"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
19.12.2010, 8:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Через двадцать лет я буду подводить итоги своей жизни в окружении моей семьи,среди внуков,один уже есть. Через двадцать лет тебя сбагрят в дурдом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если не раньше... Делать умозаключения о всём преступном мире, исходя из личного опыта бывшего дружинника может только полный шиз. Людей оценивают по их вменяемости, а шизофреник в доме не нужен никому. Так что можешь уже сухари сушить для последней командировки,там найдутся благодарные слушатели для твоих бредовых фантазий и идей... будете дружно играть в подводную лодку,Капитан Немо ты наш! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал филин - 19.12.2010, 8:32 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.12.2010, 15:12
|
Гости |
Через двадцать лет я буду подводить итоги своей жизни в окружении моей семьи,среди внуков,один уже есть. Всё вполне предсказуемо.А твои устои мне по барабану,им грош цена.Твои устои до первой ментовской здюлины и резиновой палки рядом с жопой.Вы все герои в интернете или толпой в подворотне,а когда мусора примут,то сдаёте друга только так.Сам это видел и не хочу повторяться.DIXI! ватар,ты название темы читала?вот опять ты строишь прогнозы и предположения,кто как кого сдаёт,..опять резиновые палки возле жопы,..а если я сейчас начну предполагать к примеру-в какую позу тебя поставят гопы и как будут иметь,и что случиться с тобой на этапе и привратке-я тебя обрадую своими прогнозами?да и не строю я их в этой теме,потому как Люди здесь о другом говорят..посему дружинник,ежели сказать по теме нечего-ротик на замок и слушай молча.. |
|
|
19.12.2010, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
О Vatar жжёшь однако, снова и по десятому кругу Ггг ..... Скажи лучше когда наденешь косяк и когти, сядешь в лодку подводную и алга в Англию на ПМЖ ????
|
|
|
21.12.2010, 2:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
.... Поправьте меня люди Веры, если сейчас что не так скажу. Коли красть - это грех для тебя, то не суть у кого ты крадешь - у людей, или у государства. Так?? Ведь укради ты даже у самого ЦЕНТРАЛЬНОГО банка или предприятия, из-за твоей инициативы может человек пострадать... Важен ведь сам "факт" кражи, как поступок греховный... а у кого украдено - это уже не так и важно... Да, Слово Божие говорит так. Для меня тут самое серьёзное то, что: Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники (грабители) - Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:10) И таких мест далеко не одно в Библии в противовес воровским понятиям, где к воровству подходят со своей философией: если у того-то украл.., если так-то украл… то типа не считается, а то и вообще чуть ли не заповедь Божью исполнил. А вот если у своих украл, то всё с точностью наоборот. Всё это манипулирование Словом Божьим. Бог просит: «Не обманывайтесь. Таковые Царства Божия не наследуют». Есть ли у вора надежда наследовать Царство Божие? Да, если по-настоящему покается. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего(1Кор.6:11) Если человек думает так: Живу. Ворую. Покаюсь перед смертью и наследую Царство Божие. Во-первых, никто не знает, насколько резко может оборваться его жизнь. Во-вторых, такое покаяние фиктивное, а не искреннее, что не имеет никакой силы, а лишь пустые, корыстные манипуляции, что является тем же самообманом. Настоящее покаяние исходит из сердца, человек отрекается от воровства и всего что с ним связано и больше не имеет ничего общего с этим делом. Дай Бог каждому сил и мудрости так поступить. Покажите мне человека, который завязал с греховной жизнью, стал жить с Богом и умер с голоду? |
|
|
21.12.2010, 2:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
Не подумайте, что всё что я здесь пишу - это для того, чтобы выглядеть таким правильным и заявить что многие тут воры последние.
Все цитаты библейские мной приводимые - адресую прежде всего себе. Я по милости Божьей стал на этот путь и ни секунды не жалел. Мне тоже выгодно подстраивать Библию под себя. Но кого я обману кроме себя? Принимаю Истину такой какая она есть и уже сам меняюсь. Не знаю как объяснить, я думал, что так жить с Богом - это пытки невыносимые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , но как оказалось это даёт такой кайф от жизни. Легкость и мир на сердце. Радость и покой. Моя цель в этой теме, представить библейские понятия такие какие они есть и сравнить их своровскими. Поверьте, воровство - это лишь капля того, что их отличает. Заметил, что многие пишут утверждения библейские по слухам и надумкам своим или чужим. |
|
|
21.12.2010, 8:37
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Христианин. за пару тыщ лет человек всё время нарушал все заповеди, так может нужны другие заповеди?
|
|
|
21.12.2010, 10:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Покажите мне человека, который завязал с греховной жизнью, стал жить с Богом и умер с голоду? А что, таким ЗАО РПЦ из монастырских подвалов пайку выделяет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Как вы, кстати, относитесь к трудам Маркиона, который доказал, что Бог Ветхого и Нового Завета- суть разные Боги? |
|
|
21.12.2010, 12:52
|
|
Думаю, что не заповеди менять надо, а своё отношение ко греху, Богу и людям.
Праведные люди были, есть и будут. Божьи заповеди – это соль Земли, которая сдерживает от разложения Человечество. С трудами Маркиона не знаком, а с Ветхим и Новым Заветом хорошо знаком, где видно что Бог один и тот же. |
|
|
21.12.2010, 13:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата С трудами Маркиона не знаком, А вы ознакомьтесь, на досуге. Правда его потом в еретики записали, а он всего лишь проанализировал тексты.
|
|
|
21.12.2010, 15:07
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Думаю, что не заповеди менять надо, а своё отношение ко греху, Богу и людям. Праведные люди были, есть и будут. Божьи заповеди – это соль Земли, которая сдерживает от разложения Человечество. а что, до христианства, человечество этак разлагалось сплошняком, да? а как насчет тех, кому христианство до лампочки, например, аборигенам Австралии, тоже разложившиеся племена? и как быть с решением христианских чиновников хотя бы в признании однополых браков, не разложение, а прогресс, мм? |
|
|
21.12.2010, 15:31
|
|
до или после Христианства - разницы нет. Христианство это лишь название, которое появилось в определённый момент времени. Суть всегда была одна с начала сотворения.
Такие чиновники - не Христиане. Назвать себя можно как угодно, чтобы продвунуть то, что хочется. Их главные противники Христиане, вот они под них и маскируются. Наверное, сейчас нарвусь на «красивые» комменты в свой адрес, но не могу обойти стороной и понятия гомосексуализма и лесбиянства. Это грех двух и более людей, которые вступили в ЛЮБУЮ сексуальную связь со своим полом. Не важно, кто кого и сколько раз. Воспользоваться услугами петуха – это равнозначный грех для обоих. «Опустить или обидеть» человека, через такую связь против его воли, насильно, не дав ему возможности избежать этого (самоубийство сюда не относится) - грех только для того, кто опускает. Сообщение отредактировал Христианин - 21.12.2010, 15:39 |
|
|
21.12.2010, 16:02
|
|
до или после Христианства - разницы нет. Христианство это лишь название, которое появилось в определённый момент времени. Суть всегда была одна с начала сотворения. Такие чиновники - не Христиане. Назвать себя можно как угодно, чтобы продвунуть то, что хочется. Их главные противники Христиане, вот они под них и маскируются. Наверное, сейчас нарвусь на «красивые» комменты в свой адрес, но не могу обойти стороной и понятия гомосексуализма и лесбиянства. Это грех двух и более людей, которые вступили в ЛЮБУЮ сексуальную связь со своим полом. Не важно, кто кого и сколько раз. Воспользоваться услугами петуха – это равнозначный грех для обоих. «Опустить или обидеть» человека, через такую связь против его воли, насильно, не дав ему возможности избежать этого (самоубийство сюда не относится) - грех только для того, кто опускает. не соглашусь, история развития человечества очень разнообразна, но имеются единые общие черты- войны, грабежи, убийства, хотя любое общество и было вынуждено как то организовываться и принимать этические нормы и законы, только у каждого такого общества они были свои и мало где 10 заповедей использовали как эталон. Далее, по вашему, Христиане- это кто или что? а то ведь непонятки получаются, конфессий много и каждая себя истинной считает , поясните уж нам, непонятливым. Про петухов и опускание- чаще всего сам человек своими поступками и словами себя в курню загоняет, среди Людей наказания х**м нет, это то должно быть вам известно |
|
|
21.12.2010, 16:17
|
|
не соглашусь, история развития человечества очень разнообразна, но имеются единые общие черты- войны, грабежи, убийства, хотя любое общество и было вынуждено как то организовываться и принимать этические нормы и законы, только у каждого такого общества они были свои и мало где 10 заповедей использовали как эталон. Далее, по вашему, Христиане- это кто или что? а то ведь непонятки получаются, конфессий много и каждая себя истинной считает , поясните уж нам, непонятливым. Про петухов и опускание- чаще всего сам человек своими поступками и словами себя в курню загоняет, среди Людей наказания х**м нет, это то должно быть вам известно отсюда пошло: ... собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. (Деян.11:26) так и осталось. от слова Христос, что переводится как "Помазанник" Божий. Ветхий Завет пророчесвовал о Его пришествии, а когда Христос пришёл на Землю, так верующие называться стали. Тут всё не столько вокруг конфессии завязано. Христианин - тот кто принмает Христа как своего Спасителя. Во всех конфессиях есть как искренне верующие, так и лицемеры. По-разному бывает, но как бы там ни было факт наличия сексуальной связи - грех. |
|
|
21.12.2010, 16:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
И таких мест далеко не одно в Библии в противовес воровским понятиям, где к воровству подходят со своей Так я и не говорил, что В. Закон и Писание сходятся во всем. О чем ты,друг? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В твоей теме писал про это в самом начале. Разнит их по сути лишь отношение к кражам. Но и только... Те кто всю свою сознательную жизнь живут воровством и общаются с такими же, зачастую люди верующие и богобоязненные. В этой среде не приветствуется ни насилие,и ни какой из тех грехов про которые в Писании говорится! Конечно я имею ввиду тех кто действительно живет ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ, а не всякую приблатненную шушеру... Приведи пример тех греховных поступков, которые по твоему разумению приветствуются среди Бродяжни? Я сам отвечу - НИКАКОЙ! Кроме, конечно воровства... |
|
|
21.12.2010, 16:52
|
|
до или после Христианства - разницы нет. Христианство это лишь название, которое появилось в определённый момент времени. Суть всегда была одна с начала сотворения. Такие чиновники - не Христиане. Назвать себя можно как угодно, чтобы продвунуть то, что хочется. Их главные противники Христиане, вот они под них и маскируются. Наверное, сейчас нарвусь на «красивые» комменты в свой адрес, но не могу обойти стороной и понятия гомосексуализма и лесбиянства. Это грех двух и более людей, которые вступили в ЛЮБУЮ сексуальную связь со своим полом. Не важно, кто кого и сколько раз. Воспользоваться услугами петуха – это равнозначный грех для обоих. «Опустить или обидеть» человека, через такую связь против его воли, насильно, не дав ему возможности избежать этого (самоубийство сюда не относится) - грех только для того, кто опускает. Ну во-первых услугами петухов пользуются далеко не все. Даже из тех, кто сидит больше 10-ти лет. И насиловать петуха никто не в праве. Нет такого! Не говорю уже про то,что в курне гомосексуалистов даже может и не быть, там скорее живут те,кто не согласен с взглядами другого большенства. А в курню чаще сего человек загоняет себя сам. Даже поговорка есть:"Здесь тебя никто не обидет,главное, чтоб сам не обиделся". В курню многие сами уходят, потому как чуствуют, что они... друие,что ли... не выдерживают внешнего давления. А наказывать против воли, насильно, только за образ жизни и мысли никто не будет. Вас дезинфармировали, увожаемый! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.12.2010, 17:06
|
|
Христианин, вернемся к заповедям.. Не убий- одна из них, вы стремитесь все заповеди соблюдать, а это значит, что ни себя, ни семью, ни свой дом вы защищать не будете, а то ведь согрешите, завалив нападающего или же всё таки нарушите и убьёте?
|
|
|
21.12.2010, 17:13
|
|
не соглашусь, история развития человечества очень разнообразна, но имеются единые общие черты- войны, грабежи, убийства, хотя любое общество и было вынуждено как то организовываться и принимать этические нормы и законы, только у каждого такого общества они были свои и мало где 10 заповедей использовали как эталон. Далее, по вашему, Христиане- это кто или что? а то ведь непонятки получаются, конфессий много и каждая себя истинной считает , поясните уж нам, непонятливым. Про петухов и опускание- чаще всего сам человек своими поступками и словами себя в курню загоняет, среди Людей наказания х**м нет, это то должно быть вам известно Света, привет. Согласен полностью с Твоим мнением. Чаще всего человек сам себя определяет в курню, потому как те кто там, ему по взглядам и духу ближе. И х..м давно уже не наказывают и вообще, петуха никто может даже не ударить или унизить ни разу за весь срок... А счетать или нет интимные отношения среди мужчин грехом, на этот счет единого мнения нет. В Европе геи даже в церкви венчаются... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал филин - 21.12.2010, 17:14 |
|
|
21.12.2010, 18:18
|
|
Света, привет. Согласен полностью с Твоим мнением. Чаще всего человек сам себя определяет в курню, потому как те кто там, ему по взглядам и духу ближе. И х..м давно уже не наказывают и вообще, петуха никто может даже не ударить или унизить ни разу за весь срок... А счетать или нет интимные отношения среди мужчин грехом, на этот счет единого мнения нет. В Европе геи даже в церкви венчаются... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так вот о венчании я и вопрошала, но ответка то такая, мол, это враги христиан, назло благочестивым, так видимо делают, хотя что поп, что пастор, что католик, что протестант- все христиане))) однако....... |
|
|
21.12.2010, 18:27
|
|
|
|
|
21.12.2010, 18:35
|
|
Так я и не говорил, что В. Закон и Писание сходятся во всем. О чем ты,друг? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В твоей теме писал про это в самом начале. Разнит их по сути лишь отношение к кражам. Но и только... Те кто всю свою сознательную жизнь живут воровством и общаются с такими же, зачастую люди верующие и богобоязненные. В этой среде не приветствуется ни насилие,и ни какой из тех грехов про которые в Писании говорится! Конечно я имею ввиду тех кто действительно живет ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ, а не всякую приблатненную шушеру... Приведи пример тех греховных поступков, которые по твоему разумению приветствуются среди Бродяжни? Я сам отвечу - НИКАКОЙ! Кроме, конечно воровства... Делал акцент на том, что воры и грабители - Царства Божьего не наследуют. верующие и богобоязненные воры - это интересно. Только верить надо в то, что воровство - это грех и вор Царства Божьего не наследует. А бояться надо Бога, который говорит о том, что воры - Цартва Божьего не наследуют (или по-другому будут в аду). Можно конечно прилипить всё что хочешь (как один мне сказал что Бог свыше посылает ему возможности украсть), только липить это можно к чему угодно, кроме Святого Писания. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:04 |