Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте.
HerculeS
сообщение 9.1.2012, 16:25
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Лизавета @ 9.1.2012, 16:32) *
Сама что только не перепробовала не чего не помогает, результаты диеты дают но как только конец диеты вес приходит в 2 раза больше не смотря на то что стараюсь придерживатся здорового питания......у меня нет ожирения, разговаривала с диетологом говорит все дело в генах и нужно всегда придерживаться здорового питания,но ведь всю жизнь жевать трову это не выносимо..... Вот и пытаюсь искать выходы..... Пока читаю отзовы.....

Любая жёсткая диета не сработает. Временный результат будет, но лишения воспримутся организмом как стресс. И как только ты с этой диеты слезешь - организм примется услиенно "запасать", что обернётся суперкомпенсацией, которая покроет результат и отложится ещё и сверху того что было изначально.

Выход один - такая диета, которую сможешь поддерживать всю жизнь. Без мучного, сладкого и картофеля фри. Что теряешь то? 5 минут удоволсьствия в процессе поедания? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Травой ограничиваться не нужно. Курица, кролик, рыба - в помощь.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.1.2012, 16:30
Сообщение #242

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 9.1.2012, 17:14) *
Обертывания всякие... норма сбрасывания веса 4 кг в месяц,врачи уже вспотели про это говорить

Обёртывание - самообман. "Норма сбарсывания" - максимум 2 кг в месяц. 4 - уже перебор, "горишь" значит. Вернётся потом, да и не слишком полезно для здоровья.

Цитата(olgaivanova @ 9.1.2012, 20:53) *

Можно и такую, только зеркало кривое надобудет поставить и не бухтеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.1.2012, 20:35
Сообщение #243

Матёрый участник

Девчата, таблетки - заблуждение.

Одно лечат, другое - колечат. В конце концов - важнее не оболочка )

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 9.1.2012, 20:56
Сообщение #244

Активный участник

Из: Рига

Лизавета, вы к эндокринологу ходили, щитовидку проверяли?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.1.2012, 21:21
Сообщение #245

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Лизавета @ 9.1.2012, 16:43) *
Надо почитать про него а то у меня тоже проблемы с горшком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) затарможенный обмен веществ из за этих диет.

почитай здесь или др. подобную информацию
http://www.azbukadiet.ru/2010/03/12/otrubi.html

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.1.2012, 20:38
Сообщение #246

Эксперт

Девы, я свой морозник пить все-таки перестала. с сегодняшнего дня полностью меняю свое питание. я нифига не понимаю про правильное питание)))) читать чушь на похудательных форумах у меня нет сил)))))))) может кто из вас шарит в этом даст какие нибудь дельные советы??? в общем сегодня я ела:
1. утром часов в 10 2 стакана снежка (кефир не могу, у меня от него рвотный рефлекс сразу) и яблоко
2. в 12 половинку куринной грудки вареной без соли с зеленым консервированным горошком (пара столовых ложек)
3. в 15 часов три ложки гречневой каши от напарницы на работе стащила))))
4. в 17 часов половина куринной грудки с тем же горошком))))
5. после 17-ти - стакан снежка, 4 мандарина, маленький-маленький кусочек куринной грудки стащила от дитеныша))))

завтра планирую так:
1. завтрак овсянка на воде
2. обед - щи из свежей капусты сваренные на куринной грудке, зажарку только пассировала на воде
4. ужин - снежок и мандарины и если совсем оголодаю, то сожру овсянной каши

пожалуйста, предложите че нибудь для разнообразия)))))))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.1.2012, 20:40

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.1.2012, 21:01
Сообщение #247

Эксперт

Из: Москва

1. Список здоровые привычки в питании которые вам необходимо у себя выработать:

- утром после сна всегда выпивайте 1 стакан чистой воды.

- в течение дня, не менее 4 раз выпивать по стакану чистой питьевой воды. Лучше всего это делать за 15-30 минут до еды, или не раньше часа после нее. А вот во время еды лучше вообще не пить.

- во время приема пищи старайтесь пережевывать ее как можно тщательнее, стараясь ощутить ее вкус и получить от этого удовольствие. Никогда не ешьте в плохом настроении и на бегу;

- найдите для себя оптимальное количество приемов пищи и чем больше их будет тем лучше /но не менее 4 раз в сутки/. Старайтесь строго следовать такой системе длительное время, не ешьте между основными приемами пищи.

- постарайтесь, что бы последний прием пищи был не позднее чем за 3-4 часа до сна.

- старайтесь всегда завтракать, что бы запустить систему пищеварения;

- перед каждым приемом пищи есть свежие овощи, салаты.

2. Правильные продукты.

Ниже приводим список продуктов от которых следует отказаться:

- отказаться от соли, которая совсем не нужна нашему организму. Соль задерживает воду, нарушает калиево-натриевый баланс, стимулирует аппетит;

- отказаться от продуктов с высоким содержанием сахаров /с высоким гликемическим индексом/: это все сладости, хлеба (кроме цельнозернового), белого риса, кукурузы, картофеля.

- рафинированных продуктов и продуктов глубокой пищевой переработки: копченостей, колбас, сосисок, консервированных продуктов, замороженных мясных полуфабрикатов. Все эти продукты содержать большое количество консервантов, заменителей, усилителей вкуса, некачественное сырье и вредны для здоровья;

- исключить из питания соусы промышленного изготовления, такие как: майонез, кетчуп, приправы;

- отказаться от алкогольных напитков и особенно от пива и крепких спиртных напитков. Они увеличивают количество съеденной пищи и замедляют пищеварение.

- исключить из питания жаренные на масле продукты, которые вредны для здоровья и способствуют ожирению.

Вам не нужно отказываться от этих всех продуктов сразу, но если вы хотите быть здоровыми, постепенно нужно заменить их на более естественные и полезные продукты.

Список полезных продуктов /этими продуктами вы должны постепенно заменить продукты из вредного списка/:

- свежие овощи и фрукты. Старайтесь разнообразить ваш рацион и использовать самые разнообразные фрукты и овощи, особенно: черешковый сельдерей, все разновидности листового салата, авокадо, лук-порей, киви, манго. вредных овощей и фруктов не бывает, так что постарайтесь постепенно распробовать их все.

- натуральные кисломолочные продукты с пониженной жирностью. Старайтесь использовать продукты без всяких добавок и сахара. Если уж вам очень нравиться смесь кисломолочных продуктов с фруктами - делайте их сами;

- используйте сыры низкой жирности, они полезны для здоровья, питательны и содержат много кальция;

- старайтесь, что бы в вашем рационе было как можно больше свежих и качественных морепродуктов. Они очень полезны для здоровья, являются отличным источником белка, микроэлементов, жирных кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие сосуды;

- используете в питание цельнозерновые продукты, которые в отличие от белой муки, белого риса и «обычных» макарон, поставляют в организм полезные углеводы, а так же богаты клетчаткой, витаминами группы В. Как ценный источник растительного белка можно использовать бобовые: фасоль, чечевицу, горох, соевые бобы.

- применяйте в питании орехи, семечки, которые можно есть, как в натуральном виде, так и использовать в салатах и блюдах. Но не переедайте ими.

- ешьте сухофрукты, они хорошо заменяют углеводы и сладости. Однако нужно внимательно выбирать сухофрукты, так как большинство из них содержит консерванты.

- добавляете в пищи натуральные приправы: травы, пряности, чеснок, лимонный сок, перец и т.д. Они позволяют заменить соль и усиливают пищеварение;

- употребляйте красное сухое вино, которое в отличие от пива и крепких напитков, может быть полезно для здоровья, но не более 1-2 бокалов в день. Если у вас есть склонность к алкоголю, от вина следует отказаться;

- вместо конфет и молочного шоколада используйте горький шоколад (более 70% какао). Он полезен для здоровья и способствует похудению.

Примерное меню диеты Дружба:

Завтрак: зерновые + нежирный творог на завтрак,
Второй завтрак: состоит польностью из одних фруктов.
Обед: животные белки со свежими и отварными овощами
Ужин: еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.1.2012, 21:07
Сообщение #248

Эксперт

о.. спасибо, Лен, я фактически на правильном пути))))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.1.2012, 21:19
Сообщение #249

Мастер

Из: край дивный

Цитата(olgaivanova @ 11.1.2012, 20:02) *
Девы, я свой морозник пить все-таки перестала. с сегодняшнего дня полностью меняю свое питание. я нифига не понимаю про правильное питание)))) читать чушь на похудательных форумах у меня нет сил)))))))) может кто из вас шарит в этом даст какие нибудь дельные советы??? в общем сегодня я ела:
1. утром часов в 10 2 стакана снежка (кефир не могу, у меня от него рвотный рефлекс сразу) и яблоко
2. в 12 половинку куринной грудки вареной без соли с зеленым консервированным горошком (пара столовых ложек)
3. в 15 часов три ложки гречневой каши от напарницы на работе стащила))))
4. в 17 часов половина куринной грудки с тем же горошком))))
5. после 17-ти - стакан снежка, 4 мандарина, маленький-маленький кусочек куринной грудки стащила от дитеныша))))

завтра планирую так:
1. завтрак овсянка на воде
2. обед - щи из свежей капусты сваренные на куринной грудке, зажарку только пассировала на воде
4. ужин - снежок и мандарины и если совсем оголодаю, то сожру овсянной каши

пожалуйста, предложите че нибудь для разнообразия)))))))))

Любые фрукты рекомендовано есть в первой половине дня, так как они вызывают брожжение в кишечнике-это ни есть хорошо)))
А вообще, на сколько слышала: правильная работа кишечника-залог удачи при желании привести вес в порядок. Кушать нужно часто и маленькими дозами, так как когда мы не предоставляем "работу" кишечнику-он начинает работать против нас)))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.1.2012, 21:25
Сообщение #250

Эксперт

Цитата(marisolca @ 11.1.2012, 21:43) *
Любые фрукты рекомендовано есть в первой половине дня, так как они вызывают брожжение в кишечнике-это ни есть хорошо)))
А вообще, на сколько слышала: правильная работа кишечника-залог удачи при желании привести вес в порядок. Кушать нужно часто и маленькими дозами, так как когда мы не предоставляем "работу" кишечнику-он начинает работать против нас)))

я для себя еще поняла одну вещь - мне не в коем случае нельзя оставаться голодной)))) еслия днм ничего не съела и у меня нет каких-то елких перекусов, то придя вечером домой я сжру все что не приколочено (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а вот сегодня вечером как то даже и жрать не хочется... мне сегодняшний день понравился)))) и я не диету себе сейчас выбираю, а именно тот образ питния, который будет постоянно. я для себя решила, что "разгрузочный" ))))) день меня будет суббота, если я захочу салат с майонезом - сожру, захочу жренное мясо - сожру))) а в воскресенье - по возможности голодать буду))) я вполне безболзненно сутки могу не жрать, единственное чай пью сахаром.... вот короче как то так))))))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.1.2012, 23:11
Сообщение #251

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(olgaivanova @ 11.1.2012, 21:49) *
я для себя еще поняла одну вещь - мне не в коем случае нельзя оставаться голодной)))) еслия днм ничего не съела и у меня нет каких-то елких перекусов, то придя вечером домой я сжру все что не приколочено (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а вот сегодня вечером как то даже и жрать не хочется... мне сегодняшний день понравился)))) и я не диету себе сейчас выбираю, а именно тот образ питния, который будет постоянно. я для себя решила, что "разгрузочный" ))))) день меня будет суббота, если я захочу салат с майонезом - сожру, захочу жренное мясо - сожру))) а в воскресенье - по возможности голодать буду))) я вполне безболзненно сутки могу не жрать, единственное чай пью сахаром.... вот короче как то так))))))

http://www.dietaonline.ru/myhome/ регистрация бесплатная, и сможешь составлять себе нужное меню на день или неделю)) кстати, там есть и подсчет белков, углеводов и жиров и выдает соответствие их нормам по твоему весу, возрасту и желанию худеть))
вот упор на бобовые я бы делать не стала, они усиливают перистальтику кишечника , мало приятное занятие, особенно на работе))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.1.2012, 23:37
Сообщение #252

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 11.1.2012, 23:35) *
http://www.dietaonline.ru/myhome/ регистрация бесплатная, и сможешь составлять себе нужное меню на день или неделю)) кстати, там есть и подсчет белков, углеводов и жиров и выдает соответствие их нормам по твоему весу, возрасту и желанию худеть))
вот упор на бобовые я бы делать не стала, они усиливают перистальтику кишечника , мало приятное занятие, особенно на работе))

Свет, посмотрела ссылку, спасибо)))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.1.2012, 23:43
Сообщение #253

змея

Цитата(olgaivanova @ 12.1.2012, 0:01) *
Свет, посмотрела ссылку, спасибо)))

Оль, там и рецепты можно посмотреть, несложно, разнообразно и достаточно вкусно. худей на здоровье!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.1.2012, 23:47
Сообщение #254

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 12.1.2012, 0:07) *
Оль, там и рецепты можно посмотреть, несложно, разнообразно и достаточно вкусно. худей на здоровье!

ага))) зарегистрировалась))) цель 10 кг до 25 марта))) ну я как всегда, с максимализмом))))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 11.1.2012, 23:50
Сообщение #255

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 12.1.2012, 2:11) *
ага))) зарегистрировалась))) цель 10 кг до 25 марта))) ну я как всегда, с максимализмом))))

я вот тоже по ссылке прошлась ,Свет, спасибо, может тоже заняться хфигурой?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.1.2012, 0:21
Сообщение #256

змея

Цитата(olgaivanova @ 12.1.2012, 0:11) *

ты реальные цели ставь, а то вместо похудения в больничку загремишь))

Цитата(snezinka @ 12.1.2012, 0:14) *
я вот тоже по ссылке прошлась ,Свет, спасибо, может тоже заняться хфигурой?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

хфигура- дело не важное, а вот баланс белков, углеводов, жиров и прочего- на мой взгляд, важнее, вот надо бы найти где нить нормы витаминкофф и минералов на день, тогда вааще замечательно будет

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.1.2012, 9:03
Сообщение #257

Матёрый участник

Цитата(Laniasvet @ 12.1.2012, 4:45) *
хфигура- дело не важное, а вот баланс белков, углеводов, жиров и прочего- на мой взгляд, важнее, вот надо бы найти где нить нормы витаминкофф и минералов на день, тогда вааще замечательно будет

http://nm2000.kz/news/2009-07-03-17994

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.1.2012, 9:03
Сообщение #258

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 12.1.2012, 0:11) *

Оля,быстрое похудение черевато чередой проблем и растяжки на заднице-это самая безобидная!оптимально-3 кг. за 6 месяцев,не только диетой,но и спортом.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.1.2012, 9:03

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 12.1.2012, 13:16
Сообщение #259

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 11.1.2012, 23:35) *

Я тоже там зарегилась ,девчонки давайте там создадим свою группу .еще не смотрела как .но прочитала .что можно создавать свои группы

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 12.1.2012, 13:27
Сообщение #260

Мастер

Ланясвет спасибо ограмнючее .клевый сайт ,у меня есть онлайн дневник по подсчеты каллорий на майле .но этот мне больше понравился ,потому как там и соотношение белков-жиров-углеводов подсчитывается
супер -буду пользоваться

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему