Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
22.5.2012, 11:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
короче выбрала ввиде экспресса 3 дня гречка и кефир ,а потом я думаю белое мясо и зелень
Пыхи БФ -ские чего то хреново получались ,голова кружилась и кашлять хотелось ,вообщем пока осваиваю технику дыхания |
|
|
22.5.2012, 11:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Из: Город Яблок Пользователь №: 12410 |
поскольку у меня есть проблемы с ЖКТ, многие диеты неподходят... и еще очень люблю хлеб с маслицем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
так вот, мне месяц назад помогла такая диетка - свежевыжатые соки, салаты на оливковом масле в неограниченном кол-ве, мясо курица - только не жаренное размером со спичечный коробок за один прием пищи, перекусы -сыр тонюсенький кусочек, и орешки (штучек 3-7)... медленно и вдумчиво пережевывать (быстрее насыщаешься) и все... неделя -2,7кг. |
|
|
22.5.2012, 12:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
а я начала крутить обруч)))), девочки, мне понравилось, первый раз было больно, а сейчас хорошо))), даже после занятий животик втягивается, как будто постоянно напряжен
|
|
|
22.5.2012, 13:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
поскольку у меня есть многие диеты неподходят... и еще очень люблю хлеб с маслицем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так вот, мне месяц назад помогла такая диетка - свежевыжатые соки, салаты на оливковом масле в неограниченном кол-ве, мясо курица - только не жаренное размером со спичечный коробок за один прием пищи, перекусы -сыр тонюсенький кусочек, и орешки (штучек 3-7)... медленно и вдумчиво пережевывать (быстрее насыщаешься) и все... неделя -2,7кг. если у вас проблемы с ЖКТ,то уж точно свежевыжатые соки,да ещё в чистом виде и овощи без термоообработки точно не рекомендуются.см. диетпитание по заболеванию |
|
|
22.5.2012, 13:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Из: Город Яблок Пользователь №: 12410 |
если у вас проблемы с ЖКТ,то уж точно свежевыжатые соки,да ещё в чистом виде и овощи без термоообработки точно не рекомендуются.см. диетпитание по заболеванию конечно не рекомендуется, соки я разбавляла водой, ну а с овощами... проблем, обострений в течении месяца после не наблюдаю |
|
|
22.5.2012, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... Поздно метаться! Будем брать ОБАЯНИЕМ! (IMG:http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-139.gif)
|
|
|
22.5.2012, 13:56
|
|
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... Поздно метаться! Будем брать ОБАЯНИЕМ! (IMG:http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-139.gif) и теми.. мммм... мягкостями... за что можно подержаться! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.5.2012, 10:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Худеющим на заметку
Баклажан Диетологи считают, что лучшего продукта для желающих навсегда распрощаться с лишним весом просто нет. Потому как 100 г этой особо ценной ягоды содержат в себе всего 28 ккал. К этому преимуществу нужно также добавить то, что плоды богаты клетчаткой, которая выводит из организма не только избыточную жидкость, но и шлаки. Последние исследования говорят также о том, что клетчатка способствует избавлению от раковых клеток. Худея с баклажанами, важно знать некоторые секреты их приготовления, так как при жарке они впитывают в себя слишком много масла, из-за чего конечный продукт получается излишне жирным. Этот недостаток легко поправим, нужно всего лишь перед жаркой порезанные баклажаны на 10 минут погрузить в холодную воду, при этом лучше всего нарезать их кружочками. вообщем вчера первый раз готовила этот продукт -получилось просто божественно купила два небольших баклажана ,порезал поперек ,получилось 4 заготовки ,натерла солью и поместила в посуду с холодной водой на час (вывести горечь) затем вынула всю сердцевину из него(чем тоньше останется заготовка-тем лучше ,поэтому стараемся) ,получились такие "лодочки " мякоть нарубила ,нарезала мелкимим кусочками филе куриной грудки ,добавила чеснок ,соль ,перец и яйцо (для связки) все это перемешала и водрузила начинку в "лодочки" на протвишок и в духовочку (масло чуть-чуть) мин через 20-25 вынула -положила сверху дольки помидора ,зелень и сыр -и еще мин на 10 все готово!!!!! самое прикольное ,что три штуки мы с мужем с вечера съели ,а одна на утро мне осталась ,и вот именно она была просто вауууу она видимо за ночь пропиталась всеми специями , вообщем ,ешьте и худейте кстати очень хорошо выводят воду из организма -это я вам точно говорю плюс содержат пектин ,который как бы всякую каку связывает и выводит Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 25.5.2012, 10:48 |
|
|
25.5.2012, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Худеющим на заметку Баклажан..... вообщем вчера первый раз готовила этот продукт -получилось просто божественно купила два небольших баклажана ,порезал поперек ,получилось 4 заготовки ,натерла солью и поместила в посуду с холодной водой на час (вывести горечь) затем вынула всю сердцевину из него(чем тоньше останется заготовка-тем лучше ,поэтому стараемся) ,получились такие "лодочки " мякоть нарубила ,нарезала мелкимим кусочками филе куриной грудки ,добавила чеснок ,соль ,перец и яйцо (для связки) все это перемешала и водрузила начинку в "лодочки" на протвишок и в духовочку (масло чуть-чуть) мин через 20-25 вынула -положила сверху дольки помидора ,зелень и сыр -и еще мин на 10 все готово!!!!! Чуть слюной не подавилась! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На выходные обязательно сделаю! Хоть и не худею (некуда уже, при росте 164 имею 49), но баклажанчики люблю. Мож начинкой привлеку и сына к ним. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.5.2012, 10:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Начиталась про ваш чудо-обруч и таки пошла себе прикупила железный со всякими насадочками. Буду теперь вертеть каждый день, пока не появится осиная талия) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А завтра перое занятие йогой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Глядишь к зиме приведу себя в божеский вид, а сча придётся брать обонянием)))
|
|
|
30.5.2012, 22:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девушки, а кто после родов худел? И как? Особенно интересует кесарево.
За беременность набрала 22 кг + еще и ребенок крупный. Самой рожать не разрешили. Резали. В итоге уже 4 месяца, а живот не уходит, жопа (сцуко) тоже раздалась што пиздец. Спортом заниматься нельзя до года, только обруч покручиваю нет-нет. Бодифлекс тоже изредка ибо время на себя у меня бывает только ночью. Что делать? P.S. Грудью не кормлю, молоко практически и не появлялось.... |
|
|
31.5.2012, 6:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Девушки, а кто после родов худел? И как? Особенно интересует кесарево. За беременность набрала 22 кг + еще и ребенок крупный. Самой рожать не разрешили. Резали. В итоге уже 4 месяца, а живот не уходит, жопа (сцуко) тоже раздалась што пиздец. Спортом заниматься нельзя до года, только обруч покручиваю нет-нет. Бодифлекс тоже изредка ибо время на себя у меня бывает только ночью. Что делать? P.S. Грудью не кормлю, молоко практически и не появлялось.... Я занимаюсь по программе Синди Кроуфорд новое измерение не напрягаясь, там три комплекса упражнений: один мин 10, второй - мин 15, третий - мин 45. Это комплекс как раз для восстановления после родов, но заниматься могу все желающие, так как результат замечательный. Очень хорошее самочувствие, тело в порядке без излишних вредных нагрузок. Ссылку, к сожалению, ту, откуда скачивала, найти не могу - не помню, попробуйте вот эту, может получится: http://www.documentary.perm.ru/films/F039_..._Dimension.html Можно, в принципе, покопаться в яндексе и найти (я каким-то образом нашла), в основном два формата видео представлено: AVI и DVDRip, но можно "попасть" и на плохое качество. Попробуйте, поищите, Вам понравится (не реклама) |
|
|
31.5.2012, 8:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девушки, а кто после родов худел? И как? Особенно интересует кесарево. За беременность набрала 22 кг + еще и ребенок крупный. Самой рожать не разрешили. Резали. В итоге уже 4 месяца, а живот не уходит, жопа (сцуко) тоже раздалась што пиздец. Спортом заниматься нельзя до года, только обруч покручиваю нет-нет. Бодифлекс тоже изредка ибо время на себя у меня бывает только ночью. Что делать? P.S. Грудью не кормлю, молоко практически и не появлялось.... эээ, ну если не кормишь - тогда урезай еду, по максимуму ну а если честно, я за беременность набрала 26 кг (вместе с ребенком, но он у меня небольшой был - 3,5 кг) - в форму пришла дородовую через 1,5 года...спортом не занималась, в еде себя ограничивала (ну просто чаще чем раз в день поесть не получалось) так что не паникуй ) |
|
|
31.5.2012, 10:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девушки, а кто после родов худел? И как? Особенно интересует кесарево. За беременность набрала 22 кг + еще и ребенок крупный. Самой рожать не разрешили. Резали. В итоге уже 4 месяца, а живот не уходит, жопа (сцуко) тоже раздалась што пиздец. Спортом заниматься нельзя до года, только обруч покручиваю нет-нет. Бодифлекс тоже изредка ибо время на себя у меня бывает только ночью. Что делать? P.S. Грудью не кормлю, молоко практически и не появлялось.... |
|
|
23.6.2012, 23:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Худеющим на заметку Баклажан Диетологи считают, что лучшего продукта для желающих навсегда распрощаться с лишним весом просто нет. Потому как 100 г этой особо ценной ягоды содержат в себе всего 28 ккал. К этому преимуществу нужно также добавить то, что плоды богаты клетчаткой, которая выводит из организма не только избыточную жидкость, но и шлаки. Последние исследования говорят также о том, что клетчатка способствует избавлению от раковых клеток. Худея с баклажанами, важно знать некоторые секреты их приготовления, так как при жарке они впитывают в себя слишком много масла, из-за чего конечный продукт получается излишне жирным. Этот недостаток легко поправим, нужно всего лишь перед жаркой порезанные баклажаны на 10 минут погрузить в холодную воду, при этом лучше всего нарезать их кружочками. вообщем вчера первый раз готовила этот продукт -получилось просто божественно Цитата купила два небольших баклажана ,порезал поперек ,получилось 4 заготовки ,натерла солью и поместила в посуду с холодной водой на час (вывести горечь) затем вынула всю сердцевину из него(чем тоньше останется заготовка-тем лучше ,поэтому стараемся) ,получились такие "лодочки " мякоть нарубила ,нарезала мелкимим кусочками филе куриной грудки ,добавила чеснок ,соль ,перец и яйцо (для связки) все это перемешала и водрузила начинку в "лодочки" на протвишок и в духовочку (масло чуть-чуть) мин через 20-25 вынула -положила сверху дольки помидора ,зелень и сыр -и еще мин на 10 все готово!!!!! самое прикольное ,что три штуки мы с мужем с вечера съели ,а одна на утро мне осталась ,и вот именно она была просто вауууу она видимо за ночь пропиталась всеми специями , вообщем ,ешьте и худейте кстати очень хорошо выводят воду из организма -это я вам точно говорю плюс содержат пектин ,который как бы всякую каку связывает и выводит Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, получилось и правда, просто божественно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://s017.radikal.ru/i441/1206/5a/76b538dbfe2a.jpg) Сообщение отредактировал Крылатая - 23.6.2012, 23:17 |
|
|
24.6.2012, 0:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
а я Девы, бегаю, уже месяц. уже и первые результаты радуют)))) тело все подтянулось, бегать стало легче, знакомые говорят что схуднула))) чувствовать себя стала лучше и курить меньше)))) короче один позитив от бега))))
|
|
|
24.6.2012, 8:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
а я Девы, бегаю, уже месяц. уже и первые результаты радуют)))) тело все подтянулось, бегать стало легче, знакомые говорят что схуднула))) чувствовать себя стала лучше и курить меньше)))) короче один позитив от бега)))) Оль, а помнишь ты на каком-то сайте- диет регистрировалась, какой-нибудь толк от тех диет был??? |
|
|
24.6.2012, 10:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 |
а я Девы, бегаю, уже месяц. уже и первые результаты радуют)))) тело все подтянулось, бегать стало легче, знакомые говорят что схуднула))) чувствовать себя стала лучше и курить меньше)))) короче один позитив от бега)))) Еще очень помогает быстрая ходьба. Нужно идти таким шагом как будто вы кудато опаздываете. Очень растрясает организм, потом все мышцы болят как после спорт зала. Я везде так стараюсь ходить, что бы держать тело в тонусе. Очень экономит время и средства, так как стараюсь на транспорте не передвигаться, ну конечно в разумных приделах. На свидание к мужу точно на поезед поеду, а не пешком пойду ))). Да и вместо ужина выпиваю кефир, тем более в такую жару это не сложно. Получается, утром каша геркулесовая на воде, в обед нормально кушаю, а вот после работы прихожу и часов в семь вечера выпиваю кефир. Сообщение отредактировал ЛюблюЕго - 24.6.2012, 10:38 |
|
|
24.6.2012, 14:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Скандинавская ходьба-сейчас активно входит в моду(наблюдение по мж), прям поломничество в парке в любое время года..ходят группами, по одиночке..моя приятельница после длительного заболевания( более полугода), ходит уже пятый м-ц-эффект потрясающий!молодеет денб ото дня (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) похудела( при том что особой цели не приследовала именно похудеть) подтянулась, фигура приобрела формы.. уже ходит по 3-5 км*4 дн в неделю( больше не получается,много работает) ,начинала с 1км..
меня вовлекает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , в конце августа закончится абонемент в фитнес, буду ходить |
|
|
24.6.2012, 15:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль, а помнишь ты на каком-то сайте- диет регистрировалась, какой-нибудь толк от тех диет был??? да ну (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) все было заброшено на третий день (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сейчас ем все, без фанатизма только |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:56 |