Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Косить --- себе дороже?
Svami Doupadu
сообщение 11.7.2014, 12:05
Сообщение #61

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(alepsni @ 7.6.2014, 8:42) *
Справедливость - это доказать что психотропные оставляют тяжелые осложнения на всю жизнь. Это так, это произошло со мной, но психиатры не признают этого, говорят что психотропы нисколько не вредят.

Справедливость - это возможность ЖИТЬ. Или живи, или "доказывай"))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Джунгли
сообщение 18.7.2016, 1:23
Сообщение #62

Участник
**

Цитата(arix @ 8.6.2011, 17:48) *
Пример успешного откоса:
Здравствуйте форумчане! Дело было за пределами РФ. Светил пацанчику шестерик за финмах в особо крупном. А того глядишь и более могло выйти. Что делать , когда ясно стало, что зацепки всплыли? По местным законам, если сидеть на жопе и ждать суда и только там пытаться косить, то дальнейшее развитие событий было наихудшим, если тебя направят на принудилку по суду. Всё как в РФ, вернулся с больнички, слюни текут, а там пробыть можно гораздо дольше чем в альтернативном случае на тюрьме. Но есть один момент, по крайней мере в евтостране, о которой идёт речь. Помогло знание об одной интересной болезни. Детали о ней здесь не публикую. Уникальность её заключается в том, что театральные способности вовсе не нужны, лишь знание о самой болезни. Главное также самому до суда в больничку обратиться. Эта болезнь проявляется фазами, между ними, человек абсолютно нормальный. Так вот, все свои дела, получается человек делал в так называемых аффектных манических эпизодах.
Итог 2 месяца ухода, едьба канает и что самое главное получение диагноза нужного, с которым в последствии освобождаешься из зала суда, не проведя даже в СИЗО ни минуты. Вид дияния здесь роли не играет. Вот такой расклад.

Если против тебя сокамерников не настроят. Кому с неадекватом в одной хате жить охота. Или к неадекватам пересадят.

+Цитировать сообщение
Roksolana
сообщение 5.11.2016, 22:47
Сообщение #63

Участник
**

Нашла в сети вот такой совет. Может кому пригодится.
Один человек пишет:
«Чтобы вывести галоперидол, надо капать примерно 20 дней реосорбилакт 200мл и рингер 200мл с аскорбинкой, это вроде для печени тяжеловато, но мне прекрасно помогло, я мучался долго, умереть хотелось после препаратов, а потом прокапали и через 8 месяцев здоровье почти полностью восстановилось и чувствую себя ОК (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Облегчение наступает сразу после капельниц, даже немного в период курса капельниц, нужно нейролептики выводить полностью, после капельниц можно потеть, много бегать, чтобы вывести остатки токсинов».

+Цитировать сообщение
Kein
сообщение 1.12.2023, 2:42
Сообщение #64

Участник
**

Лично я не стал косить, когда у меня была такая возможность. Но дали много

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему