ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
25.5.2010, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 5246 |
Здравствуйте, хочу поведать о своей истории знакомства с сыном любимого. Он предложил с ним познакомится, я по началу испугалась: один на один без поддержки любимого, потом согласилась (при этом очень переживала, понравлюсь ребенку или нет, как себя вести, обсудила с подругами план завоевания сына (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . Сыну 11 лет мне 25, мы созвонились он приехал я наготовила покушать(путь к сердцу лежит через желудок у всех мужчин), сын вылетый папа и манеры и разговор, поначалу он меня стеснялся на несколько часов общения разговорились, все прошло на ура. Сейчас у нас с сыном теплые дружеские отношения, он мне много что доверяет, что не говорит папе (любимый сильно ревнует сына ко мне),встречаемся, созваниваемся. По зиме купила кулончик золотой на день рождение для девочки сына (она его поцеловала в щечку), радости не было конца. Любимый хочет забрать сына к нам после освобождения (сначала спросил меня не против ли я), я конечно за, но вот не думаю, что мать отдаст своего сына. Ну вот как то вкратце, спрашивайте еще расскажу.
|
|
|
25.5.2010, 13:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Девачка, а скажи пожалуйста, а мама мальчика знает о вашей дружбе? Как она относится ко всему происходящему?
|
|
|
25.5.2010, 13:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Никогда не лезьте в душу ребенку,любой примет мороженку и подарочек,но вы всегда останетесь "да тетка знакомая какая то папина" может чуть поласковее.И уж не нужно стремиться у матерей забрать.Такое ощущение что бы удержать рядом мужика идут на все хитрости вплоть до любым способом познакомиться с ребенком.Стройте свои отношения и ждите своих мужчин оставьте вы детей в покое.
|
|
|
25.5.2010, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Dialex,
Спасибо за поддерджку и понимание. Да. Выбор сделан. И считаю его правильным. Да, я для себя решила,что я жду любимого и приму его ребенка или детей. И постараюсь создать для этих детей настоящую семью, которой у них почти и не было еще. Да, согласна полностью,что и с ребенком будет трудно и его надо будет понять, ведь он уже личность. И за папой нужен будет глаз да глаз. Хочется верить,что человек все таки повзрослел и поумнел за эти года. Я вижу кардинальные изменения, дай Бог,чтобы и по воле он остался человеком. Готова ли я к этому? Живу ли я этим? Когда я решила ждать человека, у которого впереди было еще 6.6 лет, я уже решила,что оно мне надо. Сейчас с каждым днем,с каждым действием я все больше и больше убеждаюсь,что мне это надо. С ребенком надеюсь на помощь от него, от его семьи, у мальчика есть двоюродные братья и сестры, примерно его возраста, надеюсь, они смогут подружиться, а ребенку будет попроще адаптироваться в окружении сверстников, которые еще и его родня. Вся моя жизнь крутится сейчас вокруг любимого. Нет, у меня есть работа, друзья, но интереса там нет. Я не карьерист. И хочу семью. Буду стараться,чтобы семья была. И сына приму. И буду стараться стать ему если не матерью, то хотя бы доброй мачехой. Хотя, моего вот и его брата и сестру воспитывал отчим. Ладно мой был маленький совсем, брату было 5, а сестре 12, когда в их семье появился отчим. И даже старшая девочка назвала его папой. Вот на кого я буду равняться. Справлюсь ли я? Должна. Он - моя судьба, а от судьбы никуда не уйдешь. Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:10 |
|
|
25.5.2010, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 5246 |
Я с ней лично не знакома хотя есть желание познакомится (любимый не поддерживает такую инициативу), я не знаю рассказывал ли сын про меня, но несколько раз я на нее попадала когда звонила сыну. Не знаю спашивала или нет кто.
|
|
|
25.5.2010, 14:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Здравствуйте, хочу поведать о своей истории знакомства с сыном любимого. Сыну 11 лет мне 25.. Любимый хочет забрать сына к нам после освобождения ... Ну только не надо называть меня сволочью пытающейся везде нагадить. Я просто трезво смотрю на жизнь. Ксюх, я чего спросить то хочу: твоему еще сколько осталось сидеть? К его выходу сколько лет сыну будет? Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:09 |
|
|
25.5.2010, 14:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
|
|
|
25.5.2010, 14:08
|
|
Нам еще 9 лет сидеть, до УДО 4 года, сыну сейчас 12.
|
|
|
25.5.2010, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
мы созвонились он приехал Очень хорошо,что у вас с сыном все складывается, но у меня возник вопрос: как это вы с ним созвонились и он приехал? Сам? Ему ж всего 11 лет. И видитесь вы периодически. А что думает его мама о том, где находится все это время ее 11-ти летний ребенок? |
|
|
25.5.2010, 14:09
|
|
Сына периодически вожу на видео, летом собираемся вместе на длительное свидание, что папа его увидел.
Очень хорошо,что у вас с сыном все складывается, но у меня возник вопрос: как это вы с ним созвонились и он приехал? Сам? Ему ж всего 11 лет. И видитесь вы периодически. А что думает его мама о том, где находится все это время ее 11-ти летний ребенок? Я сказала как ко мне доехать, встретила его на остановке (всю дорогу была с ним на связи). Мы встречается ближе к дому, а потом я его всегда провожаю до дома. Мама его работает до поздна и сильно его не контролирует. Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:12 |
|
|
25.5.2010, 14:13
|
|
|
|
|
25.5.2010, 14:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
За комп,золото и все подарки на свете они вас и в попу поцелуют.
Только твоя,раньше ты писала что даже все свои сбережения потратила на своего любимого,теперь оказывается он сам тебе помогает.Ну да ладно это ваше дело.Только вот пусть он вышлет тебе деняжкав,а ты пойди и купи детям краски,фломастеры,книги,одежду и пусть не сама так его друзья отнесут это все к бабушке.Думаю там фломастерами никто не шыряется.Только знаешь так потихоньку без пафоса на весь форум.Вот тогда это будет поступок любящей девушки,а не пух накидываемый.А то сначало одно пишешь,а потом другое. И еще они всегда для тебя будут детьми шлюхи,при любом своем поступке,это ты уже тоже для себя решила. |
|
|
25.5.2010, 14:23
|
|
Все равно не понимаю, что мама думает о том, где ребенок? А на свиданку вы думаете она его отпустит с вами? Со свиданкой всё схвачено и не будет проблем, не хочу все карты раскрывать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Dialex_* |
25.5.2010, 14:24
|
Гости |
За комп,золото и все подарки на свете они вас и в попу поцелуют. Только твоя,раньше ты писала что даже все свои сбережения потратила на своего любимого,теперь оказывается он сам тебе помогает.Ну да ладно это ваше дело.Только вот пусть он вышлет тебе деняжкав,а ты пойди и купи детям краски,фломастеры,книги,одежду и пусть не сама так его друзья отнесут это все к бабушке.Думаю там фломастерами никто не шыряется.Только знаешь так потихоньку без пафоса на весь форум.Вот тогда это будет поступок любящей девушки,а не пух накидываемый.А то сначало одно пишешь,а потом другое. И еще они всегда для тебя будут детьми шлюхи,при любом своем поступке,это ты уже тоже для себя решила. В попу лично меня целовать не надо, особенно ребенку. Вообще, складывается впечаление, что у Вас, Татиана, какие-то проблемы, возможно семейные. В Ваших постах столько сарказма и язвительности, как будто Вас бесит любой написанный кем-то пост, который не подходит под рамки Вашего мнения "что хорошо, что плохо". Если у Вас, настолько огромный опыт в жизни, поделитесь им. |
|
|
25.5.2010, 14:29
|
|
Со свиданкой всё схвачено и не будет проблем, не хочу все карты раскрывать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А не стыдно будет при сыне с папой мацаца или он ничего не поймет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Со своими стесняются ездить,а здесь чужого везти на ДС. В попу лично меня целовать не надо, особенно ребенку. Вообще, складывается впечаление, что у Вас, Татиана, какие-то проблемы, возможно семейные. В Ваших постах столько сарказма и язвительности, как будто Вас бесит любой написанный кем-то пост, который не подходит под рамки Вашего мнения "что хорошо, что плохо". Если у Вас, настолько огромный опыт в жизни, поделитесь им. А я что делаю?Делюсь.Из вашего поста я узнала что с девочкой вы не знакомы,а с какой радости комп то купили?От доброты душевной? У Вас дети свои есть? Просто как посмотришь такие все добрые и пушистые,только в жизни все не так. |
|
|
25.5.2010, 14:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Только твоя, вот сижу читаю целый день тему и думаю...вот вы всё пишете ,что хочет ваш МЧ ,на что согласны вы ,а что в мыслях у ребёнка будет вам совсем не интересно ?как забрать и привести ребёнка от бабушки ,с которой он жил последние несколько лет к отцу, который спустя столько времени будет для него просто словом ,ведь сейчас они даже не общаются и, возможно ,о котором слышит сейчас лишь негативные отзывы ,и к совершенно незнакомой тёте...какой бы хорошей вы не были, вы ему чужая ,как может быть чужим и ваш муж к тому времени ,я имею ввиду в плане эмоциональных привязанностей.и вы думаете он так спокойно пойдёт пусть от" плохой" но РОДНОЙ И БЛИЗКОЙ БАБУШКИ , пусть к "хорошим" но совершенно чужим для него людям?
|
|
|
25.5.2010, 14:35
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Только твоя, вот сижу читаю целый день тему и думаю...вот вы всё пишете ,что хочет ваш МЧ ,на что согласны вы ,а что в мыслях у ребёнка будет вам совсем не интересно ?как забрать и привести ребёнка от бабушки ,с которой он жил последние несколько лет к отцу, который спустя столько времени будет для него просто словом ,ведь сейчас они даже не общаются и, возможно ,о котором слышит сейчас лишь негативные отзывы ,и к совершенно незнакомой тёте...какой бы хорошей вы не были, вы ему чужая ,как может быть чужим и ваш муж к тому времени ,я имею ввиду в плане эмоциональных привязанностей.и вы думаете он так спокойно пойдёт пусть от" плохой" но РОДНОЙ И БЛИЗКОЙ БАБУШКИ , пусть к "хорошим" но совершенно чужим для него людям? Тут сверхидея спасения детей,по ходу!Всё равно от кого спасать,главное спасти!!!!Только твоя,о своих лучше думайте,а что этими будет время покажет!Не факт,что они папку по освобождению примут!Я когда с первым мужем жила,у него была(ну и есть конечно) дочка!Так вот,при всём моем отношении к ней и её отцу и матери,она меня не принимала,если только с подарками!У неё сложилось свое отношение,что папа и мама должны быть вместе и что они развелись-это плохо!А посторонняя тётка,в моем лице,это было вообще западло! |
|
|
25.5.2010, 14:38
|
|
А не стыдно будет при сыне с папой мацаца или он ничего не поймет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Со своими стесняются ездить,а здесь чужого везти на ДС. Я вас не знаю, а вы меня и делать какие либо предположения не стоит. Раз мы идем на свидание все вместе, то у вас не возникало мысли, что было все обговорено, будем "мацаца" или нет. Может вы и ходите на свидание ради секса и "мацанья", и по себе всех судите. Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:14 |
|
|
25.5.2010, 14:38
|
|
Со свиданкой всё схвачено и не будет проблем, не хочу все карты раскрывать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Потом хоть расскажите, вдруг мне поможет в будущем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_Dialex_* |
25.5.2010, 14:39
|
Гости |
А не стыдно будет при сыне с папой мацаца или он ничего не поймет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Со своими стесняются ездить,а здесь чужого везти на ДС. А я что делаю?Делюсь.Из вашего поста я узнала что с девочкой вы не знакомы,а с какой радости комп то купили?От доброты душевной? У Вас дети свои есть? Просто как посмотришь такие все добрые и пушистые,только в жизни все не так. Да, я ей купила комп просто от доботы душевной, потому что она мне рассказывала по телефону как она о нем мечтает. Вообще я в работе допустим сволочь-падла такая))), но там по другому нельзя, в жизни смотря к кому, а в общении с детьми мы всегда хотим показать только добро и теплоту и сами пытаемся сделать себя лучше, и перед детьми нет понта вые...ся, и показывать какая ты офигенно крутая писька))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:22 |