Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
24.6.2012, 15:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
а я Девы, бегаю, уже месяц. уже и первые результаты радуют)))) тело все подтянулось, бегать стало легче, знакомые говорят что схуднула))) чувствовать себя стала лучше и курить меньше)))) короче один позитив от бега)))) Оля, ты генератор идей! я про твой бег сёдня прочитала, предложила старшему барбосу (сын 18лет) бегать со мной по вечерам в коробке (фут/поле рядом с домом) он с радостью согласился, так что у меня теперь по вечерам личный тренер. Так он грит, что после бега меня на турники будет загонять. Короче - "бег в массы" бесплатно и эффективно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.6.2012, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Эх, девченки! Мне бы ваши проблемы! Оч хоцца поправиться в щеках и в окорочках ))) да вот организьма не дает. Пытаюсь объедаться, есть часов в 11 вечера, но наступает момент, когда появляется ощущение полного желудка. Когда начинаю впихивать в себя силой появляется дикая изжога. Мож щас накаркаю на себя? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
25.6.2012, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оля, ты генератор идей! я про твой бег сёдня прочитала, предложила старшему барбосу (сын 18лет) бегать со мной по вечерам в коробке (фут/поле рядом с домом) он с радостью согласился, так что у меня теперь по вечерам личный тренер. Так он грит, что после бега меня на турники будет загонять. Короче - "бег в массы" бесплатно и эффективно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) после бега разогреваются все мышцы очень хорошо, я тоже после бега на турниках растяжку делаю, первый раз было ногу не закинуть, а сейчас на перекладину на уровне моей груди закидываю обсалютно прямую ногу и тянусь)))) та нога, которая на земле остается, тоже уже полностью прямая получается. бег - это супер!!! |
|
|
26.6.2012, 13:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
после бега разогреваются все мышцы очень хорошо, я тоже после бега на турниках растяжку делаю, первый раз было ногу не закинуть, а сейчас на перекладину на уровне моей груди закидываю обсалютно прямую ногу и тянусь)))) та нога, которая на земле остается, тоже уже полностью прямая получается. бег - это супер!!! блин вот раньше вспоминаю ,пипец ни дня без спорта ,ну через день точно по стадиону круги наматывала и с диетами на "ты" теперь жесть никакой силы воли ,лень какая то на спорт ,максимум на месяц тренажорки хватает , вопчем я в печальке ,за первый месяц лета набрала 5кг ,называется отпуск на даче ,здоровый сон ,пиво ,обжираловка и до сих пор остановится не могу -жру все что не приколочено ,прриемущественно на ночь ,ибо каждое утро просыпаюсь с мыслью -все сегодня точно худею,к вечеру думаю ,ну ладно завтра вопчем купила вчера редуксин ,чувствую самой уже сложно себя в охапку взять,как мячик -худею на 5 кг ,потом снова их набираю про побочки -знаю ,в том году пила -отлично его перенесла ,от 7 зимних кг избавилась Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 26.6.2012, 13:04 |
|
|
26.6.2012, 15:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
блин вот раньше вспоминаю ,пипец ни дня без спорта ,ну через день точно по стадиону круги наматывала и с диетами на "ты" теперь жесть никакой силы воли ,лень какая то на спорт ,максимум на месяц тренажорки хватает , вопчем я в печальке ,за первый месяц лета набрала 5кг ,называется отпуск на даче ,здоровый сон ,пиво ,обжираловка и до сих пор остановится не могу -жру все что не приколочено ,прриемущественно на ночь ,ибо каждое утро просыпаюсь с мыслью -все сегодня точно худею,к вечеру думаю ,ну ладно завтра вопчем купила вчера редуксин ,чувствую самой уже сложно себя в охапку взять,как мячик -худею на 5 кг ,потом снова их набираю про побочки -знаю ,в том году пила -отлично его перенесла ,от 7 зимних кг избавилась Добрый день,вот и я не знаю,что делать,как мой освободился,стала поправляться на глазах,самой неприятно.За 1,5 месяца набрала 4 кг.Понятное дело,пока сидел-нервничала,особенно перед выходом мондраж был,а теперь расслабилась и жру,как слон,особенно по вечерам с ним вместе.Что это за редуксин такой,может тоже попробовать?Спортом заниматься неохота,хотя надо бы... |
|
|
26.6.2012, 15:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Добрый день,вот и я не знаю,что делать,как мой освободился,стала поправляться на глазах,самой неприятно.За 1,5 месяца набрала 4 кг.Понятное дело,пока сидел-нервничала,особенно перед выходом мондраж был,а теперь расслабилась и жру,как слон,особенно по вечерам с ним вместе.Что это за редуксин такой,может тоже попробовать?Спортом заниматься неохота,хотя надо бы... вапще сложно сказать однозначно ,у этого препарата как сторонников ,так и недоброжелателей куча ,действующее вещество субитрамин ,в европе запрещен как наркотик ,действует на ЦНС ,в частности на рецепторы ,отвечающие за "жрачку " противопоказаний куча ,побочных явлений так же ,дольше трех месяцев принимать не рекомендуют , если проблемы с сердцем -сразу отказ ,ибо повышает сердечные ритмы и давление , из побочек -сухость ,раздражительность ,иногда депрессия (обычно первую неделю ) воопщем принимать можно только абсолютно здоровым людям ,без рецепта врача продавать не должны -но тем не менее продают выбирать конечно каждому индивидуально ,но из плюсов могу сказать ,что приучает организм не "жрать" ешь только исключительно в случае голода ,ну и я не знаю лично из моих знакомых ,кто бы на нем не похудел вес обратно стремительно не возвращается ,нол при не правильном образе жизни естественно со временем вернется читала ,что из организма постепенно выводится , |
|
|
26.6.2012, 18:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
после бега разогреваются все мышцы очень хорошо, я тоже после бега на турниках растяжку делаю, первый раз было ногу не закинуть, а сейчас на перекладину на уровне моей груди закидываю обсалютно прямую ногу и тянусь)))) та нога, которая на земле остается, тоже уже полностью прямая получается. бег - это супер!!! Да, ты права, тело прям аж само тянетсО, я после нарезки кругов сначало вверх макушкой вытягиваюсь несколько минут (как на йоге учили "тянемся макушкой в космос") а потом руки и ноги растягиваю. Так на это шоу местные гопники подгребают постоять посмотреть с бутылочкой пЫва в руках поржать и покоментировать. Мне сразу как то стрёмно становится. Вот как справиться со страхом "выступать на публику"? Питер такой город, что безлюдных мест просто априори нет! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Муравейник Сообщение отредактировал АСТИ - 26.6.2012, 18:08 |
|
|
26.6.2012, 19:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мармаладинки... а бегаете вы по асфальту???
|
|
|
26.6.2012, 19:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
26.6.2012, 20:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ленусь, я бегаю по школьному стадиону, там песок с херней с какой то утрамбованный, бегать удобно, кросами не шлифую)))) а у нас ,представляешь, даже захочешь начать - негде! везде асфальт...скоро в подъезды положат! парк есть не далеко...только там не просто бег, а бег от собак ,кто быстрее получается |
|
|
26.6.2012, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 10973 |
Добрый вечер, дамы! Хочу поделиться - Два года назад прознала и купила книгу Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку". Прочитала. Признаюсь, чепуховина полная))) Никаких диет! НО!!! После соблюдения некоторых правил похудела на 15 кг с мая по август! Девочки, и шашлыки ела, и пиво пила! Чессслово! Очень рекомендую. Лисси Мусса это псевдоним, а на самом деле автро Зоя Чернакова. Вес держу +-2 кг))
|
|
|
26.6.2012, 21:37
|
|
Добрый вечер, дамы! Хочу поделиться - Два года назад прознала и купила книгу Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку". Прочитала. Признаюсь, чепуховина полная))) Никаких диет! НО!!! После соблюдения некоторых правил похудела на 15 кг с мая по август! Девочки, и шашлыки ела, и пиво пила! Чессслово! Очень рекомендую. Лисси Мусса это псевдоним, а на самом деле автро Зоя Чернакова. Вес держу +-2 кг)) Если не затруднит напиши плз по пунктам каких конкретно правил ты придерживалась с мая по август? (Лень гуглить эту Зою Мусю) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.6.2012, 21:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 10973 |
Если не затруднит напиши плз по пунктам каких конкретно правил ты придерживалась с мая по август? (Лень гуглить эту Зою Мусю) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не обижайся, но всего пересказать невозможно(( Это действительно надо читать...У меня в основном свелось к тому, что я по утрам пила "заряженную" самой же горячую воду, записывала в блокнотик все, что готовилась съесть...кстати, может из-за ленности писать начинаешь мало кушать))) Ну и обязательно хвалить себя! За все буквально...проспала - похвали, поела - тем более похвали))) Короче прикольно и действенно))) Психология, однако! |
|
|
26.6.2012, 22:01
|
|
Не обижайся, но всего пересказать невозможно(( Это действительно надо читать...У меня в основном свелось к тому, что я по утрам пила "заряженную" самой же горячую воду, записывала в блокнотик все, что готовилась съесть...кстати, может из-за ленности писать начинаешь мало кушать))) Ну и обязательно хвалить себя! За все буквально...проспала - похвали, поела - тем более похвали))) Короче прикольно и действенно))) Психология, однако! ааа, ну это правило я очень даже соблюдаю (возрадуйся, полюби и похвали себя за всё/всё/всё) только блин я от этого чёт не худею (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
26.6.2012, 22:05
|
|
ааа, ну это правило я очень даже соблюдаю (возрадуйся, полюби и похвали себя за всё/всё/всё) только блин я от этого чёт не худею (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну, там помимо хвалилок масса интересного и полезного)) Наверное, в совокупности... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Книжка довольно легко читается! |
|
|
27.6.2012, 16:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
а у нас ,представляешь, даже захочешь начать - негде! везде асфальт...скоро в подъезды положат! парк есть не далеко...только там не просто бег, а бег от собак ,кто быстрее получается Ленусь, а ты не бегай, а быстро ходи! Говорят от быстрой ходьбы тотже эффект, что и от бега. Ходить можно и по асфальтику! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Jimmy - 27.6.2012, 16:28 |
|
|
4.7.2012, 12:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
Доброго дня всем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Зашла почитать темку, потому как вопрос живой))) Мне на диету никак не сесть - я когда голодная на людей бросаюсь, а у меня работа "с людьми". Единственное. что помогает держать себя в форме - верховая езда. Но я это дело просто люблю. Ну вот и сейчас после 2х летнего перыва решила вернуться "в седло" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если кому будет интересно - могу рассказать подробнее. |
|
|
4.7.2012, 13:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
4.7.2012, 19:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Доброго дня всем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зашла почитать темку, потому как вопрос живой))) Мне на диету никак не сесть - я когда голодная на людей бросаюсь, а у меня работа "с людьми". Единственное. что помогает держать себя в форме - верховая езда. Но я это дело просто люблю. Ну вот и сейчас после 2х летнего перыва решила вернуться "в седло" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если кому будет интересно - могу рассказать подробнее. Мне! Мне интересно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Где, сколько стОит, как добираться? Вобщем все! Хочу, аж не могу! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ой, пардон, не узнала, а Вы от кель будете? |
|
|
4.7.2012, 20:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
Мне! Мне интересно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Где, сколько стОит, как добираться? Вобщем все! Хочу, аж не могу! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ой, пардон, не узнала, а Вы от кель будете? Вообще я из МО. Но мне кажется при желании можно найти в любом месте. Когда у меня была возможность, я была частным владельцем лошадей, т.е. у меня были собственные. Но сейчас по материальным соображениям - не потяну личную лошадку. Поэтому искала аренду поблизости, чтобы на дорогу не тратить время долго. Нашла вариант: 3км от меня конюшня. Владелец лошади ложится на операцию, а лошади стоять нельзя. Ездить можно, даже нужно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , хоть каждый день. Стоит это удовольствие 6500 в месяц. Конечно, пару раз покататься верхом гораздо дешевле выйдет, но с "пары раз" кубики на животе (рожавшем три раза) не появятся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот если дней пять в неделю ездить верхом по паре часов, то уже через месяц -2 размера. Хотя вес остается тот же - сало замещается мышцами, которые тяжелее. Я здесь новенькая, меня Ира зовут, не могу заполнить профиль - надо было брать ник "балбеска". И не пойму как фотку вставить. Вообще я занималась КС профессионально, а потом еще и иппотерапией с детками занималась. Вообще это дело обожаю просто и результаты вижу просто волшебные. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:03 |