ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
12.9.2010, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7382 |
Видимо я какая то очень плохая, но мне этого не нужно. Его оставили без НИЧЕГО!!!! Он сначала порывался отсудить часть жилья, машину, которая была на него оформлена, но таинственным образом продана....Я сказала, что бы все оставил так, как есть...дом и все остальное, пусть будет не жене, а детям, а мы начнем с нуля.... Но я не готова этот НОЛЬ тянуть одна, ущемляя своего ребенка, ради чужих. Его дети получается для Вас чужие, а Ваши дети для него будут родными да?? Получается, если это ЧУЖИЕ ДЕТИ, то и он для Вас ЧУЖОЙ и он имеет полное право уделять больше внимания своим детям, чем ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЕ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ (т.е. Вашим)!!! |
|
|
12.9.2010, 16:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
12.9.2010, 16:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ойё! какие все благородные ...прям плюнуть некуда... какие громкие слова...ужасть...
Василиса, не переживай ,не одна ты такая гадина мерзкая, я тоже такая же... да,я собственница, и считаю, что если мужчина живёт со мной и моими детьми, то львиную часть своих доходов обязан приносить в наш дом! никто не спорит ,что детям помогать надо,но.. в разумных пределах... без особого фанатизма, и умные детки в 20 лет это уже понимают, и привыкают обращаться к папе по мере необходимости, а не каждый раз "дай"! пора бы уже в этом возрасте привыкать к самостоятельности... и для меня его дети так и остануться чужими,потому как я с ними не живу...а вот он то как раз будет жить и со мной, и с моими детьми...хотя я вообще привыкла сама решать все свои проблемы, и папашка нам вообще не помогал ничем и никак... |
|
|
12.9.2010, 16:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
И с ребёнком Василисы тоже. На себя и сына я зарабатываю, жилья нам на 2-х достаточно, на отдых тоже. Проблема в том, что с появлением мужчины, будет проблематично проживание в нашем доме, надо однозначно расширяться, если то, как он хочет будет делаться(доход большей частью туда), автоматом жилищный вопрос ложится на мои плечи, соответственно, ущемляется мой ребенок, все делать одновременно, без ограничения других трат, я не смогу. Я видела ситуацию так- общение, сыну 25% алименты, поздравления с праздниками. Видимо, это ЧУДОВИЩНО! |
|
|
12.9.2010, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7382 |
Получается, если он должен своим детям только ЧУТЬ-ЧУТЬ помогать,
то Вашим детям он Н И Ф И Г А не должен, зачем ему что то делать для ЧУЖИХ детей , если не вправе помочь нормально своим детям??!! |
|
|
12.9.2010, 16:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
На себя и сына я зарабатываю, жилья нам на 2-х достаточно, на отдых тоже. Проблема в том, что с появлением мужчины, будет проблематично проживание в нашем доме, надо однозначно расширяться, если то, как он хочет будет делаться(доход большей частью туда), автоматом жилищный вопрос ложится на мои плечи, соответственно, ущемляется мой ребенок, все делать одновременно, без ограничения других трат, я не смогу. Я видела ситуацию так- общение, сыну 25% алименты, поздравления с праздниками. Видимо, это ЧУДОВИЩНО! чудовищно то, что он еще не вышел у вас и никуда не устроился, а вы уже думаете про то сколько ж он вам-то отдавать будет а сколько детям своим. Дайте ему самому право решать эти вопросы, а там уже принимайте решение удобно это для вас или нет |
|
|
12.9.2010, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Получается, если он должен своим детям только ЧУТЬ-ЧУТЬ помогать, то Вашим детям он Н И Ф И Г А не должен, зачем ему что то делать для ЧУЖИХ детей , если не вправе помочь нормально своим детям??!! ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ!!!!! Я В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ И СВОЕГО СЫНА!!!!! |
|
|
12.9.2010, 16:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
и вообще вся эта ситуевина- вилами на воде. не факт, что папашу там примут вместе с его мульонами. Может просто страсти поутихли, а не лояльнее....И почему бы детям с него чего-нить не поиметь? ведь наверное не просто так 20ти летняя девушка и 14-ти летний подросток так себя вели...неизвестно как там папик сел и что им в ""наследство" оставил
|
|
|
12.9.2010, 16:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
12.9.2010, 16:58
|
|
чудовищно то, что он еще не вышел у вас и никуда не устроился, а вы уже думаете про то сколько ж он вам-то отдавать будет а сколько детям своим. Дайте ему самому право решать эти вопросы, а там уже принимайте решение удобно это для вас или нет А я как раз считаю, что это мое право знать сейчас, что и как он планирует, а не ждать, когда мне на голову сядут, а потом думать об этом!!!!! И на счет "ЕГО ДЕНЕГ", вообщето, если мы строим СЕМЬЮ, то эти деньги становятся НАШИМИ, а не ЕГО!!!! |
|
|
12.9.2010, 16:59
|
|
ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ!!!!! Я В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ И СВОЕГО СЫНА!!!!! так о чем речь-то тут??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А я как раз считаю, что это мое право знать сейчас, что и как он планирует, а не ждать, когда мне на голову сядут, а потом думать об этом!!!!! И на счет "ЕГО ДЕНЕГ", вообщето, если мы строим СЕМЬЮ, то эти деньги становятся НАШИМИ, а не ЕГО!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ржу))) те деньги так становятся общими, а вот дети- так чужие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.9.2010, 17:00
|
|
так о чем речь-то тут??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ржу))) те деньги так становятся общими, а вот дети- так чужие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Проблема в том, что с появлением мужчины, будет проблематично проживание в нашем доме, надо однозначно расширяться, если то, как он хочет будет делаться(доход большей частью туда), автоматом жилищный вопрос ложится на мои плечи, соответственно, ущемляется мой ребенок, все делать одновременно, без ограничения других трат, я не смогу. -ДУБЛИРУЮ!!!! |
|
|
12.9.2010, 17:01
|
|
ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ!!!!! Я В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ И СВОЕГО СЫНА!!!!! А может Вашего сына отдать своему отцу, что бы в Вашей с МЧ жизни не было ЧУЖИХ ДЕТЕЙ?? ОН ТОЖЕ СМОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Ну зарабатывайте тогда и тратьте деньги каждый на СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ и нет никаких проблем!!! А если Вам из-за ВАШЕГО МЧ уже тесновато жить будет, то это тоже можно решить... Вы будите у себя жить, а он со СВОИМИ детьми, а встречаться будите где то, на общей зоне))) Сообщение отредактировал Последняя из Могикан - 12.9.2010, 17:06 |
|
|
12.9.2010, 17:03
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........... не факт, что папашу там примут вместе с его мульонами. Может просто страсти поутихли, а не лояльнее.............. А кстати... если бизнес у матери, и дети и во время папиной отсидки нормально жили, что им мешает и дальше нормально жить без папиных денег? Или они заявили "папаня, давай-ка денЮжку"?! |
|
|
12.9.2010, 17:03
|
|
А я как раз считаю, что это мое право знать сейчас, что и как он планирует, а не ждать, когда мне на голову сядут, а потом думать об этом!!!!! И на счет "ЕГО ДЕНЕГ", вообщето, если мы строим СЕМЬЮ, то эти деньги становятся НАШИМИ, а не ЕГО!!!! Василиска, подожди ещё возмущаться и себя накручивать..впереди целых полтора года ещё! за это время много воды утечет... пусть ка он для начала то освободится... ты, дама мудрая, я думаю найдёшь КАК разрулить ситуёвину... а девы ..ну просто нет у них ещё такого понимания каково это когда тебе в семью(в вашу семью) приносят копейки, а бОльшую часть отдают в ту семью... |
|
|
12.9.2010, 17:05
|
|
Василиса, хоспидяяя!!!пусть он выйдет и заработает то, что вы уже сейчас делите.А если у него сейчас что то есть. то не охренели ли вы, претендуя на это? или как? там вот прямо ща надо решить вопрос с разделом с детьми имущества?
|
|
|
12.9.2010, 17:05
|
|
|
|
|
12.9.2010, 17:06
|
|
А кстати... если бизнес у матери, и дети и во время папиной отсидки нормально жили, что им мешает и дальше нормально жить без папиных денег? Или они заявили "папаня, давай-ка денЮжку"?! Марин, вот до смешного, мужу как то в прошлом году сын позвонил в зону и попросил выслать ему.... 4000 рублей! мальчику 17 лет... |
|
|
12.9.2010, 17:08
|
|
а девы ..ну просто нет у них ещё такого понимания каково это когда тебе в семью(в вашу семью) приносят копейки, а бОльшую часть отдают в ту семью... так в том и смех! что ему еще сидеть 1,5 года Так в чем проблема? не живите с такими мужиками, которые вас обеспечивать не хотят и ТА семья для них важнее? что в таком случае держит-то? ну настоит Василиса сейчас на своем....а где гарантия, что ситуация не повторится? или он потом всю дорогоу ее упрекать будет, что с детьми рассорила его. Что за колхозная привычка решать чужие проблемы без спросу? Сообщение отредактировал Эльф - 12.9.2010, 17:09 |
|
|
12.9.2010, 17:09
|
|
А ты всё про нас и нашу жизнь знаешь? Откуда такие выводы про понимание и копейки?! ну если пишете что готовы терпеть когда туда больше , чем в дом, оттуда и мысли такие меня посетили... и побольшей то части я про свой опыт пишу, личный, и очень хорошо знаю, как "офигенно приятно" когда тебе говорят, а у меня ТАМ дети...а типа у меня звери да и мне ничего не надо..."был бы милый рядом"... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:08 |