Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
9.1.2012, 13:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
На работу за 2 остановки раньше выхожу. Насчет йоги дома: дома куча дел что сил уже не остается.....Но надо приучить себя. Да ладно типичная отговорка для лентяек а насчет редуксина скажу -сама практиковала пила месяц скинула кг 5-6 после питалась умеренно ,по чуть чуть несколько раз в день ОБЯЗАТЕЛЬНО завтрак !!!! вот это превый пункт в похудении с завтраком запускаються все обменные процессы на целый день ,ну естественно лучше сложные углеводы как только расслабилась вес пошел обратно ,больше не набрала ,но тем неменее через какое то время решила опять чудодействееный редуксин попробовать скажу честно .второй раз практически никаго толка не было там действительно психотропное вещество какое то ,которое чувство голода в мозгу блокирует не более видимо на второй раз требовалась более убойная доза ,не зря же он подразделяеться на 100 и 150 вообщем я бы его посоветовала недели на 2 не больше ,только в целях "отучиться " жрать а потом только режим питания причем не временный а как образ жизни я уже поняла ,лет так до 28 вапще проблем не было ,теперь контроль за питанием как образ жизни ну конечно свойтсвенно как и всем расслабляться еще совет ,если сорвались -не затягивайте срыв на месяца ,обманывая себя вот с 1 числа,нового года,8 марта начну худеть пожрали пару-тройку дней и снова избирательно |
|
|
9.1.2012, 13:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
9.1.2012, 14:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а разгрузочные дни делать не пробовали,раз в неделю сижу на кефире и три банана...замечательно всё выходит,то что лишнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Как похудеть после новогодних праздников Оливки и оливковое масло – прекрасные диетические продукты. Поэтому после новогодних праздников рекомендуется включить их в рацион. Прощай, майонез! Привет, оливки! Дело в том, что оливки и оливковое масло эффективно препятствуют набору лишнего веса. Для того чтобы они справлялись с этой функцией, рекомендуется утром натощак съедать по 10-12 оливок или выпивать чайную ложку оливкового масла. Указанные продукты мягко и быстро очищают организма человека от токсинов и шлаков. |
|
|
9.1.2012, 14:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
а разгрузочные дни делать не пробовали,раз в неделю сижу на кефире и три банана...замечательно всё выходит,то что лишнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Как похудеть после новогодних праздников Оливки и оливковое масло – прекрасные диетические продукты. Поэтому после новогодних праздников рекомендуется включить их в рацион. Прощай, майонез! Привет, оливки! Дело в том, что оливки и оливковое масло эффективно препятствуют набору лишнего веса. Для того чтобы они справлялись с этой функцией, рекомендуется утром натощак съедать по 10-12 оливок или выпивать чайную ложку оливкового масла. Указанные продукты мягко и быстро очищают организма человека от токсинов и шлаков. а я всегда думала ,что оливки мегасупер вредно-калорийный продукт хотя обожаю их и могу просто ложкой из банки есть и вот именно оливки а не маслины |
|
|
9.1.2012, 14:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девы, вот у меня до 25 все ровно было с весом, никогда не страдала. в 24 года у меня обнаружили териотоксикоз 3 степени (щитовидка, токсический зоб) в то время я весила 42 кг. после лечения за год я набрала 10 кг. мне в этом весе тяжело. я пью кавказский морозник. в инете много отзывов о нем, можно почитать кому интересно. он вообще влияет на весь организм, показан при сердечных заболеваниях (но только с препаратами содержащими калий и магний), при щитавидке и вообще он нормализует обмен веществ. пью его третий месяц, у меня раньше со стулом ваще беда была, сейчас только чувствую переела - 10 минут и бегом на гаршок))))) и ещев самом начале читала, что люди после этого морозника бросают пить и курить)))))) вот сейчас выпивая с подругой 2 бутылки шампанского - она в гавно, а я как стекло))) чесно, желание выпивать с такими эффектами пропало)))) курить стала меньше в половину своей дозы)))))) не лезет... вот как то так. по весу прикол - вес уходит в очень малом количестве, но от туда от куда нужно... уменьшился заметно объем талии и бедер... увидив свою знакомую, которая тоже его пьет, я подумала, что она похудела кг на 15, оказалось, что только на 5, но именно та тех проблемных зонах все ушло.
|
|
|
9.1.2012, 14:33
|
|
Девы, вот у меня до 25 все ровно было с весом, никогда не страдала. в 24 года у меня обнаружили териотоксикоз 3 степени (щитовидка, токсический зоб) в то время я весила 42 кг. после лечения за год я набрала 10 кг. мне в этом весе тяжело. я пью кавказский морозник. в инете много отзывов о нем, можно почитать кому интересно. он вообще влияет на весь организм, показан при сердечных заболеваниях (но только с препаратами содержащими калий и магний), при щитавидке и вообще он нормализует обмен веществ. пью его третий месяц, у меня раньше со стулом ваще беда была, сейчас только чувствую переела - 10 минут и бегом на гаршок))))) и ещев самом начале читала, что люди после этого морозника бросают пить и курить)))))) вот сейчас выпивая с подругой 2 бутылки шампанского - она в гавно, а я как стекло))) чесно, желание выпивать с такими эффектами пропало)))) курить стала меньше в половину своей дозы)))))) не лезет... вот как то так. по весу прикол - вес уходит в очень малом количестве, но от туда от куда нужно... уменьшился заметно объем талии и бедер... увидив свою знакомую, которая тоже его пьет, я подумала, что она похудела кг на 15, оказалось, что только на 5, но именно та тех проблемных зонах все ушло. Записали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) оля это трава какая то??? в каком виде он продается?? Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 9.1.2012, 14:33 |
|
|
9.1.2012, 14:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
морозник запретили!!!! я его тоже лопала, а потом его сняли с производства и усё...
|
|
|
9.1.2012, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
морозник запретили!!!! я его тоже лопала, а потом его сняли с производства и усё... я его в инете заказываю. курс на год 1100 рублей. его нужно строго в дозах принимать, борщить нельзя этож яд. Юль, да это трава, приходит фасованная по пакетам. моя кума пьет его с перерывами уже второй год, так что я как то без опаски начала его принимать. единственное, что у меня после болячки с пульсом напутано, сердце всетаки сдало, пью вместе с ним магнерот Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.1.2012, 15:03 |
|
|
9.1.2012, 15:08
|
|
я его в инете заказываю. курс на год 1100 рублей. его нужно строго в дозах принимать, борщить нельзя этож яд. Юль, да это трава, приходит фасованная по пакетам. моя кума пьет его с перерывами уже второй год, так что я как то без опаски начала его принимать. единственное, что у меня после болячки с пульсом напутано, сердце всетаки сдало, пью вместе с ним магнерот Хммм а гарантия от подделки??? фиг знает напхают травы любой пей и самовнушай себе шо морозник?? |
|
|
9.1.2012, 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
|
|
|
9.1.2012, 15:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
25 лет. При росте 165см вес 80 (а может уже и больше давно не взвешивалась, но чувствую что больше) Ну вообще-то девочки правильно говорили в 25 вес должен быстро уходить. Лизовета попробуйте есть все, но по горсточке( 5 раз в день). Побольше двиигайтесь. Посуду моете- танцуйте, белье из машинки вытаскиваете - танцуйте! Зарядка утром обязательна!!!!! Я в вашем возрасте поспорила с подругой, что за неделю на десять кило похудею, так и худела- получилось! |
|
|
9.1.2012, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Девы, вот у меня до 25 все ровно было с весом, никогда не страдала. в 24 года у меня обнаружили териотоксикоз 3 степени (щитовидка, токсический зоб) в то время я весила 42 кг. после лечения за год я набрала 10 кг. мне в этом весе тяжело. я пью кавказский морозник. в инете много отзывов о нем, можно почитать кому интересно. он вообще влияет на весь организм, показан при сердечных заболеваниях (но только с препаратами содержащими калий и магний), при щитавидке и вообще он нормализует обмен веществ. пью его третий месяц, у меня раньше со стулом ваще беда была, сейчас только чувствую переела - 10 минут и бегом на гаршок))))) и ещев самом начале читала, что люди после этого морозника бросают пить и курить)))))) вот сейчас выпивая с подругой 2 бутылки шампанского - она в гавно, а я как стекло))) чесно, желание выпивать с такими эффектами пропало)))) курить стала меньше в половину своей дозы)))))) не лезет... вот как то так. по весу прикол - вес уходит в очень малом количестве, но от туда от куда нужно... уменьшился заметно объем талии и бедер... увидив свою знакомую, которая тоже его пьет, я подумала, что она похудела кг на 15, оказалось, что только на 5, но именно та тех проблемных зонах все ушло. Надо почитать про него а то у меня тоже проблемы с горшком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) затарможенный обмен веществ из за этих диет. Ну вообще-то девочки правильно говорили в 25 вес должен быстро уходить. Лизовета попробуйте есть все, но по горсточке( 5 раз в день). Побольше двиигайтесь. Посуду моете- танцуйте, белье из машинки вытаскиваете - танцуйте! Зарядка утром обязательна!!!!! Я в вашем возрасте поспорила с подругой, что за неделю на десять кило похудею, так и худела- получилось! Ну прям молодец))) Я обязательно прислушаюсь к вашим советам. |
|
|
9.1.2012, 15:21
|
|
Надо почитать про него а то у меня тоже проблемы с горшком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) затарможенный обмен веществ из за этих диет. Лиза вот это твоя проблема должна быть не диета а образ жизни любая диета стресс для организма ,а отказ от нее и переход на обычный режим питания вызывает обратный эффект оль не порадовал меня морозник ,вот статейку нашла http://www.cofe.ru/garden/article.asp?head...mp;article=7972 самое убедительное в ней то,что столько его нет в природе ,сколько его продают и ваапще он в красной книге |
|
|
9.1.2012, 15:26
|
|
вот ещё про морозник...
Внимание: "морозник кавказский" Под видом биологической добавки продается опасное снадобье Когда в свое время Прикамское территориальное управление Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП России) обнаружило, что на территории Пермской области под видом биологически активной добавки к пище распространяется "морозник кавказский" (измельченное корневище с корнями), оно провело экспертизу и изъяло его из продажи. Так же поступили в некоторых других регионах, в том числе и в столице. Однако нет-нет, а опасное снадобье вновь появляется в продаже. Что же такое "морозник кавказский"? Он рекламируется как сильное противоопухолевое средство; средство, обладающее желчегонным, мочегонным и спазмолитическим действием; средство для похудения. На самом деле это вовсе не лекарственное средство. Он не включен в государственный реестр лекарственных средств, разрешенных к медицинскому применению и промышленному выпуску. А номер государственной регистрации на его этикетке - № 70/729/24 и номер нормативного документа ФС 42-655-72 относится к "морознику красноватому", который используется как продукт для получения корельборина (кардиологического средства). "Морозник кавказский" нельзя применять и в качестве биологически активной добавки к пище (БАД), так как согласно приказу Минздрава РФ №117 "биологически активные добавки к пище не должны содержать сильнодействующих, наркотических и ядовитых веществ, а также растительного сырья, не применяемого в медицинской практике и не используемого в питании". "Морозник кавказский" (как, впрочем, и его "красноватый" собрат) относится к ядовитым растениям, содержащим токсичные вещества - гликозиды корельборин П и корельборин К. Они используются при создании гликозидных препаратов для лечения, в частности, сердечной недостаточности. Однако их применяют с особой осторожностью, по специальным схемам, поскольку у них есть очень важная особенность - они накапливаются в тканях организма, а это может очень быстро привести к развитию побочных эффектов. Большинство потребителей "морозника" понятия не имеют о том, что принимают сердечные гликозиды, они убеждены, что пьют "природную" и "натуральную" травку, которая поможет им похудеть и обрести идеальную фигуру. Насчет фигуры есть большие сомнения, а вот насчет прямой дороги на больничную койку - уверенности куда больше. Надо почитать про него а то у меня тоже проблемы с горшком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) затарможенный обмен веществ из за этих диет. насчет горшка лучше оливковое масло ч.ложку, яблоки, те же бананы с кефиром.... |
|
|
9.1.2012, 15:31
|
|
у меня тоже проблемы с горшком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) затарможенный обмен веществ из за этих диет. Возможно это от сидячей работы, может быть почаще делать перерывы. как раньше производственную гимнастику,)) хотя бы на десять минут вставать и ходить, двигаться. А еще вечером попробуйте йогурт- активию кушать! Сообщение отредактировал Jimmy - 9.1.2012, 15:33 |
|
|
9.1.2012, 15:36
|
|
Лиза вот это твоя проблема должна быть не диета а образ жизни любая диета стресс для организма ,а отказ от нее и переход на обычный режим питания вызывает обратный эффект оль не порадовал меня морозник ,вот статейку нашла http://www.cofe.ru/garden/article.asp?head...mp;article=7972 самое убедительное в ней то,что столько его нет в природе ,сколько его продают и ваапще он в красной книге Вот именно образ жизни (есть всю жизнь траву) ФУ! Мне даже кажется что когда я начинаю правильно питаться (5 раз в день,маленькими порциями) я только набираю вес а не худею. Надо как то приобщаться к спорту. |
|
|
9.1.2012, 15:42
|
|
насчет горшка лучше оливковое масло ч.ложку, яблоки, те же бананы с кефиром.... А еще вечером попробуйте йогурт- активию кушать! Меня кефир только и спасает. Вечером за час до сна стакан кефира (суточного а то толку мало от старого). И через недельку все работает как по часам,но если прекратить пить проблемы возобновляются. |
|
|
9.1.2012, 15:45
|
|
блин прочитала Юль твою статейку)))) хз у меня кума второй год пьет... ну я всетаки пить его перестану)))) попробую жратву свою отрегулировать и в спортзал пойти... как то думаю по-надежнее будет...
|
|
|
9.1.2012, 16:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
почитайте про орсотен,если так охота пожрать таблов
|
|
|
9.1.2012, 16:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:59 |