Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте.
Линда83
сообщение 17.5.2012, 11:34
Сообщение #321

Участник
**

читала тут в интернете, что от такого обруча синяки остаются и даже органы внутренние можно повредить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . А вообще для талии говорят танцы арабские хорошо помогают, раньше в школе занималась этим, а сейчас и времени нет

так блин при этой диете, грудь в первую очередь худеет, а этого не хочется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , все нормально у меня, только животик

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 17.5.2012, 11:35
Сообщение #322

Мастер

Цитата(Линда83 @ 17.5.2012, 11:55) *
читала тут в интернете, что от такого обруча синяки остаются и даже органы внутренние можно повредить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . А вообще для талии говорят танцы арабские хорошо помогают, раньше в школе занималась этим, а сейчас и времени нет

бред
ты органы прессом защищаешь ,если его не напряч -ты просто не сможешь его крутить ,
не знаю я второй год кручу ,все органы на месте ,в месячные не надо усердствовать и все
у меня сначала был 1,7кг ,потом я перестала его ощущать купила 2,2

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.5.2012, 12:06
Сообщение #323

Модератор

Из: мир

А для похудения конечно хороши любые танцы ...но для быстрого похудения лучше выбирать не арабские (восточные ) танцы - а латиноамериканские ... Проверено ! Что теми в свое время упражнялась ,что вторыми ...лучше всего сальса ...

Сообщение отредактировал airika - 17.5.2012, 12:08

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 15:39
Сообщение #324

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Занимаюсь спортом с детства.Сейчас фитнес плаванье криосауна.Ну и правильное питание разумеется

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.5.2012, 16:17
Сообщение #325

морская

Цитата(Линда83 @ 17.5.2012, 10:38) *
Девочки, кто знает, есть ли эффект от крутения обруча??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Есть, при чём от обычного железного чудесный результат (у меня, правда и так талия сейчас 57, но мышцы рельефнее становятся, а в прошлом году буквально за пару недель согнала несколько см, которые на работе наела, но я кручу по 500 раз в обе стороны)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 19.5.2012, 17:32
Сообщение #326

Активный участник

Цитата(Мица @ 19.5.2012, 15:41) *
Есть, при чём от обычного железного чудесный результат (у меня, правда и так талия сейчас 57, но мышцы рельефнее становятся, а в прошлом году буквально за пару недель согнала несколько см, которые на работе наела, но я кручу по 500 раз в обе стороны)

У меня тоже обычный железный, прикупила насадки...кручу уже лет 8, периодически, когда брюшко подростает, эффект видимый, да и пресик есть особенно боковые мышицы, в среднем мин. по 10 каждый день, и правда через пару недель талия, как у песочных часов)

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 19.5.2012, 20:37
Сообщение #327

Участник
**

спасибо, девочки)), завтра возьму у родителей свой с детства железный обруч и буду пробовать.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 19.5.2012, 21:24
Сообщение #328

Активный участник

Цитата(Линда83 @ 19.5.2012, 20:01) *
спасибо, девочки)), завтра возьму у родителей свой с детства железный обруч и буду пробовать.

И синяки есть, но в первое время, в дальнейшем всё нормально, только я вот ни знаю, мне кажется, что тот который из детства, он совсем лёгкий, алюминиевый, но начать с него можно думаю

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.5.2012, 22:06
Сообщение #329

морская

Цитата(@@LASKA@@ @ 19.5.2012, 22:18) *
И синяки есть, но в первое время.............

Точно, я когда купила (года 3 назад), первую неделю широким шарфом талию обматывала, иначе невозможно было "крутить")))

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.5.2012, 9:47
Сообщение #330

Мастер

блин пипец ,дача началась -вес пополз катострафически вверх
конечно пиво-мясо-обжираловка ,
решила надо как то быстро скинуть кг 5
вариантов сразу с перепуга в голове много нарисовалась ,начиная от жесткой диеты и редуксина ,спортзал и прочее
от всего отказалась ,ибо все приносит временный эффект ,спортзал мне вапще не помогает ,
прочитала про технику бодифлекс ,хочу с нее начать свою эпопею
скопипастала технику с первой страницы ,выложенную суперледи
вот хотелось бы узнать ,кто этим занимается ,какие нибудь советы и ошибки
хочу сейчас 2-3 дня освоить поэтапно упражнения ,а со среды начать
(мамо на дачу уедет -комната освободится ,ибо представляю как я буду "пухать " и шипеть )
вообщем советуйте
Да еще вопрос ,у суперледи выложены 12 упражнений -их надо все прорабатывать каждодневно или выборочно ????

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 21.5.2012, 9:47

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 10:42
Сообщение #331

морская

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.5.2012, 10:41) *
......................
(мамо на дачу уедет -комната освободится ,ибо представляю как я буду "пухать " и шипеть )
вообщем советуйте
Да еще вопрос ,у суперледи выложены 12 упражнений -их надо все прорабатывать каждодневно или выборочно ????

Главное, дышать диафрагмой, а не поверхностно, и выпускать весь воздух и посильнее втягивать диафрагму на выдохе. И не делать резких движений, всё на статике, растягивая мышцы, т.к. это, всё-таки, не силовые упражнения.
Я про результат в плане похудения ничего не скажу (некуда уже, видимо худеть), у меня лишь прежняя растяжка за неделю назад вернулась (я активно "пыхтела" году этак в 2006, потом были проблемы со спиной и я ни фига не делала, и как-то этой зимой решила снова знаняться, в итоге уселась на шпагат, после чего снова забросила)))))))
Сначала, что бы запустить механизм сжигания жира, лучше весь комплекс и раза два делать, потом можно более усиленно работать с той частью тела, которая более проблемная.
Юль, по-хорошему, скачай видео-курс самой Грир Чайлдерс и нашей Марины Корпан (она "на пальцах" всё объясняет и у неё есть куча упражнений на разные части тела, несколько уроков). В любом торренте есть.

Сообщение отредактировал Мица - 21.5.2012, 10:45

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 21.5.2012, 12:38
Сообщение #332

Матёрый участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.5.2012, 10:11) *
блин пипец ,дача началась -вес пополз катострафически вверх
конечно пиво-мясо-обжираловка ,
решила надо как то быстро скинуть кг 5
вариантов сразу с перепуга в голове много нарисовалась ,начиная от жесткой диеты и редуксина ,спортзал и прочее
от всего отказалась ,ибо все приносит временный эффект ,спортзал мне вапще не помогает ,
прочитала про технику бодифлекс ,хочу с нее начать свою эпопею
скопипастала технику с первой страницы ,выложенную суперледи
вообщем советуйте

Я около 6 месяцев занималась бодифлексом, результатов никаких, ноль. А потом уж не помню кто то из знакомых спортсменов мне сказал, что эта метода негативно влияет на работу сердца, так как там идёт физ напряжение при задержки дыхания. Я сразу бросила, так как у меня ваще аритмия (старость не радость, говорит старушка обгоняя электричку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) но эта информация мной научно не проверенна, поэтому если кто знает всё наверника поправьте меня.

Сообщение отредактировал АСТИ - 21.5.2012, 12:39

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.5.2012, 13:00
Сообщение #333

Мастер

Цитата(Мица @ 21.5.2012, 11:06) *
Юль, по-хорошему, скачай видео-курс самой Грир Чайлдерс и нашей Марины Корпан (она "на пальцах" всё объясняет и у неё есть куча упражнений на разные части тела, несколько уроков). В любом торренте есть.[/font]

ну вот я пока решила с Грир Чайлдерс начать ,у нее 15 мин блок ,а у Марины Корпан целый час ,единственно смотрела на работе без звука ,и отсюда вопрос все вот эти ужасные рожи и закатывание глаз с высунутым языком -это я так понимаю делается на задержке дыхания????

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 21.5.2012, 13:01

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.5.2012, 13:04
Сообщение #334

Мастер

Цитата(АСТИ @ 21.5.2012, 13:02) *
Я около 6 месяцев занималась бодифлексом, результатов никаких, ноль. А потом уж не помню кто то из знакомых спортсменов мне сказал, что эта метода негативно влияет на работу сердца, так как там идёт физ напряжение при задержки дыхания. Я сразу бросила, так как у меня ваще аритмия (старость не радость, говорит старушка обгоняя электричку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) но эта информация мной научно не проверенна, поэтому если кто знает всё наверника поправьте меня.

я так поняла ,что бодифлекс именно в области живота дает хорошие результаты ,ну простая даже техника дыхания ,без всяких там кошек,ножницев,куличиков ,а у меня с ним проблема ,так что попробую попыхчу
мляяяя ну когда она (Грир Чайлдерс) закатила глаза и высунула язык -я подумала поже упаси .если кто увидит -дурку вызовут ,короче буду в комнате со сранья под запором делать ,что никто не видел

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 21.5.2012, 13:24
Сообщение #335

Матёрый участник

Я вот всё чаще и чаще задумываюсь про Йога/Центр. Кто на личном опыте знает? расскажите плз все минусы и плюсы?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 15:09
Сообщение #336

морская

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.5.2012, 13:54) *
....................вопрос все вот эти ужасные рожи и закатывание глаз с высунутым языком -это я так понимаю делается на задержке дыхания????

Да, на задержке.

АСТИ, не совсем понятно с чего такие выводы у спортсменов возникли... как бы, все упражнения (и не бодифлекс) делаются на выдохе при кратковременной задержке дыхания. Спортом вообще вредно заниматься... профессионально)))))) Ты же не штангу тягаешь в этот момент, а банально мышцы тянешь, в статике. Если бы ты силовые или кардио делала, тогда понятно, что кислородное голодание могла начаться. (кстати, йога ТОЖЕ основана на задержке дыхания))))))))))

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.5.2012, 15:20
Сообщение #337

Мастер

Меня собственно БФ привлек тем ,что он с утра все обменные процессы в организме запускает ,как бы пробуждает его и кровь и пр. а это в процессе похудения -50% успеха ,
во-вторых, по времени 15мин достаточно ,в аэробике надо минимум 40 выложиться
естественно и питание соответствующее должно быть ,а то понятно в сочетании с пивом и чипсами ,или булками чего потом на него,бодифлекс пенять
я прекрасно понимаю,что это не панацея ,а больше дисциплинатор и мотиватор (ну типо я же чем то занимаюсь )
вот думаю может какую-нить экспресс диету добавить для толчка ???
я правда их опасаюсь,потому как они обменку замедляют и организм потом в режим запаса жирами встает ,из нее надо граммотно выходить ,иначе все сброшенное вернется и еще пленных приведет

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 21.5.2012, 15:27

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 21.5.2012, 21:30
Сообщение #338

Участник
**

Из: город

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.5.2012, 15:44) *
Меня собственно БФ привлек тем ,что он с утра все обменные процессы в организме запускает ,как бы пробуждает его и кровь и пр. а это в процессе похудения -50% успеха ,
во-вторых, по времени 15мин достаточно ,в аэробике надо минимум 40 выложиться
естественно и питание соответствующее должно быть ,а то понятно в сочетании с пивом и чипсами ,или булками чего потом на него,бодифлекс пенять
я прекрасно понимаю,что это не панацея ,а больше дисциплинатор и мотиватор (ну типо я же чем то занимаюсь )
вот думаю может какую-нить экспресс диету добавить для толчка ???
я правда их опасаюсь,потому как они обменку замедляют и организм потом в режим запаса жирами встает ,из нее надо граммотно выходить ,иначе все сброшенное вернется и еще пленных приведет

Если нет проблем со здоровьем, то могу порекомендовать диету Дюкана ( http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/). Первый этап у Дюкана как раз-таки схож с экспресс-диетой. Или же систему питания "Минус 60" ... но это образ жизни,нежели диета!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.5.2012, 21:34
Сообщение #339

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ekvi @ 21.5.2012, 21:54) *
Если нет проблем со здоровьем, то могу порекомендовать диету Дюкана ( http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/). Первый этап у Дюкана как раз-таки схож с экспресс-диетой. Или же систему питания "Минус 60" ... но это образ жизни,нежели диета!

это весчь! сестренка начала неделю назад, сбросила 2кг800гр...
я вот тоже собираюсь...надо кг 10 минимум сбрасывать...физупражнения мне не потянуть,на работе наупражняюсь так, что еле вечером ноги волочу...а вот с питанием...беда...надо постараться для себя любимой

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.5.2012, 7:39
Сообщение #340

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Дюкан конечно вещь....но летом!без фруктов-ягод((нииеее....не согласная я))

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему