Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 18 19 20  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле
Elle
сообщение 27.9.2011, 13:53
Сообщение #381

Участник
**

Спасибо, Таня!
Да, я тоже так думаю, вопрос только в том, что расстояние между ними большое. Время все само расставит. А сейчас даже если он и переживает по этому поводу, я помочь ничем не смогу, поэтому помолчу.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 27.9.2011, 13:56
Сообщение #382

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Не так давно нашла племянницу мужа. Её отец брат Серёжкин пропал без вести, мать лишили родительских прав. Девочка жила в семейном детском доме. Муж хочет что бы она жила с нами. Я не против, мои дети тоже. Но дело тут не простое так как Есть наше желание, но есть и её опекуны. Муж очень давит на девочку, а я не знаю как ему объяснить, что надо подождать. нужно что бы она к нам привыкла.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.9.2011, 14:01
Сообщение #383

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Лёся @ 27.9.2011, 14:20) *
Не так давно нашла племянницу мужа. Её отец брат Серёжкин пропал без вести, мать лишили родительских прав. Девочка жила в семейном детском доме. Муж хочет что бы она жила с нами. Я не против, мои дети тоже. Но дело тут не простое так как Есть наше желание, но есть и её опекуны. Муж очень давит на девочку, а я не знаю как ему объяснить, что надо подождать. нужно что бы она к нам привыкла.

Оль, а ты сама как с ней общаешься?через телефон или вживую?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.9.2011, 18:02
Сообщение #384

морская

Цитата(Лизавета @ 27.9.2011, 14:52) *
Мы так и стараемся ему побольше внимания удилять. Ведь там бабушка тоже не вечная да и больная вся...... я бы не против была бы даже если он с нами жил....... но не будит ли он себячувствовать лишним,ревновать (я ведь тоже детей хочу)

В 14 лет уже приходит понимание что и как в жизни. Правильно Татьяна запостила: надо дать ему понять, что вы все считаете его достаточно взрослым и отвественным, что он должен проявлять заботу о бабушке и т.п. Ещё Вы, Лиза, можете в кино, например, с ним сходить или что-то подобное придумать (может быть какие-нибудь интересные экскурсии -- военные музеи, замки-имения, не нудные, а увлекательные). Однако, сразу дайте понять, что не собираетесь занимать место его мамы, так его -- мама незаменима (обычно подростки именно на чрезмерную опеку остро реагируют, думая, что "эта тётка возомнила себя моей мамой"). (кстати, а на КС или даже ДС сына Ваш муж увидеть не хочет? Или ездили? Ещё можно попросить мальчика помочь Вам сумки-передачки собрать -- посоветоваться, продукты донести или что-то подобное)

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.9.2011, 18:25
Сообщение #385

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Мица @ 27.9.2011, 18:26) *
В 14 лет уже приходит понимание что и как в жизни. Правильно Татьяна запостила: надо дать ему понять, что вы все считаете его достаточно взрослым и отвественным, что он должен проявлять заботу о бабушке и т.п. Ещё Вы, Лиза, можете в кино, например, с ним сходить или что-то подобное придумать (может быть какие-нибудь интересные экскурсии -- военные музеи, замки-имения, не нудные, а увлекательные). Однако, сразу дайте понять, что не собираетесь занимать место его мамы, так его -- мама незаменима (обычно подростки именно на чрезмерную опеку остро реагируют, думая, что "эта тётка возомнила себя моей мамой"). (кстати, а на КС или даже ДС сына Ваш муж увидеть не хочет? Или ездили? Ещё можно попросить мальчика помочь Вам сумки-передачки собрать -- посоветоваться, продукты донести или что-то подобное)

Был случай: я на своей страничке выложила фотку где я,свекровь и он, тык его тетя (сестренка его мамы) откоментировала именно так "ты ему все равно маму не заменишь" да я и не пытаюсь.Вот я и боюсь показаться новязчивой. Раньше как то по проще общались,сейчас он как то отстранился. Слышала еще такую вещ что его там против нас настраивают. Я просто очень переживаю за него, как бы на улицу его не потянуло да по папиным стопам. А на свиданку его не пускают те родственники. Насчет музеев очень хорошая идея!Спосибочки!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.9.2011, 18:39
Сообщение #386

Модератор

Из: мир

А почему на короткое не сходить ,в 14 лет уже есть паспорт, и он может в сопровождении вас или его матери (бабушки) пойти к отцу и никто уже ему не может запретить .... И правда привлекай его , помоги мне собрать отцу передачу или давай пойдем купим отцу - майку , как то так ... Или может что -то посоветуешь из дисков ... Не навязчиво ... И на то что - кто то там что то говорит не нужно обращать внимание ...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.9.2011, 18:55
Сообщение #387

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 27.9.2011, 20:03) *
А почему на короткое не сходить ,в 14 лет уже есть паспорт, и он может в сопровождении вас или его матери (бабушки) пойти к отцу и никто уже ему не может запретить .... И правда привлекай его , помоги мне собрать отцу передачу или давай пойдем купим отцу - майку , как то так ... Или может что -то посоветуешь из дисков ... Не навязчиво ... И на то что - кто то там что то говорит не нужно обращать внимание ...

и ещё, при мальчике не надо обсуждать родственников-оппонетов....
Тань,Марин, с вами согласна...
Лизаветта, постарайтесь для него быть другом, учитывая возрастную разницу,чтоб он не почувствовал превосходства ваше статуса( жена папы) и возраста....а так-же папаше надо участие принимать, например-обсудить спрорт.новости( футбол, хоккей) или фильм новый, если у парня есть хобби, папе надо быть в курсе и "заболеть" увлечение сына, сын должен быть услышан и понять что его жизненное пространство интересно отцу

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.9.2011, 18:56
Сообщение #388

Участник
**

Цитата(airika @ 27.9.2011, 19:03) *

Он же живет с бабушкой (ее мамамой) а она его не пускает, типа не чего в таком возросте по зонам шастать, ну короче там своя песня. Девочки спасибо за советы а то как то я растерялась как на экзамене.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.9.2011, 19:34
Сообщение #389

Эксперт

девы,хорошо советовать как да что... вы что,забыли уже своих деточек в 14 лет?!там же сумасшедшая игра гормонов, возраст переходный и ессно ближайшее окружение ...короче пока папа не выйдет ,ничего у них не наладится, да и потом будет не легко

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.9.2011, 19:46
Сообщение #390

Участник
**

Цитата(Светозара @ 27.9.2011, 19:58) *
девы,хорошо советовать как да что... вы что,забыли уже своих деточек в 14 лет?!там же сумасшедшая игра гормонов, возраст переходный и ессно ближайшее окружение ...короче пока папа не выйдет ,ничего у них не наладится, да и потом будет не легко

Вот именно,был бы по младше еще куда не шло а тут...... вспоминаю себя,тык мне по барабану было что мне там говорят делала по своему если бы не строгость и подзатыльников родителей....... Тут главное не проморгать. Вот за это то душа и болит.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.9.2011, 19:49
Сообщение #391

Эксперт

Цитата(Лизавета @ 27.9.2011, 20:10) *
Вот именно,был бы по младше еще куда не шло а тут...... вспоминаю себя,тык мне по барабану было что мне там говорят делала по своему если бы не строгость и подзатыльников родителей....... Тут главное не проморгать. Вот за это то душа и болит.

а и не моргай... приглядывай как бы со стороны... и когда надо бей тревогу,только не по пустякам!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 28.9.2011, 11:50
Сообщение #392

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Общаемся через интернет и телефон мы живём в разных городах. Я пригласила её на зимние каникулы к нам. Сейчас решаю этот вопрос с её приёмной семьёй.

+Цитировать сообщение
kisa777
сообщение 8.2.2012, 17:38
Сообщение #393

Участник
**

Здравствуйте девченки!
Я со своим м.ч. знакома почти 4 года и мы любим друг друга. Ему 25 лет. Сидит он 2,5 года и через пол года звонок.Он был женат и у него есть дочь от предыдущего брака. Прожыли они с женой один год и разбежались, по молодости и по глупость поженились. Но у него сейчас ростет дочь, ей 5 год уже. За все время что мы знакомы он никогда про дочь ничего не говорит, и не интересуется как она. Звонит раз в пол года бывшей своей. Да и сам недавно сказал что нет у него отцовских чувств. Не прочувствовал он этого. Для меня это дико! Вот думаю если создавать семью, каким он отцом будет.... Что думаете?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 8.2.2012, 19:09
Сообщение #394

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(kisa777 @ 8.2.2012, 21:02) *
Здравствуйте девченки!
каким он отцом будет....?

Если Вас любит искренне, то любящим.
.. а Вы будте мудрее, сделайте так что бы он и ту дочь полюбил...

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 9.2.2012, 0:01
Сообщение #395

Участник
**

Из: ЯНАО

Цитата(kisa777 @ 8.2.2012, 20:02) *
Здравствуйте девченки!
Я со своим м.ч. знакома почти 4 года и мы любим друг друга. Ему 25 лет. Сидит он 2,5 года и через пол года звонок.Он был женат и у него есть дочь от предыдущего брака. Прожыли они с женой один год и разбежались, по молодости и по глупость поженились. Но у него сейчас ростет дочь, ей 5 год уже. За все время что мы знакомы он никогда про дочь ничего не говорит, и не интересуется как она. Звонит раз в пол года бывшей своей. Да и сам недавно сказал что нет у него отцовских чувств. Не прочувствовал он этого. Для меня это дико! Вот думаю если создавать семью, каким он отцом будет.... Что думаете?

Только исходя из собственного опыта.... У моего мужа 2 дочери (от предыдущих двух браков). Первый брак (в 20 лет) был не очень продолжительным, но девочка росла при нем до 4-х лет, пока не расстались. Сейчас ей уже 23 года, они общаются (вернее мы общаемся). Младшая, от второго брака, родилась когда его уже осудили. Видел её, по-моему, раза 3, может 4, в последний раз в 6 лет (сейчас ей 14). Мы дома уже второй год. За это время он так и не общался с ней ни разу. И поначалу тоже пыталась объяснить, что девочка ни причем, надо бы встретиться ему с ней, а дальше, как выйдет... Но, отцовских чувств там практически ноль. Я поняла, после размолвки в беседе на эту тему, что не стоит в этом направлении предпринимать какие-либо "движения", и мудрость здесь вовсе ни причем. А отцом он может быть очень хорошим, по человеку видно, сколько в нем нерастраченного тепла в отношении деток. Просто надо было видеть его выражение, когда он взял на руки новорожденную мою племянницу и думал, что в этот момент его никто не видит, его радость, когда узнал, что у нас будет малыш, его боль и мужские слезы, когда мы потеряли ребенка...
Думаю, что Вам надо предоставить право МЧ поступать только так, как сам считает правильным, а вернее, как сердце подскажет, это его дочь... Нет у него отцовских чувств к этому ребенку изначально, вряд ли они появятся. И не надо бояться, что он впредь будет плохим отцом вашим детям. Так сложилось потому, что не растил он эту девочку, а если и с женой отношения складывались не лучшим образом, то это переплелось все и.... Да и кто знает, что говорилось ребенку об отце, захочет ли этого общения дочь, не думаю, что там дочерние чувства имеют место, она еще маленькая и скорее всего он ей чужой человек (возможно, там есть папа и может все очень даже тип-топ, и никому это не надо с той, другой стороны).

Сообщение отредактировал Лелечка - 9.2.2012, 0:07

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.10.2012, 12:23
Сообщение #396

Гросс-Мастер

Девочки, хочу поделиться хорошей новостью, наконец-то у меня муж встретился со своим родным сыном. Бывшая жена расставшись с ним, когда он сел, не давала общаться с ребенком. При каждой его просьбе дать сыну трубку. получал отрицательный ответ. Прошлым летом мы ездили в Тюмень, муж встречался со своей бывшей женой и снова отказ в общении с сыном. И вот в этом году обстоятельства сложились таким образом, что мужу дали встретиться с сыном. Рассказывал, что очень волновался, ведь они не виделись больше десяти лет. Когда мужа посадили мальчику было двенадцать лет, трудный возраст. Мальчик, т.е. теперь уже парень признался, что ему очень не хватало отца, хотя у мамы появился мужчина с которым она живет, но это не родной отец. В общем поговорили хорошо, мальчик сказал, что обязательно приедет в гости, теперь ждем-с! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.10.2012, 16:49
Сообщение #397

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Jimmy @ 9.10.2012, 15:47) *
Девочки, хочу поделиться хорошей новостью, наконец-то у меня муж встретился со своим родным сыном. ....... но это не родной отец. В общем поговорили хорошо, мальчик сказал, что обязательно приедет в гости, теперь ждем-с! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ой как клёво!, Оля. вы так ждали этого... детей планируете познакомить?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.10.2012, 14:51
Сообщение #398

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 9.10.2012, 14:13) *
Ой как клёво!, Оля. вы так ждали этого... детей планируете познакомить?

Не знаю, Ален, там отношения только восстанавливаются малюсенькими шажочками. Неизвестно как этот парень ко мне отнесется... Пока рано о чем-либо говорить, но то, что НАКОНЕЦ_ТО эта встреча состоялась- просто здорово!!!!
P.S.Если все будет хорошо, конечно познакомим! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Jimmy - 10.10.2012, 14:52

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 18 19 20
Ответить в данную темуНачать новую тему