"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
25.1.2011, 2:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
Вот как то так согласился с высказывание «Дешевого Фраера», не обессудьте…. А с тем, что он воровские понятия сектой назвал, согласен? По предложенной ним схеме, цитирую: "предлагается ответить на 13 вопросов. "И если хотя бы на один из вопросов вы ответили "да", эта группа в большей или меньшей степени превратилась в секту", - пишет "Вечерний Новосибирск". Итак, вопрос№ 1. "Есть ли жесткая система верований, аксиом?" Вопрос № 2. "Провозглашается ли учение единственно правильным?" Вопрос № 3. "Ведется ли открытая или скрытая война с иноверцами?" Вопрос № 5. "Присутствует ли нетерпимость к другим точкам зрения?" Вопрос № 7. "Придается ли значимость ритуалам?" Не дойдя до окончания перечня вопросов, мы уже получили пять "да". А теперь напомним, что для причисления религиозной группы к сектам, достаточно одного такого "да"." |
|
|
25.1.2011, 8:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Согласен. Тестирование – великое дело…вот так ответишь - да!!! и в масть определят...
Вообще, я не сторонник раздавать советы, клеить ярлыки, определять масти, обсуждать мнение других и судить … Ты же умный, «Христианин», не обижайся на них… посмотри на какой форум зашел…??? Пиши дальше, что считаешь нужным и полезным для Людей… Анекдот: ГАИшник останавливает не знакомую машину… Нарушаете… Из машины через чуть приоткрытое окно – 5000 р. Инспектор – я здесь работаю через день – Вам – всегда «по зеленой» … из окна ещё 5000 р. Инспектор – Счастье вашей семье, родителям долголетия и собачке победы на выставке… из окна ещё 5000р. Инспектор – ну, а теперь, стихи… Это я о понятиях… |
|
|
26.1.2011, 17:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9621 |
|
|
|
26.1.2011, 17:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9621 |
|
|
|
26.1.2011, 17:50
|
|
Митр. Сергий (Воскресенский) и монахи Псковско-Печерского монастыря (РПЦ) с немецкими офицерами. 1941 год:
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/ba/Psk-pech-fashism.png/256px-Psk-pech-fashism.png) |
|
|
26.1.2011, 17:59
|
|
|
|
|
26.1.2011, 18:18
|
|
В дополнение к предыдущему посту:
«В одном из интервью мы спросили Владимира Квачкова: «Вы, как православный человек, знаете, что местоблюстителем патриаршего престола является Кирилл Гундяев, скажите своё мнение о данном человеке». Владимир Васильевич дал недвузначный ответ: «Этого человека зовут митрополитом Содомским и Гоморрским. Каким образом он может стать местоблюстителем - говорит только о той степени нравственного падения, куда упала Московская Патриархия». «Я, может быть, скажу вещь страшную, и ужасную, в том числе и для самого себя, но с точки зрения прозрения людей - если кризис поможет понять нам, кем в действительности являются наши светские правители, то выборы Патриарха могут помочь Русской Нации понять, кто же являются сейчас церковными патриархами. И в том, что местоблюстителем патриаршего престола стал человек, которого называют вот так, как я сказал - что ещё можно добавить к этому», – добавил Квачков. «Вы можете себе представить, чтобы пидор стал главой Церкви?! Вот что мы сейчас имеем, и эта церковь будет нас учить? Я говорю о церковных иерархах, Церковь, полнота Церкви - это и клир и мир... Пидоры нас будут теперь учить?! Да упаси Господи!», – эмоционально закончил офицер.» Источник: http://russview.ru/ |
|
|
26.1.2011, 18:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
В дополнение к предыдущему посту: «В одном из интервью мы спросили Владимира Квачкова: «Вы, как православный человек, знаете, что местоблюстителем патриаршего престола является Кирилл Гундяев, скажите своё мнение о данном человеке». Владимир Васильевич дал недвузначный ответ: «Этого человека зовут митрополитом Содомским и Гоморрским. Каким образом он может стать местоблюстителем - говорит только о той степени нравственного падения, куда упала Московская Патриархия». «Я, может быть, скажу вещь страшную, и ужасную, в том числе и для самого себя, но с точки зрения прозрения людей - если кризис поможет понять нам, кем в действительности являются наши светские правители, то выборы Патриарха могут помочь Русской Нации понять, кто же являются сейчас церковными патриархами. И в том, что местоблюстителем патриаршего престола стал человек, которого называют вот так, как я сказал - что ещё можно добавить к этому», – добавил Квачков. «Вы можете себе представить, чтобы пидор стал главой Церкви?! Вот что мы сейчас имеем, и эта церковь будет нас учить? Я говорю о церковных иерархах, Церковь, полнота Церкви - это и клир и мир... Пидоры нас будут теперь учить?! Да упаси Господи!», – эмоционально закончил офицер.» Источник: http://russview.ru/ Жестко... к сожалению у меня ссылки не открываются... Но вполне, можно предположить...что правда... |
|
|
26.1.2011, 18:45
|
|
к сожалению у меня ссылки не открываются... ??? http://www.youtube.com/watch?v=_hIx1E2m0Hw...feature=related |
|
|
26.1.2011, 18:52
|
|
[
А с тем, что он воровские понятия сектой назвал, согласен? Господи, не вмени ему в грех эту ложь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Денис-Христианин! Ты свой же текст читать-анализировать можешь? Не уподобляйся лукавому, ответь прямо и честно, на те прямые и недвусмысленные вопросы, что заданы тебе! |
|
|
26.1.2011, 18:53
|
|
Может ты не знаешь или забыл, что я в Китае... здесь цензура...youtube, вообще запрещен...я удивляюсь, почему на форум ТН разрешают заходить, но фото поставить не могу... |
|
|
26.1.2011, 18:59
|
|
Может ты не знаешь или забыл, что я в Китае... здесь цензура...youtube, вообще запрещен...я удивляюсь, почему на форум ТН разрешают заходить, но фото поставить не могу... http://russview.ru/video/98-mitropolit-sod...omorrskijj.html |
|
|
26.1.2011, 19:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Митр. Сергий (Воскресенский) и монахи Псковско-Печерского монастыря (РПЦ) с немецкими офицерами. 1941 год: (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/ba/Psk-pech-fashism.png/256px-Psk-pech-fashism.png) Здесь не всё так однозначно.Миторополит Сергий спас немало людей,используя свои связи среди немцев,пока те заигрывали с православной церковью.Это общеизвестный факт и нет смысла тупо тащить сюда фото,не владея информацией. |
|
|
26.1.2011, 19:45
|
|
... нет смысла тупо тащить сюда фото,не владея информацией. vatar, поплачь о моей душе плененной диаволом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
26.1.2011, 20:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
vatar, поплачь о моей душе плененной диаволом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Мне твоя душа до одного места...Просто не надо срать оптом.Зачем-то выставил фото лютеранских священников. В тоталитарных государствах типа СССР и Германии 30-40-х годов священники не выпендривались.Это любому понятно.И давно известно.В любой стране церковь поддерживает существующую власть. |
|
|
27.1.2011, 2:14
|
|
Вот Ватар молодец. Серега, я бы внимания не обратил, что на фото священники не русские. Кроме одной, с Митрополитом Сергием, но за него ты пояснил свою позицию. Чтоже получается... "дешевый фраер" на мякине развести народ пытается??? это ему с рук не сойдет... какую масть ему определим? пиздабол? или как в по понятиям говорят? Ща Оболонь бы помог... а так и спросить не у кава... может у Филина?
|
|
|
30.1.2011, 18:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 10400 |
|
|
|
30.1.2011, 19:01
|
|
там когда-то продолжение было. "... Подставь вторую, но не дай ударить". На самом деле у человека четыре щеки: две спереди и две сзади. Так что после ударов по щекам передним, нужно еще будет повернуться к обидчику задом и ждать когда вам дадут пинка по задним щекам. |
|
|
30.1.2011, 19:12
|
|
(IMG:http://content.foto.mail.ru/list/hiev/_myphoto/i-1656.jpg)
Чувствуете ли вы хоть что-то божественное, глядя на митрополита Кирилла? Видите ли вы вокруг него какую-нибудь божественную ауру? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
30.1.2011, 19:23
|
|
Здесь не всё так однозначно.Миторополит Сергий спас немало людей,используя свои связи среди немцев,пока те заигрывали с православной церковью.Это общеизвестный факт и нет смысла тупо тащить сюда фото,не владея информацией. vatar, твои глаза полны пыли которую ты называешь знанием. Зачем собирать пыль, из-за которой слепнешь? Ты что не видишь того, что изображено на этом фото? Имей в виду, в судный день никакая ученость тебе не зачтется! … Зачем-то выставил фото лютеранских священников… Это католики. В любой стране церковь поддерживает существующую власть. Церковная стратегия действительно поддерживает всё уродливое. Церковь не позволяет проявиться человеческой свободе. Вся обязанность церкви заключается в том, чтобы обманывать людей. Священники - переодетые в рясы политики, они делают большую политику именем Бога. Их основной интерес состоит в том, чтобы привлечь как можно больше людей в свою религию, потому что это станет их могуществом. Это же чистая политика! Чтоже получается... "дешевый фраер" на мякине развести народ пытается??? это ему с рук не сойдет... какую масть ему определим? пиздабол? или как в по понятиям говорят? Ща Оболонь бы помог... а так и спросить не у кава... может у Филина? Dzhao, твоя добродетель не притворна, у тебя такое чистое сердце! На пути к Богу всегда встречаются такие вот преграды как я, со своими богомерзкими постами. … но что касаемо Святого Писания – это моя тема… Dzhao, в чем заключается подлинная сущность христианства? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:31 |