Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Знаки зодиака!, Делимся опытом!
АСТИ
сообщение 16.5.2010, 0:23
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(marisolca @ 16.5.2010, 0:34) *
А я РАК, в год ПЕТУХА, что ж ? мне повеситься?????

Ты что! вешаться не нужно! У тебя прекрасный гороскоп
Вот кратенько: женщина- Рак
Чувствительная и непостоянная, то вызывающая, то очаровательно робкая, женщина Рак, привлекает многих мужчин. Однако неверно было бы рассматривать женщину Рак, как любовницу на одну ночь. Если вам нужна преданная жена и заботливая мать, выбирайте женщину Рак и не прогадаете...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 16.5.2010, 0:43
Сообщение #22

Мастер

Из: Россия

Цитата(Totti_523 @ 16.5.2010, 0:53) *
Я хоть и Рыба, но меня всю жизнь окружали Раки и Близнецы. А Близницы - это навождение какое то. Когда знакомилась с ребятами, собсвенно и спрашивать не надо было какой он знак задиака. И подруги почти все Близнецы. И вдруг появился мой Стрелец. Хотя по гороскопу мы никак.

Да уж, был у меня один МЧ -Рыба, ну никак мне с ним, такой предсказуемый! Месяцев 8 продержалась, мне все в один голос- не мужчина- сказка, а мне тоскливо и все тут! НО это мое, субъективное мнение, у вас все по другому! Да и это хорошо,когда мужчина не предсказуем( он же Стрелец- точно не предсказуем, по себе знаю!). Это женщине надо быть тихой, домашней,а Рыбы такие, у меня сестренка- Рыбина еще та!

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 16.5.2010, 1:04) *
у меня мама с папой он лев,она дева по гороскопу ну вообще ни как не совместимы! а живут же как то уже больше 20 лет,а это вам не шутки! не верю в гороскопы-совподение-не более того

А я читала, что Лев и Дева- идеальная пара, вот и на брата своего смотрю-он Лев- псих!А она -Дева, спокойная, как удав!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 6:42
Сообщение #23

Мастер

ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП
ОЛЕНЬ (1906, 1938, 1970, 2002)
Олень - это символ восхождения и знак высшей силы. Люди этого года обладают даром видеть зло насквозь, открывать на него глаза другим и ставить преграды на пути зла. Стремительный и гордый, олень несёт на себе печать своего предназначения. Это приводит к ощущению одиночества, ведь он должен быть первым и вести за собой других. Олень редко бывает доволен достигнутым, ему всегда нужно двигаться дальше, создавать что-то новое. На этом пути нельзя поддаваться сомнениям и оглядываться назад. Хорошо, если человек, родившийся в этот год, длинноног, худощав, спортивен и немногословен.

АНТИТОТЕМ - бородавчатая Жаба. Если человек раздаётся вширь, становится не поворотливым, толстым, лысым, скользким, а кожа покрывается бородавками, значит он - АНТИТОТЕМ. Он подавляет других, вечно чем-то недоволен, наглый, чванливый, любит приписывать себе чужие достоинства и жаждет власти.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 16.5.2010, 6:55
Сообщение #24

Матёрый участник

Из: Вологда

Может и мне гороскоп вкратце напишите..)))Очень интересно как ведут себя скорпионы в петушинный год родившиеся..)))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:03
Сообщение #25

Мастер

БАРАН (1907, 1939, 1971, 2003)
Люди родившиеся в год Барана, находятся под особым контролем своих ушедших в мир иной предков. Семья для них свята и незыблема. Люди с тотемом Барана не мыслят себя вне родовых, семейных или национальных традиций. Для них важнее всего вовлечение больших масс в свои дела, но внутри они спокойны и послушны. Без энергии коллектива они жалкие овечки. Баранам необходимо руководство. Им надо быть связанными с землёй, сеять разумное, доброе, вечное. Люди этого года не толсты, не тонки, у них кудрявые волосы, глаза немножко навыкате.

АНТИТОТЕМ - человек без корней, без традиции, оскверняющий свой род и предков. Он считает, что все вокруг - стадо баранов и лишь он достоин уважения.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 16.5.2010, 7:10
Сообщение #26

Матёрый участник

Из: Вологда

А причем тут я и баран..Сейчас испугался даже голову потрогал,думаю может прорастать стали ветвистые..)))Я 81,а не 71 года рождения в пятницу 13 ноября родившийся..)))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:26
Сообщение #27

Мастер

МАНГУСТ (1908, 1940, 1972, 2004)
Человек, родившийся в этот год, должен постоянно поддерживать высшее творческое начало в самом себе и в окружающих его людях. Ловкий, проворный, готовый в любой момент вступить в борьбу со злом, он должен быстро реагировать на любые перемены, быть неожиданным и непредсказуемым в своём поведении, но никого не обманывать. Мангуст - символ постоянства, верности, быстроты, умения мгновенно ориентироваться в любой ситуации. Благоприятный признак, если у человека этого года рождения худые и подвижные руки и ноги, а движения слегка напоминают танец.

Если же человек туп, беспомощен и неуклюж и к тому же коварен и лжив - значит, в нём проступают черты АНТИТОТЕМА.

Сообщение отредактировал Provokator - 16.5.2010, 7:27

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:37
Сообщение #28

Мастер

Цитата(Николай111 @ 16.5.2010, 8:10) *
А причем тут я и баран..Сейчас испугался даже голову потрогал,думаю может прорастать стали ветвистые..)))Я 81,а не 71 года рождения в пятницу 13 ноября родившийся..)))

Николай))))))
Я по годам выкладываю гороскоп... и до твоего года рождения очередь дойдёт.))))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:55
Сообщение #29

Мастер

ВОЛК (1909, 1941, 1973, 2005)
Это активный человек, любящий экстримальные ситуации, не страшащийся опасностей, путешественник, которому трудно усидеть на месте. Волк смело вступает в борьбу, побеждает обстоятельства, никогда не поступается честью. Считается благоприятным показателем, если у человека этого года рождения плотно сбитая, атлетическая фигура и мощная шея.

АНТИТОТЕМ чувствует потребность ломать и крушить всё вокруг и нагло глумиться над другими людьми, он труслив и озлоблен, хотя сила у такого человека тоже огромная.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 16.5.2010, 8:39
Сообщение #30

Мастер

Из: Нижний Новгород

Я - лев, муж - овен...Смесь термоядерная. Два огня полыхают во всю силу и не дают друг другу потухнуть, при чём как в миру так и в ссорах. А вообще в гороскопы не верю, хотя иногда почитываю предсказания на день, месяц, год, от нечего делать, редко что совпадает

+Цитировать сообщение
Sherka
сообщение 16.5.2010, 9:14
Сообщение #31

Участник
**

Из: НН

Я-дева, тигр, а муж-водолей, крыса.
Начиталась гороскопов, может в чем правда есть, но за несколько лет научились находить компромиссы. Да и легкий путей не ищем.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2010, 9:55
Сообщение #32

Модератор

Из: мир

Муж - Телец , я - Лев . Гороскопами не когда не интересовалась....

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 16.5.2010, 10:11
Сообщение #33

Мастер

Из: Москва

Цитата(Provokator @ 16.5.2010, 7:42) *
ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП
ОЛЕНЬ (1906, 1938, 1970, 2002)

Это значит мне каждый год рога сбрасывать по весне? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.5.2010, 10:36
Сообщение #34

Эксперт

Из: Москва

Сова (1904, 1936, 1968, 2000, 2032)

В год Совы нужно обращать внимание на теневую сторону вещей, так как именно темные силы очень сильно проявляют себя в этот год.

У людей с этим тотемом свой график жизни, они могут днем спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, предсказатели будущего, организаторы тайных обществ.

вот кааак организую сейчас....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.5.2010, 10:57
Сообщение #35

Эксперт

Я дева, муж-близнецы. Не знаю вместе не жили пока,но то что Татиана написала уже не подходит.хотя бы в том,что решает всё сам! Можем конечно спорить,но последнее слово за ним!я не возражаю,так как любое решение у него тщательно обдумано со всех сторон! А Вот к себе, на мой взгляд,относится легкомысленно!

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 16.5.2010, 11:49
Сообщение #36

Участник
**

мне помогает человека лутше понять, что им движет, зная, когда он родился. при этом надо не забывать не только дату: число, месяц и год, но и час рождения. От туда и становится ясно, почему напр. Рак может быть не совсем домашним, если рождён под Стрельцом. Так что по основным данным могут люди и не подходить, а во второстепенных-отлично.

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 16.5.2010, 12:20
Сообщение #37

Участник
**

да, кстати, хочу добавить, что нумерология тоже очень интересная вещь и сходится. я своих близких "пересчитывала" и обратила внимание, что всё так оно и есть. всё построено лишь на числах. так можно и вычислить, менять Вам фамилию или нет, т.к. жизненный путь меняется.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 12:43
Сообщение #38

Мастер

Кстате у меня тоже сходится ... т.е. с моим годом рождения..... Мне характеристику в Армии выписали один в один, как в этом ЗОРОАСТРИЙСКОМ ГОРОСКОПЕ!!!))))) Сам удивился , когда этот гороскоп читал))))) Правда у меня год СОКОЛА.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 16.5.2010, 14:42
Сообщение #39

Мастер

Из: Россия

Цитата(tem @ 16.5.2010, 13:20) *
да, кстати, хочу добавить, что нумерология тоже очень интересная вещь и сходится. я своих близких "пересчитывала" и обратила внимание, что всё так оно и есть. всё построено лишь на числах. так можно и вычислить, менять Вам фамилию или нет, т.к. жизненный путь меняется.

Это точно, нумерология-вещь! Проверяла, от моего полного имени трудно придумать уменьшительне,есть два-одно меня жутко бесит! Так вот,посчита, чтобы притянуть удачу, меня все должны называть так, как меня бесит! И что вы думаете, появился в нашем коллективе человек, которыый стал меня так называть, меня раздражало, но я же не могу ему сказать- начальник мой,все таки,пришлость тереть и смотрю, другие стали так называть, а сейчас привыкла уже. А жизнь тогда налаживаться и правда стала, уж не знаю-совпадение или правда удача ко мне лицом повернуться решила! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 16:19
Сообщение #40

Мастер

СОКОЛ
1937, 1969, 2001, 2033
Символика знака:
Воодушевление, победа, восхождение через все уровни; свобода.

Изед:
Хваршат — Солнце.

Стремительный и резкий в движениях, Сокол красив внешне и сохраняет стройность и зоркое зрение до самой глубокой старости. Родившиеся в этот год — проповедники и реформаторы религии, одержимые идеей воскрешения утраченных знаний. Впрочем, эти люди могут быть и бесшабашными, хотя потом, скорее всего, пожалеют о своем поведении.

При мудром руководстве Соколы способны на очень многое, однако диктата не потерпят. Одним из интересных их свойств является удивительное умение что-нибудь дезорганизовать, развалить, причем сделано это будет с удовольствием.

Соколы склонны думать о смерти и о том, что оставят после себя. Люди, не дорожащие прошлым, сварливые и трусливые, не придающие особого значения любви, отражают признаки антитотема Сокола — Воробья.

Год Сокола характеризуется расколом и битвой за справедливость. Новые проекты в это время стоит начинать, только если человек уверен в своих силах.
В год Сокола родились: Данте Алигьери, Михаил Кутузов, Сергей Рахманинов, Николай Бердяев, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий.

Вот што ниже выделено, то у меня и в характеристики с армейки было написано один в один))))))))))))) . А первое выделеное тоже за себя говорит........ есть разряд снайпера.))))))

+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему