Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле
Только твоя
сообщение 26.5.2010, 9:04
Сообщение #161

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Jul @ 26.5.2010, 9:55) *
Автору темы советую прежде, чем принимать решение сначала пригласить мальчика в гости, скажем месяц, вот тогда она сможет реально понять сможет она воспитывать и любить ребенка можа или нет.

Спасибо за дельный совет. Обязательно попробуем сделать так.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.5.2010, 10:58
Сообщение #162

Эксперт

Airika,последним постом вы выбили 100 очков!девочки,знаете Почему вас не слышат?Да потому что тут совсем другая подоплека!не о детях сейчас думает ТОЛЬКО ТВОЯ!её задача сейчас доказать своему МЧ,что она лучше жены!что она не такая,чтобы не дай бог он потом прикрываясь тем,что дети должны воспит в семье снова НЕ УШЕЛ!Он ей слишком тяжело достался!поэтому и видна в постах только мужская т.з.Потому что сама она понимает,что ещё много воды утечёт!если бы её Мч сейчас сказал,что заберет ещё и 5 бомжей с вокзала,потому что им там плохо,то Мы бы здесь увидели сейчас,как нам доказывали,что 5 бомжей дома-это круто!:) :)и милосердно!извините за сравнение!поэтому и никто не думает сейчас ни о схеме того как будет выглядить сам процесс перехода ОДНОГО из сыновей в чужую семью,ни о том как объяснят 2 братьям Почему 1 к папе, а др с бабушкой опять,ни о детских переживаниях и уж тем более не о том КАК и НА ЧТО сейчас живут эти дети! Только ТВОЯ не обижайтесь,жестко высказалась,но это ПРАВДА!

Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:33

+Цитировать сообщение
Jul
сообщение 26.5.2010, 11:01
Сообщение #163

Участник
**

Цитата(Только твоя @ 26.5.2010, 9:04) *
Спасибо за дельный совет. Обязательно попробуем сделать так.

Кроме того, вы сможете оценить и поведение мужа в реальной, так сказать, обстановке. Будет ли он помогать вам налаживать контакт с сыном, уделять ему время, общаться или все взвалит на ваши плечи - разбирайся, мол, сама. Одно дело сказать "хочу забрать", а другое дело понимать какую ответственность ты на себя берешь. Это я про мужа. Если ты отец, так не дело перепоручать своего сына целиком новой жене и воспитанием, и вобще всем, что касается мальчика должен в первую очередь заниматься муж, а не вы.

Да и еще момент такой - если ребенок будет жить с вами, то воспитание - это не только пряники и поцелуи, рано или поздно возникнет ситуация, когда вам придется его наказать (я не имею ввиду телесно). Не поручать это мужу, а сделать самой, иначе авторитет вы у него никогда не завоюете и твердо стоять на своей позиции. Вы сможете это сделать? Наказать не своего ребенка? Причем не факт, что муж вас в этой ситуации вобще поддержит. Подумайте над этим.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.5.2010, 11:03
Сообщение #164

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(звездюля @ 26.5.2010, 11:58) *
Airika,последним постом вы выбили 100 очков!девочки,знаете Почему вас не слышат?Да потому что тут совсем другая подоплека!не о детях сейчас думает ТОЛЬКО ТВОЯ!её задача сейчас доказать своему МЧ,что она лучше жены!что она не такая,чтобы не дай бог он потом прикрываясь тем,что дети должны воспит в семье снова НЕ УШЕЛ!Он ей слишком тяжело достался!поэтому и видна в постах только мужская т.з.Потому что сама она понимает,что ещё много воды утечёт!если бы её Мч сейчас сказал,что заберет ещё и 5 бомжей с

Только Твоя нас покусает или проклянет за эти беседы,НО получается,что она опять же жертвенность свою показывает и доказывает!?А что может быть хуже,чем зашуганная жена,всячески старающаяся показать что она лучше всех предыдущих????Только 5 бомжей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.5.2010, 11:17
Сообщение #165

Эксперт

Оля, ты поспешила немного:) я просто с тел пишу,поэтому не могла в 1 пост всё уместить!Вы,просто почитайте ранние посты Только ТВОЯ! Как она переживала что не понравится,потому что располнела,как она ревнует его к бывшей жене!как она сразу кинулась помогать своему МЧ материально!Всё это для чего?для его ЗАВОЕВАНИЯ!и сейчас в её понимании для удержания 2 беспроигрышных варианта:1 хаяние его бывшей жены,как бальзам на сердце и 2.всякая поддержка по поводу забрать детей!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.5.2010, 11:22
Сообщение #166

PFFFF, sad but true

Цитата(звездюля @ 26.5.2010, 12:17) *
Оля, ты поспешила немного(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я просто с тел пишу,поэтому не могла в 1 пост всё уместить!Вы,просто почитайте ранние посты Только ТВОЯ! Как она переживала что не понравится,потому что располнела,как она ревнует его к бывшей жене!как она сразу кинулась помогать своему МЧ материально!Всё это для чего?для его ЗАВОЕВАНИЯ!и сейчас в её понимании для удержания 2 беспроигрышных варианта:1 хаяние его бывшей жены,как бальзам на сердце и 2.всякая поддержка по поводу забрать детей!!

Я так поняла,что он уже завоёван и без вариантов!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.5.2010, 11:26
Сообщение #167

Модератор

Из: мир

Цитата(звездюля @ 26.5.2010, 10:58) *
Airika,последним постом вы выбили 100 очков!девочки,знаете Почему вас не слышат?Да потому что тут совсем другая подоплека!

Я специально прочла ВСЕ посты Только Твоей , всю её историю . И опять вылезло моё образование . Подоплёка только в этом ! И не сможет она полюбить этих детей как своих , как бы она об этом сейчас не кричала ....

Твоя - не вставай в позу и не обижайся ...

Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.5.2010, 11:22) *
Я так поняла,что он уже завоёван и без вариантов!!

И это к сожалению не совсем так !!!!!! Здесь на Всегда останутся проблемы на подсознательном уровне.

Jul Ваши советы правильные . Но не в данном случае ....

Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:37

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.5.2010, 11:36
Сообщение #168

PFFFF, sad but true

Да вообщем то я думаю,у любой женщины и девушки есть совершенно нормальные комплексы и страхи по поводу "Меня не любят" или "Меня разлюбят"!Другое дело,что и себя любить надо и не разлюбливать!А если с чужими детишками всё срастется-то Бог в помощь!!!Все только рады будут!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.5.2010, 11:37
Сообщение #169

Эксперт

Airika,я тоже так подумала!!:)Оля,это окончательно и бесповоротно длится очень длительное время!он то приходил,то уходил!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.5.2010, 11:43
Сообщение #170

PFFFF, sad but true

Цитата(звездюля @ 26.5.2010, 12:37) *
Airika,я тоже так подумала!!:)Оля,это окончательно и бесповоротно длится очень длительное время!он то приходил,то уходил!

Значит,напрашивается единственный вывод:это всех устаивает!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 26.5.2010, 11:46
Сообщение #171

Эксперт

И ещё Airika,разве дети для неё не будут постоянным напоминанием того,как торжествовала её соперница!ведь он именно из-за детей постоянно уходил от неё как она пишет!и уже сейчас ей очень хочется отторгнуть второго ребенка!о какой же любви безграничной тут может идти речь?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.5.2010, 12:03
Сообщение #172

Модератор

Цитата(звездюля @ 26.5.2010, 11:46) *
И ещё Airika,разве дети для неё не будут постоянным напоминанием того,как торжествовала её соперница!ведь он именно из-за детей постоянно уходил от неё как она пишет!и уже сейчас ей очень хочется отторгнуть второго ребенка!о какой же любви безграничной тут может идти речь?

Я уже писала ,что по настоящему полюбить эти детей она не сможет . Здесь будет много факторов и названный тобой -это один из них. И как бы сейчас не кричалось это не так - увы как "доктор " говорю.

Ещё раз я не против того , что надо принимать детей любимого человека . Но это трудный процесс и очень многогранный . И всегда будет стоять вопрос - не навреди . А в позиции Твоей много моментов , которые будут негативно отражаться и так на не совсем здоровой психике детей. Нахрапом не решаются такие вопросы .

Да еще ТОЛЬКО ТВОЯ - ты знаешь , что анализ на генетическую экспертизу стоит от 30 000 и выше.... А в вашей ситуации он сможет провести её только через суд. А здесь возникает куча других вопросов ,как морально - этического плана , так и финансового....

Сообщение отредактировал airika - 26.5.2010, 12:03

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.5.2010, 12:22
Сообщение #173

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Ладно прощу на первый раз.Только место деревенского психолога за мной!

Только твоя
,лично к тебе обращаюсь.Все уже поняли на сколько ты его любишь,только ты как будь то живешь в придуманном мире.Девочка спустись на землю,и прежде чем детей забирать или нет поживи с ним,может он на следующий день возьмет деньги и уколется или пить начнет.А таким людям плевать на все.
Тебе никто здесь не говорил ,а я на пишу хочешь обижайся хочешь нет,только я бы сто раз подумала рожать от человека бывшего наркомана и еще с гепатитом.Какие вы наивные все и верите в чудеса,только их нет,понимаете,а когда возникнут проблемы со здоровьем ребенка потом вспомните это все только поздно будет.
И не трогайте вы этих детей не ваши они,успокойтесь!

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 26.5.2010, 13:07
Сообщение #174

Активный участник

Что же вам все не остановиться, девушки? Ну вот прошу-прошу, напишите лучше вашу позицию, если бы у вашего мужчины оказался ребенок на воле, а вы все меня обсуждаете, кто-то даже не поленился все мои посты поднять, вспомнить о моих переживаниях в начале отношений. Делать вам больше нечего.
Внесу только коррективу в последний пост, дабы не вводить в заблуждение других. У моего ТоОКСИЧЕСКИЙ гепатит, это совсем иное,чем гепатит А,В или С. Он является следствием отравления организма ядами из всякой химии, которую мой дурак колол. Такой же гепатит может возникнуть от некоторых медикаментов даже у ненаркоманов. Этот гепатит не является заразным и никак не влияет на потомство.
Мои мотивы вам видимо видны лучше,чем мне самой, так что доказывать вам обратное я устала.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 26.5.2010, 14:30
Сообщение #175

Матёрый участник

Из: Екб

ТОЛЬКО ТВОЯ,все будут писать до тех пор пока вы сами не перестаните реагировать так остро на все посты. что касается меня,если так сложится и его ребенок будет жить с нами,я приму его как своего,оооочень,просто до безумия люблю детей,причем это взаимно. но придерживаюсь мнения,что дети должны жить с матерью,с настоящей мамой. пап может быть несколько,а вот мама только одна!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.5.2010, 16:46
Сообщение #176

Модератор

В моем первом браке у мужа были дети - две девочки . Когда мы поженились мне было 18 лет , а одной из его дочерей 16 , другой 5 лет. У меня на руках новорожденный племянник. Так вот я не стремилась стать матерью этим девочкам . Какие бы не были их матеря и чем не занимались - это их жизнь . Я некогда не сказала плохо слова об этих женщинах. Даже не констатировала факты . И детям говорила твоя мама хорошая , только так сложилась жизнь . Не надо на нее обижаться . Я не навязывалась им в матеря и в друзья - просто жила и воспринимала их как часть его семьи. И надо отдать должное он тоже сделал многое , а может и главное , что сложились добрые Семейные отношения. Мой первый муж был способен содержать в финансовом плане хоть 20 детей ... Прошли годы после его смерти ( почти 15 лет). Но мы до сих пор тесно общаемся с его дочерями - одни сейчас живут в Италии - одна в Риме ,другая на Сицилии. У каждой своя семья . И как то прозвучала фраза ,что от одной .что от другой - спасибо ,что ты не пыталась стать для меня мамой и другом . Ты просто им стала когда не навязывалась . не зацикливалась на этой идее . Одна ,старшая ,всегда говорит ,что я ее старшая сестра и ведет себя соответственно. Другая больше воспринимает меня ,как любимую тетю .
Далее ... Так случилось в жизни ,что в 18 лет на моих руках, с первого дня своего рождения, оказался племянник . Да его я воспитывала как своего ребенка. Сейчас ему 27 лет . Просто воспитание было построено так , что в определенный момент когда он смог воспринять информация ему была рассказана правда . И главное сделано всё ,чтобы он полюбил и свою умершую мать или хотя бы мою любовь к ней. Я для него - мать. Но не забывай его я воспитывала с рождения ...
Я сама родила двоих детей - сын и дочь. Сыну 20 ,а дочери 15 лет.
На сегодня , у моего мужа , есть ребенок - девочка. Просто одна девушка родила ребенка от сексуальной связи с ним до наших с ним отношений . Ребенку он решил помогать , отношений с девушкой не продолжать. Ребенок знает ,кто его отец ,общается . Общаются и его родители с внучкой . Общаюсь и я - и опять я не стремлюсь занять место её матери , не навязываюсь ей в подружки . Мать у неё есть и как она живет и с кем - это не должно меня касаться . Я её крестная мать со всеми вытекающими ....Подругой является моя дочь. Но опять очень многое сделал для складывания таких отношений мой муж... И главное у нас не стоял и не будет стоять финансовый вопрос, когда даже светлые чувства начинают загинаться .

Так что ТОЛЬКО ТВОЯ . Как ты думаешь есть у меня опыт в воспитании детей ?

Сообщение отредактировал airika - 26.5.2010, 16:51

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 26.5.2010, 19:06
Сообщение #177

Мастер

Молодцы, аксакалы нашего форума (млад и стар) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Попробую ляпнуть и я что-нибудь из своего опыта... Тема действительно важная...
У мужа есть сын, сейчас ему лет 8. Когда мы познакомились (3 года назад заочно), тоже обсуждали тему "забрать" сына в нашу семью. Муж расстался со своей бывшей, когда его сыну был год, из-за ее измены, она загуляла, муж с родителями переехал в Россию, бывшая с сыном остались в Казахстане. Это его рассказ. Но...когда в нашем с ним разговоре стали проявляться подробности, он признался и в том, что в их расставании сыграл свою роль, что вел себя тоже не идеально, но виноватил всё же бывшую, жаждал "забрать"сына у "этой алкашки" и в этом расчитывал на мою юридическую помощь...Подогревали его сведения, поступавшие от знакомых из Казахстана, которые расписывали как бывшая "идет по рукам, а сын скитается по чужим людям" Но я встала на ее сторону и рассказала ему как сама жила, оставшись одна с сыном после предательства его отца, как мне было трудно... Любой человек может "бросить камень" в одинокую женщину и ей надо иметь много душевных сил, чтобы выжить и остаться на плаву. Испытав на себе эти "прелести", я никогда не смогу осуждать никакую другую женщину и постараюсь другим этого не позволять, потому что нет ничего проще, чем охаять, пнуть, а ты попробуй ПОДСТАВИТЬ ПЛЕЧО, вместо швыряния камня...что-то таких маловато как-то или могут с азартом помочь пару разочков, но постоянно...сразу своя рубашка вылезает, которая ближе к телу...
Так вот, своему мужу я сказала, что после освобождения готова поехать с ним и посмотреть как живет его сын на самом деле, купить необходимое и если там действительно беда, то конечно постараюсь помочь ему забрать сына в Россию, но если там сын привязан к матери и все дело только в мат.помощи, то забирать его нельзя ни в коем случае!!! можно брать к бабушке-дедушке на каникулы или еще как-нибудь, но ни в коем случае не отбирать, т.к. это травма прежде всего ребенку- отрыв от любой, но родной матери. А подрастет...можно много чего придумать, чтобы у пацана было много родни и там и сям... И задала главный вопрос - а кто будет финсировать эти наши рандеву? мне было сказано "не твоя забота" Прекрасно!!! Но время покажет...определились и больше на эту тему не говорим...Кстати, мальчишке родители мужа периодически через знакомых посылают вещи, подарки,но я считаю и мужу об этом сказала, что сначала папаша должен свой материальный долг выполнить, а потом уже что-то предъявлять матери... А не может, так сидеть и помалкивать до поры до времени...

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 26.5.2010, 19:11
Сообщение #178

Участник
**

У моего любимого тоже есть сын: 8 лет. Живёт со своей мамой. Знаю его только "заочно" и он, конечно, не подозревает о моём существовании. Отношусь к нему постольку, поскольку это сын моего любимого - с уважением.
Оба знаем, что жить он останется со своей мамой. А вот вопрос по поводу встреч он будет решать уже "по прибытии" сюда. Думаю, что всё будет в этом плане тоже нормально.
По-началу, правда, тоже проскакивали фразы "я его заберу у неё". Я на них ничего не отвечала... старалась послушать и промолчать: ведь тогда мы были не так близко знакомы, как сейчас. Но потом он, видимо, что-то понял и теперь говорит, что по выходным будет с ним видеться. Жить мы собираемся в другом городе. В моём.

Сообщение отредактировал Ivet - 26.5.2010, 19:16

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.5.2010, 19:20
Сообщение #179

Модератор

Да ещё из курса детской психологии помню одну шикарную мысль : Ребенок будет любить свою мать в априоре - потому ,что первые моменты своей жизни провел в ней . Его жизнь начинается не с рождения , а с зачатия ....
И какая бы не была мать и что бы потом не происходило и как бы потом человек не кричал , что ненавидит свою мать - это не правда . Его может душить боль , непонимание . Но глубоко в душе он все равно любит свою мать.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 26.5.2010, 19:45
Сообщение #180

Активный участник

Конфетка, Иоана, airika, Ivet, спасибо за ответы и истории.
Серьезно, девчонки, я как Леопольд, типа давайте жить дружно!
Надеюсь то, что мы не сошлись во мнении по одному конкретному вопросу не испортит отношения между нами на форуме. мне тут еще минимум 1,5 года торчать. Может я и правда глупая и наивная, только в очередной раз пишу вам, что я искренна в своих постах и в своих мыслях и желаниях. Пусть это будет наивность и глупость, но никак ни лицемерие и не бахвальство.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему