Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте.
*Алиби*
сообщение 4.7.2012, 20:39
Сообщение #381

Участник
**

Из: МО

Цитата(мечта @ 4.7.2012, 13:32) *
мне тоже нравится поза наездница )))
сори за офф...

Мне тоже поза нравится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и тоже результаты хорошие дает при регулярном "употреблении"

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 5.7.2012, 11:33
Сообщение #382

Активный участник

Цитата(*Алиби* @ 4.7.2012, 21:00) *
Вообще я из МО. Но мне кажется при желании можно найти в любом месте. Когда у меня была возможность, я была частным владельцем лошадей, т.е. у меня были собственные. Но сейчас по материальным соображениям - не потяну личную лошадку. Поэтому искала аренду поблизости, чтобы на дорогу не тратить время долго. Нашла вариант: 3км от меня конюшня. Владелец лошади ложится на операцию, а лошади стоять нельзя. Ездить можно, даже нужно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , хоть каждый день. Стоит это удовольствие 6500 в месяц. Конечно, пару раз покататься верхом гораздо дешевле выйдет, но с "пары раз" кубики на животе (рожавшем три раза) не появятся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот если дней пять в неделю ездить верхом по паре часов, то уже через месяц -2 размера. Хотя вес остается тот же - сало замещается мышцами, которые тяжелее.

Я здесь новенькая, меня Ира зовут, не могу заполнить профиль - надо было брать ник "балбеска". И не пойму как фотку вставить. Вообще я занималась КС профессионально, а потом еще и иппотерапией с детками занималась. Вообще это дело обожаю просто и результаты вижу просто волшебные.

Оч приятно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Меня Марина.
Вы знаете, я попробовала потыркаться, да чет как-то не получается.
В Битце сказали, прежде чем выехать на прогулку в лес, мы должны посмотреть как Вы держитесь в седле, НО для этого Вы должны заплатить за эту проездку 900 рэ. Зачем платить больше? Я тоже КС занималась, но не много, он заключался в работе на конзаводе ))
Еще в одну "организацию" заглянула, там обязательно экипировка нужна: каска там и пр. Нафига мне каска?
В др. добираться мне не удобно. Плюнула и перестала вообще что-либо искать.
По-поводу кубиков на персе )). Знаю бочонков, кот. КС занимаются и эти самые кубики не появляются, а вот ноги это ДА! У моей подруги брат с дядей играл-боролся и стал его побеждать, то, "оседлав" его, переломал ему ребра (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 5.7.2012, 11:47
Сообщение #383

Участник
**

Из: МО

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 5.7.2012, 11:57) *
Оч приятно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Меня Марина.
Вы знаете, я попробовала потыркаться, да чет как-то не получается.
В Битце сказали, прежде чем выехать на прогулку в лес, мы должны посмотреть как Вы держитесь в седле, НО для этого Вы должны заплатить за эту проездку 900 рэ. Зачем платить больше? Я тоже КС занималась, но не много, он заключался в работе на конзаводе ))
Еще в одну "организацию" заглянула, там обязательно экипировка нужна: каска там и пр. Нафига мне каска?
В др. добираться мне не удобно. Плюнула и перестала вообще что-либо искать.
По-поводу кубиков на персе )). Знаю бочонков, кот. КС занимаются и эти самые кубики не появляются, а вот ноги это ДА! У моей подруги брат с дядей играл-боролся и стал его побеждать, то, "оседлав" его, переломал ему ребра (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну вот и я грю - выгоднее арендовать лошадь целиком: и ездить получается чаще, и на амуничку не тратишься, и к определенной лошади привыкаешь... а вот насчет экипа "для себя" я бы не экономила. и каска нужна, и сапоги хорошие. Все таки защита - КС богат на сУрпризы. Кубики появляются после практически ежедневных занятий, но опять таки возраст/обмен веществ/и тыды никто не отменял. Опять же сама вижу некоторых спорЦменов - приедут на коюшню и чаи с печенькой гоняют, а типа КС занимаются))))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.7.2012, 22:57
Сообщение #384

Гросс-Мастер

Из: KZ

У меня конюшня через забор от дома находится. И выезды значительно дешевле чем у вас.... (около 200 рублей вашими). Тока я лошадей боюсь... Да и боюсь не поднимут они мою тушку....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.7.2012, 23:14
Сообщение #385

Модератор

Из: мир

Цитата(Суперледи @ 6.7.2012, 22:21) *
У меня конюшня через забор от дома находится. И выезды значительно дешевле чем у вас.... (около 200 рублей вашими). Тока я лошадей боюсь... Да и боюсь не поднимут они мою тушку....

Да ладно ! Они и не таких поднимали ... У меня у самой есть лошадки .. так вот соседи просятся на выездку ...а там и дамы и господа еще тех габаритов ( воспитанные на хот-догах )...А начинать нужно с того чтобы подружиться - с яблочка ,хлебушка с сахарка ... посмотреть в глаза ( очень умные и красивые ) погладить ,помыть ... поухаживать ... просто пройти ...и конечно лошадку подбирать под себя - раньше не сталкивался - значит нужна спокойная ...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 9.7.2012, 9:53
Сообщение #386

Активный участник

Цитата(airika @ 6.7.2012, 23:38) *
Да ладно ! Они и не таких поднимали ... У меня у самой есть лошадки .. так вот соседи просятся на выездку ...а там и дамы и господа еще тех габаритов ( воспитанные на хот-догах )...А начинать нужно с того чтобы подружиться - с яблочка ,хлебушка с сахарка ... посмотреть в глаза ( очень умные и красивые ) погладить ,помыть ... поухаживать ... просто пройти ...и конечно лошадку подбирать под себя - раньше не сталкивался - значит нужна спокойная ...

Я когда начинала КС на ментовской конюшне (у нас в городе такая была), видела такую картину. Лошадь очень строгая, т.е. брыкается во всю, я с нее летала периодически. Но когда приезжал начальник покататься, а он около 100кг был, и садился на моего строптивца, то он аж выдыхал резервный воздух из легких, так тяжко ему было и не брыкался. Так что вес в помощь для укрощения строптивых. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 6.8.2012, 7:55
Сообщение #387

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Девочки,мне удалось начать худеть понемножку.Просто стала меньше есть,особенно мяса и сдобы,а вечером про еду вообще не вспоминаю,только водичку пью,за исключением конечно дней,когда мы с друзьями собираемся(шашлык-башлык,водочка,закусувать то по-любому надо).В общем 1 кг в неделю стабильно уходит при таком режиме.А то я писала,что поправилась на 4 кг за короткое время,как мой вышел.Теперь 3 скинула,еще бы пяток и фотомодель)))))

Сообщение отредактировал Bagra - 6.8.2012, 7:56

+Цитировать сообщение
Hooligans' wife
сообщение 12.10.2012, 13:12
Сообщение #388

Новичок
*

Занимаюсь восточными танцами.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.10.2012, 19:30
Сообщение #389

Участник
**

Из: Пермский край

Блин а уменя в похудении застой какой-то. Третий месяц не ем после 6 вечера, выпечку исключила, сладости ограничиваю, воды много пью, толку пока мало!!!

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 24.1.2013, 22:54
Сообщение #390

Участник
**

Из: Массква

Господи, ну как, КАК можно похудеть??? Если я полчаса назад переступила порог дома и то, что я сейчас ем - это и завтрак, и обед, и ужин.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 24.1.2013, 22:56
Сообщение #391

Участник
**

Из: город

Цитата(JIuca @ 24.1.2013, 23:18) *
Господи, ну как, КАК можно похудеть??? Если я полчаса назад переступила порог дома и то, что я сейчас ем - это и завтрак, и обед, и ужин.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

НИКАК (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Надо что-то менять в режиме (что наверно, невозможно?)!!!!

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 24.1.2013, 22:57
Сообщение #392

Участник
**

Цитата(Ekvi @ 24.1.2013, 23:20) *
НИКАК (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Надо что-то менять в режиме (что наверно, невозможно?)!!!!

бросить работу...? тогда жрать будет совсем нечего... похудею сразу и не я одна... капец...

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 24.1.2013, 23:14
Сообщение #393

Эксперт

Из: Москва

Цитата(JIuca @ 24.1.2013, 23:18) *

А что,простите мешает утром позавтракать?встать на 15мин пораньше?выкроить время для обеда-на работе нет свободной минутки за весь день-да не поверю!тогда,прийдя домой можно,если уж совсем жор одолевает-съесть йогурт или фрукт/овощ!всё в наших руках и правильный настрой!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 24.1.2013, 23:19
Сообщение #394

Эксперт

Цитата(Фиалка @ 12.10.2012, 19:54) *
Блин а уменя в похудении застой какой-то. Третий месяц не ем после 6 вечера, выпечку исключила, сладости ограничиваю, воды много пью, толку пока мало!!!

Застой-это нормальное явление,организм не хочет расставатся с нажитым,но это временно!если продолжать питаться правильно,ограниченно,результат будет!

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 24.1.2013, 23:27
Сообщение #395

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 24.1.2013, 23:38) *
А что,простите мешает утром позавтракать?встать на 15мин пораньше?выкроить время для обеда-на работе нет свободной минутки за весь день-да не поверю!тогда,прийдя домой можно,если уж совсем жор одолевает-съесть йогурт или фрукт/овощ!всё в наших руках и правильный настрой!

а я не люблю утром есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я раньше двенадцати кофе в себя не впихну, а потом понеслоооось))) нет свободной минутки! не каждый день, но сегодня именно такой был.и я не то что совсем уж обожралась, ну съела 4 бутера а-ля "буфет на вокзале", но совесть мучает... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.1.2013, 10:50
Сообщение #396

Эксперт

Цитата(JIuca @ 24.1.2013, 23:21) *
бросить работу...? тогда жрать будет совсем нечего... похудею сразу и не я одна... капец...

Юль, да это всё отговорки!
настройся на режим, составь меню и расписание завтрака,обеда и ужина ,и не под каким предлогом не отходи от него, плюс физнагрузка,танцы можно, минут 30 попрыгала и уже дело!
а вот "люблю-не люблю" тут надо забыть! если хочешь привести себя в норму, то остаётся лишь слово "надо"

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 25.1.2013, 13:06
Сообщение #397

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(JIuca @ 25.1.2013, 1:51) *
а я не люблю утром есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я раньше двенадцати кофе в себя не впихну, а потом понеслоооось)))

не верю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) попробуйте разок вечером организм не накормить - утром полслона залезет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.1.2013, 13:12
Сообщение #398

Эксперт

Цитата(infiniti @ 25.1.2013, 13:30) *
не верю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) попробуйте разок вечером организм не накормить - утром полслона залезет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вовово..я раньше тоже так, не могу утром...ага,конечно вечером нахомкаешься, как слоник,какая уж утром еда!
теперь,да,в 5.30 не могу есть, а вот в 7.30(на работу как раз приезжаю) обязательно кашу и пара бутиков))))))))))))
в обед супчик и мяска кусок, а вечером кефир и листья салата либо яблоки

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 25.1.2013, 13:34
Сообщение #399

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

два дня в аквапарке - и сразу кубики появлись))) на тех местах, где последний десяток лет их хранила тока память юных лет)))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 25.1.2013, 13:45
Сообщение #400

Гросс-Мастер

Цитата(JIuca @ 24.1.2013, 20:18) *

Попробуйте вместо обеда просто пить воду. Желудок заполнится и глядишь вечером уже не так много съедите (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему