно. Она фигуру сменила, а как была колхоз, так и осталась! Девочки, надо рот залепить скочем, может поможет? ( Сказала я обнадеживающе))))) |
|
|
18.11.2013, 9:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Доброго дня!!!Девченки а я теперь точно знаю что диеты и прочая дребедень это фигня полная.Я пол года назад начала заниматься спортом,год назад бросила курить и поправилась.Пол года варилась в этом,пошла в зал.Это я теперь понимаю-была бы умная пошла бы раньше))))))Для того чтобы держать себя в форме,нужно во первых -3 раза в неделю 2-3 часа максимально продуктивно проводить время в спорт зале,раза 3 в неделю массаж ,и конечно правильное питание.Я кушаю каждые 2 часа,вешу 49-50 кг,за пол года я привела себя в идеальное состояние.Все подтянулось,привыкла к питанию,чувствую себя прекрасно,еще очень важное это сон,с 10 до 6-7 идеально.Конечно по времени и деньгам это затратно,но не дороже того ,когда ты скупаешь в неделю пол супермаркета со всякими там вкусняшками и травишь свой организм.Некоторые девченки говорят ну как без сладкого,как без всяких там майонезов и прочей отравы,мне не понять.Я цель поставила и пошла,с собой всегда можно договориться.
|
|
|
26.11.2013, 13:42
|
|
Ой, Лен, я тя умоляю!!! У меня студентки смотрят и заразили меня Домом 2))) Видела я эту тетку. Честно сказать выглядит абсолютно неестественно. Она фигуру сменила, а как была колхоз, так и осталась! Спецом пошла посмотрела - хтоето? Она же после всех операций должна быть вся в вытачках, как кожанное пальто сшитое из кусочков. Насчет похудения. Я в Москве на свои 50кг за год набрала +15кг. Скинуть не могла ни на каких диетах-спортах. Максимум за Великий пост уходило 4-5кг. Когда перешла на эко-продукты, весь лишний вес ушел за 3 месяца. Жрать продолжаю и после шести, и в час ночи могу картошки жареной навернуть.(ттт) |
|
|
26.11.2013, 15:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
на эко-продукты, весь лишний вес ушел за 3 месяца. Жрать продолжаю и после шести, и в час ночи могу картошки жареной навернуть.(ттт) Давай сюда этот волшебный список эко/продуктов)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) К Новому Году надо быть в форме)))) Не хочется спорта)) Хочется жрамкать на ночь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал АСТИ - 26.11.2013, 15:17 |
|
|
26.11.2013, 19:27
|
|
Давай сюда этот волшебный список эко/продуктов)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) К Новому Году надо быть в форме)))) Не хочется спорта)) Хочется жрамкать на ночь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) до НГ меньше 3 месяцев - ничего не выйдет.))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
29.11.2013, 13:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Давай сюда этот волшебный список эко/продуктов)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) К Новому Году надо быть в форме)))) Не хочется спорта)) Хочется жрамкать на ночь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Смотри,Оль, дочка моя на Дюкане сидит, за 2 месяца скинула кг 10, лопает ,и ночью, и днем, и утром Я тоже сейчас перехожу на этого волшебника)))) |
|
|
20.1.2014, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
|
|
|
23.1.2014, 12:52
|
|
|
|
|
23.1.2014, 14:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
|
|
|
24.1.2014, 14:25
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Сельдереевый суп---НЕстрогий вариант (вкуснотища!)
Вкус и запах сельдерея не всем нравится,поэтому можно немножко похулиганить!--сварить этот супчик ,отойдя от канонов.Поверьте,получится оч вкусно и малокалорийно! ПРОВЕРЕНО! (СЕЙЧАС ВАРЮ ЭТОТ СУПЕЦ,СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ) Куриный бульон(у меня сейчас его на полкастрюли,поэтому добавляю воду),стебли сельдерея режем на мелкие кусочки-брусочки,морковь,капустки белокочанной,добавила даже квашеной капусты(вилкой вытянула из банки чуть-чуть--хватит немножко--витамин С),одну картоху(можно и без неё),болгарский перец,луковичку небольшую,немного соли,перец(я люблю хмели-сунели в любое блюдо--поэтому и в суп добавляю),помидорка,всё!!! пусть варится до готовности! Смысл таков---обычно сельдереевый суп для многих ЖЕСТКАЧ!! хочу разуверить вас! я на здоровом питании почти 15 лет! за это время много было экспериментов,диет,важная информация,слухи,новости....из всего потока нужного и неочень научилась делать выводы и фильтровать! Так вот про этот суп---можно его делать и по моему рецепту,и по Вашему(придумайте ЧТО туда добавить-что нравится Вам!)- ну кроме жирного мяса конечно))),любые овощи),по-любому суп будет диетическим,малокалорийным и полезным!ЭТОТ СУПЕЦ незаменимая часть рациона!Кстати,вместо стеблей сельдерея можно брать корень --моем его и на тёрке трём,добавляем в бульон и варим суп! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ХУДЕЕМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! |
|
|
30.1.2014, 11:21
|
|
Всем привет! По Дюкану, я только поправилась за 5 дней на 1 кг., значит диета не моя, нужна диета более строгая, только у нас сейчас -30, без белковой еды не обойтись.
Сообщение отредактировал Lena22 - 30.1.2014, 11:22 |
|
|
30.1.2014, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Всем привет! По Дюкану, я только поправилась за 5 дней на 1 кг., значит диета не моя, нужна диета более строгая, только у нас сейчас -30, без белковой еды не обойтись. Добрый день! Значит питались неправильно... при правильном приготовление еды и поедание рекомендуемых продуктов на первом этапе (а это сплошные белки) - просто невозможно набрать вес! Разрешенные продукты на «Атаке» 1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены! Мясо должно быть приготовлено без масла. 2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка. 3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка. 4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%. 5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку. 6. Любые ракообразные и моллюски. 7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю. 8. Обезжиренные молочные продукты до 0,5%: творог, натуральные йогурты, кефир, в виде исключения йогурт с сахаром и фруктами не более двух в день, молоко до 1,5% Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, на кофейной ложке оливкового масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий! Или может быть дело в другом.... не ели отруби и тем самым организм отреагировал (запор) и отсюда прибавка в весе! ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут) 2) Ежедневная прогулка в течение 20 минут и занятия спортом. 3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра). Я сама на ней сидела и похудела, но отказалась,т.к. она слишком дорого стала мне обходиться. С середины января на "МИНУС 60" ... пока с нарушениями минус 3 кг, зато и по кошельку норм и более разнообразно питание. Советую!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Ekvi - 30.1.2014, 15:00 |
|
|
30.1.2014, 19:36
|
|
Добрый день! Значит питались неправильно... при правильном приготовление еды и поедание рекомендуемых продуктов на первом этапе (а это сплошные белки) - просто невозможно набрать вес! Я сама на ней сидела и похудела, но отказалась,т.к. она слишком дорого стала мне обходиться. С середины января на "МИНУС 60" ... пока с нарушениями минус 3 кг, зато и по кошельку норм и более разнообразно питание. Советую!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Просто я в повседневной жизни почти так же и питалась, а после 6 не ела, а тут получилось, что я еще и вечер захватила (расслабилась). Вот только спортом не занималась. |
|
|
1.4.2014, 16:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 16918 |
Здравствуйте девочки,пожалуй поделюсь и я..С прошлого мая скинула 10 кг особо не напрягаясь.Ну наверно все таки любофф первопричина,а так взяла и купила себе велотренажер и начинала с 10 мин крутить,так до 45 минут дошла через день,перед этим кремиком мазала бока,живот, жиросжигающим,пленкой пищевой обматаюсь и вперед...Чере месяц эффкт не заставил себя ждать.До этого год на аквааэробику ходила,фитнес(пока спину не прихватило)ничего не помогало..ни на грамм объемы не уменьшались.В общем я довольна результатом.Питание как то не ограничивала,я сама по себе скорее овощеед,и к сладкому равнодушна,а так как работа сидячая,то для меня это просто спасение.
Здравствуйте девочки,пожалуй поделюсь и я..С прошлого мая скинула 10 кг особо не напрягаясь.Ну наверно все таки любофф первопричина,а так взяла и купила себе велотренажер и начинала с 10 мин крутить,так до 45 минут дошла через день,перед этим кремиком мазала бока,живот, жиросжигающим,пленкой пищевой обматаюсь и вперед...Чере месяц эффкт не заставил себя ждать.До этого год на аквааэробику ходила,фитнес(пока спину не прихватило)ничего не помогало..ни на грамм объемы не уменьшались.В общем я довольна результатом.Питание как то не ограничивала,я сама по себе скорее овощеед,и к сладкому равнодушна,а так как работа сидячая,то для меня это просто спасение. Здравствуйте девочки,пожалуй поделюсь и я..С прошлого мая скинула 10 кг особо не напрягаясь.Ну наверно все таки любофф первопричина,а так взяла и купила себе велотренажер и начинала с 10 мин крутить,так до 45 минут дошла через день,перед этим кремиком мазала бока,живот, жиросжигающим,пленкой пищевой обматаюсь и вперед...Чере месяц эффкт не заставил себя ждать.До этого год на аквааэробику ходила,фитнес(пока спину не прихватило)ничего не помогало..ни на грамм объемы не уменьшались.В общем я довольна результатом.Питание как то не ограничивала,я сама по себе скорее овощеед,и к сладкому равнодушна,а так как работа сидячая,то для меня это просто спасение. |
|
|
19.4.2014, 21:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Девочки! Кто-то пробовал lipo 6 для похудения? Хотелось бы подсушиться, чтоб так сказать рельеф был. Лишнего веса нет, занимаюсь в основном кардио. Но какая-то как амеба, мягкая, рельеф мышц не получается, типа целлюлит повис на бедрах. Рост 174, вес 59.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:45 |