ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле |
25.5.2010, 20:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Вот вы пишите что деньги он посылает на передачки да ещё и вам помогает, думаю это суммы не маленькие. уже тоже ответила на это. денег не было вообще, зарплату на нашей зоне не платят. а мне он прислал денег впервые. да и что называть немаленькой суммой? пока маленькая, надеюсь, сможет сделать больше и помогать детям. |
|
|
25.5.2010, 20:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ольга, от какого законорожденного он мечтает отказаться? я писала только, что если второй сын окажется не от него, то тогда мы не будем пытаться его забрать. а если его, то, конечно, обоих. я уже не по первому разу это все пишу. второй ребенок, который рожден в браке с первой(не знаю в разводе ли ваш МЧ)супругой. |
|
|
25.5.2010, 20:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
У Твоей и мать учительница, но как-то не подсказала своей девочке, будующей мамочке, как можно поступить, не научила, что воспитывать/поднимать детей надо не мечтами и словами о будующем, что это надо здесь и сейчас ... простите, вы хотите сказать, что я должна сейчас посылать деньги его детям? на данный момент даже их отец мне еще даже не муж. при чем тут моя мать? она вообще против всего этого. но сказала, что поможет, если мы их все таки забирем. |
|
|
25.5.2010, 20:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Только твоя если на детишек платят деньги органы опеки, то кто-то из родителей должен быть лишён родительских прав....или оба.
|
|
|
25.5.2010, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Только твоя, вы не обижайтесь на нас, здесь высказывают много умных и полезных мнений.
как говорится: жизнь прожить , не поле перейти. что-то для себя определяйте-как должное, а самое главное-вселяйте это в "ум" вашего МЧ.а время покажет, что и как будет...но детям надо помогать, а не считать, что бабуле выплачивают. |
|
|
25.5.2010, 20:35
|
|
второй ребенок, который рожден в браке с первой(не знаю в разводе ли ваш МЧ)супругой. я писала только, что если второй сын окажется не от него, то тогда мы не будем пытаться его забрать. а если его, то, конечно, обоих. он всего лишь хочет ростить своих родных детей, а не чужих Только твоя если на детишек платят деньги органы опеки, то кто-то из родителей должен быть лишён родительских прав....или оба. если оба родителя сидят, то особая статья. выплачивают даже, если они не лишены родительских прав |
|
|
25.5.2010, 20:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
если второй сын окажется не от него, то тогда мы не будем пытаться его забрать. а если его, то, конечно, обоих. Если этот ребенок рожден в браке и записан на него, то никто никакую экспертизу делать не будет. Офицально он является отцом. Экспертиза может быть, только в случае если биологический отец заявит о своих правах. Ну или ваш мужчина сам подаст на отказ от ребенка. |
|
|
25.5.2010, 20:40
|
|
Только твоя, вы не обижайтесь на нас, здесь высказывают много умных и полезных мнений. как говорится: жизнь прожить , не поле перейти. что-то для себя определяйте-как должное, а самое главное-вселяйте это в "ум" вашего МЧ.а время покажет, что и как будет...но детям надо помогать, а не считать, что бабуле выплачивают. я не обижаюсь. просто в очередной раз убедилась, что невозможно обрисовать ситуацию, как есть на самом деле. когда я говорю что-то плохое о его бывшей или ее матери, то все считают, что я наговариваю, как будто вокруг все такие идеальные, как будто не бывает так что бабушка оформила детей на себя только чтобы получать деньги? вы думаете, если бы там была хорошая ситуация, мой бы решил забирать детей? ладно, это на самом деле разговор ни о чем. вы все равно будете считать, что я наговариваю, поэтому давайте уже закроем эту тему (не всю тему, а касательно нашей ситуации). за советы и умные мысли правда спасибо. вы заставили меня задуматься о тех аспектах, о которых я еще не думала. |
|
|
25.5.2010, 20:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
уже тоже ответила на это. денег не было вообще, зарплату на нашей зоне не платят. а мне он прислал денег впервые. да и что называть немаленькой суммой? пока маленькая, надеюсь, сможет сделать больше и помогать детям. Ладно не будем считать сколько стоит одна посылка, хотя вы писали что посылкИ. Мы тоже будем надеяться что будет посылась, и все оставшиеся годы что сидеть, может тогда и оценит всю прелесть оцовства!!!! |
|
|
25.5.2010, 20:41
|
|
я писала только, что если второй сын окажется не от него, то тогда мы не будем пытаться его забрать. а если его, то, конечно, обоих. он всего лишь хочет ростить своих родных детей, а не чужих до вас так и не дошло сказанное. а зачем узнавать и доказывать что ребенок не от него рОжден? а отчим почему то ростил чужих детей и был для них -папой(информация к размышлению) |
|
|
25.5.2010, 20:44
|
|
Если этот ребенок рожден в браке и записан на него, то никто никакую экспертизу делать не будет. Офицально он является отцом. Экспертиза может быть, только в случае если биологический отец заявит о своих правах. Ну или ваш мужчина сам подаст на отказ от ребенка. экспертизу мы будем делать сами. для себя. чтобы знать, оба его или нет. народ, пожалуйста, давайте на этом закончим может я плохо объяснила, может мы такие идиоты и сволочи, но не думаю, что в дальнейшем обсуждении появится что-то новое. итак 10 страниц накатали. ждем новых участников с их историями. ну и вы выскажитесь лучше, смогли бы принять и полюбить ЕГО ребенка? |
|
|
25.5.2010, 20:48
|
|
я не обижаюсь. просто в очередной раз убедилась, что невозможно обрисовать ситуацию, как есть на самом деле. когда я говорю что-то плохое о его бывшей или ее матери, то все считают, что я наговариваю, как будто вокруг все такие идеальные, как будто не бывает так что бабушка оформила детей на себя только чтобы получать деньги? вы думаете, если бы там была хорошая ситуация, мой бы решил забирать детей? вот често-хочется выругаться. а почему же мать вашего МЧ не воспитывает детей? вы так и продолжаете считать деньги . наше государство просто так денежки не раздает, к каждой копеечке приставлен функционер и все просчитывается. вы думаете, если бы там была хорошая ситуация, мой бы решил забирать детей? а эта фраза просто сразила на повал. |
|
|
25.5.2010, 20:52
|
|
Ольга, все таки отвечу.
отчим воспитывал не родных детей вместе с их родной матерью, а если забрать обоих детей и второй не его, то получится, что его вообще будут растить чужие ему люди. не отец и не мать. почему мать моего не МЧ не воспитывает детей? ну вообще-то их мать села второй раз только полгода назад, а в это время мать моего уже по состоянию здоровья даже из дома не выходит, и я неоднократно писала об этом. на счет денег и бабушки, я написала, что как будто таких ситуаций не бывает, я не написала, что тут именно так. никто не следит. как она их кормит и на что идут детские деньги. мы закроем эту тему? |
|
|
26.5.2010, 5:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
экспертизу мы будем делать сами. для себя. чтобы знать, оба его или нет. Только твоя, объясните мне, дуре, нахрена вам это надо? что вам даст это знание? кого из детей любить, кого лесом слать? а если на отношении к детям результаты экспертизы не скажутся, то нахрена вам её затевать? вы даже сами себе врёте. мне жаль вас. и да. вот окажется, что кто-то из детей не родной ребёнок вашему парню. и что? он подаст документы на отказ от отцовства именно этого ребёнка? о да! перед таким благородством и широтой души и я не устою! дайте мне телефон вашего мч, я у вас его отобью! всегда о таком мечтала! сидеть ему ещё долго, какая ему нах разница, кто заочница - вы или я? кстати, вы можете вообще и детишек ему новых выбрать. других, получше. с учётом того, что с детьми он не общается (видно, так сильно "хочет" этого, что все мильён вариантов испробовал), подмены он опять же не почувствует. никто не следит. как она их кормит и на что идут детские деньги. а чо ж никто из вас не задумывается, на что же она их кормит-поит-одевает-обувает? и ничо так, что она свою зарплату\пенсию регулярно тратит (не всю, да, но часть и - регулярно) на внуков, а не на себя, драгоценную? вас и вашего благородного любимку этот факт не смущает? простите, я не по адресу: в концепцию героев-спасителей, которыми вы вдвоём себя мните, эти имбецильные рассуждения не вписываются! если бабушка помогает финансово детям вашего мч (а они ОБА его дети, тк рождены в браке и записаны на него), что мешает вам помогать финансово ей? без требований бухгалтерского отчёта о расходах. с доверием, что она или потратила на детей данные вами деньги, или потратила на себя, компенсируя тем самым траты на этих детей своих денег, которые она имеет полное право тратить как раз-таки только на себя. но взятая на себя ответственность за внуков увеличивает её расходы. вы в курсе, сколько сейчас составляет потребительская корзина? а сколько сил, времени и нервов вынуждена тратить на воспитание 2х детей свободная и взрослая женщина! только лишь потому, что у неё есть чувства к детям и чувство ответственности за них. в отличие от вашего мч, у которого, по вашим словам, уже только что крылья не прорезаются, и нимб за дверные косяки цепляется. по факту: перестаньте делить шкуру неубитого медведя. и посмотрите наконец-таки трезвыми глазами на то, что он делает по факту относительно детей. а то высокопарные слова любой напеть может. про отвратительную мать его детей, с которой он под дулом пистолета жил, расписывался, регистрировал и растил 2х детей - прочла, поржала. про отбирание детей в пользу торчка с несколькими судимостями - сходила, переодела обосцаные от смеха труселя. Сообщение отредактировал ego_luboff - 26.5.2010, 5:32 |
|
|
26.5.2010, 6:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 7697 |
Я вобще в шоке!
Отстанте от детей и рожайте своих! А у детей то спросили, хотят они к незнакомой тёте и практически незнакомому дяде ????? Я херею, ещё права какие-то пытаются кочать! |
|
|
26.5.2010, 8:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.12.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 6010 |
Только твоя чем больше читаю ваши посты тем больше складывается мнение что вам самой эти дети не нужны абсолютно!!!просто боитесь что если скажете вашему мч нет то пошлет он вас на х..й.вот вы и отписываясь здесь занимаетесь чем то вроде автотренинга:"я согласна забрать детей!я буду растить их как своих!"ну вы хоть самой себе то врите!не поверь в такое благородство девушки у которой своих детей нет но чужих она хочет забрать!вы "заимейте" сначала своего ребеночка,хлебните все что с этим связано а потом уже и в мать Терезу играйте!дети это не котята,их потом на улицу не выкинешь...
|
|
|
26.5.2010, 8:42
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девушки,а у меня такое впечатление сложилось(после более внимательного прочтения постов),что Только Твоей уже своих детишек очень хочется!!!Что может созрела уже до материнства(биологочески-природу не наеб..шь)!!!Вот и от этого и все высказывания и "проекты" по поводу чужих детей!
|
|
|
26.5.2010, 8:51
|
|
Я устала доказывать вам,что я не верблюд. У вас сложилось четкое мнение,что мы такие плохие, а бабушка ангел. Хорошо. Пусть будет так. Мне надоело оправдываться и я жалею,что открыла эту тему. Уже страниц 5 пытаюсь ее закрыть.
Может хватит уже? Ваши мнения я выслушала. Спасибо. Давайте оставим эту тему для НОВЫХ историй ДРУГИХ людей. |
|
|
26.5.2010, 8:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девочки ,что бы Вы не писали - БЕСПОЛЕЗНО....
Я уже писала - НАИВ , ПОЗИТИВ И ..... Глупость. Просто поймите девочка столько лет завоевывала его , что теперь будет так как хочет он . |
|
|
26.5.2010, 8:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5909 |
Тут, по-моему, лучше быть честной с мужем до конца, чем говорить красивые слова, что да конечно, как свою и бла-бла-бла, а потом, когда возникнет такая ситуация или фальшивить, а дети это всегда чувствуют или получать от мужа заслуженное "а раньше ты говорила совсем другое". а полюбить по-настоящему реально, как вы считаете? ну любят же приемных детей, как родных Реально, особенно, если не может быть своих детей. Но сравнивать с приемными детьми считаю некорректным, потому что это совсем разные ситуации. Приемный ребенок - это осознанный выбор мужа и жены, совместный и, как правило, часто в ситуациях, когда по тем или иным причинам пара не может иметь детей, либо вот сразу увидели и поняли - ребенок ваш и все. В случае с ребенком мужа у женщины нет выбора что-ли, ребенок часть жизни мужчины, а значит, и вашей, но при этом совсем не факт, что у них с ребенком будет даже хороший контакт, не говоря уже о любви. И даже совсем другой расклад, когда ребенок приезжает в гости и даже живет у вас время от времени, или когда воспитание целиком ложится на ваши плечи. Разницу чувствуете? В первом случае, к ребенкиному воспитанию вы отношения не имеете. Причем чем старше ребенок, тем сложнее этот самый контакт найти, особенно, если в жизни ребенка продолжает принимать участие родная мать (и какое влияние она оказывает на ребенка и его отношение к вам). Часто, новая жена папы воспринимается ребенком, как соперница и причем это еще и культивируется матерью ребенка. Совсем маленького ребенка воспитать как своего легче, совсем другой расклад, когда ребенок постарше и уже никогда не будет относится к вам, как к матери, в лучшем случае как к другу. Автору темы советую прежде, чем принимать решение сначала пригласить мальчика в гости, скажем месяц, вот тогда она сможет реально понять сможет она воспитывать и любить ребенка можа или нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:12 |