Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
17.5.2012, 11:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
читала тут в интернете, что от такого обруча синяки остаются и даже органы внутренние можно повредить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . А вообще для талии говорят танцы арабские хорошо помогают, раньше в школе занималась этим, а сейчас и времени нет
так блин при этой диете, грудь в первую очередь худеет, а этого не хочется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , все нормально у меня, только животик |
|
|
17.5.2012, 11:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
читала тут в интернете, что от такого обруча синяки остаются и даже органы внутренние можно повредить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . А вообще для талии говорят танцы арабские хорошо помогают, раньше в школе занималась этим, а сейчас и времени нет бред ты органы прессом защищаешь ,если его не напряч -ты просто не сможешь его крутить , не знаю я второй год кручу ,все органы на месте ,в месячные не надо усердствовать и все у меня сначала был 1,7кг ,потом я перестала его ощущать купила 2,2 |
|
|
17.5.2012, 12:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А для похудения конечно хороши любые танцы ...но для быстрого похудения лучше выбирать не арабские (восточные ) танцы - а латиноамериканские ... Проверено ! Что теми в свое время упражнялась ,что вторыми ...лучше всего сальса ...
Сообщение отредактировал airika - 17.5.2012, 12:08 |
|
|
19.5.2012, 15:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
Занимаюсь спортом с детства.Сейчас фитнес плаванье криосауна.Ну и правильное питание разумеется
|
|
|
19.5.2012, 16:17
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, кто знает, есть ли эффект от крутения обруча??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Есть, при чём от обычного железного чудесный результат (у меня, правда и так талия сейчас 57, но мышцы рельефнее становятся, а в прошлом году буквально за пару недель согнала несколько см, которые на работе наела, но я кручу по 500 раз в обе стороны) |
|
|
19.5.2012, 17:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Есть, при чём от обычного железного чудесный результат (у меня, правда и так талия сейчас 57, но мышцы рельефнее становятся, а в прошлом году буквально за пару недель согнала несколько см, которые на работе наела, но я кручу по 500 раз в обе стороны) У меня тоже обычный железный, прикупила насадки...кручу уже лет 8, периодически, когда брюшко подростает, эффект видимый, да и пресик есть особенно боковые мышицы, в среднем мин. по 10 каждый день, и правда через пару недель талия, как у песочных часов) |
|
|
19.5.2012, 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
спасибо, девочки)), завтра возьму у родителей свой с детства железный обруч и буду пробовать.
|
|
|
19.5.2012, 21:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
спасибо, девочки)), завтра возьму у родителей свой с детства железный обруч и буду пробовать. И синяки есть, но в первое время, в дальнейшем всё нормально, только я вот ни знаю, мне кажется, что тот который из детства, он совсем лёгкий, алюминиевый, но начать с него можно думаю |
|
|
19.5.2012, 22:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
21.5.2012, 9:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
блин пипец ,дача началась -вес пополз катострафически вверх
конечно пиво-мясо-обжираловка , решила надо как то быстро скинуть кг 5 вариантов сразу с перепуга в голове много нарисовалась ,начиная от жесткой диеты и редуксина ,спортзал и прочее от всего отказалась ,ибо все приносит временный эффект ,спортзал мне вапще не помогает , прочитала про технику бодифлекс ,хочу с нее начать свою эпопею скопипастала технику с первой страницы ,выложенную суперледи вот хотелось бы узнать ,кто этим занимается ,какие нибудь советы и ошибки хочу сейчас 2-3 дня освоить поэтапно упражнения ,а со среды начать (мамо на дачу уедет -комната освободится ,ибо представляю как я буду "пухать " и шипеть ) вообщем советуйте Да еще вопрос ,у суперледи выложены 12 упражнений -их надо все прорабатывать каждодневно или выборочно ???? Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 21.5.2012, 9:47 |
|
|
21.5.2012, 10:42
|
|
...................... вот хотелось бы узнать ,кто этим занимается ,какие нибудь советы и ошибки хочу сейчас 2-3 дня освоить поэтапно упражнения ,а со среды начать (мамо на дачу уедет -комната освободится ,ибо представляю как я буду "пухать " и шипеть ) вообщем советуйте Да еще вопрос ,у суперледи выложены 12 упражнений -их надо все прорабатывать каждодневно или выборочно ???? Главное, дышать диафрагмой, а не поверхностно, и выпускать весь воздух и посильнее втягивать диафрагму на выдохе. И не делать резких движений, всё на статике, растягивая мышцы, т.к. это, всё-таки, не силовые упражнения. Я про результат в плане похудения ничего не скажу (некуда уже, видимо худеть), у меня лишь прежняя растяжка за неделю назад вернулась (я активно "пыхтела" году этак в 2006, потом были проблемы со спиной и я ни фига не делала, и как-то этой зимой решила снова знаняться, в итоге уселась на шпагат, после чего снова забросила))))))) Сначала, что бы запустить механизм сжигания жира, лучше весь комплекс и раза два делать, потом можно более усиленно работать с той частью тела, которая более проблемная. Юль, по-хорошему, скачай видео-курс самой Грир Чайлдерс и нашей Марины Корпан (она "на пальцах" всё объясняет и у неё есть куча упражнений на разные части тела, несколько уроков). В любом торренте есть. Сообщение отредактировал Мица - 21.5.2012, 10:45 |
|
|
21.5.2012, 12:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
блин пипец ,дача началась -вес пополз катострафически вверх конечно пиво-мясо-обжираловка , решила надо как то быстро скинуть кг 5 вариантов сразу с перепуга в голове много нарисовалась ,начиная от жесткой диеты и редуксина ,спортзал и прочее от всего отказалась ,ибо все приносит временный эффект ,спортзал мне вапще не помогает , прочитала про технику бодифлекс ,хочу с нее начать свою эпопею скопипастала технику с первой страницы ,выложенную суперледи вот хотелось бы узнать ,кто этим занимается ,какие нибудь советы и ошибки хочу сейчас 2-3 дня освоить поэтапно упражнения ,а со среды начать (мамо на дачу уедет -комната освободится ,ибо представляю как я буду "пухать " и шипеть ) вообщем советуйте Да еще вопрос ,у суперледи выложены 12 упражнений -их надо все прорабатывать каждодневно или выборочно ???? Я около 6 месяцев занималась бодифлексом, результатов никаких, ноль. А потом уж не помню кто то из знакомых спортсменов мне сказал, что эта метода негативно влияет на работу сердца, так как там идёт физ напряжение при задержки дыхания. Я сразу бросила, так как у меня ваще аритмия (старость не радость, говорит старушка обгоняя электричку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) но эта информация мной научно не проверенна, поэтому если кто знает всё наверника поправьте меня. Сообщение отредактировал АСТИ - 21.5.2012, 12:39 |
|
|
21.5.2012, 13:00
|
|
Юль, по-хорошему, скачай видео-курс самой Грир Чайлдерс и нашей Марины Корпан (она "на пальцах" всё объясняет и у неё есть куча упражнений на разные части тела, несколько уроков). В любом торренте есть.[/font] ну вот я пока решила с Грир Чайлдерс начать ,у нее 15 мин блок ,а у Марины Корпан целый час ,единственно смотрела на работе без звука ,и отсюда вопрос все вот эти ужасные рожи и закатывание глаз с высунутым языком -это я так понимаю делается на задержке дыхания???? Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 21.5.2012, 13:01 |
|
|
21.5.2012, 13:04
|
|
Я около 6 месяцев занималась бодифлексом, результатов никаких, ноль. А потом уж не помню кто то из знакомых спортсменов мне сказал, что эта метода негативно влияет на работу сердца, так как там идёт физ напряжение при задержки дыхания. Я сразу бросила, так как у меня ваще аритмия (старость не радость, говорит старушка обгоняя электричку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) но эта информация мной научно не проверенна, поэтому если кто знает всё наверника поправьте меня. я так поняла ,что бодифлекс именно в области живота дает хорошие результаты ,ну простая даже техника дыхания ,без всяких там кошек,ножницев,куличиков ,а у меня с ним проблема ,так что попробую попыхчу мляяяя ну когда она (Грир Чайлдерс) закатила глаза и высунула язык -я подумала поже упаси .если кто увидит -дурку вызовут ,короче буду в комнате со сранья под запором делать ,что никто не видел |
|
|
21.5.2012, 13:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Я вот всё чаще и чаще задумываюсь про Йога/Центр. Кто на личном опыте знает? расскажите плз все минусы и плюсы?
|
|
|
21.5.2012, 15:09
|
|
....................вопрос все вот эти ужасные рожи и закатывание глаз с высунутым языком -это я так понимаю делается на задержке дыхания???? Да, на задержке. АСТИ, не совсем понятно с чего такие выводы у спортсменов возникли... как бы, все упражнения (и не бодифлекс) делаются на выдохе при кратковременной задержке дыхания. Спортом вообще вредно заниматься... профессионально)))))) Ты же не штангу тягаешь в этот момент, а банально мышцы тянешь, в статике. Если бы ты силовые или кардио делала, тогда понятно, что кислородное голодание могла начаться. (кстати, йога ТОЖЕ основана на задержке дыхания)))))))))) |
|
|
21.5.2012, 15:20
|
|
Меня собственно БФ привлек тем ,что он с утра все обменные процессы в организме запускает ,как бы пробуждает его и кровь и пр. а это в процессе похудения -50% успеха ,
во-вторых, по времени 15мин достаточно ,в аэробике надо минимум 40 выложиться естественно и питание соответствующее должно быть ,а то понятно в сочетании с пивом и чипсами ,или булками чего потом на него,бодифлекс пенять я прекрасно понимаю,что это не панацея ,а больше дисциплинатор и мотиватор (ну типо я же чем то занимаюсь ) вот думаю может какую-нить экспресс диету добавить для толчка ??? я правда их опасаюсь,потому как они обменку замедляют и организм потом в режим запаса жирами встает ,из нее надо граммотно выходить ,иначе все сброшенное вернется и еще пленных приведет Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 21.5.2012, 15:27 |
|
|
21.5.2012, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Меня собственно БФ привлек тем ,что он с утра все обменные процессы в организме запускает ,как бы пробуждает его и кровь и пр. а это в процессе похудения -50% успеха , во-вторых, по времени 15мин достаточно ,в аэробике надо минимум 40 выложиться естественно и питание соответствующее должно быть ,а то понятно в сочетании с пивом и чипсами ,или булками чего потом на него,бодифлекс пенять я прекрасно понимаю,что это не панацея ,а больше дисциплинатор и мотиватор (ну типо я же чем то занимаюсь ) вот думаю может какую-нить экспресс диету добавить для толчка ??? я правда их опасаюсь,потому как они обменку замедляют и организм потом в режим запаса жирами встает ,из нее надо граммотно выходить ,иначе все сброшенное вернется и еще пленных приведет Если нет проблем со здоровьем, то могу порекомендовать диету Дюкана ( http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/). Первый этап у Дюкана как раз-таки схож с экспресс-диетой. Или же систему питания "Минус 60" ... но это образ жизни,нежели диета! |
|
|
21.5.2012, 21:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Если нет проблем со здоровьем, то могу порекомендовать диету Дюкана ( http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/). Первый этап у Дюкана как раз-таки схож с экспресс-диетой. Или же систему питания "Минус 60" ... но это образ жизни,нежели диета! это весчь! сестренка начала неделю назад, сбросила 2кг800гр... я вот тоже собираюсь...надо кг 10 минимум сбрасывать...физупражнения мне не потянуть,на работе наупражняюсь так, что еле вечером ноги волочу...а вот с питанием...беда...надо постараться для себя любимой |
|
|
22.5.2012, 7:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Дюкан конечно вещь....но летом!без фруктов-ягод((нииеее....не согласная я))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:21 |