ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
25.5.2010, 9:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну бывшей сидеть еще 4.5 года, даже если по удо, то 3. У нее был шанс[/b], когда по тем же самым статьям моему дали 9 лет, а ей всего 5 условно. Она, вышла, забила болт на мужа, на детей и ударилась опять по наркоте, а потом на трассу встала. Думаете такой нужно оставлять детей??? Да и ее мать сейчас лишает ее родительских прав. На счет второго... Это больная тема. Мой его почти не ростил, да и мелкий его не помнит. Ему было 3 года почти, когда моего посадили. [b]А последние 2 до посадки мой сидел на герыче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) не знаю,что деать со всторым. Если будет стоять вопрос оба или не одного,то обоих забирем. Там просто мальчик психованый, неуравновешенный. Наследственность там жесть, особенно если он все таки от того любовника. То бишь у нее шанс был, а у отца не было? У него были такие же шансы, так он выбрал наркотики.Что ж он их раньше не забрал?? И не надо тут рассказывать о его благородсве. Все они вспоминают о своих детях, когда те уже большие. И потом, вы искренне полагаете, что наркоману с двумя ходками отдадут даже одного ребенка??? Что-то я сильно сомневаюсь. Даже если и мать лишат прав на них, и не дадут бабушке опекунство, то их скорее в приют определят чем к вам. Так что прекращайте летать в облаках, и лучше займитесь тем, что рожайте своего. Вот там Вам и мама уже на 100% поможет, и нервы спокойнее будут. |
|
|
25.5.2010, 9:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да опять тяжёлый случай.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Он совершил ошибки , а она (его жена) оказывается грех. И её был дан шанс она им не воспользовалась , а он своим воспользовался? Какой раз сидит ? Ещё раз - бывших наркоманов не бывает... И срывы ещё возможны. 3 года ребенок был с ним , ах , у него психика ненормальная , а кто в этом виноват - И не надо вину скидывать на одну его жену ...Ах он от любовника ! так это ещё доказать . А какую наследственность несет ваш муж ?При хорошем муже жена ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) Делите не Вы , делит он !!!! задумайтесь . А если окажется ,что это его ребенок - а он его уже не любит.... Вам мама поможет .... Да если у Вас появится свой ребенок - этот будет ей как бельмо. Судя по вашим постам. Детей можно воспитывать и помогать ,если вы будете и не жить с ними. Детей разделять нельзя. |
|
|
25.5.2010, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
по моему на форе не осталось ни одного человека который бы вашу "лав стори" наизусть не выучил. Любой мужик знает на кого он лезет. Такое ощущение, что вы упиваетесь возможность говорить о ней гадости, тем самым поднимая себя Описала предысторию,чтобы понятно было и тем, кто недавно на форуме и не читал ее ранее. Да что он знал то? Он вышел, ему только что исполнилось 17 лет. Он всего пару недель погулял на воле и она залетела. А что женился, не бросил с ребенком, так с хорошей стороны его характеризует. Я не испытываю удовольствия, когда пишу про нее это все. Но что делать, если такова правда? |
|
|
25.5.2010, 9:40
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Описала предысторию,чтобы понятно было и тем, кто недавно на форуме и не читал ее ранее. Да что он знал то? Он вышел, ему только что исполнилось 17 лет. Он всего пару недель погулял на воле и она залетела. А что женился, не бросил с ребенком, так с хорошей стороны его характеризует. Я не испытываю удовольствия, когда пишу про нее это все. Но что делать, если такова правда? Хорошая сторона,плохая сторона...Не берите на себя чужие проблемы с чужими детьми!Это ребёнок его и его бывшей!Не ваш! |
|
|
25.5.2010, 9:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
То бишь у нее шанс был, а у отца не было? У него были такие же шансы, так он выбрал наркотики.Что ж он их раньше не забрал?? И потом, вы искренне полагаете, что наркоману с двумя ходками отдадут даже одного ребенка??? их скорее в приют определят чем к вам. Когда я пишу,что у нее был шанс, это я о том,что когда их вместе посадили, ее выпустили к детям, а она к ним не вернулась, а вернулась к наркоте и занялась проституцией. Когда раньше мой должен был детей забрать? Он сидит уже четвертый год. На наркоте перед арестом они сидели ОБА. Ходок у нас одна. Первое нахождение в сизо не идет в счет, потому как вышел по амнистии в 2001. В приют никто не позволит отдать детей. Все решаемо за деньги в нашей стране. Как так можно писать: забудьте о тех и рожайте свьего??? Мне такое не понять, уж извините. Ещё раз - бывших наркоманов не бывает... И срывы ещё возможны. 3 года ребенок был с ним , ах , у него психика ненормальная , а кто в этом виноват Так и жена тоже наркоманка. И уже со срывами. А чтоу ребенка проблемы с психикой, так это не от воспитания, а с рождения. Помогать не забирая то можно, но что делать, если вот старший уже в школу должен был пойти, а его не отдали, у детей даже своего угла в той квартире нет. Там в одной квартире живет человек 12. То есть надо просто забить болт, пусть живут как получится, а самим строить светлое будущее? а вы сейчас живёте в одном городе с этими детьми?большой город у вас?я к тому,что может,можно найти предлог и познакомиться с ними ?общаться.а там посмотрите! Да в одном городе и город большой. Познакомиться с детьми пока не представляется возможным. Думали попросить мама моего взять мальчиков хотя бы на выходные, но во-первых, та бабушка даже говорить об этом не хочет, а во -вторых, мама моего сейчас сама уже и из дома не выходит да и по дому еле еле передвигается. Со здоровьем большие проблемы. А так то хотелось бы сына на ДС отвезти, но пока никак. Меня всегда настораживает когда мужики плохо говорят о своих бывших женах ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Значит одного сына - он принимает , а второй- пошёл вон (ещё даже не доказано ,его он или нет ?). А когда она сказала что ждет второго - этот второй был не побоку ?... Вы не подумали , что детей разлучать нельзя ! И почему не думаете о самих детях . Вот выйдет и тогда начнет общаться с детьми - вновь их завоёвывать. Но пока не доказано,что второй ребенок не его(официально или на признании его жены) - нельзя одного принимать , а другого как будто и нет . Ребенок то не виноват. А такой мужчина настораживает.... Мой никогда плохо о ней не говорил. Все подробности я знаю от общих знакомых, от семьи моего и от самой матери бывшей жены. Экспертизу проводить будем. Если второй окажется не его, то его никто не отдаст в любом случае. Насильно тоже никто никого забирать не будет. Конечно,сперва мы будем заново знакомиться с мальчиками. Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 14:49 |
|
|
25.5.2010, 10:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так и жена тоже наркоманка. И уже со срывами. А чтоу ребенка проблемы с психикой, так это не от воспитания, а с рождения. Помогать не забирая то можно, но что делать, если вот старший уже в школу должен был пойти, а его не отдали, у детей даже своего угла в той квартире нет. Там в одной квартире живет человек 12. То есть надо просто забить болт, пусть живут как получится, а самим строить светлое будущее? Я говорю тяжелый случай... Аж какое там положение ,так прямо беги сейчас ,хватай в охапку и воспитывай . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Мы говорим не о матери ,что она наркоманка ( ты же говоришь что ей ещё сидеть и сидеть ) Говорим что он наркоман. И в поломанной психике ребенка виноват и он тоже. Еще раз нормальный мужик о своей бывшей какая бы она не было не будет плохо . ОН сам же с ней был. Она родила второго ( это не его) ,так что ж он ещё 3года с ней жил . Детей жалел ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Спустись на землю. Тебе говорят выйдет ,пройдет момент адаптации . Потом время покажет ,что будет. ЕЩё не факт ,что светлое будущее наступит. |
|
|
25.5.2010, 10:06
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Бабушка оформила их на себя,чтобы получать деньги. По 10 000 за каждого плюс единовременная помощь 30 000. Я очень бы хотела общаться с детьми уже сейчас, возить их на свиданки к отцу, да, я боюсь, глупо бло бы не бояться, ведь никогда не занималась детьми, тем более большими, но мой страх меня не остановит и не отвернет ни от него ни от его детей. Что значит, пусть только у него голова болит? А ничего,что его решения будут определять нашу с ним жизнь. Это же мне жить с его детьми, если он их решит забрать. Так что его проблема автоматом становится нашей общей. А вы уверены что у вас сил хватит и на детей и на него?А как же ваши дети,которые родятся? |
|
|
25.5.2010, 10:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 7697 |
Что-то не пойму... мать собираются лишать родительских прав, а ОТЦА уже лишили? (если бабушка опекунство собирается оформлять)?
И если как Вы говорите, бабушка это делает из-за денег, то и Вам она детишек не отдаст. |
|
|
25.5.2010, 10:08
|
|
не нужны эти дети,к сожалению никому.по факту только бабушке-она с ними живет,растит их.а папаша с мамашей сидят. вообщето Только твоя и не хочет с ними дружить,наоборот боиться и незнает,что будет делать с этим ребенком.и еще нет гарантий что бабушка за ними не следит,это может быть просто желание Только твоей лищний раз задеть эту семью. Бабушка оформила их на себя,чтобы получать деньги. По 10 000 за каждого плюс единовременная помощь 30 000. Я очень бы хотела общаться с детьми уже сейчас, возить их на свиданки к отцу, да, я боюсь, глупо бло бы не бояться, ведь никогда не занималась детьми, тем более большими, но мой страх меня не остановит и не отвернет ни от него ни от его детей. конечно,смысл вообще об этом думать. Только твоя,это не твоя проблема,а отца этих детей.вот пусть у него голова болит. Что значит, пусть только у него голова болит? А ничего,что его решения будут определять нашу с ним жизнь. Это же мне жить с его детьми, если он их решит забрать. Так что его проблема автоматом становится нашей общей. Аж какое там положение ,так прямо беги сейчас ,хватай в охапку и воспитывай . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я рада,что вам смешно от этого. А мне вот не смешно, потому что ситуация там и правда очень сложная. Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 14:49 |
|
|
25.5.2010, 10:10
|
|
Что-то не пойму... мать собираются лишать родительских прав, а ОТЦА уже лишили? (если бабушка опекунство собирается оформлять)? И если как Вы говорите, бабушка это делает из-за денег, то и Вам она детишек не отдаст. Да почему из-за денег то сразу?Может она,бабаля,хочет чтоб дети выросли в дали от родителей торчков!!!А на пенсию не шибко то разгуляешься!Их одевать,кормить надо+сады и школы,секции разные,развлечения!!!!!Мать-отец сидят,наркоманы оба,а бабку крайней сделали!Из-за денег!!!Дети-не котята,пришел-потетешкал и ушел!!! |
|
|
25.5.2010, 10:10
|
|
Что-то не пойму... мать собираются лишать родительских прав, а ОТЦА уже лишили? (если бабушка опекунство собирается оформлять)? И если как Вы говорите, бабушка это делает из-за денег, то и Вам она детишек не отдаст. Бабушка уже оформила опекунство и сама лишает мать род.прав. Нет, отца прав не лишили. Ну если она забрала мальчиков только из-за денег, то это деньгами все и решится. |
|
|
25.5.2010, 10:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 7697 |
А как тогда бабушка может оформить опекунство, если отец не лишен родительских прав? Так можно разве?
|
|
|
25.5.2010, 10:14
|
|
|
|
|
25.5.2010, 10:15
|
|
А вы уверены что у вас сил хватит и на детей и на него?А как же ваши дети,которые родятся? А у меня есть какой то иной выход? Если я хочу ыть с этим мужчиной, а он хочет быть с детьми, то я должна принять и его детей и ростить их да еще и не дать почувствовать себя ненужными или лишними. В воспитании у меня опыта нет, а вот психологически кое-какой опыт имеется. Я 5 лет работала в африканском единстве в питере, занималась вопросами детей-мулатов. Помогала им в адаптации. У многих матери не знали больше никого из африки и дети росли забитыми с мыслями,что они одни такие неправильные, других матери стеснялись и реально вообще не выходили с ними никуда. Дмаю за 5 лет я хоть немного опыта набралась. |
|
|
25.5.2010, 10:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Описала предысторию,чтобы понятно было и тем, кто недавно на форуме и не читал ее ранее. Да что он знал то? Он вышел, ему только что исполнилось 17 лет. Он всего пару недель погулял на воле и она залетела. А что женился, не бросил с ребенком, так с хорошей стороны его характеризует. Я не испытываю удовольствия, когда пишу про нее это все. Но что делать, если такова правда? Всё что вы говорите о ней и ее с ним отношениях, явно однобоко и слышиться его негативное отношение ко всему о чем здесь идет речь. У меня такой вопрос: он помогает вам из зоны...на какие шиши? не от продолжения ли своего любимого бизнеса (судя по сроку там употреблением не обошлось)? и вы уверены, что этот бизнес не закончится очередным сроком или еще чем похуже? Верх легкомыслия - категоричные рассуждения на тему дележа и воспитания детей, без наличия малейшего собственного опыта. (Кстати, учитель от Бога, НИКОГДА не будет заниматься колдовством, 1. потому, что учитель-материалист, 2. потому, что если ОТ Бога, то неприемлит колдовство категорически) Сообщение отредактировал Иоана - 25.5.2010, 10:19 |
|
|
25.5.2010, 10:22
|
|
Да почему из-за денег то сразу?Может она,бабаля,хочет чтоб дети выросли в дали от родителей торчков!!!А на пенсию не шибко то разгуляешься!Их одевать,кормить надо+сады и школы,секции разные,развлечения!!!! Какие школы-секции-развлечения??? Я же писала,что старшего даже в школу не отдали, хотя пора было. В саду они оба с открытия и до закрытия, хотя она работает день через три и там еще куча родни живет. В какой дали от торчков, когда в той же квартире еще пара торчков живет, ее вторая дочь с мужем. А как тогда бабушка может оформить опекунство, если отец не лишен родительских прав? Так можно разве? Да можно. Она оформила опекунство еще до того, как и дочь лишила. Можно, если оба родителя сидят |
|
|
25.5.2010, 10:26
|
|
У меня такой вопрос: он помогает вам из зоны...на какие шиши? не от продолжения ли своего любимого бизнеса (судя по сроку там употреблением не обошлось)? и вы уверены, что этот бизнес не закончится очередным сроком или еще чем похуже? (Кстати, учитель от Бога, НИКОГДА не будет заниматься колдовством, 1. потому, что учитель-материалист, 2. потому, что если ОТ Бога, то неприемлит колдовство категорически) Я знаю где и как он достает деньги там, потому как сама частично учавствую в этом. Никакого продолжения ТОГО бизнеса там нет, да и не было ТОГО бизнеса на воле. Срок у нас совсем за другое. Когда я написала учитель от бога, всего лишь имела ввиду,что хороший и талантливый педагог. |
|
|
25.5.2010, 10:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Только твоя,вы попробуйте убрать далеко свою любовь к этому мужчине и подумать здраво.Девченки во многом правы,а вы не видите элементарного.
не обижайтесь,но чем ваш мучина лучше той женщины?наделали обо двоих детей,кололись,бухали и сели.Я вам даю 90%,что вопрос с детьми отпадет сам собой,потому что они и вашему мужчине не нужны.Он только выйдет и все...тем более дети уже будут взрослые... не лезте в это,там мать,бабушка.конечно детей жалко,но тут палка о двух концах.вам их точно никто не отдаст,да и не надо.рожайте своих. а своему скажите,что тему нужно оставить до того момента как будет моячик освобождение.поверьте,что до этого момента все измениться и много воды утечет. |
|
|
25.5.2010, 10:29
|
|
Хотела промолчать, но еще добавлю. Через какое то время Только твоей захочется своего ребенка. И СВОЙ ребенок будет более любимым. А ребенок пусть и любимого мужчины и "той шалавы" станет большой обузой. И в конце концов вернется к бабушке. А это не игрушка, и не собачка. Не судите всех по себе. Если вы так бы поступили, не значит,что и я так поступлю. А кто из нас прав увидим года через два. |
|
|
25.5.2010, 10:34
|
|
Только твоя,вы попробуйте убрать далеко свою любовь к этому мужчине и подумать здраво.Девченки во многом правы,а вы не видите элементарного. не обижайтесь,но чем ваш мучина лучше той женщины?наделали обо двоих детей,кололись,бухали и сели.Я вам даю 90%,что вопрос с детьми отпадет сам собой,потому что они и вашему мужчине не нужны.Он только выйдет и все...тем более дети уже будут взрослые... не лезте в это,там мать,бабушка.конечно детей жалко,но тут палка о двух концах.вам их точно никто не отдаст,да и не надо.рожайте своих. а своему скажите,что тему нужно оставить до того момента как будет моячик освобождение.поверьте,что до этого момента все измениться и много воды утечет. Ангел, так я с вами согласна. И виноваты оба и пока ничего делать не надо. Так никто и не делает ничего пока. Просто открыла тему, а на меня тут все накинулись, уже расписали, какая я ужасная, тодько и делаю,что поливаю грязью ни в чем неповинную мать детей. Вообще то я думала разговор в этой теме будет иной, ну уж как вышло. Не согласна только с тем,что по выходу мой не захочет сына. Но, как я написала выше, поговорим об этом года через два. Надеюсь, тему еще не удалят и через пару лет я обязательно тут отпишусь и расскажу что и как вышло в итоге. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:03 |