Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле
Мица
сообщение 12.9.2010, 19:19
Сообщение #321

морская

Цитата(irinka3338 @ 12.9.2010, 20:13) *
Нет Марин, до 18 лет он именно обязан платить им, помогать, а вот в дальнейшем, помощь должна идти только от него самого если есть таковое желание помогать, но он никак не обязан............

Ира, алЁ!!! В том-то и дело, что отец ХОЧЕТ помогать.
А может он с помощью денег (материальной помощи) сейчас хочет свою вину загладить перед ними... пардон, не в своё лезу...

Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 19:21

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 12.9.2010, 19:20
Сообщение #322

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.9.2010, 20:06) *
Т.е. по твоему, дети должны были с первого дня отсидки "дать о себе знать", что бы отец их начал (продолжил) обеспечивать, сидя в ИК? ерунда...
Кстати, мы же не знаем, да и не надо нам это знать, что, возможно, чувствовали и через что прошли эти дети, когда их отец сел? И не в материальном дело...

Всё-равно мне кажется, что Василисе надо пересмотреть свою позицию и именно мудро решить ситуацию...

Мариш, я написала тебе свое решение. Без утаек. А взгляд девочек с позиции "корысти" меня наводит только на одни выводы.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.9.2010, 19:20
Сообщение #323

Модератор

Из: мир

На самом деле - мужик ещё не вышел , не заработал ещё не копейки - а тут дискуссию развернули ,кто и что должен и как будет ... Вот выйдет и решите по мере поступления проблемы . А сейчас загоняться этой проблемой просто рано .

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.9.2010, 19:23
Сообщение #324

морская

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 20:20) *
Мариш, я написала тебе свое решение. Без утаек. А взгляд девочек с позиции "корысти" меня наводит только на одни выводы.

Время покажет и всё расставит на свои места. Я в том, что касается отношений -- фаталистка, твоё будет твоим, и никто меня не переубедит, что может быть как-то иначе.
Хочу, что бы ты в "Мы дома!" побыстрее отписалась.

Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 19:24

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.9.2010, 19:26
Сообщение #325

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 20:20) *

никто о корысти не писал, это вы где-то увидели..непонятно где...тут не корысть, а наглость ваша усматривается ИМХО. Прям вот все вам все должны...И муж-то если жить будет так уж чтоб не тесно было..и дети его отвалить должны и не лезть...Потому что вам НЕ ХОЧЕТСЯ чего-то там......

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 12.9.2010, 19:30
Сообщение #326

Матёрый участник

Из: Екб

на мой взгляд просто не может быть корысти в отношениях дети-родители. пока дети молодые,а 20 лет это не много,родители должны помогать своим детям,а потом,когда родители старые дети должны помогать им. это всегда так было и должно быть. это я так в общем,а не по конкретной ситуации. а по конкретной ситуации рано ещё что-либо думать и накручивать,проблемы надо решать по мере их поступления

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 12.9.2010, 20:00
Сообщение #327

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 12.9.2010, 20:10) *
Пташка жжет))))))

Ты как всегда мне удиляешь приятное внимание (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 12.9.2010, 20:29
Сообщение #328

Участник
**

Из: KZ

Василиса, я тоже вставлю свои 5 копеек. Присоединяюсь к мнению девочек, которые говорят, что решать проблемы надо по мере их поступления, а то к тому моменту, как ваш муж будет дома у вас уже нервов не останется и любой намек на тему взаимоотношений с его детьми будет вызывать взрыв эмоций и скандал. Поживите, а там увидите, зачем вы заранее себя "озверином" пичкаете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Я тоже, так сказать, волею судеб мачеха. У мужа сынок, у него вот через 2 дня день рождения, 6 лет исполняется. Вы же сами мама, не судите его детей, не делите с ними отца и деньги, постарайтесь принять их, принять ситуацию. Ну если вы сразу к ним с таким негативом настроены, чего от них в дальнейшем ожидать. Ваша мудрость, терпение в отношениях с его детьми в итоге все равно будут вознаграждены. Никто не говорит, что это будет легко, но вы не вставайте с детьми на один уровень, вы же старше, не перетягивайте канат, даже если они по-вашему недостойно себя ведут с отцом. И постарайтесь помнить, что вы с мужем в любом случае заодно, вы не противники, вы по одну сторону баррикад и как вам девочки писали только ВМЕСТЕ сможете со всем разобраться и справиться. Не сочтите за нравоучения, у меня тоже мелькают иногда меркантильные мыслишки и зачатки ревности, но на то я и взрослый человек, чтобы справляться с этим, в первую очередь ради своего мужа.

+Цитировать сообщение
малявка
сообщение 12.9.2010, 21:06
Сообщение #329

Новичок
*

Цитата(Только твоя @ 24.5.2010, 18:02) *
Мы знакомы с моим любимым уже 12 лет,самим нам по 25. Встречались в 15. Потом он посидел, а вышел и сделал одной местной шалаве ребенка. Сам малолетка глупый был, а она решила там с жильем определиться, да и он единственный на районе еще не особо знал ее репутацию. Родился ребенок, поженились. Мы тогда с ним перестали общаться. Через 2 года сошлись опять. Они с женой жили плохо, при мне звонит ей, говорит:все, развод! А она ему в ответ: я опять беременна. Вернулся к ней, родился второй сын. В итоге один родился в 17, второй в 19. Мы не виделись 6 лет. 8 мес назад опять нашлись. Узнала,что он опять сидит, теперь срок огромный 9 лет. На тот момент отсижено было 2.5. А еще,что его жена тоже сидит... Второй раз. В первый раз их арестовали вместе, она отидела 8 мес в сизо до суда и вышла, получив 5 лет условно, но отгуляла всего 1.6 и снова попала. В феврале был суд. Ей дали 5 лет колонии. Дети живут у ее матери. Там ими никто не занимается нормально. Мой очень переживает за сына. Пишу сына, а не сыновей, потому что оказывается второй был не его (это не 100% без экспертизы,но он копия ее любовник, да и мой потом после родов посчитал назад недели, не было его в городе аж 2 месяца тогда). Вообще то там и первый может быть не его, но тут он говорит,что неважно, все раано он ему родной. Он его первые года сам ростил, мать детьми не занималась. Хочет по выходу его забрать. Мы, конечно, надеимся на удо. Мальчику будет уже 9 лет. Спросил меня: приму ли я его с пацаном? Сказала, что приму. Как я могу не принять, если это его родной ребенок?
Но понимаю,что будет очень тяжело. У меня опыта воспитания детей нет, а тут сразу почти подросток. У которого оба родителя сидели, а он последние 4.5 года (это если нам первое удо подпишут через 1.5 года) рос с бабушкой, которая скорее всего наговаривала гадости ему про отца.
Моему даже не дают с сыном поговорить по телефону, даже фотки не посылают и его друг заходил к бабушке, она и ему фотку ребенка не дала для папы.

Вот хотелось бы послушать ваше мнение, советы. А так же узнать, как складывалось у тех, у кого у мужчин уже были дети на воле.

я со своим любимым познакомилась по телефону, и через месяц мы встретились - завязался красивый роман на з года. а потом он сказал, что объявилась дочь у него( 6или7 лет назад была связь) И эта дочь( явно с подсказкой мамы) поставила ему условия, чтобы он выбрал между мной и ей. Конечно это не вся история. но вот я до сих пор не могу войти в колею, даже поговорить не с кем. Никто не знал, что он сидит. И зная нашу любовь не могут понять, как он мог меня оставить...ради дочери, которую он знает меньше чем меня...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 12.9.2010, 22:05
Сообщение #330

Эксперт

Ирин,мне просто само слово понравилось:)Василиса, я просто хочу,чтобы вы ситуацию увидели с разных сторон. Не понять его другой женщине Почему я раньше отца тоже посылала, а сейчас нет! И поверьте не обязательно это меркантильный вопрос. Просто дети растут,на что-то смотрят со временем по-другому.наш тоже,если наверное послушать точку зрения его женщины,ушел с одним чемоданом!но,когда Мы выживали,мне не оценить было этого благородства. Слишком насущные были проблемы: еда, одежда, коммунальные услуги.

На тот момент он должен был помогать мне,т.к. Я ещё училась очно,сестре, ей было 14 и маме,она из-за болезни нетрудоспособна!и его женщина это прекрасно знала. Я думаю, что или ты принимаешь мужчину со всем его багажом,или стоит поискать другого,менее обремененного детьми и проблемами.А то как-то не очень красиво получается.И несправедливо! Женщины- это одно, а дети совершенно другое! И не стоит ждать,пока в ваш дом постучится пристав,требуя алименты,а решить этот вопрос мудро и справедливо!

Сообщение отредактировал airika - 11.11.2010, 10:05

+Цитировать сообщение
настя4222
сообщение 13.9.2010, 13:44
Сообщение #331

Новичок
*

Цитата(малявка @ 12.9.2010, 22:06) *
я со своим любимым познакомилась по телефону, и через месяц мы встретились - завязался красивый роман на з года. а потом он сказал, что объявилась дочь у него( 6или7 лет назад была связь) И эта дочь( явно с подсказкой мамы) поставила ему условия, чтобы он выбрал между мной и ей. Конечно это не вся история. но вот я до сих пор не могу войти в колею, даже поговорить не с кем. Никто не знал, что он сидит. И зная нашу любовь не могут понять, как он мог меня оставить...ради дочери, которую он знает меньше чем меня...

меня тоже любимый готов был бросить ради своего ребёнка от другой женщины. Мать его ребенка такую политику вела : "ты мне не нужен, заводи себе новую жену, новую семью, нового ребёнка и забудь про нас с сыном, а пока не завёл, я разрешаю тебе с ребёнком общаться" Как только у моего любимого появилась я, бывшая жена про нас прознала и запретила ему общаться с сыном..... Так вот он на какое - то время позабросил меня и и волочился за бывшей, чтобы с ребёнком общаться.... Вот какие женщины бывают - ни себе, ни людям!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.9.2010, 18:11
Сообщение #332

Модератор

Цитата(настя4222 @ 13.9.2010, 13:44) *
меня тоже любимый готов был бросить ради своего ребёнка от другой женщины. Мать его ребенка такую политику вела : "ты мне не нужен, заводи себе новую жену, новую семью, нового ребёнка и забудь про нас с сыном, а пока не завёл, я разрешаю тебе с ребёнком общаться" Как только у моего любимого появилась я, бывшая жена про нас прознала и запретила ему общаться с сыном..... Так вот он на какое - то время позабросил меня и и волочился за бывшей, чтобы с ребёнком общаться.... Вот какие женщины бывают - ни себе, ни людям!!!!!!!!!!!

И что это за мужик который не смог отстоять свою любовь ? Запомните девочки - ни один ребенок не удержит мужика если у него настоящие чувства....И не один нормальный мужик не позволит манипулировать собой через ребенка...

Сообщение отредактировал airika - 13.9.2010, 18:12

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.9.2010, 18:59
Сообщение #333

Гросс-Мастер

airika, а если представить...что вот на самом деле перед выбором окажется мужчина, женщине его что?шантажировать придется? какой вы выход видите?

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 14.9.2010, 7:41
Сообщение #334

Активный участник

Ни один ребенок не удержит мужчину рядом с нелюбимой женщиной, и от двух, и от трех детей уходят. А когда мужчина начинает колебаться - сам не знает чего хочет, ищет любой предлог для встреч с бывшей женой - тут дело вовсе не в детях... IMHO
P.S. Кстати никогда не понимала мужчин, которые после развода "забывали" о детях. Разводятся ведь не с детьми...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.9.2010, 11:05
Сообщение #335

Модератор

Цитата(Эльф @ 13.9.2010, 18:59) *
airika, а если представить...что вот на самом деле перед выбором окажется мужчина, женщине его что?шантажировать придется? какой вы выход видите?

Эльф ,вам делать нечего - всё равно о чём по размышлять . Особенно о том с чем в жизни не сталкивались ... или как? Если вам интересно о выходах - могу написать лекцию по семейной психологии раздел - развод и дети ... Вам как в личку?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.9.2010, 8:28
Сообщение #336

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 14.9.2010, 12:05) *
Эльф ,вам делать нечего - всё равно о чём по размышлять . Особенно о том с чем в жизни не сталкивались ... или как? Если вам интересно о выходах - могу написать лекцию по семейной психологии раздел - развод и дети ... Вам как в личку?

а вас удивляет, что люди бывают любопытны и любят поразмышлять о том, чего в их жизни возможно и не случится никогда? странно, если есть желание- можете и в личку. Мне действительно интересно как люди ведут себя в подобных ситуациях, а можно и здесь поделиться багажом жизненного опыта с молодежью

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.9.2010, 10:53
Сообщение #337

Модератор

Цитата(Эльф @ 15.9.2010, 8:28) *
а вас удивляет, что люди бывают любопытны и любят поразмышлять о том, чего в их жизни возможно и не случится никогда? странно, если есть желание- можете и в личку. Мне действительно интересно как люди ведут себя в подобных ситуациях, а можно и здесь поделиться багажом жизненного опыта с молодежью

Будет время обязательно напишу лекцию и приведу личные примеры..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) По вашему желанию - поделюсь жизненным опытом ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А чем размышлять о том ,что в личной вашей жизни может и не произойти - лучше занимайтесь именно этой личной жизнью ( чтобы как раз это и не произошло )! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 11.11.2010, 4:32
Сообщение #338

Участник
**

Из: Нижний Новгород

А вот у моего любимки есть дочка!) ей 5 лет сейчас, очень хорошая ,красивая девочка! он её очень любит и я прекрасно понимаю его и никогда не буду против общения , говорил конечно что хочеи забрать себе,но он не дурак и понимает что никто не отдаст ,так ,что вопроса о воспитании чужих детей не стоит !Своих заведём -троих (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Оля Мишкина
сообщение 11.1.2011, 15:00
Сообщение #339

Участник
**

Из: Россия УФО

У моего роднульки тоже есть доча,скоро ей будет 11 лет.У меня вообще золотой мужчина,он и доченьке ни в чём не отказывал и меня баловал(конечно когда дома был).Он и деньги на одежду давал и на оплату съёмной квартиры(для бывшей с дочей)давал.Я помню правда один раз разобиделась на него(эгоистка глупая),когда он все накопленные деньги потратил на поездку к морю его мамы и дочки.Тогда я обиделась,потому-что тоже хотела на море.Но потом поняла,что у меня самый замечательный мужчина и что он всё лучшее отдаст родным.С его дочерью у меня отличные отношения,она добрая и ласковая девочка.

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 30.1.2011, 14:08
Сообщение #340

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(loren @ 11.11.2010, 3:56) *
А вот у моего любимки есть дочка!) ей 5 лет сейчас, очень хорошая ,красивая девочка! он её очень любит и я прекрасно понимаю его и никогда не буду против общения , говорил конечно что хочеи забрать себе,но он не дурак и понимает что никто не отдаст ,так ,что вопроса о воспитании чужих детей не стоит !Своих заведём -троих (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

читаю сейчас вот это и даже не знаю что делать -то мне...мой дорогой решил забрать ребёнка ...причём серьёзно...дочери шесть исполнилось она совсем взрослая уже....я ему пытаюсь объяснить что я хочу своих...так он говорит она тебе будет помогать нянчиться...я просто не могу язык не поворачивается сказать что она для меня чужая и что я никогда её не полюблю как своих детей...я понимаю что она для него важнее всего на свете....я не понимаю как теперь и что будет дальше....самое ужасное что мать только рада её отдать потому что она сама просится чтоб с папой жить.....................

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему