ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
12.9.2010, 16:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я так понимаю, что муж уже сейчас начинает говорить, что большая часть его дохода будет уходить детям? А доход уже есть? А как же дети все годы его отсидки жили? Это необходимо -- деньги постоянно (я правильно поняла) детям передавать?
Я не про нахапать постила, а про то, что изначально Вы не учли простой детали -- его дети ВСЕГДА останутся его детьми, сколько бы им лет не было и каким бы "плохим" не был папа. Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:14 |
|
|
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
vasilisa_premudraya, пардоньте..а вам вообще какое дело до того как он будет своих детей кормить??вас никто не просит из своего кармана давать деньги...раз наплодил- так пусть спонсирует теперь.
Мне интересно..а вот ваш в ребенок исполнять лет так в 20 начнет- грубить,хамить..вы что его за дверь выставите и заставите вас обеспечивать? Я вообще в шоке от таких людей, как вы..... Как можно детям жопить, еще и не свое..ТАК ТО!он у вас еще и не вышел и к вам не пришел!вот посмотрит какая вы и как к его детям относитесь....и сделает выбор в пользу СВОИХ детей....а жену другую можно всегда без проблем найти противно Сообщение отредактировал Эльф - 12.9.2010, 16:15 |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Я видимо произвела впечатление некой ограниченной личности, если мне уже приписывают желание "обоготиться" или "погреться", не знаю, как получше выразиться, за счет ЗК....еще и ждать его для этого 1,5 года. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
12.9.2010, 16:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
и еще вопрос- а ваш ребенок -это общий с ним или ваш?
|
|
|
12.9.2010, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Я так понимаю, что муж уже сейчас начинает говорить, что большая часть его дохода будет уходить детям? А доход уже есть? А как же дети все годы его отсидки жили? Это необходимо -- деньги постоянно (я правильно поняла) детям передавать? Мы договорились о месте работы, з/п знаем. О необходимости я не в курсе, это его желание. Как жили-врать не буду, знаю, что его дело было оформленно на супругу, доход от него есть, плюс продали машину, были сбережения. |
|
|
12.9.2010, 16:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я видимо произвела впечатление некой ограниченной личности, если мне уже приписывают желание "обоготиться" или "погреться", не знаю, как получше выразиться, за счет ЗК....еще и ждать его для этого 1,5 года. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Это где же хотя бы одна из нас про это постила?! Я ещё раз повторяю под словами "ни фига! надо всё нам!!!" я имела в виду будущую ситуацию. Ведь Вы же сами отписались, что Вас не устраивает его желание большую часть дохода на детей тратить. Следовательно, Вам хочется, что бы его деньги в вашей семье оставалась. Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:21 |
|
|
12.9.2010, 16:20
|
|
во у нас привычка- шкуру неубитого медведя делить))) мужку еще сидеть1,5 года а там уже мышиная возня за его незаработанные деньги
|
|
|
12.9.2010, 16:21
|
|
vasilisa_premudraya, пардоньте..а вам вообще какое дело до того как он будет своих детей кормить??вас никто не просит из своего кармана давать деньги...раз наплодил- так пусть спонсирует теперь. Мне интересно..а вот ваш в ребенок исполнять лет так в 20 начнет- грубить,хамить..вы что его за дверь выставите и заставите вас обеспечивать? Я вообще в шоке от таких людей, как вы..... Как можно детям жопить, еще и не свое..ТАК ТО!он у вас еще и не вышел и к вам не пришел!вот посмотрит какая вы и как к его детям относитесь....и сделает выбор в пользу СВОИХ детей....а жену другую можно всегда без проблем найти противно Эльф, я преклоняю голову перед вашим благородством!!!!! А на счет сына, это мой ребенок и папа ушел, когда ему было 3 года. И, к счастью, мой сын ни разу не сказал об отце плохо!!! |
|
|
12.9.2010, 16:22
|
|
Фу, блин, я уже запуталась... сколько ещё сидеть-то осталось?
А почему Вы должны своего ребёнка ради чужих ущемлять? Не ущемляйте. (хм, мужчина -- Ваш? а его дети -- чужие?...) Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:26 |
|
|
12.9.2010, 16:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Я так поняла, что Василиса боится, что когда он выйдет и устроится работать, то большинству все будет доставаться его детям, а в дом малая часть или вообще ничего....до освобождения полтора года....в принципе зря наверно кипиш наводить...многое еще за это время может изменится...а он в вас может увидеть алчность и тогда вообще ему опротивит и он может вполне порвать с вами отношения, так что лучше будьте осторожны с ним во фразах и вообще, по этой теме я думаю не стоит заикаться и пилить его, надоест кому угодно...его дети в конце концов. и все равно он чувствует перед ними вину, что в тюрьму сел, вместо того чтобы с игрушками с ними возиться...
|
|
|
12.9.2010, 16:27
|
|
Это где же хотя бы одна из нас про это постила?! Я ещё раз повторяю под словами "ни фига! надо всё нам!!!" я имела в виду будущую ситуацию. Ведь Вы же сами отписались, что Вас не устраивает его желание большую часть дохода на детей тратить. Следовательно, Вам хочется, что бы его деньги в вашей семье оставалась. Марин, он мог решить свои проблемы с жильем и пустым карманом по выходу, отсудив часть дома. Поверь, там хватило бы. Но зачем это делать? Я не против, будем жить у меня, я все подготовила к этому, но не могу я эту лямку и дальше тянуть практически одна!!!! Вот я и предложила-оставь детям свою долю, пусть разменяют, если хотят на 3, жилищный вопрос решат. Не уверенна, что всем родители помогают решить этот серьезный вопрос. |
|
|
12.9.2010, 16:29
|
|
Эльф, я преклоняю голову перед вашим благородством!!!!! А на счет сына, это мой ребенок и папа ушел, когда ему было 3 года. И, к счастью, мой сын ни разу не сказал об отце плохо!!! ну тогда резонный вопрос...а вы с какой стати ваш мужчина должен кормить чужого дитятю в ущерб своим. При чем тут благородство? просто кто вы такая, чтобы решать эту проблему?Если ваш мужчина с большой буквы М, то он найдет как разрулить это все и без вашего шипения в ухо |
|
|
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Фу, блин, я уже запуталась... сколько ещё сидеть-то осталось? А почему Вы должны своего ребёнка ради чужих ущемлять? Не ущемляйте. (хм, мужчина -- Ваш? а его дети -- чужие?...) вроде того люби моего ребенка, а твои уже выросли и грязью когда то там полили. наверно чувство собственности и женского эгоизма играет. |
|
|
|
|
Фу, блин, я уже запуталась... сколько ещё сидеть-то осталось? А почему Вы должны своего ребёнка ради чужих ущемлять? Не ущемляйте. (хм, мужчина -- Ваш? а его дети -- чужие?...) 1,5 года-я с ним, сидит-4 года, срок-6 лет, выходит в конце сентября-начало октября-по УДО. Вроде бы теперь все ясно написала? |
|
|
12.9.2010, 16:32
|
|
Марин, он мог решить свои проблемы с жильем и пустым карманом по выходу, отсудив часть дома. Поверь, там хватило бы. Но зачем это делать? Я не против, будем жить у меня, я все подготовила к этому, но не могу я эту лямку и дальше тянуть практически одна!!!! Вот я и предложила-оставь детям свою долю, пусть разменяют, если хотят на 3, жилищный вопрос решат. Не уверенна, что всем родители помогают решить этот серьезный вопрос. так я не поняла, вы чем недвольны-то? вы думаете он жилье им "подаст" так у него больше желания не будет им помочь? а вдруг что случится? он им скажет ой неее я вот разменял тогда, так что сейчас тебе шиш. Вам приятен такой тип мужчин? |
|
|
12.9.2010, 16:32
|
|
ну тогда резонный вопрос...а вы с какой стати ваш мужчина должен кормить чужого дитятю в ущерб своим. При чем тут благородство? просто кто вы такая, чтобы решать эту проблему?Если ваш мужчина с большой буквы М, то он найдет как разрулить это все и без вашего шипения в ухо Все слышат и читают то, что хотят видимо...... |
|
|
12.9.2010, 16:34
|
|
фубля....ТО есть вы с ним там познакомились, а уже тут имущество делите и против детей его наускиваете? вы вначале дождитесь его, чтоб он к вам пришел, а не к жене бывшей, тогда уж и размусоливаете про лямку-нелямку
|
|
|
12.9.2010, 16:35
|
|
1,5 года-я с ним, сидит-4 года, срок-6 лет, выходит в конце сентября-начало октября-по УДО. Вроде бы теперь все ясно написала? Я на фоуме редко бываю последнее время... а суд уже был? (хотя по сроку, вроде бы ещё нет) такая уверенность... И ещё... вместе вы 1,5 года, а с детьми он, пусть и не физически, вместе всю их жизнь (насколько я поняла до суда всё нормально было в общении)... Позицию тебе всё-таки стоит пересмотреть. Согласна с предыдущем постом Эльф. Не дело это любимого и любящего мужчину против его детей настраивать, а то если Мужчина, так сделает выводы... и очень даже может быть, что не в пользу женщины. Сообщение отредактировал Мица - 12.9.2010, 16:39 |
|
|
12.9.2010, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 29.8.2010 Из: KZ Пользователь №: 8959 |
|
|
|
12.9.2010, 16:37
|
|
Девочки, меня нервирует ситуация с его детьми. За 4 года его попыток с ними общаться, он доброго слова не услышал. Дочь (20лет) даже в ИК писала на начальника письма, что ей отец-зек не нужен, в суде это говорила…(Зачем?!) Сыну 14лет, он души в нем не чает, хотя мальчик не проявляет особого желания с ним общаться, он звонит и звонит ему…Сейчас, когда узнали, что он выходит, стали такие лояльные….Мне это противно!!!!! Неужели он не понимает, что здесь просто материальный интерес?! Выходит, значит, будет работать, будет работать - будет зарабатывать, значит можно что-то поиметь…. И я сомневаюсь, что он туда не будет отстегивать приличную часть от заработка. Обидно, что я не смогу с этим мириться и, наверное, это станет причиной наших ссор и может даже расставания. что тут непонятного?? какой еще смысл тут можно узреть? якобы вы страдалица..ну так если вы так про себя думаете, то вовсе не значит, что это так и есть вам просто жалко еще незаработанных денего от мужика, который еще и не вышел. противно..нервирует...Ищите тогда себе девсвтенника без прошлого, вот и все |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:29 |