ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
25.5.2010, 7:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
А б.жене его они точно не нужны? где гарантии,что когда она выйдет не будет бороться за своего ребёнка,мать есть мать. мне кажется не много жестоко получится,одного папа заберёт,а другой останется с бабушкой. второй же мальчик тоже,как я поняла его папой считал Ну бывшей сидеть еще 4.5 года, даже если по удо, то 3. У нее был шанс, когда по тем же самым статьям моему дали 9 лет, а ей всего 5 условно. Она, вышла, забила болт на мужа, на детей и ударилась опять по наркоте, а потом на трассу встала. Думаете такой нужно оставлять детей??? Да и ее мать сейчас лишает ее родительских прав. На счет второго... Это больная тема. Мой его почти не ростил, да и мелкий его не помнит. Ему было 3 года почти, когда моего посадили. А последние 2 до посадки мой сидел на герыче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) не знаю,что деать со всторым. Если будет стоять вопрос оба или не одного,то обоих забирем. Там просто мальчик психованый, неуравновешенный. Наследственность там жесть, особенно если он все таки от того любовника. |
|
|
25.5.2010, 7:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну бывшей сидеть еще 4.5 года, даже если по удо, то 3. У нее был шанс, когда по тем же самым статьям моему дали 9 лет, а ей всего 5 условно. Она, вышла, забила болт на мужа, на детей и ударилась опять по наркоте, а потом на трассу встала. Думаете такой нужно оставлять детей??? Да и ее мать сейчас лишает ее родительских прав. На счет второго... Это больная тема. Мой его почти не ростил, да и мелкий его не помнит. Ему было 3 года почти, когда моего посадили. А последние 2 до посадки мой сидел на герыче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) не знаю,что деать со всторым. Если будет стоять вопрос оба или не одного,то обоих забирем. Там просто мальчик психованый, неуравновешенный. Наследственность там жесть, особенно если он все таки от того любовника. Я офигиваю над тобой как у тебя все просто,все в дерьме одна ты в шоколаде.Ты то кто такая что бы судить их,твой то любимый чем лучше,может он болт забил на все,а потом уже она.Детей как щенков делишь,сиди на попе ровно и не лезь не твое это дело.Заберем,куда забирать то собрались,сами еще у папок с мамками живете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
25.5.2010, 7:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Всё это еще перекроится на десять раз, и возможность с УДО, и ожидание. А вопрос с детьми поднят между людьми настолько заранее потому что общаться надо о чем-то... типа насущном и интересном, важном. Так как нормальные события не происходят кроме привычных от ДС до КС и наоборот, а общения "интересного и важного" хочется, вот и придумали проблему из того, что есть.
|
|
|
25.5.2010, 8:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Только твоя, вы не понимаете как это сложно воспитывать чужих детей! Детей с уже сложившимся характерном! Бы делите их как игрушки. Этот нравится этот не нравится! Этого хочу, этого не хочу!
|
|
|
25.5.2010, 8:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Я офигиваю над тобой как у тебя все просто,все в дерьме одна ты в шоколаде.Ты то кто такая что бы судить их,твой то любимый чем лучше,может он болт забил на все,а потом уже она.Детей как щенков делишь,сиди на попе ровно и не лезь не твое это дело.Заберем,куда забирать то собрались,сами еще у папок с мамками живете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Во первых, дело и мое тоже, мне жить с этим мужчиной и с его детьми, если он их забирет, во вторых, я никого не делю, делит он. Кто и что на кого забивал, наверное, я знаю лучше,чем вы. Если я пишу,что она плохая мать, то обосновываю это. Ей был дан шанс, она им не воспользовалась. Да,мой совершил ошибки, сейчас расплачивается за это. Кто сказал,что мы у папок с мамками живем??? У моего есть свое жилье, а к его выходу и у меня будет. в каком же я шоколаде? Что мужика жду с огромным сроком? Что детей его надо будет принять? Только я понимаю,что дети не виноваты, и вижу, как он переживает. Я с ним до конца. |
|
|
25.5.2010, 8:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Только Твоя, мне тоже кажеться что ты рано заморачиваешься на эту тему. Надо сначала чтоб твой освободился, чтоб он сам решил вопросы со своей женой и по ихним дальнейшим взаимоотношениям друг с другом (а они будут, так как у них общие дети) и то где и с кем будут жить сыновья. А вот уже по результатам решения этих вопросов ты будешь выстраивать линию поведения, ведь одно дело если дети будут жить с вами, другое если с женой бывшей и третье если они останутся у бабушки. Не торопи события! И в любом случае тебе понадобится адсткое терпение в этой ситуации, ведь она ох какая непростая и щепетильная! Постарайся быть мудрой!
Сообщение отредактировал Iriska888 - 25.5.2010, 8:54 |
|
|
25.5.2010, 8:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Во первых, дело и мое тоже, мне жить с этим мужчиной и с его детьми, если он их забирет, во вторых, я никого не делю, делит он. Кто и что на кого забивал, наверное, я знаю лучше,чем вы. Если я пишу,что она плохая мать, то обосновываю это. Ей был дан шанс, она им не воспользовалась. Да,мой совершил ошибки, сейчас расплачивается за это. Кто сказал,что мы у папок с мамками живем??? У моего есть свое жилье, а к его выходу и у меня будет. в каком же я шоколаде? Что мужика жду с огромным сроком? Что детей его надо будет принять? Только я понимаю,что дети не виноваты, и вижу, как он переживает. Я с ним до конца. Вот ответь мне на один вопрос,он вышел допустим вы забрали хотя бы одного ребенка,прожили год и твой любимый сново укололся или просто начал пить.Твои действия?Что ты будешь делать с ним и с его ребенком? |
|
|
25.5.2010, 8:51
|
|
Только твоя, вы не понимаете как это сложно воспитывать чужих детей! Детей с уже сложившимся характерном! Бы делите их как игрушки. Этот нравится этот не нравится! Этого хочу, этого не хочу! Что тяжело, это я понимаю, да и мама у меня учитель начальных классов со стажем 40 лет, постоянно об этом со мной говорит. Понимаю, но деваться некуда. А я никого не выбираю. Решать будет мой. А если второй окажется не его, то его нам точно не отдадут все равно. А что у него проблемы есть, так это факт, а не мои наговоры. А с воспитанием мама мне поможет. Слава Богу опыта хватает |
|
|
25.5.2010, 8:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Кто понял жизнь-тот не торопится!Дождись сначала мужа...
|
|
|
25.5.2010, 8:54
|
|
Вот ответь мне на один вопрос,он вышел допустим вы забрали хотя бы одного ребенка,прожили год и твой любимый сново укололся или просто начал пить.Твои действия?Что ты будешь делать с ним и с его ребенком? Дай Бог,чтобы такого не было, но если... Буду пытаться вытащить его, но если не выйдет, то буду бороться за ребенка,чтобы его не отдавать. Надеюсь,что к тому времени мальчик уже будет официально оформлен и на меня тоже. Дети не должны платить за ошибки родителей. Я знаю,что его семья меня поддержит в этом. Надо сначала чтоб твой освободился, чтоб он сам решил вопросы со своей женой и по ихним дальнейшим взаимоотношениям друг с другом (а они будут, так как у них общие дети) и то где и с кем будут жить сыновья. Какие взаимоотношения? Она же сидит. И если у нас все сложится с удо,то мы выйдем намного раньше ее. Да и ее сейчас бабушка лишает родительских прав. Решать надо будет только с бабушкой, но даже если забыть обо всех минусов жизни мальчиков там, у бабушки уже возраст и нет нормальной работы. По любому детям будет лучше с работающим отцом. Надеюсь, она не будет сильно ставить палки в колеса. Сообщение отредактировал Мица - 27.5.2010, 20:22 |
|
|
25.5.2010, 9:02
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Какие взаимоотношения? Она же сидит. И если у нас все сложится с удо,то мы выйдем намного раньше ее. Да и ее сейчас бабушка лишает родительских прав. Решать надо будет только с бабушкой, но даже если забыть обо всех минусов жизни мальчиков там, у бабушки уже возраст и нет нормальной работы. По любому детям будет лучше с работающим отцом. Надеюсь, она не будет сильно ставить палки в колеса. А вы не пробовали с бабушкой это всё и обговорить!?Какое ее мнение?Вы ведь человек детям посторонний,а бабуля-то родная! |
|
|
25.5.2010, 9:03
|
|
Что тяжело, это я понимаю, да и мама у меня учитель начальных классов со стажем 40 лет, постоянно об этом со мной говорит. Понимаю, но деваться некуда. А я никого не выбираю. Решать будет мой. А если второй окажется не его, то его нам точно не отдадут все равно. А что у него проблемы есть, так это факт, а не мои наговоры. А с воспитанием мама мне поможет. Слава Богу опыта хватает Да тебе мама поможет ,это тем что она сейчас уже у твоего любимого на фотке глаза выкалывает?Быстро ты вспомнила про мать,только до этого добрым словом ее не упоминала.А в чем она виновата в том что старается чтоб у тебя все хорошо было?Вот если ты такая самостоятельная,то я тебе уже писала не живи с мамой иди сними комнату и никто тебя не тронет.Так ты же как написала нет тогда милому не за что будет помогать т.е я вся такая умная и крутая помогаю челу и для экономии живу с мамой.Так иди на вторую работу.Только не плачь что тебя угнетают.А у тебя жилье откуда появиться с мамой разменяешь,тоже выход а что?! Ты кроме своего любимого никого не видишь и все кто против него твои враги.Только думаю что и он не лучше других.Он исправился,так может и жена его тоже исправилась,если бы нужно было мать давно бы лишила ее родительских прав.Как будь то девки в тюрьмах не сидят.Да и не дети тебе нужны а боишься что к жене сново вернется вот и перестраховываешься.Только это на словах все хорошо и красиво а на деле не известно что получиться. Скажу только одно ты слишком много на себя решила взять.Правильно пишут пусть выйдет,а там видно будет. Взрослая тетя играет во взрослые игрушки.Он будет моим я его заберу.Все за всех решила. Сообщение отредактировал Татиана - 25.5.2010, 9:07 |
|
|
25.5.2010, 9:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Какие взаимоотношения? Она же сидит. И если у нас все сложится с удо,то мы выйдем намного раньше ее. Да и ее сейчас бабушка лишает родительских прав. Решать надо будет только с бабушкой, но даже если забыть обо всех минусов жизни мальчиков там, у бабушки уже возраст и нет нормальной работы. По любому детям будет лучше с работающим отцом. Надеюсь, она не будет сильно ставить палки в колеса. Не хочу бить по больному, но пока не известно кто из них раньше а кто позже. И в любом случае сроки у обоих не пожизненые и все выйдут. И даже если бабушка лишит её родительских прав, она по выходу сможет их вернуть. И в любом случае они всё равно будут общаться на тему детей пойми ты это наконец. Подожди, не торопись! |
|
|
25.5.2010, 9:08
|
|
вопрос с детьми поднят между людьми настолько заранее потому что общаться надо о чем-то... типа насущном и интересном, важном. Я не считаю,что сама тема поднята между нами рано. А что надо было,чтобы он молчал про детей до выхода,а потом поставил меня перед фактом,что забирает сына??? А если я не хочу этого? Получилось бы,что ждала просто так. Мы просто поговорили о них, я узнала его мнение, обсудила это со своей мамой. А сейчас просто говорю об этом с вами. Я ж не кричу,что уже побежала их забирать прямо сейчас. Кстати еще один момент: вопрос сына поднимается еще и потому что, мой очень хочет его увидеть. Я бы привезла его на дс,но никто не даст мне его на трое суток. Но, надеюсь, мы решим этот вопрос тоже. А вы не пробовали с бабушкой это всё и обговорить!?Какое ее мнение?Вы ведь человек детям посторонний,а бабуля-то родная! С ее матерью? Нет. Да и не я должна все это обговаривать, а отец детей. А так она не будет даже разговаривать |
|
|
25.5.2010, 9:11
|
|
Я не считаю,что сама тема поднята между нами рано. А что надо было,чтобы он молчал про детей до выхода,а потом поставил меня перед фактом,что забирает сына??? А если я не хочу этого? Получилось бы,что ждала просто так. Мы просто поговорили о них, я узнала его мнение, обсудила это со своей мамой. А сейчас просто говорю об этом с вами. Я ж не кричу,что уже побежала их забирать прямо сейчас. Кстати еще один момент: вопрос сына поднимается еще и потому что, мой очень хочет его увидеть. Я бы привезла его на дс,но никто не даст мне его на трое суток. Но, надеюсь, мы решим этот вопрос тоже. С ее матерью? Нет. Да и не я должна все это обговаривать, а отец детей. А так она не будет даже разговаривать Что то мне кажется,что бабуля не в восторге будет отдавать ребенка вашему мужу!и жить потом под страхом уколется он или нет!И будете ли вы с ним или нет!Я по себе знаю,что жить с наркоманами НЕВОЗМОЖНО особенно долго! |
|
|
25.5.2010, 9:16
|
|
Да тебе мама поможет ,это тем что она сейчас уже у твоего любимого на фотке глаза выкалывает?Быстро ты вспомнила про мать................ Я о матери своей где то плохо писала? А если прочитать внимательно пост про фотку, то там написано,что это было сделано в самом начале, а сейчас мама просит прощения за это. Да и она не откажет помочь с детьми, хотя бы потому что она учитель, педагог от Бога. Родительских прав лишают или уже лишили только сейчас потому что осудили ее только в конце февраля этого года. Зачем мне сейчас снимать отдельно, если у нас своя квартира? Да и с моих прошлых постов, я помню наши разговоры, многое поменялось. На вторую работу мне идти не за чем, мой помогает мне материально. По крайне мере те деньги,что я трачу на него он мне возмещает. Даже больше. Детей я согласна забрать не потому что он может к ней вернуться. Такой страх уже ушел. А если все таки вернется, то тогда туда ему и дорога. Но я не думаю,что такое может быть. Что то мне кажется,что бабуля не в восторге будет отдавать ребенка вашему мужу!и жить потом под страхом уколется он или нет!И будете ли вы с ним или нет!Я по себе знаю,что жить с наркоманами НЕВОЗМОЖНО особенно долго! Конечно не в восторге, только ведь и дочь ее, мать мальчиков тоже наркоманка, которая переломавшись в сизо, вышла и опять села на иглу. Сообщение отредактировал Мица - 27.5.2010, 20:23 |
|
|
25.5.2010, 9:22
|
|
Конечно не в восторге, только ведь и дочь ее, мать мальчиков тоже наркоманка, которая переломавшись в сизо, вышла и опять села на иглу. Может получиться так (тьху-тьху-тьху через левое),что бабуля-божий одуванчик пошлет вас с мужем куда подальше,оформит опекунство на себя и УСЁ!Будет ростить внучка без каких либо проблем и страхов!А ещё она может решить что ты тоже торча и поверь мне,переубедить ее будет оч трудно! |
|
|
25.5.2010, 9:22
|
|
Не хочу бить по больному, но пока не известно кто из них раньше а кто позже. И в любом случае сроки у обоих не пожизненые и все выйдут. И даже если бабушка лишит её родительских прав, она по выходу сможет их вернуть. И в любом случае они всё равно будут общаться на тему детей пойми ты это наконец. Подожди, не торопись! Знаю,что все может сложиться по наихудшему варианту. Я никуда не тороплюсь, господи,я ж просто решила послушать мнения людей на эту тему, а получилось обсуждение непосредственно этой ситуации. Надеюсь, потом все же прочитать тут и примеры других историй. |
|
|
25.5.2010, 9:24
|
|
Знаю,что все может сложиться по наихудшему варианту. Я никуда не тороплюсь, господи,я ж просто решила послушать мнения людей на эту тему, а получилось обсуждение непосредственно этой ситуации. Надеюсь, потом все же прочитать тут и примеры других историй. Ты не кипишуй зазря!Все будет так как оно будет!А тебе ждать ещё,так что голову себе не забивай!И мнение всех обсуждавших здесь сводились именно к этому |
|
|
25.5.2010, 9:25
|
|
Может получиться так (тьху-тьху-тьху через левое),что бабуля-божий одуванчик пошлет вас с мужем куда подальше,оформит опекунство на себя и УСЁ!Будет ростить внучка без каких либо проблем и страхов!А ещё она может решить что ты тоже торча и поверь мне,переубедить ее будет оч трудно! Там совсем не божий одуванчик. По словам его мамы, детей она оформила чтобы в первую очередь поиметь денег за них. Ну будем бороться значит. Конечно, сперва посмотрим лично что и как там по выходу. Я ж пока просто думаю и все. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:04 |