ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
31.1.2011, 1:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Я знаю дочь, мать её не видела ,но дочь действительно от неё "бежит" постоянно к бабушке(маме моего)-а с мамой мы хорошо общаемся...она бывшую как дочь любила ...а из-за того что мой с ней развёлся из-за её косяков она и маме на голову срёт и мужу бывшему по средствам того "вот ты меня бросил,значит ты и дочь бросил...давит на него...ребёнок ей нужен чтоб хоть чем -то его держать....она любит его до сих пор...бесится ,что всё хорошо у нас
Мой её вообще не переносит... общается только потому как дочь хочет слышать...а она и этому рада...хоть звонит.... Вобщем всё так сложно....и он и раньше говорил что заберёт...я не знала тогда всей ситуации и спокойно думала что это бред и никто ему дочь не отдаст...а теперь..... |
|
|
31.1.2011, 6:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Во всех решениях должны участвовать все стороны ... и ваш муж , и мать ребенка , и вы и сам ребенок....
Если мать не пьющая - и сама на это не согласна - (так как ваш муж не олигарх ) то даже при желании ребенка шансы равны нулю (до 10 лет точно - когда на суде спрашивают согласие ребенка).... Ребенок просто может гостить у папы ... Так что дождитесь в начале вашего мужа и еще вам надо подойти ко всей истории еще и так - да она его бывшая ,у них свои разборки были , Но это не говорит ,что она плохой человек , просто он её разлюбил , а она его любит (как умеет ...). И ребенок любит папу сейчас больше по телефону - это тоже как выходной папа , они не сталкиваются в быту ... А там пойдет воспитание ( если он как многие мужики не скинет это на вас - я балую , а воспитываешь ты - именно в таких случаях возникает нелюбовь к мачехе ) и еще не вопрос может она и от него ломиться будет к бабушке - которая её балует ..... |
|
|
31.1.2011, 21:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Во всех решениях должны участвовать все стороны ... и ваш муж , и мать ребенка , и вы и сам ребенок.... Если мать не пьющая - и сама на это не согласна - (так как ваш муж не олигарх ) то даже при желании ребенка шансы равны нулю (до 10 лет точно - когда на суде спрашивают согласие ребенка).... Ребенок просто может гостить у папы ... Так что дождитесь в начале вашего мужа и еще вам надо подойти ко всей истории еще и так - да она его бывшая ,у них свои разборки были , Но это не говорит ,что она плохой человек , просто он её разлюбил , а она его любит (как умеет ...). И ребенок любит папу сейчас больше по телефону - это тоже как выходной папа , они не сталкиваются в быту ... А там пойдет воспитание ( если он как многие мужики не скинет это на вас - я балую , а воспитываешь ты - именно в таких случаях возникает нелюбовь к мачехе ) и еще не вопрос может она и от него ломиться будет к бабушке - которая её балует ..... Тань, хорошо сказано. Я не думаю, чтобы мама девочки была пьющей, иначе бы девочка уже давно жила с бабушкой (раз такая безграничная любовь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) По поводу судов, думаю, что с адекватным отцом до этого не дойдёт, а неадекватного срок в 10 лет и разные решения нашей гуманной системы не испугают, (да и матери где взять сил, чтобы не свихнуться в своём горе в ожидании решений....) В данный момент, такая свистопляска длится у одной пары 3 года. Первое решение суда, оставить ребёнка матери, но отец не отдал, пряча ребёнка по разным местам со своей мамой, за это время его бывшая жена стала сходить с ума, а теперь уже другое будет решение...оставить законно отцу, т. к. мама стала психически не здорова... Тань, а теперь у меня к тебе вопрос, как к психологу и как к женщине с большим опытом. Ты действительно веришь, что он не переносит свою бывшую жену и ничего к ней не испытывает, одновременно очень любя общего ребёнка так, что мечтает его забрать??? Как я понимаю, она не препятствует отношениям девочки, ни с папой, ни с бабушкой...С чего бы у него такое стремление по выходу забрать то? Исходя из опыта своей жизни, и жизни знакомых, я давно пришла к своему выводу, если мужчина действительно любит женщину, то он будет любить от неё детей, родных или не родных, но как только эта женщина ему становится безразлична, то и дети, даже родные....тоже безразличны.ИМХО |
|
|
31.1.2011, 21:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Надь это не большое заблуждение ....
Да мы всегда говорим .что очень редко мужика могут удержать рядом с нелюбимой женщиной дети ....Но и такое иногда случается ... Включается много факторов ( правда все же основной не ребенок ).. но есть - это отдельная тема.... Почему у отца должна закончиться любовь к своему ребенку ,если он разлюбил мать ?.... Просто у мужчин нет того инстинкта которого мы называем материнским ... но все же не надо им отказывать в любви к собственным детям.... Не все моральные уроды , черствые и слабые люди ... Все люди разные и проявления чувств разное и это относиться и к отношению отца к детям .... И очень часто вина обоих родителей в том , что мужчина после развода отдаляется от ребенка ... Этому способствует ненависть и обида женщины на этого человека ... Есть статистика ,что в парах где развод произошел по обоюдному решению ,без скандалов и ревности , ненависти , боли одной из сторон ( а чаще женской ) - мужчины никогда не устранялись от своих детей .. . В истории Лорен я усмотрела один момент ...Ее мужчиной еще двигает не только безграничная любовь к дочери . Но и чувство некой мести ... когда то она (эта женщина его предала ) , и у меня нет оснований не верить в то ,что он её уже давно не любит ... Но память у него хорошая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И это будет проявляться и еще не раз .... Из постов Лорен у меня сложился некий портрет этого человека ...и это дает возможность так утверждать... Сообщение отредактировал airika - 31.1.2011, 21:48 |
|
|
31.1.2011, 22:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надь это не большое заблуждение .... Да мы всегда говорим .что очень редко мужика могут удержать рядом с нелюбимой женщиной дети ....Но и такое иногда случается ... Включается много факторов ( правда все же основной не ребенок ).. но есть - это отдельная тема.... Почему у отца должна закончиться любовь к своему ребенку ,если он разлюбил мать ?.... Просто у мужчин нет того инстинкта которого мы называем материнским ... но все же не надо им отказывать в любви к собственным детям.... Не все моральные уроды , черствые и слабые люди ... Все люди разные и проявления чувств разное и это относиться и к отношению отца к детям .... И очень часто вина обоих родителей в том , что мужчина после развода отдаляется от ребенка ... Этому способствует ненависть и обида женщины на этого человека ... Есть статистика ,что в парах где развод произошел по обоюдному решению ,без скандалов и ревности , ненависти , боли одной из сторон ( а чаще женской ) - мужчины никогда не устранялись от своих детей .. . В истории Лорен я усмотрела один момент ...Ее мужчиной еще двигает не только безграничная любовь к дочери . Но и чувство некой мести ... когда то она (эта женщина его предала ) , и у меня нет оснований не верить в то ,что он её уже давно не любит ... Но память у него хорошая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И это будет проявляться и еще не раз .... Из постов Лорен у меня сложился некий портрет этого человека ...и это дает возможность так утверждать... Это всё, что я хотела от тебя услышать, как от профессионала. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , потому что никто не запрещает ему любить дочь. Я б на месте Ларисы задумалась о многом..., например о косяках его бывшей жены))), сколько на форуме написано о разных придуманных косяках, кто-то даже как-то говорил о том, что пылесося пол, запыхавшись взяв трубу, один подумал, что жена с кем то развлекается в постели))), и поди докажи, что он не прав. На самом деле не смешно, сплошное манипулирование....всеми, ради достижения своих личных целей, которые покажет только время на свободе..... |
|
|
31.1.2011, 22:16
|
|
На самом деле не смешно, сплошное манипулирование....всеми, ради достижения своих личных целей, которые покажет только время на свободе..... Достаточный эгоцентризм .....Но это тоже только предположение . так как лично не знакома .... Сообщение отредактировал airika - 31.1.2011, 22:28 |
|
|
31.1.2011, 22:47
|
|
|
|
|
31.1.2011, 23:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Лар, у меня у подруги вот какая ситуация: у мужа дочь от первого брака, жена умерла, девочка живет с ними, у них есть совместная дочка и вот ты знаешь, приходишь к ним в гости, так в глаза бросается что одна родная, а другая нет..... так безумно больно смотреть на падчерицу, она не помнит родную мать, подругу мамой зовет, так тянется к ней, а от нее прям исходит "ну не родная она мне".... своего любить будешь потому что он твой, а чужого нужно себя заставлять любить, каждый день, каждую минуту.... вот моя подруга с этим не справляется... это очень великий труд....я думаю, надо тебе как-то методично обрабатывать своего, чтобы он всетаки оставил эту идею.... Вот здесь я не согласна если у нас получиться забрать деток (верней сказать куда забрать()я буду только счастлива. да тяжело будет в том что детки его помнят родную маму и привыкать долго будут. но я думаю что все будет хорошо. и если женщина видит разделение мой не мой ребенок это простите уже ну"не хороший человек; ведь она так же встовала к ней когда она была маленькой не спала ночами. да и это же часть любимого мужа.не понимаю таких |
|
|
1.2.2011, 0:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вот здесь я не согласна если у нас получиться забрать деток (верней сказать куда забрать()я буду только счастлива. да тяжело будет в том что детки его помнят родную маму и привыкать долго будут. но я думаю что все будет хорошо. и если женщина видит разделение мой не мой ребенок это простите уже ну"не хороший человек; ведь она так же встовала к ней когда она была маленькой не спала ночами. да и это же часть любимого мужа.не понимаю таких я смотрю там все такие забиратели сидят, ну прям спасу нет.... (валюш, дальше распинаться не буду, так как не знаю вашей ситуации) |
|
|
1.2.2011, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
я смотрю там все такие забиратели сидят, ну прям спасу нет.... (валюш, дальше распинаться не буду, так как не знаю вашей ситуации) Оль история простая мама лишили родительских прав детей забрали в детский дом. я не говорю что вот выйдет и сразу заберем нет будет возможность и угол. оставлять детей там нельзя.если уж к себе не получиться то от туда заберем и бабушка пока будет с ними а мы будем помогать деньгами |
|
|
1.2.2011, 0:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
я не говорю что вот выйдет и сразу заберем нет будет возможность и угол. .если уж к себе не получиться то от туда заберем и бабушка пока будет с ними а мы будем помогать деньгами Вы уж конечно простите...но из опыта людей, меня окружающих...в семьях, где бабушки видели, что родителям их внуки на х...не нужны - то оформляли над ними опеку сразу...и реально делали всё, чтоб дети не отправились в детский дом...а тут получается, детишек, как котят швыряют - маме не нужны - в детдом...бабушка ни как это не предотвратила...папа выйдет, деньгами помогать будет - то будут жить у бабушки...а, извените, а если папу снова посадят и помощи от него не будет - детишкам опять в детский дом? и если женщина видит разделение мой не мой ребенок это простите уже ну"не хороший человек; Вы, как я понимаю, разницы "его дети"-"свой ребенок" - не ощущаете?...и в то же время, после выхода, пока на ноги встанет, пока угол свой появится -Ваш ребенок будет жить с Вами...а его - сначала в детдоме а потом у бабушки....норм... |
|
|
1.2.2011, 23:14
|
|
Вы уж конечно простите...но из опыта людей, меня окружающих...в семьях, где бабушки видели, что родителям их внуки на х...не нужны - то оформляли над ними опеку сразу...и реально делали всё, чтоб дети не отправились в детский дом...а тут получается, детишек, как котят швыряют - маме не нужны - в детдом...бабушка ни как это не предотвратила...папа выйдет, деньгами помогать будет - то будут жить у бабушки...а, извените, а если папу снова посадят и помощи от него не будет - детишкам опять в детский дом? Вы, как я понимаю, разницы "его дети"-"свой ребенок" - не ощущаете?...и в то же время, после выхода, пока на ноги встанет, пока угол свой появится -Ваш ребенок будет жить с Вами...а его - сначала в детдоме а потом у бабушки....норм... девушка не зная всего не надо осуждать бабушке опеку не дали так что там ни кто не сидел сложа руки. А на счет разницы не вижу ни какой. а что лучше их забрать и по улице скитаться с тремя детьми. или лучше что б они были с родным человеком а за это время мы подкопим денег и заберем их , устроим в школу, и нам не придется срывать их с учебы. Вы об этом не думали. а то что его опять посадят типун вам на язык. ну а если и случиться такое конечно я их не отдам туда и так что прежде чем писать такое и упрекать что мой ребенок будет со мной а его там с бабушкой с начало надо подумать о том гже лучше будет им.и об образовании тоже. |
|
|
2.2.2011, 6:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль история простая мама лишили родительских прав детей забрали в детский дом. я не говорю что вот выйдет и сразу заберем нет будет возможность и угол. оставлять детей там нельзя.если уж к себе не получиться то от туда заберем и бабушка пока будет с ними а мы будем помогать деньгами конечно, если дети в детском доме, забирать их нужно неприменно. Валь, это такая грамадная ответственност упадет на твои плечи....Дай тебе Бог, чтобы на практике получилось у тебя не делать отличия между своим и чужими...я очень счастлива, что у моего нет детей, сын первого мужа выпил мне много крови... |
|
|
2.2.2011, 13:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
[/color] а за это время мы подкопим денег и заберем их , устроим в школу, и нам не придется срывать их с учебы. Ну ну) удачи))) планы у вас грандиозные.... Хотя лично я струдом верю, в столь хороший исход... Вы с ним то еще ни дня не жили, а уже расписали совместную жизнь с его детьми... |
|
|
2.2.2011, 23:03
|
|
Ну ну) удачи))) планы у вас грандиозные.... Хотя лично я струдом верю, в столь хороший исход... Вы с ним то еще ни дня не жили, а уже расписали совместную жизнь с его детьми... Спасибо за удачу! и вам того же за то с ними часто общаюсь! конечно, если дети в детском доме, забирать их нужно неприменно. Валь, это такая грамадная ответственност упадет на твои плечи....Дай тебе Бог, чтобы на практике получилось у тебя не делать отличия между своим и чужими...я очень счастлива, что у моего нет детей, сын первого мужа выпил мне много крови... Оль я понимаю прекрасно что будет трудно но я думаю мы справимся! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
27.9.2011, 12:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
У моего от первого брака есть сын, ему 14 лет,я с ним знакома, переодически общаемся когда прихожу к свекровке и если он там. Совсем недавно у него умерла мама (бывшая жена мужа). Я очень переживаю за этого мальчика и муж себе место не находит. Но не знаем как помочь в такой ситуации,финансово мы и так ему всегда помогали но вед не это ему сейчас нужно а потдержка и общение. Я в силу того что не имею опыта общения с детьми да и от того что я все равно чужая не знаю как, а муж не знает как потому что он его и толком не знает и опыта у него тоже нет,вроди пытается как то сним по мужски поговорить но это же все не то ему типлота нужна. Тем более у него сейчас такой возраст что глаз да глаз нужен. Может кто то сталкивался с такой ситуацией или кто посоветует чего?
|
|
|
27.9.2011, 13:12
|
|
Ну так получилось , что по сути ребенок вырос чужим ... но у него есть бабушка ... И еще просто покажите что он вам не безразличен по человечески ... И общайтесь с ним не как с ребенком , а как бы вы общались с младшим братом ... или родственником по своей линии ... А вашему мужу просто посоветовала бы по чаще звонить и общаться не только по мужски . а просто спрашивать чаще Как дела ? ... пусть на пять минут ... но чаще ... пусть говорить им не о чем по сути .. о той же своей матери и его бабушке ... Сынок там я беспокоюсь о бабушке она теперь под твоим взглядом ... Или что то в этом роде ...нужно найти точки соприкосновения ...
|
|
|
27.9.2011, 13:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Ну так получилось , что по сути ребенок вырос чужим ... но у него есть бабушка ... И еще просто покажите что он вам не безразличен по человечески ... И общайтесь с ним не как с ребенком , а как бы вы общались с младшим братом ... или родственником по своей линии ... А вашему мужу просто посоветовала бы по чаще звонить и общаться не только по мужски . а просто спрашивать чаще Как дела ? ... пусть на пять минут ... но чаще ... пусть говорить им не о чем по сути .. о той же своей матери и его бабушке ... Сынок там я беспокоюсь о бабушке она теперь под твоим взглядом ... Или что то в этом роде ...нужно найти точки соприкосновения ... Мы так и стараемся ему побольше внимания удилять. Ведь там бабушка тоже не вечная да и больная вся...... я бы не против была бы даже если он с нами жил....... но не будит ли он себячувствовать лишним,ревновать (я ведь тоже детей хочу) |
|
|
27.9.2011, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 12033 |
У моего мужа есть ребенок от первого брака, мы еще как только познакомились, он мне сказал, ты готова принять моего ребенка, я постараюсь, чтобы моя дочь жила с нами. Итог, тюрьма как-то из ниоткуда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Дочь свою, я знаю, он очень любит, жена бывшая общаться ему не дает с ней, никаких контактов с ней нет, но я раньше несколько раз видела, что с ним происходит, когда он с ней (дочкой) говорил по телефону...
Сейчас его закрыли, о дочери (9 лет ей кстати) он мне вообще никогда не говорит, я эту тему тоже не затрагиваю, но часто думаю об этом, ведь он мне многое доверяет и мы можем с ним поговорить по душам, может затронуть эту тему... или не стоит. Таня, может подскажете? |
|
|
27.9.2011, 13:46
|
|
Думаю вам самой начинать пока разговор не стоит ...думаю придет время сам начнет этот разговор ... И не забывайте ребенок уже достаточно взрослый ... возможен вариант что она сама захочет пойти на контакт ... обычно это происходит в 10-12 лет и никакие запреты мамы не помогут ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:45 |