ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
26.5.2010, 19:47
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так читай , прислушивайся , думай и умней ....
|
|
|
26.5.2010, 19:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
поскольку нам с мужем не 25 и даже не 30 лет, то ессно и супружество у него было , и дети "там" есть...
сказать , что я люблю их потому что это его дети...значит соврать... это его прошлая жизнь с другой женщиной, и потому я ревную его к этому прошлому.. да, помогать материально, встречаться с ними - это в обязательном порядке, но... полюбить я их не смогу никогда, может смогу относится ровно,но и только.. вот такая я .... |
|
|
26.5.2010, 20:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
полюбить я их не смогу никогда, может смогу относится ровно,но и только.. вот такая я .... Светозара,я в твой лагерь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С дочерью своего мужа знакома очень хорошо.Бывало она жила у нас месяцами.Признаюсь:не люблю ее и сомневаюсь,что когда-нибудь полюблю. Можете закидать меня помидорами,но я так и не смогла изменить своего отношения к ней. |
|
|
26.5.2010, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
а я вот поражаюсь над желанием мужиков "забрать своего сына"... что-то девченок мало кто забирать хочет... у меня у подруги была ситуация, когда она развелась с мужем (к другой свалил). Тот орал "заберу дочь, чтоб тебе не досталась!!!", та очень сильно переживала, не хотела даже на выходные дочь с ним отпускать. Мы все в один голос ей говорили, что надо отпускать ,и не только по выходным. Так он пару месяцев позабирал ее на выходные к себе, а потом вообще забыл. Девочке тогда было 4 года. Года через три мы были на стадионе на соревнованиях и девочка увидела его там, подбежала к нему поздороваться, а он отвернулся от нее и пошел в другую сторону. Если бы не истерика ребенка (пришлось успокаивать), я бы его кастрировала на месте!!! Этот урод с новой женой еще одного ребенка родил и снова от жены к другой бабе сбежал. И та ему еще двойню родила. Что там дальше у них было - не знаю, уехала очень далеко...
И еще один знакомый, уже в этом году, с женой развелся, сына видит по выходным. Мне как-то раз решил "на жену бывшую ху..ю пожаловаться" (я с ней незнакома) - мол, забрал ребенка на выходные, а у него зубы во второй ряд растут, молочные не выпадают. А эта с..ка даже в рот к нему не заглядывает, к стоматологу его сводить не может!!! я ей позвонил, как давай ее х... крыть!!! - а я ему в ответ "А что, хочешь сказать, что ты такой папаша пи...датый??? вот взял бы да вместо того чтобы звонить ей, сам ребенка и сводил к врачу!!! и не только к стоматологу!!! со школы бы его лишний раз встретил, уроки хоть пару раз в неделю с ним сделал!!! Что ты делаешь для воспитания ребенка ,кроме как алименты платишь да по выходным его на пару дней берешь, да и то не всегда??? А ты поинтересовался, может быть ей элементарно некогда, баба одна с ребенком живет!!! Или ты считаешь, что тебе только за алименты, которые ты вовремя платишь, медаль на задницу уже должны повесить??? короче, злость моя на нерадивых папаш копилась годами, а выплеснулась на него одного... Как это ни странно, а ему стыдно стало, даже спасибо мне сказал... я такого точно не ожидала, думала, сам меня отматюгает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.5.2010, 20:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Светозара,я в твой лагерь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С дочерью своего мужа знакома очень хорошо.Бывало она жила у нас месяцами.Признаюсь:не люблю ее и сомневаюсь,что когда-нибудь полюблю. Можете закидать меня помидорами,но я так и не смогла изменить своего отношения к ней. А кто сказал , что я их безоговорочно люблю , как своих детей.... Я их просто воспринимала не в штыки и главное не ревновала детей к мужьям .... А потом уже приходили определенные чувства и отношения . Да Я их полюбила ,каждого по своему. ... Но это абсолютно не материнские чувства , это ближе к родственным ..... |
|
|
26.5.2010, 21:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
А кто сказал , что я их безоговорочно люблю , как своих детей.... Я их просто воспринимала не в штыки и главное не ревновала детей к мужьям .... А потом уже приходили определенные чувства и отношения . Да Я их полюбила ,каждого по своему. ... Но это абсолютно не материнские чувства , это ближе к родственным ..... airika,а я в твой огород ничем не кидалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Отношусь к его дочке по-родственному.Но сразу оговорюсь,к некоторым своим родственникам теплых чувств особенно не испытываю. Периодически беру ее к себе на выходные,на дачу,в парк,к свекрови на пару дней.Дети(его дочь и наша общая) прекрасно ладят между собой.Но,честно говоря,делаю это больше из чувства долга и чтобы доставить удовольствие мужу. |
|
|
27.5.2010, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
А я вот, девочки, даже немного побаиваюсь... Когда муж придёт - как сложатся наши отношения с его сыном? сложатся ли? Серьёзно я, конечно, не парюсь пока. Но иногда задумываюсь. Мама его сына (т.е. бывшая жена моего любимого) уже заочно очень плохо ко мне относится: говорят, устраивает истерику при одном только упоминании обо мне.
Опыта материнства и близкого общения с детьми у меня пока, к сожалению, нет. Конечно, хотелось бы, чтобы, например, когда муж будет его брать (на выходные, например), я тоже принимала в этом участие (не сбегать же из дома на это время?!). Вот и не знаю, что делать, если бывшая супруга моего мужа "запротивится" моему общению со своим сыном... |
|
|
27.5.2010, 18:38
|
|
Опыта материнства и близкого общения с детьми у меня пока, к сожалению, нет. Конечно, хотелось бы, чтобы, например, когда муж будет его брать (на выходные, например), я тоже принимала в этом участие (не сбегать же из дома на это время?!). Вот и не знаю, что делать, если бывшая супруга моего мужа "запротивится" моему общению со своим сыном... Оооо! прекрасно тебя понимаю.В начале наших с мужем отношений я тоже очень хотела принимать активное участие в их встречах. Потом пыл мой иссяк.Пыталась под разными предлогами увиливать от этих встреч.Муж быстро все просек и присек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Приходилось присутствовать.Для меня это как повинность какая то была. Опросила всех знакомых,находящихся в такой же ситуации- почти все тоже самое. Лично у меня сложилось впечатление,что мужчины легче принимают чужих детей.под чужими я имею в виду детей его женщины и др. мужчины. |
|
|
27.5.2010, 19:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Не знаю. Но я приняла бы ребёнка своего мужа если бы таковой был.
|
|
|
27.5.2010, 19:39
|
|
|
|
|
27.5.2010, 19:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
27.5.2010, 19:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
------Лично у меня сложилось впечатление,что мужчины легче принимают чужих детей.под чужими я имею в виду детей его женщины и др. мужчины. А я тоже задумалась над тем, что мы-женщины с детьми всегда категоричны - "полюбит меня - обязан любить или хоть найти контакт с моим ребенком"... А вот себя тоже не особо вижу естественной и любящей "тетей"для его ребенка...как-то много факторов должно совпасть, чтоб я могла искренне полюбить чужого дитя...честно говоря такого и не было никогда...Своего бы любить по-настоящему научиться... Наверное, главное быть естественной, не заискивать, не фальшивить...мне это кажется самым трудным...ведь дети оооочень чутки на подсознании к людям... |
|
|
27.5.2010, 20:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Как своего собственного. Но у него нет детей. Для него это страшная трагедия. Моих детей он полюбил как собственных.
Знаете оч ём постоянно задумываюсь возьмите сказки. Везде злые мачехи и очень редко злые отчимы. Народная мудрость говорит за себя. |
|
|
27.5.2010, 20:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
|
|
|
27.5.2010, 20:15
|
|
Как своего собственного. Но у него нет детей. Для него это страшная трагедия. Моих детей он полюбил как собственных. Знаете оч ём постоянно задумываюсь возьмите сказки. Везде злые мачехи и очень редко злые отчимы. Народная мудрость говорит за себя. Я тоже думала,что приму его дочку как свою (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Предполагать,бить себя кулаком в грудь - одно,а реальность.... |
|
|
27.5.2010, 21:09
|
|
Я тоже думала,что приму его дочку как свою (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Предполагать,бить себя кулаком в грудь - одно,а реальность.... не хотела писать да напишу... у моего бывшего мужа есть дочка, ровесница моей, причем я очень хорошо знаю её маму(сейчас почти подруги даже), так вот...свекровь очень часто её забирала к себе и там мы ессно пересекались, т.е. с двух лет я с ней была очень близко... сами понимаете... 2 года девчушке, ну как её не принять?! всеми силами я старалась полюбить её, брала её вместе со своими детьми гулять, в цирк, в театр, покупала всяческие игрушки, одежду, книги.. дошло до того, что приходя от нас домой к маме своей ,девочка говорила, что у меня там мама ещё одна есть...так и росла она с нами, дружила с моей дочкой, даже так случилось, что учится они пошли в одну школу и в один класс... так вот принять то я приняла, а полюбить..нет.. не получилось... каждый раз когда я её видела что то гаденькое закрадывалось в душу и нашептывало... это его дочь от другой женщины... сейчас когда мы уже не вместе 10 лет, я очень хорошо отношусь к ней, девченки до сих пор дружат...и нет этого шепотка подленького. |
|
|
27.5.2010, 21:15
|
|
Ревность девоньки ревность. Вы смотрели на ребёнка и видели его маму. В этом весь ответ.
Моя мама вышла замуж за вдовца с дочкой, моего отца. Врачи ей сказали, что детей не будет. Потом появилась я. Мама хорошо относилась к сестре, но матерью так и не стала. Более того мы с ней выросли абсолютно чужими друг другу. Вот так. Я знаю, что большинство конфликтов происходит как раз из за этого. |
|
|
27.5.2010, 23:04
|
|
Ревность девоньки ревность. Вы смотрели на ребёнка и видели его маму. В этом весь ответ. Моя мама вышла замуж за вдовца с дочкой, моего отца. Врачи ей сказали, что детей не будет. Потом появилась я. Мама хорошо относилась к сестре, но матерью так и не стала. Более того мы с ней выросли абсолютно чужими друг другу. Вот так. Я знаю, что большинство конфликтов происходит как раз из за этого. Лёся,твоя мама так и не смогла принять твою сводную сестру как родную. А ты готова чужого ребенка полюбить как собственного.Поделись,на чем твоя уверенность основывается.Я не смогла.Иногда меня гложет чувство вины. |
|
|
27.5.2010, 23:13
|
|
|
|
|
27.5.2010, 23:19
|
|
Просто я люблю детей. И когда растёшь в семье с кровной сестрой или братом учитываешь ошибки родителей.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:40 |