Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле
Мица
сообщение 12.9.2010, 16:12
Сообщение #221

морская

Я так понимаю, что муж уже сейчас начинает говорить, что большая часть его дохода будет уходить детям? А доход уже есть? А как же дети все годы его отсидки жили? Это необходимо -- деньги постоянно (я правильно поняла) детям передавать?
Я не про нахапать постила, а про то, что изначально Вы не учли простой детали -- его дети ВСЕГДА останутся его детьми, сколько бы им лет не было и каким бы "плохим" не был папа.

Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:14

+Цитировать сообщение
Эльф
Сообщение #222

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

vasilisa_premudraya, пардоньте..а вам вообще какое дело до того как он будет своих детей кормить??вас никто не просит из своего кармана давать деньги...раз наплодил- так пусть спонсирует теперь.
Мне интересно..а вот ваш в ребенок исполнять лет так в 20 начнет- грубить,хамить..вы что его за дверь выставите и заставите вас обеспечивать?
Я вообще в шоке от таких людей, как вы.....
Как можно детям жопить, еще и не свое..ТАК ТО!он у вас еще и не вышел и к вам не пришел!вот посмотрит какая вы и как к его детям относитесь....и сделает выбор в пользу СВОИХ детей....а жену другую можно всегда без проблем найти
противно

Сообщение отредактировал Эльф - 12.9.2010, 16:15

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
Сообщение #223

Активный участник

Я видимо произвела впечатление некой ограниченной личности, если мне уже приписывают желание "обоготиться" или "погреться", не знаю, как получше выразиться, за счет ЗК....еще и ждать его для этого 1,5 года. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.9.2010, 16:17
Сообщение #224

Гросс-Мастер

и еще вопрос- а ваш ребенок -это общий с ним или ваш?

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 12.9.2010, 16:17
Сообщение #225

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.9.2010, 17:12) *
Я так понимаю, что муж уже сейчас начинает говорить, что большая часть его дохода будет уходить детям? А доход уже есть? А как же дети все годы его отсидки жили? Это необходимо -- деньги постоянно (я правильно поняла) детям передавать?

Мы договорились о месте работы, з/п знаем. О необходимости я не в курсе, это его желание. Как жили-врать не буду, знаю, что его дело было оформленно на супругу, доход от него есть, плюс продали машину, были сбережения.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.9.2010, 16:18
Сообщение #226

морская

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 17:12) *
Я видимо произвела впечатление некой ограниченной личности, если мне уже приписывают желание "обоготиться" или "погреться", не знаю, как получше выразиться, за счет ЗК....еще и ждать его для этого 1,5 года. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Это где же хотя бы одна из нас про это постила?! Я ещё раз повторяю под словами "ни фига! надо всё нам!!!" я имела в виду будущую ситуацию. Ведь Вы же сами отписались, что Вас не устраивает его желание большую часть дохода на детей тратить. Следовательно, Вам хочется, что бы его деньги в вашей семье оставалась.

Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:21

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.9.2010, 16:20
Сообщение #227

Гросс-Мастер

во у нас привычка- шкуру неубитого медведя делить))) мужку еще сидеть1,5 года а там уже мышиная возня за его незаработанные деньги

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 12.9.2010, 16:21
Сообщение #228

Активный участник

Цитата(Эльф @ 12.9.2010, 17:12) *
vasilisa_premudraya, пардоньте..а вам вообще какое дело до того как он будет своих детей кормить??вас никто не просит из своего кармана давать деньги...раз наплодил- так пусть спонсирует теперь.
Мне интересно..а вот ваш в ребенок исполнять лет так в 20 начнет- грубить,хамить..вы что его за дверь выставите и заставите вас обеспечивать?
Я вообще в шоке от таких людей, как вы.....
Как можно детям жопить, еще и не свое..ТАК ТО!он у вас еще и не вышел и к вам не пришел!вот посмотрит какая вы и как к его детям относитесь....и сделает выбор в пользу СВОИХ детей....а жену другую можно всегда без проблем найти
противно

Эльф, я преклоняю голову перед вашим благородством!!!!! А на счет сына, это мой ребенок и папа ушел, когда ему было 3 года. И, к счастью, мой сын ни разу не сказал об отце плохо!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.9.2010, 16:22
Сообщение #229

морская

Фу, блин, я уже запуталась... сколько ещё сидеть-то осталось?

А почему Вы должны своего ребёнка ради чужих ущемлять? Не ущемляйте. (хм, мужчина -- Ваш? а его дети -- чужие?...)

Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:26

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.9.2010, 16:26
Сообщение #230

Мастер

Из: пенза

Я так поняла, что Василиса боится, что когда он выйдет и устроится работать, то большинству все будет доставаться его детям, а в дом малая часть или вообще ничего....до освобождения полтора года....в принципе зря наверно кипиш наводить...многое еще за это время может изменится...а он в вас может увидеть алчность и тогда вообще ему опротивит и он может вполне порвать с вами отношения, так что лучше будьте осторожны с ним во фразах и вообще, по этой теме я думаю не стоит заикаться и пилить его, надоест кому угодно...его дети в конце концов. и все равно он чувствует перед ними вину, что в тюрьму сел, вместо того чтобы с игрушками с ними возиться...

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 12.9.2010, 16:27
Сообщение #231

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.9.2010, 17:18) *
Это где же хотя бы одна из нас про это постила?! Я ещё раз повторяю под словами "ни фига! надо всё нам!!!" я имела в виду будущую ситуацию. Ведь Вы же сами отписались, что Вас не устраивает его желание большую часть дохода на детей тратить. Следовательно, Вам хочется, что бы его деньги в вашей семье оставалась.

Марин, он мог решить свои проблемы с жильем и пустым карманом по выходу, отсудив часть дома. Поверь, там хватило бы. Но зачем это делать? Я не против, будем жить у меня, я все подготовила к этому, но не могу я эту лямку и дальше тянуть практически одна!!!! Вот я и предложила-оставь детям свою долю, пусть разменяют, если хотят на 3, жилищный вопрос решат. Не уверенна, что всем родители помогают решить этот серьезный вопрос.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.9.2010, 16:29
Сообщение #232

Гросс-Мастер

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 17:21) *
Эльф, я преклоняю голову перед вашим благородством!!!!! А на счет сына, это мой ребенок и папа ушел, когда ему было 3 года. И, к счастью, мой сын ни разу не сказал об отце плохо!!!

ну тогда резонный вопрос...а вы с какой стати ваш мужчина должен кормить чужого дитятю в ущерб своим. При чем тут благородство? просто кто вы такая, чтобы решать эту проблему?Если ваш мужчина с большой буквы М, то он найдет как разрулить это все и без вашего шипения в ухо

+Цитировать сообщение
irinka3338
Сообщение #233

Мастер

Из: пенза

Цитата(Мица @ 12.9.2010, 17:22) *

А почему Вы должны своего ребёнка ради чужих ущемлять? Не ущемляйте. (хм, мужчина -- Ваш? а его дети -- чужие?...)

вроде того люби моего ребенка, а твои уже выросли и грязью когда то там полили. наверно чувство собственности и женского эгоизма играет.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
Сообщение #234

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.9.2010, 17:22) *

1,5 года-я с ним, сидит-4 года, срок-6 лет, выходит в конце сентября-начало октября-по УДО. Вроде бы теперь все ясно написала?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.9.2010, 16:32
Сообщение #235

Гросс-Мастер

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 17:27) *
Марин, он мог решить свои проблемы с жильем и пустым карманом по выходу, отсудив часть дома. Поверь, там хватило бы. Но зачем это делать? Я не против, будем жить у меня, я все подготовила к этому, но не могу я эту лямку и дальше тянуть практически одна!!!! Вот я и предложила-оставь детям свою долю, пусть разменяют, если хотят на 3, жилищный вопрос решат. Не уверенна, что всем родители помогают решить этот серьезный вопрос.

так я не поняла, вы чем недвольны-то?
вы думаете он жилье им "подаст" так у него больше желания не будет им помочь? а вдруг что случится? он им скажет ой неее я вот разменял тогда, так что сейчас тебе шиш. Вам приятен такой тип мужчин?

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 12.9.2010, 16:32
Сообщение #236

Активный участник

Цитата(Эльф @ 12.9.2010, 17:29) *
ну тогда резонный вопрос...а вы с какой стати ваш мужчина должен кормить чужого дитятю в ущерб своим. При чем тут благородство? просто кто вы такая, чтобы решать эту проблему?Если ваш мужчина с большой буквы М, то он найдет как разрулить это все и без вашего шипения в ухо

Все слышат и читают то, что хотят видимо......

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.9.2010, 16:34
Сообщение #237

Гросс-Мастер

фубля....ТО есть вы с ним там познакомились, а уже тут имущество делите и против детей его наускиваете? вы вначале дождитесь его, чтоб он к вам пришел, а не к жене бывшей, тогда уж и размусоливаете про лямку-нелямку

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.9.2010, 16:35
Сообщение #238

морская

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 17:29) *
1,5 года-я с ним, сидит-4 года, срок-6 лет, выходит в конце сентября-начало октября-по УДО. Вроде бы теперь все ясно написала?

Я на фоуме редко бываю последнее время... а суд уже был? (хотя по сроку, вроде бы ещё нет) такая уверенность...
И ещё... вместе вы 1,5 года, а с детьми он, пусть и не физически, вместе всю их жизнь (насколько я поняла до суда всё нормально было в общении)... Позицию тебе всё-таки стоит пересмотреть.
Согласна с предыдущем постом Эльф. Не дело это любимого и любящего мужчину против его детей настраивать, а то если Мужчина, так сделает выводы... и очень даже может быть, что не в пользу женщины.

Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:39

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 12.9.2010, 16:36
Сообщение #239

Участник
**

Из: KZ

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 19:32) *
Все слышат и читают то, что хотят видимо......

Василиса, а вы напишите, пожалуйста, как вы видите ситуацию в идеале: взаимоотношения вашего мужчины-его детей по его освобождению. Как бы вам хотелось, чтобы это было. А то действительно не совсем понятно.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.9.2010, 16:37
Сообщение #240

Гросс-Мастер

Цитата(vasilisa_premudraya @ 12.9.2010, 14:50) *
Девочки, меня нервирует ситуация с его детьми. За 4 года его попыток с ними общаться, он доброго слова не услышал. Дочь (20лет) даже в ИК писала на начальника письма, что ей отец-зек не нужен, в суде это говорила…(Зачем?!) Сыну 14лет, он души в нем не чает, хотя мальчик не проявляет особого желания с ним общаться, он звонит и звонит ему…Сейчас, когда узнали, что он выходит, стали такие лояльные….Мне это противно!!!!! Неужели он не понимает, что здесь просто материальный интерес?! Выходит, значит, будет работать, будет работать - будет зарабатывать, значит можно что-то поиметь…. И я сомневаюсь, что он туда не будет отстегивать приличную часть от заработка. Обидно, что я не смогу с этим мириться и, наверное, это станет причиной наших ссор и может даже расставания.

что тут непонятного?? какой еще смысл тут можно узреть? якобы вы страдалица..ну так если вы так про себя думаете, то вовсе не значит, что это так и есть
вам просто жалко еще незаработанных денего от мужика, который еще и не вышел.
противно..нервирует...Ищите тогда себе девсвтенника без прошлого, вот и все

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему