Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Этапирование, Все об этапах
Киса
сообщение 8.9.2009, 9:11
Сообщение #61

Активный участник

Из: мо

За время пребывания в сизо мой муж зарекомендовал себя как "Антирежимник", то есть далеко не "на волне начальства", очень далеко..Его этапируют. Вопрос с этапом "решить" не удалось. Его постоянно грозились сослать в такую зону, откуда не возвращаются. Какова надежда, что он попадет в нормальный лагерь? Неужели абсолютно никакой?

+Цитировать сообщение
красивая
сообщение 8.9.2009, 9:25
Сообщение #62

Участник
**

Цитата(Матильда @ 28.8.2009, 22:34) *
извините,если не в тему.Мой МЧ в СИЗО ,скоро на лагерь,узнал через начальника,что поедет в Башкирию..Написал заявление (не помню точно в какую инстанцию),чтобы отправили по месту прописки(Тюменская обл.),т.к. мать больна онко заболеванием и состоит на диспансерном учете (4года),т.е. ей будет тяжело ездить к нему.Пришел официальный отказ с указанием причины-тюрьмы в Тюменской обл. переполнены...Что делать в данной ситуации? Или это уже бесполезно?
у нас было 2 этапа-ХМАО-Екатеринбург-Тюмень...доехать от нас на машине до Тюмени примерно 20 часов,его везли 12 дней (с учетом 7 дней на карантине в Екатеринбурге)-если кому-то понадобится данная инфа

Привет,почему везли через Ёбург с ХМАО,наш централ в Тюмени,а насчет переполненности-чушь,буквально на днях выходит этап на ХМАО,принимают лагеря.какой у него режим?

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 8.9.2009, 11:14
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Киса,куда идут этапы,туда и поедет.Вы знаете куда с Вашего сизо в посл.время увозили?вот туда,скорее всего,Вашего мужа и отправят.И почему сразу такие картины жуткие?мыслите позитивнее

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 8.9.2009, 11:24
Сообщение #64

Активный участник

Цитата(Notya @ 8.9.2009, 12:14) *
Киса,куда идут этапы,туда и поедет.Вы знаете куда с Вашего сизо в посл.время увозили?вот туда,скорее всего,Вашего мужа и отправят.И почему сразу такие картины жуткие?мыслите позитивнее

Notya, Из нашего сизо вывозят по всей России, это Москва. Жуткие картины из логического размышления.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 8.9.2009, 11:59
Сообщение #65

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Киса,я вот точно знаю,что 2 года назад из Ногинска везли многих в Пермский край/строгач/,а общий-на Воронеж.А 6 лет назад из Москвы везли в Мурманск.И щас у меня знакомый там отбывает,говорит идут с Москвы этапы,в основном,пиканосые.А как показывает практика,тут не угадаешь.Так что предлагаю Вам просто ждать и верить в лучшее.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.9.2009, 13:10
Сообщение #66

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Киса @ 8.9.2009, 12:24) *
Notya, Из нашего сизо вывозят по всей России, это Москва. Жуткие картины из логического размышления.

Киса, мы полтора года назад в матре с Капотни этапирывались. первая декада м-ца ушли в тамбов, вторая декада в липецк(мы туда планировали), а мы попали в третью декаду-на Саратов.
так что терпение и ещё раз терпение.если не решили этот вопрос заранее , ждите как звежды лягут.

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 8.9.2009, 13:15
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(Notya @ 8.9.2009, 12:59) *
Киса,я вот точно знаю,что 2 года назад из Ногинска везли многих в Пермский край/строгач/,а общий-на Воронеж.А 6 лет назад из Москвы везли в Мурманск.И щас у меня знакомый там отбывает,говорит идут с Москвы этапы,в основном,пиканосые.А как показывает практика,тут не угадаешь.Так что предлагаю Вам просто ждать и верить в лучшее.

А от чего этот выбор зависит? От звезд или от логического размышления начальника из :"Этого-поближе, того -подальше, а этого-вообще на калыму.."?

Цитата(ольга в. @ 8.9.2009, 14:10) *
Киса, мы полтора года назад в матре с Капотни этапирывались. первая декада м-ца ушли в тамбов, вторая декада в липецк(мы туда планировали), а мы попали в третью декаду-на Саратов.
так что терпение и ещё раз терпение.если не решили этот вопрос заранее , ждите как звежды лягут.

Наконец-то я нашла Вас!! только ни одной благовещающей фразы от вас нет...что действительно все так плохо?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.9.2009, 13:23
Сообщение #68

Эксперт

Цитата(Киса @ 8.9.2009, 14:15) *
Наконец-то я нашла Вас!! только ни одной благовещающей фразы от вас нет...что действительно все так плохо?

Киса, какие вам благие вести донести?
где плохо а где хорошо,один ответ -ДОМА.
не киснете, все будет хорошо! вы уже ушли на этап? или только ждете?

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 8.9.2009, 13:30
Сообщение #69

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

С Москвы к нам в Сибирь в г.Кемерово везут на общий режим на ИК№40...точно знаю...там много москвичей...сама помагала девченкам разузнать "как?" и "что?"....зона хреновая...жесть...не дай вам бог туда попасть. Причем с разными сроками отбывания...от маленьких до больших.

+Цитировать сообщение
MilLora
сообщение 8.9.2009, 13:55
Сообщение #70

Участник
**

Из: Брянск

Где-то читала-С Пресни везли к нам в Брянскую область (Стародуб), но почему-то 3 недели. Не знаю где могли так долго держать. В ИК-1 тоже есть по-моему москвичи.

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 8.9.2009, 13:58
Сообщение #71

Активный участник

Ну вот.Видите, что iren говорит) "не дай бог вам туда попасть!!" вот откуда и берется пессимизм.
Ольга В. не увезли еще на этап, только собираются. я хотела спросить тебя про Саратов. неужели все действительно так ужасно?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.9.2009, 14:06
Сообщение #72

Эксперт

Цитата(Киса @ 8.9.2009, 14:58) *
Ну вот.Видите, что iren говорит) "не дай бог вам туда попасть!!" вот откуда и берется пессимизм.
Ольга В. не увезли еще на этап, только собираются. я хотела спросить тебя про Саратов. неужели все действительно так ужасно?

Киса, что в вашем понятии-ужасно?где вы видели что написала "ужасно"?

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 8.9.2009, 14:33
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 8.9.2009, 15:06) *
Киса, что в вашем понятии-ужасно?где вы видели что написала "ужасно"?

Написала вам в личку.

+Цитировать сообщение
СветаВ
сообщение 24.10.2009, 19:14
Сообщение #74

Участник
**

Из: екатеринбург

У нас в начале ноября подходит перевод на поселок, сегодня звонил муж и сказал что с кем то разговаривал и его после суда переведут в нашу область. Возможно ли такое что кто то владеет такой ин-фой? Стоит ли надеется?

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 24.10.2009, 21:49
Сообщение #75

Эксперт

СветаВ, По общему правилу и согласно приказу Минюста № 235 от 1.12 2005 г. отбывание наказания осуществляется по месту постоянной регистрации.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.11.2009, 14:42
Сообщение #76

Мастер

Из: ЮГА

Катастрофа, подскажи пожалуйста, при этапировании из одного СИЗО в другой, какова судьба дела? его отправляют вместе с ЗК или отдельно? и есть ли какие-либо сроки доставки дела? знакомы уже месяц находится в СИЗО Воронежа, этапировали из Новороссийска - дела нет.
Большое спасибо.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 20.11.2009, 21:03
Сообщение #77

Эксперт

Обычно дело едет вместе с осужденным. Более того, без этого дела его не должны принимать в сизо.
Напиши мне в аську - может. что-то конкретное узнаю по человеку.

+Цитировать сообщение
julia_m
сообщение 23.11.2009, 13:05
Сообщение #78

Участник
**

Здравствуйте.У меня такой вопрос:мой муж сейчас содержится в СИЗО города А. ждут ознакомления с протоколом суд.заседания,есть вероятность что после ознакомления их вывезут в другое Сизо,пока приговор не вступит в зак.силу(там в основном всех вывозят),а это за 400 км. от города А. где мы проживаем.Я хочу написать заявление в ГУФСИН чтобы его оставили здесь,подскажите какие доводы привести для этого(невозможность ездить с маленьким ребенком...).И вообще что делать в таких случаях.Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 23.11.2009, 13:13
Сообщение #79

Эксперт

Доводы указывайте абсолютно любые, хоть сколь более-менее значимые на Ваш взгляд. Ребенок, престарелые родители, отсутствие работы или низкая ЗП...
Совет - по почте не отправляйте, идите лично на прием, в этом случае вероятность положительного результата возрастает в разы.

+Цитировать сообщение
Irinalp
сообщение 27.11.2009, 14:05
Сообщение #80

Участник
**

Из: Москва

Добрый день всем Вам! возможно такое уже было, но я чстно не знаю как это искать а сообщений миллион, все не прочитаешь)))
вчера у мужа был приговор. вот у меня вопрос - через сколько его могут увезти на этап?? кто-то говорит что не раньше чем через 10 дней(так как сроки на обжалование и нужно ждать вступления приговора в законную силу), а сегодня в тюрьме сказали что могут и через дней 5 уже увезти... как так!????????? записали меня на свидание на следующую пятницу (то есть ровно через неделю) но сказали чо могу и не успеть... это они пугают меня просто так !??? кто в курсе как по законам это??

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему