Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЕГО ребенок, Если у вашего мужчины уже есть ребенок на воле
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 19:33
Сообщение #121

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Jimmy @ 25.5.2010, 20:23) *
Только твоя, у меня такой вопрос. Может быть его Вам уже задавали, тогда извините. Скажите пожалуйста, Вы уверены, что вашему МЧ по выходу отдадут детей, если и он и мать мальчиков наркоманы? Оин не лишены родительских прав?

отвечу за Твою-её МЧ не наркоман, он-же не стоит на учете в НД...(с её слов,она выше ответила)

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 20:30) *
вот я задумалась. честно говорю, что считаю, что смогу. мне он даже приснился

очень важный аргумент

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 25.5.2010, 19:34
Сообщение #122

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Jimmy @ 25.5.2010, 20:23) *
Только твоя, у меня такой вопрос. Может быть его Вам уже задавали, тогда извините. Скажите пожалуйста, Вы уверены, что вашему МЧ по выходу отдадут детей, если и он и мать мальчиков наркоманы? Оин не лишены родительских прав?

если придется отсуживать право на детей, то в суд надо будет предоставить реультаты анализов, что он не употребляет уже несколько лет.
что и как точно надо будет делать, будем узнавать уже непосредственно после выхода. пока это просто мысли и разговоры. ну и потихоньку узнаем, что и как.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 19:36
Сообщение #123

Эксперт

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 20:30) *
вот я задумалась. честно говорю, что считаю, что смогу. мне он даже приснился

Твоя, почему вы все время делите детей на его и не его? они по закону его дети...

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 25.5.2010, 19:40
Сообщение #124

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 25.5.2010, 20:33) *
очень важный аргумент

Ольга, это сарказм? Нет, правда мне он приснился, причем помню весь сон до сих пор, все разговоры. и говорили мы там с ним, как раз о том, что он не родной, и люблю ли я его. Может это и глупо, но тот сон очень меня задел. Он не был надуманным, я понимаю бы вчера мне приснился, или вот этой ночью, а тогда не было разговоров о нем, вообще.

Знаете, после такого бурного обсуждения сегодня этой темы я после работы пошла в церковь. Может я произвожу впечатление наивной дуры с манией спасения, как тут выразились, но певерьте, я абсолютно искренна.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 19:41
Сообщение #125

Эксперт

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 20:34) *
что и как точно надо будет делать, будем узнавать уже непосредственно после выхода. пока это просто мысли и разговоры. ну и потихоньку узнаем, что и как.

и ещё: почему ваш МЧ, отец детей не оказывает им материальнцю помощь? как я поняла, он занимается ремеслом в зоне и имеет какой-то доход...это первое , что говорит что его слова пустой звон, что он хочет воспитывать детей. как вы писали, что его поделки реализуются, значит он в состоянии материальную помощь оказать сыновьям

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 25.5.2010, 19:43
Сообщение #126

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 25.5.2010, 20:36) *
Твоя, почему вы все время делите детей на его и не его? они по закону его дети...

Я не делю. просто, как я уже писала, если бабушка не отдаст их по своему желанию, то придется через суд, а там надо будет предоставить рез-ты экспертизы, где, если будет показано, что второй не его, то нам его никто не отдаст официально.

Цитата(ольга в. @ 25.5.2010, 20:41) *
и ещё: почему ваш МЧ, отец детей не оказывает им материальнцю помощь? как я поняла, он занимается ремеслом в зоне и имеет какой-то доход...
это первое , что говорит что его слова пустой звон, что он хочет воспитывать детей. как вы писали, что его поделки реализуются,
значит он в состоянии материальную помощь оказать сыновьям

никакого официального дохода мой МЧ не имеет, да, он работает, но в нашей зоне не платят вообще.
какие его поделки реализуются? я такого не писала.
как он может помогать им материально? давать деньги бабке? так не факт, что они дойдут детям.
не буду еще раз писать, про обстановку в той семье, а то меня тут итак уже отругали за это.
а еще хоть какие-то деньги появились у него только в последние месяцы. максимум из них уходит на то, чтобы там подняться и поскорее выйти

Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:25

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 19:52
Сообщение #127

Эксперт

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 20:40) *
Ольга, это сарказм? Нет, правда мне он приснился, причем помню весь сон до сих пор, все разговоры. и говорили мы там с ним, как раз о том, что он не родной, и люблю ли я его. Может это и глупо, но тот сон очень меня задел. Он не был надуманным, я понимаю бы вчера мне приснился, или вот этой ночью, а тогда не было разговоров о нем, вообще.

Твоя, я далеко уже не девочка, чтоб глумиться над вопросом о воспитании малолетних детей.
и хотела(извините за нравоучения) бы чтоб вы реально смотрели на всю эту ситуацию...дети рождены от не здоровых людей(наркомания), соответственно это сплошная потология, так-же сейчас они воспитываются в лишениях(материальные блага,а так-же у вымученной бабушки не так много сил и здоровья чтоб детей накормить, обласкать и привить элементарные правила взаимоотношения между людьми(в вашем случаи-родителями)...вы хоть на минутку представьте весь груз ответственности, что вы мечтаете "взвалить" на себя, да ещё самый главный +ко всему, что вы будете всегда на "стреме" -"не проснулся ли герыч?"(не примите за грубость, но это реалии жития)

а вы говорите, что мне ОН(ребенок) даже приснился...
сарказм, но не с моей стороны...

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 20:48) *
никакого официального дохода мой МЧ не имеет, да, он работает, но в нашей зоне не платят вообще.
какие его поделки реализуются? я такого не писала.
как он может помогать им материально? давать деньги бабке? так не факт, что они дойдут детям.
не буду еще раз писать, про обстановку в той семье, а то меня тут итак уже отругали за это.
а еще хоть какие-то деньги появились у него только в последние месяцы. максимум из них уходит на то, чтобы там подняться и поскорее выйти

возможно я не права, но вы отписывали, что МЧ помогает вам , что дает деньги на дачки и др....значит, как самому прокормитьяс и подняться деньги находятся, а детям-ФИГ ВАМ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вдруг они (денежки) потратятся не на детей..пардон, за то время что папочка в МПС детишек кто-то кормит ...или они сидят и ждут пока папка выйдет из зоны, заберет и накормит/оденет/обует....

вот НЕНАВИЖУ! я эту фразу горе-отцов"А вдруг деньги пойдут не на детей..."

Сообщение отредактировал Мица - 30.5.2010, 15:27

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 25.5.2010, 20:03
Сообщение #128

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(ольга в. @ 25.5.2010, 22:59) *
возможно я не права, но вы отписывали, что МЧ помогает вам , что дает деньги на дачки и др....значит, как самому прокормитьяс и подняться деньги находятся, а детям-ФИГ ВАМ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вдруг они (денежки) потратятся не на детей..пардон, за то время что папочка в МПС детишек кто-то кормит ...или они сидят и ждут пока папка выйдет из зоны, заберет и накормит/оденет/обует....

Оль ,а им этого не понять,сколько еще визгу будет когда их лично заработанные деньги на чужих детей будут уходить.Может какое то время потерпят,а потом извини любовь,любовью а кошельки врозь.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 25.5.2010, 20:05
Сообщение #129

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 20:43) *
Я не делю. просто, как я уже писала, если бабушка не отдаст их по своему желанию, то придется через суд, а там надо будет предоставить рез-ты экспертизы, где, если будет показано, что второй не его, то нам его никто не отдаст официально.

Не нужно бежать впереди паравоза, пока он сидит бабушка может лишить вашего МЧ родительских прав, он не занимается их воспитанием и не платит алименты....и тогда все вопросы отпадут сами собой. И ещё хотеть забрать ребёнка, это одно...а что-то сделать для того чтобы он сейчас, в данный момент, имел материальную помощь(хотя бы) от отца это другое...А вот интересно..на что сейчас существуют эти дети, на какие шиши... на бабушкину зарплату?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 20:06
Сообщение #130

Эксперт

Цитата(Татиана @ 25.5.2010, 21:03) *
Оль ,а им этого не понять,сколько еще визгу будет когда их лично заработанные деньги на чужих детей будут уходить.Может какое то время потерпят,а потом извини любовь,любовью а кошельки врозь.

Тань, да тут уже говорится что деньги пойдут не на детей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...ёще ни кто не дал копеечку, а уже посчитали....

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 25.5.2010, 20:08
Сообщение #131

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 25.5.2010, 20:52) *
Твоя, я далеко уже не девочка, чтоб глумиться над вопросом о воспитании малолетних детей.
и хотела(извините за нравоучения) бы чтоб вы реально смотрели на всю эту ситуацию...дети рождены от не здоровых людей(наркомания),
соответственно это сплошная потология
, так-же сейчас они воспитываются в лишениях(материальные блага,а так-же у вымученной бабушки
не так много сил и здоровья чтоб детей накормить, обласкать и привить элементарные правила взаимоотношения между людьми
(в вашем случаи-родителями)...вы хоть на минутку представьте весь груз ответственности, что вы мечтаете "взвалить" на себя, да ещё самый главный +ко всему, что вы будете всегда на "стреме" -"не проснулся ли герыч?"(не примите за грубость, но это реалии жития)

а вы говорите, что мне ОН(ребенок) даже приснился...
сарказм, но не с моей стороны...

Когда родились дети, они оба еще не употребляли.
Ольга, я несколько раз перечитала ваш пост, знаю, что у вас взрослый сын, а может и не один ребенок. вы пишите правильные вещи. я понимаю, что дети по-любому растут сейчас не так, как надо бы. но что делать? оставить их там? пусть и дальше растут без нормальной семьи? забыть, что они его кровь?
многие тут советуют оставить их там и не забивать себе голову. но ведь, согласитесь, что детям нужны родители - раз, и если отец захочет их забрать, то я не смогу этому помешать. он же отец. моя задача будет постараться понять детей и воспитать их.
я не мечтаю взвалить это все на себя, я уже написала выше, что мне бы тоже хотелось, чтобы у него не было детей, но они уже есть и будут и от моих страхов или нежелания они не исчезнут. можно засунуть голову в песок, сказать, что ко мне они не имеют никакого отношения, но что тогда? дети останутся
с пожилой бабушкой, а отец будет радоваться жизни? мы так не можем. я уже писала, что его самого и его брата и сестру вырастил отчим, которого даже большая уже девочка в 12 лет стала называть папа. по-другому его воспитали. сейчас, без героина мозги на место встали, дай то Бог, больше не вернется к этому яду.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 20:09
Сообщение #132

Эксперт

Цитата(Нитка @ 25.5.2010, 21:05) *
Не нужно бежать впереди паравоза, пока он сидит бабушка может лишить вашего МЧ родительских прав, он не занимается их воспитанием и не платит алименты....и тогда все вопросы отпадут сами собой. И ещё хотеть забрать ребёнка, это одно...а что-то сделать для того чтобы он сейчас, в данный момент, имел материальную помощь(хотя бы) от отца это другое...А вот интересно..на что сейчас существуют эти дети, на какие шиши... на бабушкину зарплату?

Нитка, вот и я о том-же.. папочке хоть баланду в зоне дадут, а ребятне что...?
дай Бог здоровья этой бабушке! что доча, что зятёк-два сапога пара

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 25.5.2010, 20:10
Сообщение #133

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(ольга в. @ 25.5.2010, 20:59) *

Вот, вот, и я про это...это сколько ж надо бедной бабке работать, чтоб детишек прокормить..пока горе родители по тюрьмам сидят...А потом придут и начнут бабке нервы трепать судами...пипец. надо быть благодарным что их в детдом не отдали..и растят в семье.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 25.5.2010, 20:13
Сообщение #134

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Не хотела писать, но напишу. Когда мы с мужем бывшим разводились, то он пытался забрать детей. Старшего удалось заполучить, младшая осталось со мной. Первое время пока у новой жены не стало кольца на пальце всё было прекрасно. Я была плохая. Потом они поженились она привезла своих детей и... всё изменилось. К сыну хорошо относились, он был одет напоен накормлен, но не любили. Через год он вернулся ко мне.
Алименты муж практически не платил однажды я не выдержала подала официально. Мой настоящий муж к моим детям относится прекрасно, но у него нет своих детей. Очень сложно полюбить чужого ребёнка.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 20:14
Сообщение #135

Эксперт

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 21:08) *
Когда родились дети, они оба еще не употребляли.
Ольга, я несколько раз перечитала ваш пост, знаю, что у вас взрослый сын, а может и не один ребенок. вы пишите правильные вещи. я понимаю, что дети по-любому растут сейчас не так, как надо бы. но что делать? оставить их там? пусть и дальше растут без нормальной семьи? забыть, что они его кровь?
многие тут советуют оставить их там и не забивать себе голову. но ведь, согласитесь, что детям нужны родители - раз, и если отец захочет их забрать, то я не смогу этому помешать. он же отец. моя задача будет постараться понять детей и воспитать их.
я не мечтаю взвалить это все на себя, я уже написала выше, что мне бы тоже хотелось, чтобы у него не было детей, но они уже есть и будут и от моих страхов или нежелания они не исчезнут. можно засунуть голову в песок, сказать, что ко мне они не имеют никакого отношения, но что тогда? дети останутся
с пожилой бабушкой, а отец будет радоваться жизни? мы так не можем. я уже писала, что его самого и его брата и сестру вырастил отчим, которого даже большая уже девочка в 12 лет стала называть папа. по-другому его воспитали. сейчас, без героина мозги на место встали, дай то Бог, больше не вернется к этому яду.

его воспитывал отчим, а почему он мечтает от законнорожденного ребянка отказаться? и почему Ты поддерживаешь его в этом?
вы хоть на минутку представьте эту ситуацию, как это всё прежить детям?

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 25.5.2010, 20:15
Сообщение #136

Матёрый участник

Цитата(Только твоя @ 25.5.2010, 19:48) *

Только твоя, я сама не мама и поэтому детские темы обхожу. Но здесь хочу написать, а именно о финансах. Вот вы пишите что деньги он посылает на передачки да ещё и вам помогает, думаю это суммы не маленькие. А бояться что деньги не дойдут до детей и вообще не помогать что ли? Тем более я так поняла что бабушка не такая уже и алчная, если даже не принемает помошь от второй бабушке. Пусть ваш любимый попробует хоть раз послать им что то... А то сидите фантазируете как выйдите и начнёте жить ради детей, начните уже сейчас!!!

Ну вот пока я писала, а девочки уже всё за меня сказали))))

Сообщение отредактировал L/M - 25.5.2010, 20:22

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 25.5.2010, 20:16
Сообщение #137

Мастер

такое же чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое первое что говорят они чтоб оправдать свой эгоизм!!!!!!!!!!!!!
Только твоя в твоих словах искренности полно, но пугает напор и мужской "язык" изложения ситуации - все с его слов, подачи...
а вот взять и перечислить деньги, купить необходимое и передать детям хоть через опеку - так нам слабо!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 20:22
Сообщение #138

Эксперт

Цитата(L/M @ 25.5.2010, 21:15) *
Только твоя, я сама не мама и поэтому детские темы обхожу. Но здесь хочу написать, а именно о финансах. Вот вы пишите что деньги он посылает на передачки да ещё и вам помогает, думаю это суммы не маленькие. А бояться что деньги не дойдут до детей и вообще не помогать что ли? Тем более я так поняла что бабушка не такая уже и алчная, если даже не принемает помошь от второй бабушке. Пусть ваш любимый попробует хоть раз послать им что то... А то сидите фантазируете как выйдите и начнёте жить ради детей, начните уже сейчас!!!

да я уверена, что за 3 года папаня(эх, едрёна вошь) даже письмо/открыточку ребетне не послал, а уж про денежки-они до этого не снизошли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 25.5.2010, 20:23
Сообщение #139

Активный участник

Деньги у него появились только в последний месяц, не было раньше. сейчас будем реать, как помогать детям.

Цитата(Нитка @ 25.5.2010, 21:05) *

даже если и лишит каким то образом без его ведома, то потом он так же будет подавать на восстановление прав
на детей вообще-то выплачивают деньги. по 10 000 за каждого ребенка каждый месяц, плюс единовременно выплатили по 30 000. я понимаю, что и 20 000 мало на двух пацанов, но у меня вот зарплата такая в месяц всего.

Цитата(ольга в. @ 25.5.2010, 21:14) *
его воспитывал отчим, а почему он мечтает от законнорожденного ребянка отказаться? и почему Ты поддерживаешь его в этом?
вы хоть на минутку представьте эту ситуацию, как это всё прежить детям?

Ольга, от какого законорожденного он мечтает отказаться? я писала только, что если второй сын окажется не от него, то тогда мы не будем пытаться его забрать. а если его, то, конечно, обоих.

я уже не по первому разу это все пишу.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.5.2010, 20:26
Сообщение #140

Эксперт

Цитата(Иоана @ 25.5.2010, 21:16) *
такое же чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое первое что говорят они чтоб оправдать свой эгоизм!!!!!!!!!!!!!
Только твоя в твоих словах искренности полно, но пугает напор и мужской "язык" изложения ситуации - все с его слов, подачи...
а вот взять и перечислить деньги, купить необходимое и передать детям хоть через опеку - так нам слабо!!!!!!!!

У Твоей и мать учительница, но как-то не подсказала своей девочке, будующей мамочке, как можно поступить, не научила, что воспитывать/поднимать детей надо не мечтами и словами о будующем, что это надо здесь и сейчас ...

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему