Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
13.1.2011, 17:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 10429 |
Приветик!Я занимаюсь шейпингом,Гимнастикой,кушаю много фруктов,конечно нужно следить за собой и за фигурой!Но я вообще не расположена к полноте...но всё равно в форме всегда себя держу!
|
|
|
31.1.2011, 1:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10827 |
ем все подряд. пью кофе. на диете не сижу. просто решила больше не полнеть и все. кто то скажет бред, но вот так.
|
|
|
1.2.2011, 17:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Индекс массы тела: http://pervyj.ru/test/ves.html
|
|
|
1.2.2011, 19:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
..Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и всё сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
|
|
|
16.2.2011, 21:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Маска для лица от морщин с картофелем
Народное средство с картофелем, оливковым маслом и петрушкой поможет избавиться от морщин – только повторять процедуру надо каждый день. Вначале готовят отвар петрушки – залейте измельчённую зелень (1 ст.л.) 0,5 стакана кипятка, плотно накройте крышкой и настаивайте 15 минут. Сырую картофелину натрите на мелкой тёрке. Процедите отвар петрушки. К 1 ст.л. картофеля добавьте 2 ст.л. отвара и 1 ст.л. оливкового масла, размешайте и выложите на марлевые салфетки тонким слоем. Приложите салфетки к глазам и слегка прижмите. Держите около 20 минут. После использования этой маски тоже желательно обойтись без умывания, а кусочки картофеля снять ватным тампоном. Конечно, лучше всего делать её вечером, перед сном. Морщины вокруг глаз: маски для лица Маски от морщин на основе масел Кроме растительного масла, можно использовать сливочное – оно также хорошо убирает морщины под глазами, и даже прекрасно заменяет ночной крем. Возьмите кусочек масла, и вбивайте его в кожу вокруг глаз, а потом оставьте на ночь. На основе сливочного масла можно приготовить и замечательный крем. Сначала готовят отвар трав: ромашку и цветки липы (по 0,5 ст.л.) заливают кипятком (0,5 стакана), накрывают крышкой, настаивают 15 минут и процеживают. Нерастаявшее сливочное масло (1 ст.л.) смешивают с настоем (2 ст.л.). Желательно также добавить касторовое масло (1 ч.л.). Все ингредиенты тщательно перемешивают – растирают, пока не получится однородная кремообразная масса – можно использовать миксер. Готовый крем наносят вокруг глаз и на веки перед сном. Хранить его надо в холодильнике, но не более 5-ти дней – потом нужно приготовить новый. Кстати, уход за кожей век – самая сложная часть ухода за кожей вокруг глаз, однако при внимательном отношении можно надолго сохранить веки свежими и привлекательными. Если постоянно поддерживать кожу век в чистоте, тщательно промывать уголки глаз, не допускать скопления в них выделений и пыли, то можно существенно замедлить появление морщин и увядание век. Сухость кожи век – основная причина появления ранних морщин, поэтому самое главное в уходе – это увлажнение. И здесь снова придут на помощь натуральные растительные масла – это лучшее средство для увлажнения кожи, а значит, и для век. Осторожно, безымянными пальцами надо каждый вечер вбивать в кожу немного персикового, миндального или абрикосового масла. Эти масла получают способом холодного прессования, поэтому они отличаются высокой биологической активностью, и проникают в самые глубокие слои кожи. |
|
|
16.2.2011, 21:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Масло для век от морщин на основе трав
Хорошо действует масло для век от морщин на основе трав. Для этого надо взять сухие травы: мяту, календулу, лопух (по 1 ч.л.), залить их оливковым маслом (50-100 г), и настаивать неделю в тёмном месте. Готовое масло процедить, и смазывать им кожу век за 2-3 часа до сна; через 10 минут излишки масла удалять салфеткой. Освежающий лосьон для зоны век Для обработки зоны век можно приготовить освежающий лосьон – из трав, глюкозы, глицерина и активированного угля. Надо взять в равных частях укроп, шалфей, мелиссу и мяту, смешать, отделить 2 ст.л. этой смеси, и заварить кипятком – 100 г. Потом добавить измельчённую глюкозу (2 таблетки). Когда смесь остынет, добавить таблетку активированного угля и глицерин (5-7 капель). Процедить и использовать для обработки зоны век – обрабатывать 3 раза в день. Лосьон хранить в холодильнике 7-10 дней. Маска для лица от морщин из перловой крупы Хорошо разглаживает и подтягивает кожу век и лица маска из перловой крупы. Надо смолоть перловку в муку в блендере, положить в кипяток, размешать и остудить. На лицо наносить в тёплом виде, на 20-30 минут. На веки – на такое же время, но с помощью тампона или марли, прикладывая их так, чтобы захватывать верхнее и нижнее веко. Смывают маску тёплой водой. Как правило, те маски, которые подходят для кожи век, прекрасно воздействуют и на кожу лица в целом. А вот устранить морщины на лбу довольно сложно, особенно если вы привыкли постоянно и неосознанно его морщить. Морщины на лбу: маски для лица Можно использовать некоторые маски, которые наносят как на лоб, так и на всё лицо. Например, нанести на 20 минут смесь мёда (1,5 ст.л.) и морковного сока (1 ч.л.), а потом смыть тёплой водой, добавив в неё немного соды. Есть также хорошая маска из яичного белка и сливок (1 ст.л.). Смешанный со сливками белок одного яйца наносят на лицо на такое же время – на 20 минут, и смывают тёплой водой.(моя любимая маска) |
|
|
16.2.2011, 21:32
|
|
Маски для лица от мимических морщин
Мимические морщины тоже расстраивают многих женщин – ведь мы не можем не выражать свои эмоции, а мышцы лица часто реагируют на них весьма активно. В результате образуются морщины: в уголках глаз, на лбу и переносице, вокруг рта, и появиться они могут довольно рано – даже до 30 лет. Против таких морщин тоже помогают многие простые маски – например, маска с грейпфрутом. Надо измельчить мякоть половинки или ¼ грейпфрута, смешать его со сметаной и морковным соком (1 ч.л.), и рисом, перемолотым в кофемолке (1 ст.л). Смесь наносят на лицо на полчаса, потом смывают, а кожу смазывают свежим соком грейпфрута – смывать не надо. Маска с яичным желтком и мукой питает и разглаживает увядающую кожу. Муку (1 ст.л.) разводят водой до консистенции сметаны и смешивают с желтком. Смесь наносят на лицо на 20 минут, а потом смывают водой с лимонным соком (1 ч.л. на стакан воды). От мимических морщин хорошо помогает кунжутное масло. Его слегка подогревают, смазывают все мимические морщины, оставляют на час, а потом удаляют излишки при помощи салфетки. |
|
|
8.3.2011, 23:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.9.2010 Из: крым Пользователь №: 9227 |
как хочется снова быть стойняжой( а пока ни как(
|
|
|
4.4.2011, 11:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
для "мадам сижу" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
самые эффективные упражнения для попы- это приседания. Перед тем как заниматься надо разогреться( попрыгать на скакалке к примеру)-это если в домашних условиях. Ни в коем случае не занимайтесь не разогрев мышцы, иначе можно их или потянуть или порвать. Если дома есть гантели- то лучше приседать, держа в руках гантелю. 1)Если поставить ноги вместе и приседать, то будут тренироваться боковые мышцы бедер+задние и попа 2)Если расставить ноги на ширине плеч и приседать, то будут тренироваться внутренние мышцы бедра+задние и попа 3)Выпады вперед. По очереди выкидываете ногу и приседаете. В руках держите гантели. (будут тренироваться попа и бедра) Когда делаете выпад вперед, смотрите (это очень важно, чтобы избежать травмы колена) смотрите чтобы угол сгибания ноги, не был острым. Угол должен быть тупым Приседая, старайтесь держать спину прямо (это будет тяжело) Гантели можно держать или на вытянутых руках или просто руки опустить в низ с гантелями. Делать упражнение можно 12 раз по 3 подхода Между подходами отдыхать минуту-две еще для попы очень хорошо: Сядьте на пол попой, ноги вытяните вперед. И в таком положении передвигайтесь вперед по полу,двигая левой и правой ягодицей. Потом так же назад. -Это упражнение уберет висячую попу) Она поднимется. |
|
|
16.4.2011, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 11335 |
Как начались проблемы с щитовидной железой тоже начала сильно поправляться. Пробовала сидеть на диетах, итог - пока сидишь вес уходит, как перестаешь становится еще больше, чем был до диеты, с тренажеркой тоже самое, а в силу разъездного характера своей работы не получалось систематически ходить. Систему -60 тоже пробовала, но не смогла придерживаться, т.к. очень часто одними перекусами и живу (в силу занятости).
В итоге правдами и неправдами нашла для себя выход: 1. Один месяц придерживаюсь правила, в сутки делаю перерыв в еде на 12 часов (время до сна + сон и после сна, если в совокупе не получается 12 часов). Последний прием пищи не менее чем за 1,5 часа до сна (в моем случае это, чтобы изжоги не было). В течение дня ем что хочу и сколько хочу, ну не до обжорства конечно, хотя изредка бывает и такое))). 2. Один месяц делаю себе поблажки, т.е. не придерживаюсь правила №1, т.к. лишние кг уходят, а лишняя кожа остается, вот и останавливаю потерю веса, чтобы кожа успела подтянутся + помогаю ей увлажняющими средствами, скрабами и т.д. Ещё потратилась и купила себе эллипсоид, стараюсь конечно хотя бы 3 раза в неделю бегать на нём по 40 минут и упражнения делать, но не всегда получается, то дела, то лень))) Итог: за 4 месяца использования такого вот способа я скинула с 94 кг до 70 кг и кожа не обвисла. Сейчас вот опять перерывы выдерживаю. P.S. Моя подруга начала тоже этим методом пользоваться и за 3 месяца скинула с 65 до 56. Она так питалась ежемесячно, без перерывов как я, и сейчас этому правилу придерживается, её вес 56 +/- 1 кг. |
|
|
16.4.2011, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 8409 |
для "мадам сижу" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) самые эффективные упражнения для попы- это приседания. Перед тем как заниматься надо разогреться( попрыгать на скакалке к примеру)-это если в домашних условиях. Ни в коем случае не занимайтесь не разогрев мышцы, иначе можно их или потянуть или порвать. Если дома есть гантели- то лучше приседать, держа в руках гантелю. 1)Если поставить ноги вместе и приседать, то будут тренироваться боковые мышцы бедер+задние и попа 2)Если расставить ноги на ширине плеч и приседать, то будут тренироваться внутренние мышцы бедра+задние и попа 3)Выпады вперед. По очереди выкидываете ногу и приседаете. В руках держите гантели. (будут тренироваться попа и бедра) Когда делаете выпад вперед, смотрите (это очень важно, чтобы избежать травмы колена) смотрите чтобы угол сгибания ноги, не был острым. Угол должен быть тупым Приседая, старайтесь держать спину прямо (это будет тяжело) Гантели можно держать или на вытянутых руках или просто руки опустить в низ с гантелями. Делать упражнение можно 12 раз по 3 подхода Между подходами отдыхать минуту-две еще для попы очень хорошо: Сядьте на пол попой, ноги вытяните вперед. И в таком положении передвигайтесь вперед по полу,двигая левой и правой ягодицей. Потом так же назад. -Это упражнение уберет висячую попу) Она поднимется. Упражнение аховое!!!!! Весчь оч хорошая.... недели 2 и результат уже на лицо.... только вот не убираются боковые отложения как-то... ничего не посоветуете? кроме подъёма ног в сторону??? |
|
|
16.4.2011, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 8409 |
Да уж.... с того момента как познакомилась со своим милым скинула уже 45 кг... вот что любовь творит... больше никак не могу)))) надо силы воли набраться и "НЕ жрать!" но перед выходом нервы что-то на пределе... жую... а так система -60 - хорошая штука, так и худела, хотя не знала ничего про неё... но всё же со своими нюансами... надо всё под себя подгонять...
|
|
|
17.4.2011, 6:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
ОГО!!!
А какой изначальный вес был? И сколько сейчас весите? |
|
|
17.4.2011, 13:54
|
|
ОГО!!! А какой изначальный вес был? И сколько сейчас весите? Изначально было 130))), но это как-то с детства пошло...родилась 4800, в итоге маленькой никогда не была, да и рост у меня 180 см... сейчас 85, надо б ещё 10 и на этом успокоиться, но никак не могу...))) не получается.... |
|
|
17.4.2011, 17:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Изначально было 130))), но это как-то с детства пошло...родилась 4800, в итоге маленькой никогда не была, да и рост у меня 180 см... сейчас 85, надо б ещё 10 и на этом успокоиться, но никак не могу...))) не получается.... при таком росте вес ниже 80 кг - очень плохо.... |
|
|
17.4.2011, 18:10
|
|
при таком росте вес ниже 80 кг - очень плохо.... Да? Я тут решила посчитать сколько мне надо весить))) полазила по сайтам, посчитала по калькуляторам - везде выходит 70, максимум 71... но я чего-то подумала что не выживу если буду столько весить))) и решила 75-78))) НО если надо 80 - я только счастлива)))) меньше промучаюсь.... эх....красотень... спасибо!!! счастье есть!!! Да и мой сказал - похудею, прибьёт.... или насильно кормить будет....) |
|
|
17.4.2011, 19:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
18.4.2011, 1:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
В итоге правдами и неправдами нашла для себя выход: 1. Один месяц придерживаюсь правила, в сутки делаю перерыв в еде на 12 часов (время до сна + сон и после сна, если в совокупе не получается 12 часов). Последний прием пищи не менее чем за 1,5 часа до сна (в моем случае это, чтобы изжоги не было). В течение дня ем что хочу и сколько хочу, ну не до обжорства конечно, хотя изредка бывает и такое))). +100 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я, например, ужинаю в восемь, а завтракаю не раньше десяти (раньше просто не лезет) - итого получается перерыв 14 часов. Организм привык уже и не требует жрать ))) и вес не набирается. И даже можно спокойно лопать тортики и мороженое )) А если накануне был "загул" - д/р или другой повод "хорошо" поесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) то отпаиваюсь зеленым чаем и йогуртом - типа разгрузочный день ))) |
|
|
18.4.2011, 20:41
|
|
|
|
|
27.4.2011, 12:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11239 |
приветик всем!
Я всегда стараюсь держать себя в форме, потому что склонна к полноте. Вот на праздниках покушаешь как следует (шашлыки, спиртное), так и прибавиться 2кг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а сбрасывать их придется недельку точно... Вот и занимаюсь в тренажерном зале...железо тягаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Могу сказать, занятия спортом (любым), не только для здоровья полезно, но и морально.... Злишься, нервотрепка, мысли поганые, переживания...... пойди в зал, физически себя вымотай... Потом и легче становиться....вечерком за кружечкой чая....думаешь о хорошем....вот, скоро милый позвонит... Занимайтесь, девчата, спортом! Ну и конечно правильное питание... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:17 |