ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
30.1.2011, 14:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
читаю сейчас вот это и даже не знаю что делать -то мне...мой дорогой решил забрать ребёнка ...причём серьёзно...дочери шесть исполнилось она совсем взрослая уже....я ему пытаюсь объяснить что я хочу своих...так он говорит она тебе будет помогать нянчиться...я просто не могу язык не поворачивается сказать что она для меня чужая и что я никогда её не полюблю как своих детей...я понимаю что она для него важнее всего на свете....я не понимаю как теперь и что будет дальше....самое ужасное что мать только рада её отдать потому что она сама просится чтоб с папой жить..................... Твоему еще не так скоро выходить ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.1.2011, 14:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Твоему еще не так скоро выходить ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) да вот и дело в том что у него УДО через месяц ...и похоже (радости конечно моей не хватает по этому поводу) удалось сделать всё очень хорошо и шансы на удивление есть!!!! это стало известно не так давно и он в серьёз теперь про дочь говорит....у него об этом только и мысли как мы будем прекрасно жить с его дочерью и любить с ней друг друга (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
30.1.2011, 14:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
читаю сейчас вот это и даже не знаю что делать -то мне...мой дорогой решил забрать ребёнка ...причём серьёзно...дочери шесть исполнилось она совсем взрослая уже....я ему пытаюсь объяснить что я хочу своих...так он говорит она тебе будет помогать нянчиться...я просто не могу язык не поворачивается сказать что она для меня чужая и что я никогда её не полюблю как своих детей...я понимаю что она для него важнее всего на свете....я не понимаю как теперь и что будет дальше....самое ужасное что мать только рада её отдать потому что она сама просится чтоб с папой жить..................... Лар, у меня у подруги вот какая ситуация: у мужа дочь от первого брака, жена умерла, девочка живет с ними, у них есть совместная дочка и вот ты знаешь, приходишь к ним в гости, так в глаза бросается что одна родная, а другая нет..... так безумно больно смотреть на падчерицу, она не помнит родную мать, подругу мамой зовет, так тянется к ней, а от нее прям исходит "ну не родная она мне".... своего любить будешь потому что он твой, а чужого нужно себя заставлять любить, каждый день, каждую минуту.... вот моя подруга с этим не справляется... это очень великий труд....я думаю, надо тебе как-то методично обрабатывать своего, чтобы он всетаки оставил эту идею.... |
|
|
30.1.2011, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Лар, у меня у подруги вот какая ситуация: у мужа дочь от первого брака, жена умерла, девочка живет с ними, у них есть совместная дочка и вот ты знаешь, приходишь к ним в гости, так в глаза бросается что одна родная, а другая нет..... так безумно больно смотреть на падчерицу, она не помнит родную мать, подругу мамой зовет, так тянется к ней, а от нее прям исходит "ну не родная она мне".... своего любить будешь потому что он твой, а чужого нужно себя заставлять любить, каждый день, каждую минуту.... вот моя подруга с этим не справляется... это очень великий труд....я думаю, надо тебе как-то методично обрабатывать своего, чтобы он всетаки оставил эту идею.... Оль, я вообще детей очень люблю и у меня к этой девочке нет негатива как такового...просто она уже взрослая ей не 2 года....если бы она была совсем малюткой и я её с этих лет по каким -то причинам растила она бы стала мне родной ....но тут ребёнок который прекрасно всё осознаёт и понимает что я ей НЕ МАТЬ и какие у нас могут быть отношения...даже при всем моём старании ....я не могу представить... к тому же я просто не могу взять ответственность за этого ребёнка на себя .... |
|
|
30.1.2011, 14:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль, я вообще детей очень люблю и у меня к этой девочке нет негатива как такового...просто она уже взрослая ей не 2 года....если бы она была совсем малюткой и я её с этих лет по каким -то причинам растила она бы стала мне родной ....но тут ребёнок который прекрасно всё осознаёт и понимает что я ей НЕ МАТЬ и какие у нас могут быть отношения...даже при всем моём старании ....я не могу представить... к тому же я просто не могу взять ответственность за этого ребёнка на себя .... вот я полностью с тобой согласна, не к чему это. ладно, когда ситуация действительно этого требует (мать умерла, не приведи Господи, алкоголичка и т.д.) я с мужем когда жила, у него сын ему на тот момент был 8 лет, он фактически жил с нами (мама свою личную жизнь устраивала), сколько было его воплей в мой адрес "ты мне не мать" и т.д. и у меня такое парой на него раздрожение было, что ваще капец....он мне на зло утопил мой телефон за 15 штук в кампоте.....я из дома ушла к подруге на сутки, думала затрехну его..... и ревность с его стороны страшная была, особенно когда мелкая родилась.... |
|
|
30.1.2011, 14:55
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль, я вообще детей очень люблю и у меня к этой девочке нет негатива как такового...просто она уже взрослая ей не 2 года....если бы она была совсем малюткой и я её с этих лет по каким -то причинам растила она бы стала мне родной ....но тут ребёнок который прекрасно всё осознаёт и понимает что я ей НЕ МАТЬ и какие у нас могут быть отношения...даже при всем моём старании ....я не могу представить... к тому же я просто не могу взять ответственность за этого ребёнка на себя .... А тебя кто то заставляет заменять ей мать ? Она знает свою маму ! Просто надо будет найти моменты адекватного существования с этим ребенком и все ... У моего первого мужа были две дочери 13 лет и 6 лет ... Мы прекрасно с ними ладили - я им не давала забывать и любить их родную мать( она умерла к тому времени , а мне было 18 лет ) и стала им просто очень близким человеком - даже просто другом ... как показывает время сейчас ... У моего тоже есть дочь ... Я не претендую на место её матери , но она меня любит и я её люблю не меньше своей дочери ... Кстати у них очень близкие сестринские отношения хотя и разница в возрасте 6 лет ... А вот сыновья в силу своего возраста ( они уже большие ) её воспринимают спокойно - как дальнюю родственницу- не более ... А с девочками от первого мужа у них отношения как к родным сестрам ... Вобщем у меня полный зоопарк с запутанными внутри семейными связями... Но все при этом хорошо...Просто не надо бояться ... |
|
|
30.1.2011, 15:02
|
|
вобщем я никогда не поставлю выбор я или ребёнок..это же его дочь я всё понимаю ,что она ему роднее и дороже....и я не боюсь её не полюбить...я боюсь что она вот так же будет мне выносить мозги !!!!!
Сообщение отредактировал loren - 30.1.2011, 15:03 |
|
|
30.1.2011, 15:03
|
|
Кстати, мы когда с мужем разошлись, у меня остались очень хорошие отношения с пацаном (он видимо очень хотел нашего расхода) постоянно мне звонит, пишемся в соцсетях)))))))))))))
|
|
|
30.1.2011, 15:04
|
|
|
|
|
30.1.2011, 15:08
|
|
|
|
|
30.1.2011, 15:11
|
|
вобщем я никогда не поставлю выбор я или ребёнок..это же его дочь я всё понимаю ,что она ему роднее и дороже....и я не боюсь её не полюбить...я боюсь что она вот так же будет мне выносить мозги !!!!! А это будет зависеть и от тебя и от твоего мужа ...Ему не нужно самоустраняться и скидывать все это на тебя ... И очень уважать тебя и всем своим видом давать понять своему ребенку ,что он тебя любит и главное уважает ... Просто не бойся ... Не все так страшно ... По идеи как мать - героиня говорю ( в общей сложности 6 детей ....) |
|
|
30.1.2011, 15:21
|
|
А это будет зависеть и от тебя и от твоего мужа ...Ему не нужно самоустраняться и скидывать все это на тебя ... И очень уважать тебя и всем своим видом давать понять своему ребенку ,что он тебя любит и главное уважает ... Просто не бойся ... Не все так страшно ... По идеи как мать - героиня говорю ( в общей сложности 6 детей ....) Спасибо! Действительно мама-героиня!!! Дети это здорово!!! Может зря я так накручиваю |
|
|
30.1.2011, 17:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
читаю сейчас вот это и даже не знаю что делать -то мне...мой дорогой решил забрать ребёнка ...причём серьёзно...дочери шесть исполнилось она совсем взрослая уже....я ему пытаюсь объяснить что я хочу своих...так он говорит она тебе будет помогать нянчиться...я просто не могу язык не поворачивается сказать что она для меня чужая и что я никогда её не полюблю как своих детей...я понимаю что она для него важнее всего на свете....я не понимаю как теперь и что будет дальше....самое ужасное что мать только рада её отдать потому что она сама просится чтоб с папой жить..................... Один вопрос...А ты лично знакома с его дочерью и её мамой, или всё это только с его слов? Да и вообще, хотеть жить с папой, совсем не значит, хотеть жить с чужой тётей.... |
|
|
30.1.2011, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Научись быть ей просто подругой,на большее не рассчитывая.Если сразу все поставить в такие рамки,думаю у ребенка не будет претензий,будет только рада такой великовозрастной соратнице))У моего дочке 11 лет,общается каждый день,ездит к нему раз в год,в этот раз скорее всего поедем вместе,но думаю общий язык найдем,хотя конечно страшновато.
|
|
|
30.1.2011, 19:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Хорошие советы, но я что-то не пойму, а никому из вас в голову не пришла мысль,
что там может быть вполне нормальная мать, которая и в ус не дует о том, что её бывший муж собирается забрать у неё дочь??? Что это всё папины фантазии....Да, вполне возможно, что как-то папа позвонил в неподходящий момент, а девочка была обижена на маму, т.е. наказана за мелкую провинность....Разве не может быть такого??? Нынче вообще в моде...у бывших жён детей забирать, лишь бы этой жене побольнее сделать....Не у кого на форуме бывшие мужья детей забрать не собирались????? |
|
|
30.1.2011, 21:23
|
|
Хорошие советы, но я что-то не пойму, а никому из вас в голову не пришла мысль, что там может быть вполне нормальная мать, которая и в ус не дует о том, что её бывший муж собирается забрать у неё дочь??? Что это всё папины фантазии....Да, вполне возможно, что как-то папа позвонил в неподходящий момент, а девочка была обижена на маму, т.е. наказана за мелкую провинность....Разве не может быть такого??? Нынче вообще в моде...у бывших жён детей забирать, лишь бы этой жене побольнее сделать....Не у кого на форуме бывшие мужья детей забрать не собирались????? Из написанного было ясно что мама не против ... А в остальном время покажет ... На самом деле пусть сначала папа на свободе покажется ... Надь - мой второй муж пытался дочь забрать . считая что я не даю ей мусульманского воспитания .. Но мы как два взрослых и адекватных человека смогли найти общий язык ... не в ущерб ребенку ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.1.2011, 21:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ларисон!Если там мама адекватная,то твоему никогда ребенка не отдадут.
А если она сама хочет его отдать...тогда тебе нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны.Он любит дочь и это здорово!Но так же чтобы быть с ней рядом он может вернуться к той женщине.-это как вариант,просто предположение. Ларис,как уже было написанно выше-ты не должна быть ее матерью,мать у девочки есть.Ты должна стать просто близким человеком.Чтобы и ей и твоему мужчине было камфортно и спокойно. Ты не плохой человек и нет в тебе сильной злости,поэтому сможешь очень не плохо ладить с дитем,а в дальнейшем любить ее как свою родную! |
|
|
30.1.2011, 21:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мне вот другое интересно.Если мы выходим замуж с детьми,то мужчина должен нам помогать кормить ,поить ,ростить.И все очень хотят что бы еще и любил.А если у мужа дети,то уже думают.
|
|
|
30.1.2011, 21:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
у моего периоды бывают, тоже хочет у бывшей сына забрать, но спустя не которое время успокаивается. мне ж смешно его слушать, кто сына то ему отдаст. а у него сразу в эти моменты появляются какие-то мифические влиятельные знакомые
|
|
|
30.1.2011, 23:05
|
|
Из написанного было ясно что мама не против ... А в остальном время покажет ... На самом деле пусть сначала папа на свободе покажется ... Надь - мой второй муж пытался дочь забрать . считая что я не даю ей мусульманского воспитания .. Но мы как два взрослых и адекватных человека смогли найти общий язык ... не в ущерб ребенку ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Тань, из написанного.....с его слов, но я не увидела в написанном, что Лариса лично знакома с его дочкой и её мамой. И ещё.....в тему, но когда то в своих постах я уже об этом заикалась (возможно у меня за много лет, до сих пор живёт во мне психологическая травма), т.к. мой бывший муж, отсидевший два срока, не знавший как меня вернуть обратно, хотел украсть у меня нашу дочь (мне об этом, сказали случайно). В школу она у меня тогда ещё не ходила, как раз перед первым классом, это всё и было. Нам тогда во многом можно сказать повезло. Это было лето, сотовой связи тогда ещё не было. Муж в то время не знал обо всех моих знакомых, но я знала чётко, что он всегда рядом с нашим подъездом, редко, когда свой пост))) покидал...Так вот, я помню собрала рюкзачёк вечерком с самым необходимым, взяла дочь (бросив своих родственников, хотя и за них было страшно), и уходили мы через чердак дома, по крыше лезли. Вышли в другой, проходной подъезд, а там нас уже друзья байкеры ждали. И отвезли нас в деревню к незнакомой женщине, так вот мы первое время от страха у неё в курятнике жили, но дочери я это преподнесла, как летнее приключение. Благодаря его любовнице, (я о ней писала в теме "Адаптация") со временем он успокоился и оставил свою затею, за что ей....дважды низкий поклон!!! А так, я не знаю, чем бы у нас....это закончилось, но дочь, я бы не отдала, значит без трупов бы не обошлось с его серьёзным настроем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:32 |