Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте.
АСТИ
сообщение 27.5.2010, 15:39
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 27.5.2010, 16:29) *
У нас в платной такой анализ стоит 6 тыс.Надо подумать взять наверное просто направление в обл больницу и уж потом смотреть.
А то с диетами можно и на тот свет спокойно.

Татьяна это ужасные цены!
я всё лечение получила бесплатно по полису. И анализы у нас в поликлинике тоже бесплатные. Только вот кровь на антитела 600 руб стоит.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 27.5.2010, 15:39
Сообщение #42

Активный участник

Из: Рига

АСТИ, у нас милых женщин все проблемы от нервов, несбалансированого питания и нехватки внимания (к сожалению)
Так что научимся себя любить в любом положении и в любой комплекции, научимся питаться и для хватки витаминов и для души, вот тогда не надо будут нам эндокринологи и вумные интернет страницы с диетами

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 27.5.2010, 16:02
Сообщение #43

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Just me @ 27.5.2010, 18:39) *
АСТИ, у нас милых женщин все проблемы от нервов, несбалансированого питания и нехватки внимания (к сожалению)
Так что научимся себя любить в любом положении и в любой комплекции, научимся питаться и для хватки витаминов и для души, вот тогда не надо будут нам эндокринологи и вумные интернет страницы с диетами

Согласна на все 100.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 28.5.2010, 6:02
Сообщение #44

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Девчонки, я особо худой никогда не была и вопросы похудения волновали меня особо. Я пробовала разные диеты. Были, конечно, и результаты и их печальные последствия. Сейчас я от них наотрез отказалась, я нашла для себя идеальный вариант. Это "Система -60". Я себе ни в чем не отказываю, но при этом очень хорошо худею. Если кого-то заинтересует эта система, пишите мне или посмотрите на сайте www.mirimanova.ru. Принцип системы очень прост: все вредное кушаешь только до 12 часов дня, после не ешь хлеб и сладкое и жареное, а после 6 не ешь вообще. Это гораздо проще и легче, чем изводить себя диетами. Еще предусмотрены простые физические упражнения + уход за кожей. В последнюю процедуру я просто влюбилась. Кофейный скраб делает кожу шелковой. В общем заинтересует - обращайтесь, буду рада помочь!

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 28.5.2010, 8:19
Сообщение #45

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Обращаюсь! А смысл всем в личку, пишите сюда,думаю это многим будет интересно...

Сообщение отредактировал Коpолева - 28.5.2010, 8:19

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 28.5.2010, 9:22
Сообщение #46

Гости

Цитата(zlaya @ 28.5.2010, 6:02) *
Если кого-то заинтересует эта система, пишите мне или посмотрите на сайте www.mirimanova.ru. Принцип системы очень прост: все вредное кушаешь только до 12 часов дня, после не ешь хлеб и сладкое и жареное, а после 6 не ешь вообще.

Прикольная система,правда после шести не есть жёстко… но зато можно вредное утром употребить… завтра же с кентом утречком, употребим самогоночки пару литров до 12 часов дня…и потом похмелюги не будет, да это же здорово))
Глянул сайт, и что…фото девки(автора это системы) с брюками в руках и рекламы её книги))… ну дальше, листать не стал… смотрите… как говорили древние «врач излечись сам» и что мы видим… Нет, чтоб юбку одеть – брюки нацепила.. стремается ноги показать, целлюлит прячет? Система похудания, ну и где же её осиная талия?)) фигура вообще не о чём!!(да и вообще деваха стрём))… Так, что моё мнение это Катюха Миря людям в ухо х.. вкручивает, чтоб с лохушек бабло срубить))

Цитата(Коpолева @ 28.5.2010, 8:19) *
Обращаюсь! А смысл всем в личку, пишите сюда,думаю это многим будет интересно...

Здравствуй Женя, рубишь фишку!... кинут народу замануху на сайт(ищите там ваше счастье)… а в итоге, хрень какая нибудь окажется))… Кстати, сюда заглянул…только потому что пост Твой увидел, интересно стало, что отписала))

Сообщение отредактировал Оффтоп - 28.5.2010, 9:32

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 28.5.2010, 9:38
Сообщение #47

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Ну просто например у меня вообще никакие практически страницы не открываются, на тюрем через раз прорываюсь, нормально пашут только соцсети)))видимо не рискует комп так со мной бодаться))

Кстати, сюда заглянул…только потому что пост Твой увидел, интересно стало, что отписала))

ага ! думал поди я тут отпишусь сколько у меня подбородков и складок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 28.5.2010, 9:48
Сообщение #48

Гости

Цитата(Коpолева @ 28.5.2010, 9:38) *
ага ! думал поди я тут отпишусь сколько у меня подбородков и складок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну, что Ты Жень…Я знаю - Ты Красавица (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А касаемо компа..Отпишись в «Жены, Заочницы» там девчата Тебе сразу насоветуют как быть… может Ты нагрубила компу/по клаве громко стукнула/о годовщине покупке забыла….. вот он огорчуху держит))..
PS: Хорошо, что мы в беседках...а то бы модеры мне за флуд, надавали б по шапке))...

Сообщение отредактировал Оффтоп - 28.5.2010, 9:56

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 28.5.2010, 15:59
Сообщение #49

Участник
**

Оффтоп, твой пост кроме улыбки у меня ничего не вызвал) У меня нет ни малейшего желания и выгоды рекламировать систему Миримановой и от моего бабла она уж точно не разбогатела))) Я написала о том, что попробовала сама и что приносит видимые результаты с минимальными усилиями. На сайте много полезной информации, видео и фотки (автора тоже и в юбках и в купальниках) + форум. А не есть после 6 не так уж и трудно, потому что весь день не голодаешь. Вряд ли какая-то диета еще позволит есть сладкое и мучное и при этом худеть. Кажется неправдоподобным, но это так.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 28.5.2010, 16:31
Сообщение #50

Мастер

Из: Москва

Татиан,Тань, хернёй не занимайся!
Да и само название темы, дурдом какой то. Какая на фиг форма, у твоего или повод для того, чтоб разойтись или идиот, каких свет не видовал. Для любой женьщины, слово о её полноте, это как серпом по ....баньтикам, а тут если мужик такое озвучил?!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Это как если мужику сказать, что у него между ног, тока с пинцетом и лупой подходить, осматривать!

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 28.5.2010, 16:37
Сообщение #51

Гости

Цитата(zlaya @ 28.5.2010, 15:59) *
Оффтоп, твой пост кроме улыбки у меня ничего не вызвал)

Ты улыбнусь, значит хорошее настроение словила…разве это плохо?)).. А Катюха это реально стрёмная…(боюсь на такую в купальнике смотреть!)..фи))
Цитата(zlaya @ 28.5.2010, 15:59) *
Вряд ли какая-то диета еще позволит есть сладкое и мучное и при этом худеть.

А зачем? На мясе экономите?

Сообщение отредактировал Оффтоп - 28.5.2010, 16:40

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 28.5.2010, 16:48
Сообщение #52

Эксперт

Из: Latvija

Уважаемые дамы!Уйня все эти диеты.Будьте такими,как Вас Бог создал.Естественно,что,допустим в сорок или пятьдесят большая часть женщин не такие стройные,как в двадцать.И что?Если рядом с Вами любящий Вас человек,то ему пофиг,что его жена стала чуть полнее.Я вот так думаю.Семейный стаж 26 лет.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.5.2010, 17:32
Сообщение #53

Эксперт

Из: Москва

Цитата(vatar @ 28.5.2010, 17:48) *
Уважаемые дамы!Уйня все эти диеты.Будьте такими,как Вас Бог создал.Естественно,что,допустим в сорок или пятьдесят большая часть женщин не такие стройные,как в двадцать.И что?Если рядом с Вами любящий Вас человек,то ему пофиг,что его жена стала чуть полнее.Я вот так думаю.Семейный стаж 26 лет.

вот я тебя обожаю! счастливая у тебя жена! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 28.5.2010, 18:16
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 28.5.2010, 16:37) *
Ты улыбнусь, значит хорошее настроение словила…разве это плохо?)).. А Катюха это реально стрёмная…(боюсь на такую в купальнике смотреть!)..фи))

А зачем? На мясе экономите?

Не, на мясе не экономлю, просто сладкое люблю)))
А стройнее хочется быть не для мужчины, хоть и любимого, а для себя. и со здоровьем проблем меньше.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.5.2010, 19:55
Сообщение #55

Модератор

Из: мир

Цитата(zlaya @ 28.5.2010, 18:16) *
Не, на мясе не экономлю, просто сладкое люблю)))
А стройнее хочется быть не для мужчины, хоть и любимого, а для себя. и со здоровьем проблем меньше.

А если режим дня к системе не подходит . Если человек просыпается в 12 дня , а ложится спать где-то в 4 утра или в 5. Это что до 12 пролёт и после 18 тоже . Да он загнется сразу после первой недели....

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 29.5.2010, 9:54
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(airika @ 28.5.2010, 19:55) *
А если режим дня к системе не подходит . Если человек просыпается в 12 дня , а ложится спать где-то в 4 утра или в 5. Это что до 12 пролёт и после 18 тоже . Да он загнется сразу после первой недели....

Такой момент в этой системе тоже оговаривается. Было бы желание... Про себя лично могу сказать, что за 3 с копейками, ну почти за 4 месяца похудела на 12 кг.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 29.5.2010, 11:10
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(zlaya @ 29.5.2010, 9:54) *
Такой момент в этой системе тоже оговаривается. Было бы желание... Про себя лично могу сказать, что за 3 с копейками, ну почти за 4 месяца похудела на 12 кг.

И как дела с кожей? Она успевает утягиваться за таким большим скачком веса?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 29.5.2010, 11:56
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Из: KZ

Так это не больште скачки. Это нормально. А чтоб кожа не обвисала, надо больше жидкости пить. Два-три литра в деь.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 29.5.2010, 12:35
Сообщение #59

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 29.5.2010, 11:56) *
Так это не больште скачки. Это нормально. А чтоб кожа не обвисала, надо больше жидкости пить. Два-три литра в деь.

Я в любом случае в день не менее 2,5л жидкости выпиваю, не зависит есть диета или нет, это привычка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 29.5.2010, 17:35
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(Just me @ 29.5.2010, 11:10) *
И как дела с кожей? Она успевает утягиваться за таким большим скачком веса?

С кожей все в порядке, я пользуюсь кофейным скрабом и делаю себе массаж на животе и бедрах. Кстати, кофейный скраб делать просто, только потребуется кофе молотый, желательно крупного помола. Я покупаю Черную карту за 12 р. пачку и хватает этой пачки надолго. В бане или в душе наливаю немного геля для душа в руку, а потом насыпаю кофе и растираю. Главное осторожно, у все кожа разная, растирать легко, не с усилием. Потом смываю и кожа как у младенца. Только на лице это делать не советую.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему