Косить --- себе дороже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Косить --- себе дороже? |
20.12.2012, 11:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здорово Стрелок! Нормальный у тебя такой жизненный опыт (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Короче как я понял, попадая в ту систему дуриком могут сделать реальным, ну или психопатом стать можно. Такой вот интерес, всё же в каких ситуациях лучше в психа сыграть?
|
|
|
20.12.2012, 20:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15576 |
Здорово, Алекс!
Ситуаций бывает много...Здесь конкретного совета дать никто не может -- выбор и решение остается за самим человеком. Хотя, общий принцип -- это если есть уверенность, что срок в психушке окажется меньше, чем на зоне...Или просто для того, чтобы выжить (мы не берем ситуации для всякой швали, которые пытаются таким образом съехать с Хат, уйти от наказания братвы и т.п). Но бывает всякое, например, со мной сидел "Робот" (пацан реально косил под робота), признали и в дурку отправили на серьезное и долгое лечение..., но у него была ст.317 -- 3 эпизода (завалил 3 ментов за 1 раз!!!). Он до психушки еле выжил -- менты его конкретно убивали -- сам понимаешь... Легче перечислить, когда этого делать не стоит... Но дам 1 общий совет: если решил пойти по линии психушек и/или заиметь возможность уходить таким образом (для подстраховки), то еще до посадки по конкретной делюге (т.е. начинай уже сейчас) надо позаботиться о приобретении какого-то психиатрического заболевания (диагноза). Здесь тоже надо подходить с умом -- выбор диагноза должен идти в соответсвие с твоей "криминальной специальностью": для крадунов, например, вялотекущая шизофрения, для гопников (ст.161 и ст.162) и бандитов (ст.209 и 210) -- МДП или некоторые виды шизофрении... Главное, когда косишь, не надо из себя реального дурака изображать (исключение, если ты косишь под олигофрена. Под олигофрению попадают 3 диагноза: дебильность, имбицильность и идиотия). Вообще, настоящие психиатрические больные НИКОГДА не признают семя больными!!! Алекс, давай лучше так --- ты называешь ситуевину, а я постараюсь оценить: стоит или не стоит косить. |
|
|
20.12.2012, 21:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Благодарю за ответ, Стрелок, слава Богу всё ровно. Насколько я знаю, из Матроски всех в Серпы возят на осведетельствание, т.к. делюги у всех громкие.
|
|
|
20.12.2012, 22:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15576 |
Насколько я знаю, из Матроски всех в Серпы возят на осведетельствание, т.к. делюги у всех громкие. Тут ты НЕ прав или, точнее не совсем прав. На обследование возят не всех!!! Возят только тех, кто: 1) Имеет диагноз и его адвокаты (или родственники ч/з следока -- в конечном счете следак будет запрос в психушку оформлять) требует психиатричесакого освидетельствования. 2) Тех, кто уже ранее был поставлен на учет в ПНД (психо-неврологический диспансер). Но такие в основном должны не на МТЦ и других Централах сидеть, а на БЦ (на "Бутырке" в допризнанке). Но об этом отдельно могу поведать -- стоит или не стоит туда проситься -- лучше сразу не светить свой диагноз, а могут, как мне, не дать это сделать еще на ИВС, когда передают тебя в СИЗО. 3) ВСЕ "Супертяжи", т.е. особо тяжелые статьи (ст.105, ст. 162ч.3, ст.209, 210, 317...и т.п.) -- с 2001 года ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ освидетельствование -- на Серпы (или в Питер) привозят даже из других регионов РФ. На местном уровне комиссии не имеют право освидетельствовать эти статьи, за исключением случаев с хроническими больными (кто по 10-20 лет уже находится на учете и неоднократно лечился..., да и то не всех). На МТЦ не только супертяжи сидят...Так что НЕ всех возят...Не путай 9-й Корпус Матросски с МТЦ, т.к. 9-й Корпус является "Лефортовским" (некий филиал Лефортово, т.е. СИЗО 99/1, бывший 77/4) -- там все супертяжи (естественно, всех и возят..., но далеко не сразу...). Сообщение отредактировал Dima Strelok - 20.12.2012, 23:03 |
|
|
21.12.2012, 4:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Тут ты НЕ прав или, точнее не совсем прав. На обследование возят не всех!!! Возят только тех, кто: 1) Имеет диагноз и его адвокаты (или родственники ч/з следока -- в конечном счете следак будет запрос в психушку оформлять) требует психиатричесакого освидетельствования. 2) Тех, кто уже ранее был поставлен на учет в ПНД (психо-неврологический диспансер). Но такие в основном должны не на МТЦ и других Централах сидеть, а на БЦ (на "Бутырке" в допризнанке). Но об этом отдельно могу поведать -- стоит или не стоит туда проситься -- лучше сразу не светить свой диагноз, а могут, как мне, не дать это сделать еще на ИВС, когда передают тебя в СИЗО. 3) ВСЕ "Супертяжи", т.е. особо тяжелые статьи (ст.105, ст. 162ч.3, ст.209, 210, 317...и т.п.) -- с 2001 года ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ освидетельствование -- на Серпы (или в Питер) привозят даже из других регионов РФ. На местном уровне комиссии не имеют право освидетельствовать эти статьи, за исключением случаев с хроническими больными (кто по 10-20 лет уже находится на учете и неоднократно лечился..., да и то не всех). На МТЦ не только супертяжи сидят...Так что НЕ всех возят...Не путай 9-й Корпус Матросски с МТЦ, т.к. 9-й Корпус является "Лефортовским" (некий филиал Лефортово, т.е. СИЗО 99/1, бывший 77/4) -- там все супертяжи (естественно, всех и возят..., но далеко не сразу...). Приветствую. У меня как-то проще всё. Подробности не буду выкладывать, это личное... Вот только у нас дурка огромная в области. Отделений 20 если не больше. В отделении всё на решётках. На улицу вообще не выпускают. В некоторых отделениях есть маленькие дворики ограждённые. Там на прогулку выводят на час. Отделения тоже есть получше (но это для простых пациентов и за бабки), а есть переполненные, и курить по расписанию. За малейшее нарушение режима - укол галоперидола и на вязки. Телефоны запрещены. Таблетки по расписанию, очередь в процедурный кабинет. Выплюнишь таблетки - вязки. Уже через неделю от лекарств хреновое самочувствие и слюни рекой. А за побочки я вообще молчу. При больших и частых дозах "галочки" - цирроз печени обеспечен. Если скрутит пиши пропало, ещё и звиздюлей навешают чтоб не корчился. Циклодол (снимает побочки) не дают. Медперсонал соответственно с садистскими наклонностями, лучше не провоцировать. Ещё один момент. Психиатрические заболивания не лечатся. Цель лекарственной терапии - изолировать от общества препаратами, дабы не представлял угрозу. Галоперидол - "тюрьма для мозга". |
|
|
21.12.2012, 11:44
|
|
Приветствую. У меня как-то проще всё. ... Вот только у нас дурка огромная в области. Отделений 20 если не больше. Ещё один момент. Психиатрические заболивания не лечатся. Здорово, Василий! Да у вас, как и везде... Я же писал для примера... Столбы в подмосквье -- это огромная психиатрическая больница "специального режима" только для осужденных больных. А «Кащенко» (она же «Канатчикова дача») -- это больница, где лечат вольных больных и осужденных, но на общий режим. В Омске психушка тоже НЕмаленьная -- 27 отделений. Но 13-е отделение -- это судебно-экспертизное (аналог "Серпов"), а 11-е -- "специального режима" только для осужденных. В остальных отделениях общего режима лежат вольные больные и осужденные, по общему психиатрическому режиму режиму. Что касается решеток -- они ЕСТЬ во всех отделениях!!! Это вообще-то стандартная практика для ВСЕХ отделений всех прихиатрических больниц всей страны! В первую очередь для того, чтобы не было случайных "парашютистов". Но для надзорных отделений, как и надзорных палат, предусмотренны повышенные меры безопасности в виде дополнительных решеток (более мелких) и металлических сеток. Ну, и охрана, дополнительная. Теперь о том, "психиатрические заболивания не лечатся" -- они НЕ ЛЕЧАТСЯ в принципе!!! Еще ни одного психически больного НЕ вылечели за всю историю психиатрии!!! Любой психиатр это может смело сказать, но больным такую инфу не доводят, естественно. Можно добиться только "устойчивой ремиссии" -- это когда заболевание заглушается (психологическими и/или лекарственными) средствами, но не исчезает. |
|
|
22.12.2012, 7:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Цитата Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота. Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
1. Судебное следствие по делу Йозефа Швейка прекратить и 2. Направить Йозефа Швейка в психиатрическую клинику на исследование с целью выяснения, в какой мере его психическое состояние является опасным для окружающих". |
|
|
11.2.2013, 12:01
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 15815 |
Реальных тюремных понятий там НЕТ!!! есть, конечно, отдельные психи, которые "играют" в понятия...Но что и кому вы предъявите, когда кругом одни невменяемые, т.е. "дурики"? Да и врачи с этим борются6 причем не в открытую (так бы легче было противопоставлять себя системе), а плавно, мягко...и в итоге можнго офоршмачиться (зашквариться) по незнанке. Разделения на "обжиенных" и нормальных нет ни в палатах, ни в столовой. В среднем в отделении 50% -- это "обженные" (большинство из которых попали в эту категорию, лишь покурив с уже ранее обиженным). Я не знаю за какую больничку ты здесь рассказал, в МПБ 5 в 2003 году довелось побывать, даже близко такого не было, почти во всех отделениях Братва, в первый же день с тобой общаются, показывают дубок за которым будешь питаться, показывают обиженных (у нас на всё отделение из 80 человек их где то в районе 10-15 человек было), у обиженных отдельные столы в столовой, за 12 штрафное отделение рассказывали (я сам там не бывал) что там обиженными прокладывали общие столы, но так здравые пацаны и не питались за этими столами когда туда заезжали. |
|
|
11.2.2013, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Я не знаю за какую больничку ты здесь рассказал, в МПБ 5 в 2003 году довелось побывать, даже близко такого не было, почти во всех отделениях Братва, в первый же день с тобой общаются, показывают дубок за которым будешь питаться, показывают обиженных (у нас на всё отделение из 80 человек их где то в районе 10-15 человек было), у обиженных отдельные столы в столовой, за 12 штрафное отделение рассказывали (я сам там не бывал) что там обиженными прокладывали общие столы, но так здравые пацаны и не питались за этими столами когда туда заезжали. Стрелок ещё забыл добавить, что туда по судебному решению (если по принудиловке) попадают, и так же по судебному решению выходят (если посчитают что достаточно). Это неопределённое время. |
|
|
13.2.2013, 2:20
|
|
Как то очень быстро и во многом толково Дима Стрелок отписался и пропал внезапно. Может опять на больничке?
|
|
|
13.2.2013, 2:28
|
|
Не, ну нах эти дур-больнички, я как то раз столкнулся, посмотрел, ахуел, мне всё разъяснили, что это не лечебельно а пожизненно, короче всё.
|
|
|
6.6.2014, 20:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17218 |
Здравствуйте люди. Тут обсуждается по поводу косить ли от тюрьмы в дурке. Я в тюрьме не был, но был в дурке (не на принудительном). Если вдруг я попаду в тюрьму, я буду очень надеяться что там будет лучше, что смогу предпочесть зону, чем психушку.
Я был не на принудительном лечении, а на добровольном, с маленькой нервной болезнью, я не знал что такое психушка, думал там умные тети-врачи, теперь я почти инвалид, спасибо психиатрам. Во первых даже на добровольном "врачи" могу себе позволять некоторые излишества, показывать свою власть, заколоть, успокоить, перевести в более строгое отделение. На принудительном у пациентов вообще никаких прав. Одна боль. Основная проблема - психиатрические препараты, которыми обязательно будут лечить каждого!!!!!! у психиатров какая то маниакальное стремление всех кормить психотропами, они действительно хотят, чтобы как можно больше людей принимали психотропные. Избежать невозможно - Наблюдают чтобы глотал, не хочешь - тогда в уколах. Может настоящим псих-больным они помогают, но у них просто УЖАСНЫЕ побочки!! Восновном их две (побочки) -1. превращение в растение, это очень больно, ты сам понимаешь что ты живой внутри, но вокруг тебя как будто корка, которую не можешь разорвать, как не напрягайся, и постоянная боль в душе. Нервы заблокированы. Мне часто приходило в голову что ты как будто в тюрьме, только тюрьма - это собственное тело!!! И второе это экстрапирамидные - когда все мышцы сводит, корежит, и адская боль в каждом грёбаном мышечном волокне, в каждом милиметре. Я обнаружил в себе столько новых мышц, когда они начали корежится - язык, горло, желудок. ноги руки шея -все затрагивает. И адский страх, ощущение ужаса, на ровном месте. Эти препараты просто действуют на нервную систему и нарушают область "ощущений", "души" и всего тела. Ладно терпеть это,..... экстрапирамидки бывают от галоперидола, трифтазина, их можно устранить частично циклодолом и др. Но циклодол не всегда дают, - "Нету, ...или хрен знает еще по чему", но не дают и все. А если дают то от циклодола свои побочки, глаза на лоб вылазиют!! Еще - ожирение, проблемы с сердцем (у меня некоторые знакомые получали инфаркт прям в психушке, или операцию на сердце), импотенция, головные боли, недержание мочи, слюни. От психотропов может поломаться любой орган. Это лечат новыми психотропами, пока не наворачивается несколько болезней. И главное!!!!!!!!!!!!!!!!! - это все может оставаться на многие годы, или навсегда, после прекращения "лечения". Это как повезет. У некоторых проходит, у других (после тех-же доз) не проходит. И ниче не докажешь!!!!!!!! Психиатры хлопают невинными глазами, -"Да ниче такого не должно быть, психотропы не вредят, и не ломают, это святые препараты. Это твоя болезнь разыгралась, надо добавить дозу!!!! " Немало людей проходят по этой схеме, и все становится хуже и хуже. Это по сути преступление. Но ничего не доказать. А психиатрический диагноз тоже вредит. Снять его не так просто. С ним на некоторые работы могут не взять, права на авто могут не дать. И будут иметь право в любой момент упечь опять в закрытку. Были случаи когда у пациентов отбирали квартиры и все такое. С психиатрией борется "комиссия по защите человека в области психиатрии" введите в поисковике - CCHR, но там одни активисты на добровольных началах что они могут сделать, юридичски пытаются помочь, но плохо. Максимум могут - сделать репортаж на ТВ. Кстати раньше была лоботомия. Потом ее запретили, сейчас вроде переименовали, чуть изменили суть. Но вроде делают точно не знаю. ЭСТ сейчас точно делают. Сигареты в дурке забирают, и выдают по 4 шт. в день. Вот только конфликтов пациентов между собой не видел, все слишком погружены в свою боль, и ищут моральные силы чтобы вытерпеть это, каждую секунду, каждый день, годами!!! |
|
|
6.6.2014, 20:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17218 |
Настоящим псих-больным, тоесть тем у которых шизофрения, МДП (сейчас переименовали в БАР), и пр. Частично психотропы помогают, но при этом несут все свои побочки, даже в этом случае - качественное лечение, это 1000 раз взвешивание пользы и рисков. Редкий врач будет так возиться с пациентом.
"Устойчивая ремиссия", это тоже самое когда действие препарата остается навсегда, после отмены. Вместе с побочками..... Попасть туда иногда легче чем кажется. Врачи ХОТЯТ увеличения количества пациентов и прям завлекают к себе. Диагнозы ставятся легко, методов "точной диагностики психиатрических заболеваний" в мире нету, все со слов и впечатления психиатра о тебе. |
|
|
6.6.2014, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Здоров, я хотя и не был в дурке, но знакомые были, с их слов слышал примерно то же самое, что говоришь ты.. Тяжело там, базара нет.. Даже не предпологаю, чем руководствуються фашисты - белохатники назначая индивидуальные дозы.. Личной ли неприязнью, или какими то другими соображениями, но что закалывают это факт. Знакомый недавно ушел оттуда (он каждый год ложиться), рассказывал про Петю Кузнецова(тот который в Пензе секту затворников создал и голодом их морил в землянке), продлили пете на полгода, но выглядит он бодрячком, речь связаная, адекватная, а в тоже время нормальных делают овощами.
|
|
|
6.6.2014, 22:21
|
|
Теперь я 4 года не могу восстановить справедливость. Может кто подскажет как доказать не сталкиваясь с психиатрами. А вообще после психушки мучаюсь 10 лет. Раньше даже не пробовал что то доказать, психиатры говорили, что психотропные не вредят, а это собственная болезнь началась, просто совпало. Удивительное совпадение.
В последние годы (после того как собрал кучу последствий разных психотропов), уже более явно это стало, и когда я им факты выкладываю, и ясно что таких совпадений не бывает, им ответить нечего, но они все равно не признают вину психотропных, говорят - ложись к нам - там будем разбираться. А к ним ложиться опасаюсь. Скандалил не раз, даже из кабинета охрана выводила, когда разговор встал в тупик, лечь к ним отказываюсь, но уходить без правды не хочу. (хорошо выводили из кабинета а не наоброт ))) Опасаюсь что меня могут заколоть, как неугодного. Вообще к ним в руки попадать не хочу. Инвалидность получить не знаю как, все знакомые с инвалидностью, получали ее через псих-стационар, расплачиваясь своим здоровьем. Думал может в суд подать, но что докажешь. Надо доказать мое состояние (что не так просто, это же психика). Да еще и проходить обследование в безопасной больнице. После этого доказать что причина - психотропы, а не совпадение. И даже после этого психиатры могут сказать что они все делали по закону. И я буду платить все судебные издержки. Мне кажется что они признают осложнения только после огромных доз и длительности нейролептиков. А то что меньшие дозы, и другие виды психотропов вредят - психиатры не признают. Может это не описано в их учебниках. Но это есть. У меня много знакомых тоже пострадавших, ничего не могут доказать. |
|
|
6.6.2014, 22:28
|
|
alepsni, непонятно какую справедливость ты хочшь востановить?
|
|
|
6.6.2014, 22:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Теперь я 4 года не могу восстановить справедливость. Может кто подскажет как доказать не сталкиваясь с психиатрами. А вообще после психушки мучаюсь 10 лет. Раньше даже не пробовал что то доказать, психиатры говорили, что психотропные не вредят, а это собственная болезнь началась, просто совпало. Удивительное совпадение. вряд-ли у тебя получиться выиграть дело у тех врачей из психушки.а инвалидность.можно и купить через нужных людей.В последние годы (после того как собрал кучу последствий разных психотропов), уже более явно это стало, и когда я им факты выкладываю, и ясно что таких совпадений не бывает, им ответить нечего, но они все равно не признают вину психотропных, говорят - ложись к нам - там будем разбираться. А к ним ложиться опасаюсь. Скандалил не раз, даже из кабинета охрана выводила, когда разговор встал в тупик, лечь к ним отказываюсь, но уходить без правды не хочу. (хорошо выводили из кабинета а не наоброт ))) Опасаюсь что меня могут заколоть, как неугодного. Вообще к ним в руки попадать не хочу. Инвалидность получить не знаю как, все знакомые с инвалидностью, получали ее через псих-стационар, расплачиваясь своим здоровьем. Думал может в суд подать, но что докажешь. Надо доказать мое состояние (что не так просто, это же психика). Да еще и проходить обследование в безопасной больнице. После этого доказать что причина - психотропы, а не совпадение. И даже после этого психиатры могут сказать что они все делали по закону. И я буду платить все судебные издержки. Мне кажется что они признают осложнения только после огромных доз и длительности нейролептиков. А то что меньшие дозы, и другие виды психотропов вредят - психиатры не признают. Может это не описано в их учебниках. Но это есть. У меня много знакомых тоже пострадавших, ничего не могут доказать. |
|
|
7.6.2014, 9:18
|
|
Справедливость - это доказать что психотропные оставляют тяжелые осложнения на всю жизнь. Это так, это произошло со мной, но психиатры не признают этого, говорят что психотропы нисколько не вредят.
|
|
|
8.6.2014, 0:13
|
|
Справедливость - это доказать что психотропные оставляют тяжелые осложнения на всю жизнь. Это так, это произошло со мной, но психиатры не признают этого, говорят что психотропы нисколько не вредят. Трудную ты себе цель поставил, можно сказать невыполнимую, сам здраво взвесь чему равняются твои шансы в борьбе за справедливость если ты "официальный псих". Как бы хуже не было... |
|
|
8.6.2014, 16:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17217 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:31 |