ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
12.9.2010, 18:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Юль, у вас совершенно другая ситуация и не надо ровнять, ладно??я речь веду о том, что он дочь не обязан содержать, а сына-да!если уж на то дело пошло, то читать надо все до конца, а не отрывками. сейчас нет, а 2 года назад должен, ибо она была несовершеннолетняя...видется, что разговор утрачивает актуальность, началось "копание", ну и яд-бесконечнный ядО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
12.9.2010, 18:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Я что-то не поняла,тема вроде ---у МОЕГО мужчины ребенок!!!! А тут что-то Василиска вроде уже и как не ваш он а вы делите то,что он как-то не спешит поделить,Я думала про отношения с ЕГО детьми,а оказалось тут уже решаются вопросы деления имущества и денег.
HELP что творится!! |
|
|
12.9.2010, 18:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
12.9.2010, 18:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А вам не кажется, что от сути вопроса отошли и как обычно перешли на личности? Не нам решать, что обязан, а что не обязан делать чужой мужчина и чужой отец.
|
|
|
12.9.2010, 18:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль, да, уже не обязан, а два года назад они и не давали о себе знать, чтоб он их обеспечивал!!значит все пиздато было, раз молчали то. вроди ушла, но отвечу.. а что дети должны кричать "папка дай денег на хлеб/масло и трусы,,", "SOS, мы о себе даем знать.мы живы и хотим......" |
|
|
12.9.2010, 18:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оль, да, уже не обязан, а два года назад они и не давали о себе знать, чтоб он их обеспечивал!!значит все пиздато было, раз молчали то. Ирина, вот честно, но ты вообще в теме: "отец и дети от предыдущих браков"? Или так, опять что-нибудь едкое запостить хочется, пальчики без скандальчика чешутся? Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 18:40 |
|
|
12.9.2010, 18:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7382 |
Юля, прочтите мои посты ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Вам папа звонил?А он звонил и звонит-и его посылали до прошлого месяца. Оставил сбережения, жилье, дело? Вы требовали то, от чего я не отказываюсь-алиментов!!!! И поверь, Юля, если бы была ситуация, что его жена больна и не в состоянии, это совершенно другое. А там мама по сегодняшний день не работает. Вроде как то это общие дети.... Так тебе ЩА и поверят после всего ЭТОГО)) Можно подумать, Вы были бы готовы пожертвовать ЕГО зарплатой, если было бы так запущенно... Кстати, ЕГО ЖЕНА или ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА?)) |
|
|
12.9.2010, 18:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Так тебе ЩА и поверят после всего ЭТОГО)) Можно подумать, Вы были бы готовы пожертвовать ЕГО зарплатой, если было бы так запущенно... Кстати, ЕГО ЖЕНА или ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА?)) Его бывшая жена (ох, как хочется интриг!!!! нет их!!!), и еще раз- не зная ситуации, можно делать выводы только из сказанного, а додумывать не стоит. Что то ты проигнорировала, его звонки туда и нежелание с папкой пообщаться, а вот за другое ухватилась. Очень ограниченно, как то.... Сообщение отредактировал vasilisa_premudraya - 12.9.2010, 18:46 |
|
|
12.9.2010, 18:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7382 |
|
|
|
12.9.2010, 18:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Меня вообще прикалывает, что с детей оказывается надо спрашивать как со взрослых...Блин...не хотела я аякать..Но вот у меня как раз такой папашка был, который считал что а деньги дал и все зашибись и вообще я там уже в другой семье живу...Так я лет до 22 его игнорила, на тел не отвечала и вообще всячески избегала встреч. И никогда не нужны мне были его деньги и дорогие подарки. Я считала что уж либо ты полностью выполняешь роль папаши, либо уж вообще на гризонте не появляйся....короче эт лирика...Но вот сейчас-то...мне ничего от него не надо- поообщаться...отец ведь, и злость вся прошла... А поздняк уже..уехал поезд...чужие вроде как люди...
Так вот у меня вопрос к Василисе...кто вы такая, чтобы влазить в это дело? вы вообще представляете, что у всего это последствия будут? что как ни крути мужья- жены дело приходящее...а вот дети...И вы сейчас из эгоизма и желания под себя подгрести таких дров наломаете в ЧУЖИХ ЖИЗНЯХ.... |
|
|
12.9.2010, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
..... Вам папа звонил?А он звонил и звонит-и его посылали до прошлого месяца. Оставил сбережения, жилье, дело? Вы требовали то, от чего я не отказываюсь-алиментов!!!! И поверь, Юля, если бы была ситуация, что его жена больна и не в состоянии, это совершенно другое. А там мама по сегодняшний день не работает. Вроде как то это общие дети.... Василиса! У вас обида на его семью, что не помогали все это время? Да пусть их... У большей части форума - почти такие же обстоятельства.... И что? Дети не при чем. Стройте свой дом, вы же этого хотите. И ребенков, в каком бы возрасте они ни были, общие, свои, чужие со счетов сбрасывать нельзя. Мы ж как мужчину характеризуем? - по отношению к своей женщине и к детям... советов, взглядов много, смотрите, думайте.... Ха, уписаться, только сейчас дошло, что теперь я - мачеха "лютая".... |
|
|
12.9.2010, 18:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Меня вообще прикалывает, что с детей оказывается надо спрашивать как со взрослых...Блин...не хотела я аякать..Но вот у меня как раз такой папашка был, который считал что а деньги дал и все зашибись и вообще я там уже в другой семье живу...Так я лет до 22 его игнорила, на тел не отвечала и вообще всячески избегала встреч. И никогда не нужны мне были его деньги и дорогие подарки. Я считала что уж либо ты полностью выполняешь роль папаши, либо уж вообще на гризонте не появляйся....короче эт лирика...Но вот сейчас-то...мне ничего от него не надо- поообщаться...отец ведь, и злость вся прошла... А поздняк уже..уехал поезд...чужие вроде как люди... Так вот у меня вопрос к Василисе...кто вы такая, чтобы влазить в это дело? вы вообще представляете, что у всего это последствия будут? что как ни крути мужья- жены дело приходящее...а вот дети...И вы сейчас из эгоизма и желания под себя подгрести таких дров наломаете в ЧУЖИХ ЖИЗНЯХ.... Эльф, а где вы прочли, что я не даю им общаться? Василиса! У вас обида на его семью, что не помогали все это время? Да пусть их... У большей части форума - почти такие же обстоятельства.... И что? Дети не при чем. Стройте свой дом, вы же этого хотите. И ребенков, в каком бы возрасте они ни были, общие, свои, чужие со счетов сбрасывать нельзя. Мы ж как мужчину характеризуем? - по отношению к своей женщине и к детям... советов, взглядов много, смотрите, думайте.... Ха, уписаться, только сейчас дошло, что теперь я - мачеха "лютая".... Апрелька, я хотела строить НАШ дом, НАШУ семью.... Я не готова, опять быть одна рядом с мужчиной, понимаете? Пусть общается, пусть платит алименты, ну и о НАС не надо забывать. |
|
|
12.9.2010, 18:54
|
|
|
|
|
12.9.2010, 18:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
12.9.2010, 19:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Эльф, а где вы прочли, что я не даю им общаться? а вы где это прочли в моем посте? Апрелька, я хотела строить НАШ дом, НАШУ семью.... Я не готова, опять быть одна рядом с мужчиной, понимаете? Пусть общается, пусть платит алименты, ну и о НАС не надо забывать. а вы почему все за него решили-то уже, накрутили у себя в голове ТЬМУУУ всяких мыслей? так уж если он о вас забывать будет, так явно не по вине ТОЙ семьи |
|
|
12.9.2010, 19:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Апрелька, я хотела строить НАШ дом, НАШУ семью.... Я не готова, опять быть одна рядом с мужчиной, понимаете? Пусть общается, пусть платит алименты, ну и о НАС не надо забывать.
[/quote] Не забыват чего именно он должен!!!Как опять вас делать одну при нем или как вы еще не всем (детям своим,ему и всем родственникам и знакомым)мозг отгрызли на тему какой он и как вам хуево с ним было!!Отпустите всех от своих психологических заморочек,оставьте в покое ,а то скоро все начнут выт чтоб только с вами не встречаться и не слушать очередную злобу. Что вы хотите говоря НЕ ЗАБЫВАТЬ О НАС!!!К чему ,раз вам было так плохо вместе!Отомстит,добит,проучить и наказать за все,поверните ситуацию в красивую сторону,вам разве не жаль тратить свою жизнь на все то,что по вашим словам вам уже не нужно и никогда не устраивало! |
|
|
12.9.2010, 19:06
|
|
Марин, а что едкого? только по факту! Т.е. по твоему, дети должны были с первого дня отсидки "дать о себе знать", что бы отец их начал (продолжил) обеспечивать, сидя в ИК? ерунда... Кстати, мы же не знаем, да и не надо нам это знать, что, возможно, чувствовали и через что прошли эти дети, когда их отец сел? И не в материальном дело... Всё-равно мне кажется, что Василисе надо пересмотреть свою позицию и именно мудро решить ситуацию... Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 19:10 |
|
|
12.9.2010, 19:10
|
|
Пташка жжет))))))
|
|
|
12.9.2010, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Девочки, меня нервирует ситуация с его детьми. За 4 года его попыток с ними общаться, он доброго слова не услышал. Дочь (20лет) даже в ИК писала на начальника письма, что ей отец-зек не нужен, в суде это говорила…(Зачем?!) Сыну 14лет, он души в нем не чает, хотя мальчик не проявляет особого желания с ним общаться, он звонит и звонит ему…Сейчас, когда узнали, что он выходит, стали такие лояльные….Мне это противно!!!!! Неужели он не понимает, что здесь просто материальный интерес?! Выходит, значит, будет работать, будет работать - будет зарабатывать, значит можно что-то поиметь…. И я сомневаюсь, что он туда не будет отстегивать приличную часть от заработка. Обидно, что я не смогу с этим мириться и, наверное, это станет причиной наших ссор и может даже расставания. Да пусть он выйдет сначала, а там разберетесь, что и как делать! Что значит одна рядом с мужчиной? Хотя этот перл понять могу.....Пробовала как-то. Как считает его бывшая семья, так и считает. Главное - как вы с мужем смотрите на эту ситуацию. возможно ли вам вместе ее разрулить, или каждый незыблемо на своих принципах? вот что должно, на мой взгляд, быть важным. |
|
|
12.9.2010, 19:13
|
|
Т.е. по твоему, дети должны были с первого дня отсидки "дать о себе знать", что бы отец их начал (продолжил) обеспечивать, сидя в ИК? ерунда... Кстати, мы же не знаем, да и не надо нам это знать, что, возможно, чувствовали и через что прошли эти дети, когда их отец сел? И не в материальном дело... Нет Марин, до 18 лет он именно обязан платить им, помогать, а вот в дальнейшем, помощь должна идти только от него самого если есть таковое желание помогать, но он никак не обязан.И никто не знает какие там у них отношения отцов-детей, им может и достаточно только общения с ним, но мать играет тоже не последнюю роль, возможно запрещает, возможно в свое время просто настроила их против него. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:19 |